Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Лето в мини"
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 72 из 72
    Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Вопрос: а может стоит отойти от игры хоть летом?

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Вопрос: а может стоит отойти от игры хоть летом?
    Отойдите это Вам никто не запрещает.

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Лига Соль Земли Лиги karasjr на пути к лучшему
    Трудно судить об этом конкурсе. С одной стороны необычная идея. Да и забавная =) но с другой стороны... костюмов маловато для этого конкурса, все будут на друг друга похожи. Различия лишь в самих скринах (фон, ракурс, действие персонажа). В общем... желаю удачи всем кто примет участие =)

----------------------------------------------------------------------------
    Пробный рассказ Парадокс
    Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.

Бродяга Regul3 на пути к лучшему
    Всем привет) Классный конкурс)) я считаю, что в игре нужно больше нарядов мини!!! Ведь практически все костюмы длинной до пят!!! А ведь большинство играющих - девушки, а не бабушки ....

Лига Соль Земли Лиги karasjr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Regul3 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Классный конкурс)) я считаю, что в игре нужно больше нарядов мини!!! Ведь практически все костюмы длинной до пят!!! А ведь большинство играющих - девушки, а не бабушки ....
    ну совсем совсем мини тоже нельзя =)) а то Нивалам бобо сделают =)

----------------------------------------------------------------------------
    Пробный рассказ Парадокс
    Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    идея ведь не только одеться в мини, но и сделать хороший снимок(пляжи, травка, птички на заднем плане и прочее), да и реальные фотографии тоже приветствуем

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Вольный Аллодер Morellen на пути к лучшему
    Спасибо всем за положительные отзывы и конструктивную критику.

Конкурс хороший. А эта гильдия что, создана разработчиками?? Не чисто тут что-то, не бывает такого в России. От обычной гильдии не приняли бы предложение.
    Ну вот приняли от нас. Никакого отношения к разработчикам и (или) администрации проектв гильдия Братство Сумеречного Леса не имеет.
    Ну кроме того, что мы просто уважаем труд других людей

Мда конкурс хороший только непонятно по какой степени будут определять?будут ли отельные призы девушка парням?ведь явно что девушки победят а парни что в стороне будут?
    В жюри будут участвовать как парни, так и девушки, но, в первую очередь – люди, разбирающиеся и в нарядах и в красоте. Первые модники Раскола, скажем так.
    Для бОльшей объективности результатов мы пригласили на оценку конкурса представителей недружественной фракции.
    Всего в составе жюри заявлено 5 человек.
    По понятным причинам их ники я не озвучиваю.

Боюсь, у некроманта Зэм никаких шансов... Пустите в жюри!
    А вот это Вы зря. У меня есть несколько отличных кадров Зэмок, главное правильно подать.
    По всем организационным вопросам обращайтесь в личку bredik.

… но с другой стороны... костюмов маловато для этого конкурса, все будут на друг друга похожи. Различия лишь в самих скринах (фон, ракурс, действие персонажа).
    Уж где-где, но ни в Аллодах жаловаться на недостаток костюмов. Да и тут одна из участниц выложила отличные скрины в обычном шмоте, подобранном красиво и интересно, свое дело тут и единорог, конечно, сыграл.
    На наш взгляд самое главное – ракурс!

(с) Катя, бредик.
    Последний раз редактировалось Morellen; 15.07.2011 в 12:42.
    Эрис Нупко, милое нупко)

Скиталец azmadara на пути к лучшему
    я в полтинеке). молодцы. 4то придумали.
    Жрун -45 - ГаерШут- Раскол

Вольный Аллодер immievil на пути к лучшему
    Оденьте кто то Орка в мини бикини и окружите его девочками гибби (много много девочек гибби) , мне было бы интересно посмотреть на это )))

