новая какая-то математика, играя с 2009 года(был перерыв в игре) я получаю медальку за 5 месяцев! ну да круто чо!?
Конкретно по вам посмотрели. У вас были персонажи в 2009, но были удалены. Самый старый из тех, что остались на аккаунте, создан 11.01.2010 на Последнем Рубеже. Вот он и получил заслуженную медаль.
Уверен, что у остальных ситуация похожая.
Сообщение от john1k06
Немного не хватило до года, вопрос - будет ли выдана медаль, когда срок перевалит за год?
Разумеется.
Последний раз редактировалось Commondore; 24.06.2011 в 12:40.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Конкретно по вам посмотрели. У вас были персонажи в 2009, но были удалены. Самый старый из тех, что остались на аккаунте, создан 11.01.2010 на Последнем Рубеже. Вот он и получил заслуженную медаль.
нет не похожая я перса не удалял который с 2009, а ему только служивого дали
Ммм? Шам был создан весной прошлого года, до этого играл гиби-мистом. В итоге шам - ветеран, а мисту даже служивого не дали.
нет не похожая я перса не удалял который с 2009, а ему только служивого дали
Дата создания - это ещё не всё. Если он просто висел у вас на аккаунте, медаль высокого достоинства он не увидит.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Мой персонаж как был создан на сервере Владыки астрала до официального релиза Аллодов в 2009 году, так и не удалялся по сей день им играю. Почему служивый то??
Комм, а никаких наград более материальных, чем медальки, ветеранам не планировалось даже?
В релизе ветераны жаловались, что новички получают даром сумки, костюмы, всевозможные итемы для кача (банки, склянки, свитки, метки, рупоры и до фига мелких полезных мелочей), корабль и маунта.
Сейчас, когда вновь создаваемые персонажи получают эти подарки почти до самого капа, как никогда актуален вопрос материального поощрения тех самых ветеранов, которые играют одним персонажем больше года, а кто-то больше двух (можно вообще сделать отдельные награды тем тестерам, которые в проекте с ЗБТ). Вариантов нормального вознаграждения - уйма. Начиная от простых подарков по почте и заканчивая постоянными скидками в ЛР и у торговцев (мирра, например), не говоря уже о имиджевых вещах, типа особой ауры вокруг башки, костюмов или окрасов маунта.
Последний раз редактировалось worksonly; 24.06.2011 в 12:47.
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
(с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ
акк у меня уже два года - до этого играла накатами по 2 месяца, но постоянно в онлайн я сижу наверное последние 7-8 месяцев. а медалька все-равно служивого(((
возникает аналогичный вопрос о присуждении званий. Есть ли способ узнать точную дату создания персонажа?
Думаю, таких озадаченных, как я, тут достаточно много. Не хотелось бы лишний раз флудить или беспокоить техподдержку по каждому конкретному случаю.
Есть подозрения, что некоторые ляпы в присуждении званий таки имеют место быть. Играю с ОБТ, перс не удалялся, был лишь небольшой перерыв. В подтверждение есть скриншоты игры с марта 2010 года. Как-то даже обидно за своего "служивого".
возникает аналогичный вопрос о присуждении званий. Есть ли способ узнать точную дату создания персонажа?
Думаю, таких озадаченных, как я, тут достаточно много. Не хотелось бы лишний раз флудить или беспокоить техподдержку по каждому конкретному случаю.
Есть подозрения, что некоторые ляпы в присуждении званий таки имеют место быть. Играю с ОБТ, перс не удалялся, был лишь небольшой перерыв. В подтверждение есть скриншоты игры с марта 2010 года. Как-то даже обидно за своего "служивого".
Аналогично...обидно как то что приравняли к тем кто действительно играет 5 месяцев...
Мне конечно пофиг на все эти понты в виде медалек, просто интересно, вот на своем примере, даже на форуме видна дата регистрации аккаунта, видно, что больше года, а на персонаже висит 5 месяцев)
Походу перерывы учитывают при выдаче медалек, только как это считают, не понятно пока.
Ведь есть же критерии, по которым написали раздавалку медалек, почему их не озвучить? Например, необходимый онлайн хотя бы раз в неделю для включения этого времени в стаж или еще чего..
Этим ничего не сказано =) данная "фишка" никогда не работала и не работает до сих пор. особенно наглядно это видно, когда возникают значения в минус)))
перс 46 левла, которым играют с начала ОБТ, по суперточным данным этой команды провел в игре 1,5 дня =))) подвоха не чуете?..)
Играю на Владыках Астрала. Не исключаю, что только у нас все так наглядно...
если бы все было так просто, вопрос о том, как узнать точное количество времени пребывания в игре, не возникал бы
Комм, а никаких наград более материальных, чем медальки, ветеранам не планировалось даже?
В релизе ветераны жаловались, что новички получают даром сумки, костюмы, всевозможные итемы для кача (банки, склянки, свитки, метки, рупоры и до фига мелких полезных мелочей), корабль и маунта.
Сейчас, когда вновь создаваемые персонажи получают эти подарки почти до самого капа, как никогда актуален вопрос материального поощрения тех самых ветеранов, которые играют одним персонажем больше года, а кто-то больше двух (можно вообще сделать отдельные награды тем тестерам, которые в проекте с ЗБТ). Вариантов нормального вознаграждения - уйма. Начиная от простых подарков по почте и заканчивая постоянными скидками в ЛР и у торговцев (мирра, например), не говоря уже о имиджевых вещах, типа особой ауры вокруг башки, костюмов или окрасов маунта.
вот с этим полностью согласен!! хоть, что то, хоть чем то, выделяться в массе разодетых в топ шмот (они же повседневные косты) малышей...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Аналогично...обидно как то что приравняли к тем кто действительно играет 5 месяцев...
А когда "обида" игроков была для разработчиков мотивом для действий? Ответ - никогда.
Обидно было, когда вложил в корабль 1500 золото и собирал по герам символы на ускорения посторойки, а за 20 дней до кончания постройки всем раздали корабли бесплатно. Обидно было, когда фармил голды, полностью оделся в грин на 43 левел, а очередное дополнение перемешало все защитные статы и весь мой задорого купленный сбалансированный сэт можно было выкидывать на помойку. Обидно было когда заеменил себе все 43-и шмотки на 45-е и после очередного дополнения и меня инстинкт упал до 85% крита.
Даже немного стало обидно, что я в свое время бегал пешком из края в край локации, собирал ценные ресурсы для краеведа, ловл корон, пробивал телепорты, а теперь все это омжно купить за золото и куча телепортов по всей карте... Вот это все было обидно...
А сейчас уже не обидно... Так, как-то брезгливо, не более...
Меня радует, как раньше было )) после особо веселых патчей "ааа все в топку игру ".. (удаляют перса, а за ним клиент ). Через N-ое количество времени одумавшись )) заново качают клиет и штурмуют сапорт с просьбой восстановить удаленного перса ))
я как лука удалил давным давно так чето и не парюсь,правда иногда охото по бегать луком ,думаю может написать в саппорт
А у меня есть скриншоты развития моего перса с октября 2009(пребета)тот самый,что и сейчас им играю..Правда делала перерыв..но вернулась.Моему перерождению дали колечко,а мне служивого.Вот такая вот печалька..