"Командир, - промолвил Пупочкин- на нас надвигается фрегат с большими зубами и бежевыми цветом корпуса!"
"Не ссы прорвемся!!!- яросто проорал командир Маккинси Стёрт Уэлш"
Аффтар, пажалуйста пиши исчо!)))) Только подожди когда я вылезу из подстола сбрею усы)) Кстати а когда Гурлухсор увидит твои усы он захочет размножится?)))) И убьешь ли ты его Сбриванием бороды?)))
Сиаренсо, храмовник 51. Сумерки Богов.
Я как-то написал рассказ по мотивам творчества другого автора. И ничего, хотя я все перевернул с ног на голову.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Спасибо! Теперь я знаю, что корабли бывают не только средством передвижения, но и МУЗАМИ!!! А еще я теперь знаю кто направляет мои пальцы на клавиатуру, дабы написать очередную бредятину в стиле экшн, от создателя "Аватара", продюссера "Кинг-Конга" а так же сценариста "Индийское кино в З-Д"![]()
эмм... ну вообще пародии создаются без разрешения авторов... разрешение нужно для использования авторского мира в своем произведении... как-то так![]()
Офф:Ну и стыд!
10.09.11 - Game Over
Если бы все было так просто, то Роулингс не судилась бы с Емцом из-за серии "Таня Гроттер".эмм... ну вообще пародии создаются без разрешения авторов... разрешение нужно для использования авторского мира в своем произведении... как-то так
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Нет. Давно дело было. Чем кончилось не помню.
Просто как пример привел.
Астральная Гвардия...
ох епть... я сам не знал) хотя поклонник Буслаича... но ведь он же не пародию делал - вон, с "Большой Разницей" же судебных разбирательств не было?)
предъявлять можно бы было, если бы автор данного рассказа не указал бы что это - пародия, но ведь он это сделал, и тем более сделал не просто пародию, а ответ...
Так в том то и дело. А тут фактически будет тот же оригинальный текст, только с косметическими изменениями. Практически плагиат.
Астральная Гвардия...
повторяюсь, но в "Большой Разнице" считайте тоже самое делают... да и в доброй половине пародий, а вот плагиат - это совсем другое...
Вы думаете, что там просто так все, с бухты-барахты? Захотел - сделал? Там серьезный бизнес и серьезные деньги с той же рекламы в прайм-тайм. Так что с авторскими правами все строго.повторяюсь, но в "Большой Разнице" считайте тоже самое делают... да и в доброй половине пародий, а вот плагиат - это совсем другое...
Астральная Гвардия...
Я все это понимаю, но нет произведения, в котором не найдешь намёк на другое... Но в этом случае можно понять автора "вторичного" текста - я прочитал первые главы "Оракула" и комментарии к ним - автору делали замечания, он же их не воспринимал... Да, писал: "Хорошо, исправлюсь", но в следующей главе все ошибки повторялись...
офф топ: Ксо любую флуду тему с ужасным рассказом превратит в хорошую дискуссию.
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Люди!!! Не будет никакого "Похожего текста с косметикой на лице" будет абсолютная новая история про усатого ассассина, который пересмотрел "Рэмбо" и "Индийского кино" а также переиграл в "Assassin's Creed" и "Mortal Combat: Allods" и ужасно влюблен в хадаганку Катю, но родители хотели орка и зовут ее Жало, помимо этого он не может жить без усов!!! А его дедушка ветеран Астрального Похода За Спиртным, учит его мастерству скрытности и нападения. Так же у главного героя будет друг врач (некромант) который вечно выпутывает нашего героя из историй. Рассказ будет описывать кач за империю сначала он будет гонят "Черную Гиену", потом служить в "Иво" и т.д. и Все это будет наполнено бредом! Обещаю!!! так что ждите скоро я возьмусь за этот рассказ еще фильм сниму...
З.Ы. даже и не думал что всего лишь ответ лиге вызовет у вас такой интерес)
Реинкарнация Вёлбса.будет абсолютная новая история про усатого ассассина, который ...
Уже много раз было.Рассказ будет описывать кач за империю
Это сомнительный плюс.Все это будет наполнено бредом!
Посмотрим, что получится.
Астральная Гвардия...
воо отличная драма намечается =))))ужасно влюблен в хадаганку Катю, но родители хотели орка и зовут ее Жало
ну незнаю... продолжил бы лучше дальше писать то что начал
драмма, это да :'( Катя была очень ранимой девочкой, ее мама начальница "иво" а папа ушел за колбасой в сиверию и так и не вернулся и до сих пор пишет письма, что попал на...попал в.... просто попал кароч... она воспитывалась среди дембелей, дедовщины, патифона, калинки-малинки,медведей,балалек, ну короче в термитки общалась с лигой))) а потом встретила 7 летнего Андрея и он полностью перевернул ее мир, потому что он был единтсвеным мальчиком мало того с усами так еще и в костюму рэмбо, а так же говорил по польски, жонглировал ассассинами ой ананасами а так же играл на губной гормошке и мана-гитаре)
бес проблем, давно я уже бред не писал, лето как ни как а то вон когда игры пишем такие сценарии игр пишем))) например "Игарио - электрик-супергреой, который сражается с ведро-врагами и перевоплощается в Сталеварио, ДжекВоробярио, Бэтарио, ЧеловекоПукарио, Аллодаиро, Олигархарио"
-Дааааа! На абордаж! - вскричал главный абордажник краб Кредус и щелкнул клешнями.![]()
Хорошо получилось, лучше, чем все эти "не бредовые" рассказы от Deusesnosferatu или TayFey. Правда Деусес пишет лучше, чем Тай, но мы сейчас не об этом.
Ну, Тай, я тоже могу писать что-то серьезное, вот, не могу решить, кем сделать Призрака: культурным наемным убийцей (если так можно сказать) или вечно поддатым и обдолбанным маньяком-головорезом.