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Конкурсы придумываются не только БСЛ, но и другими гильдиями, и не только на Расколе) Но только у БСЛ хватило эм.. как бы назвать.. в общем вылезти повыше) Ну их право, почему бы и нет)
    Из недостатков вижу, как минимум, две вещи:
    1. Начало конкурса было объявлено 9 июля, если не ошибаюсь. И во вторник (12 июля) реклама на Расколе забила все приличные и неприличные рамки, переходя в навязывание. Реклама в мир чате от разных представителей БСЛ каждые две минуты, реклама в объявлениях, ну над как-то хоть немного поскромнее быть что ле. Спасибо хоть, что в мир перестали настолько часто писать после того, как уже туда попросила.
    2. Работы, выложенные на сайте, сразу идут с подписями. Ни о какой непредвзятости для жюри говорить уже не приходится. Имхо, для корректной оценки необходимо отдавать работы жюри абсолютно без меток принадлежности автору. И уж совсем странным лично для меня является то, что участница (Эрис) знает ники жюри.
    О гармонии, или в поисках золотой середины в статах

Участницей как таковой я не являюсь, работу сама не выкладывала, если уж могли заметить.

Как нам рекламировать наш конкурс мы сами решим
    Эрис Нупко, милое нупко)

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    Конкурсы придумываются не только БСЛ, но и другими гильдиями, и не только на Расколе) Но только у БСЛ хватило эм.. как бы назвать.. в общем вылезти повыше) Ну их право, почему бы и нет)
    Ну если для ваших конкурсов 2 участника являются приемлемым вариантом - вам и не надо никуда вылазить

1. Начало конкурса было объявлено 9 июля, если не ошибаюсь. И во вторник (12 июля) реклама на Расколе забила все приличные и неприличные рамки, переходя в навязывание. Реклама в мир чате от разных представителей БСЛ каждые две минуты, реклама в объявлениях, ну над как-то хоть немного поскромнее быть что ле. Спасибо хоть, что в мир перестали настолько часто писать после того, как уже туда попросила.
    Рупоры не лимитированы, можете внести разработчикам предложение о их лимите. Я уж лучше прочту рекламу в мире, чем очередной мат от лоулвлов.

2. Работы, выложенные на сайте, сразу идут с подписями. Ни о какой непредвзятости для жюри говорить уже не приходится. Имхо, для корректной оценки необходимо отдавать работы жюри абсолютно без меток принадлежности автору. И уж совсем странным лично для меня является то, что участница (Эрис) знает ники жюри.

Ваше представление о том, как должен проходить конкурс, вы можете реализовать у себя на новостной ленте.
    Последний раз редактировалось Stikol; 15.07.2011 в 12:26.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Хорошая идея БСЛ но вот проблемка, победители будут явно не гибби или орки ) я уверен что женская краса вас зачарует, а как же те у кого не женский пол ?)

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Да уж)) А где привычное "спасибо за конструктивную критику"?) И причем тут конкурсы Орлов, если есть конкурсы от Апологии, например?)
    Ярик, будь добр, убери свое ЗЫ. Де ж тут нытье-то?) Пойдем на ваш сайт, глянем, как бредик писала про конкурсы Орлов?) мы разве пошли прилюдно оскорбления писать?)

П.С. Убрал, ну надо же) Только вот проблема, два твоих оскорбления я прочитать успела.

А где привычное "спасибо за конструктивную критику"?)
    А Вы где-то видите конструктивную критику?)

п.с. Кстати о жюри, не всегда и не во всех конкурсах состав жюри остается анонимным, в большинстве случаев он известен. И кстати состава жюри по никам я не знаю..)
    Эрис Нупко, милое нупко)

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ну если для ваших конкурсов 2 участника являются приемлемым вариантом - вам и не надо никуда вылазить

Рупоры не лимитированы, можете внести разработчикам предложение о их лимите. Я уж лучше прочту рекламу в мире, чем очередной мат от лоулвлов.

Ваше представление о том, как должен проходить конкурс, вы можете реализовать у себя на новостной ленте.
    Да не, просто есть конкурсы, которые делают для людей, чтобы им было интересно что-то почитать или посмотреть, а есть те, которые делаются для пиара себя любимых ^_^ Так вот первые делаются на регулярной основе и не навязывают людям участие в них и особо специально не заманивают, потому как, кому интересно, итак прочтет, а кому неинтересно - ну так тому только золотые горы и надо, а вторые - от случая к случаю, призы в них побольше, да и реклама понавязчивее) Хотя по факту, ввиду своей нерегулярности, они в итоге оказываются куда более бюджетными для гильдии Так для кого конкурс-то делали?) Для пиара?) Ну тогда молодцы, твердая пятерка с минусом) Минус за назойливость) А нам и первого варианта вполне хватает)
    Эрис, конструктив был в том, что жюри могут отдавать симпатии по личным привязанностям или, наоборот, неприязням, а не по фактической работе, если работы не зашифрованы перед передачей их комиссии. Когда состав жюри не является анонимным, лицам, причастным к организации учредителя конкурса, запрещено принимать в нем участие. Это как бы общие правила)

Вольный Аллодер Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Solivag создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Знаю гилду БСМ ещё по игре КМ. Так держать ребята))

Лига Гражданин Лиги Mymrus на пути к лучшему
    Прикольно! Ура!
    Гип-гип-Гибберлинги!

Вольный Аллодер Slazar2 скоро станет достаточно известным Slazar2 скоро станет достаточно известным
    интересно будет посмотреть на работы))

Бродяга Tariusb на пути к лучшему

Прикольно=)

Мне это по душе, хехе я бы посмотрел на других персонажей когда они выложат свои фотки. Нет если честно то идея даже очень хорошая=)

Батрак LortemarTeron на пути к лучшему
    Сумеречный блестнули креативом. Может другие гильдии последуют за ними и тоже чтонибудь придумют???

Новобранец Bezdelnick на пути к лучшему
    Хех =) Вот чо разрабы действительно умеют, так это рисовать голых девок ! =)))
    NO PASSARAN !!!

Поселенец MalenkajaAurora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от romaldos Посмотреть сообщение
    Да ну, кого интерисуют раздетые персы мужского пола?) Шансов 0, разве что жури 50/50 девушки / парни )

А на счет идеи - молодцы) Побольше бы администрация слушала игроков - игра была бы интересней!
    ЗЫ: к примеру лично у меня есть полно гениальный идей, которые до сих пор не выходили за грани моей головы)
    КАК ЭТО КОГО?!!!!! я Обожаю накачанных широкоплечих ОРКОВ!!!!!!)))

Поселенец MalenkajaAurora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Logik11 Посмотреть сообщение
    Акция для ****отов извращнцев, в реале вседевченки посылают омпьютерых гениев, такони хоябы тут решли развеяться))))), только вот пробемка ест ту же и дети играют лет так 10-12 хоть бы о их психике подумали(( АНОНИМЫ
    Для начала писать грамотно научись, ДевчОнки, через О всегда писались.
    На пляж выйди и покричи про извращенцев. Дети 10-12 лет на том же самом пляжу чувствуют себя прекрасно.
    Бикини - это не ТОПЛЕСС, здесь нет ни капли разврата.
    По-моему, идея замечательная - есть простор фантазии)

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    о, бгг, стоило мне в новограде потестить белые костюмы наставников, через месяц выходит тема)) жаль, скрины потерла))

п.с., рубашка расчетливого витязя(10 ур) и вещи карателей, и других орков воинов 5-10, неплохо сочетаются, мое мнение) есть там такой пояс на лямках еще, забавный, да и вообще)
    Последний раз редактировалось XsamaXsa; 18.07.2011 в 15:34.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    .....Как же бесят нубы которые пишут "Имхо зачем тратить такие деньги на эти тупые костюмы по 50 кри каждый!" Вопрос, 1) Разве они тупые? Я считаю что очень даже ничего на девушках. 2) Разве 50 кри это деньги ? Конечно для вашего супер мега друля 13 лвл который вы качаете месяц и так любите что все групы контакта забили нубскими фото вашего "Мега друля" уже достали. 50 кри это 500 голд это 1 день фарма и все даже меньше дня если вы не кривой...
    Люди как вы считаете я прав или нет ?

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    нет, неправ)

Стражник amistatos на пути к лучшему
    Даешь эротику!!! )))))

Вольный Аллодер Welsharoon скоро станет достаточно известным Welsharoon скоро станет достаточно известным
    Ну как по мне, так конкурс довольно интересный. Удачи БСЛ с его проведением.
    Не думаю, что оцениваться будет исключительно персонаж женского пола, в открытом костюме или белье (таких-то как раз 90%). По крайней мере это было бы глупо, да и конкурс тогда иначе назвать стоило с другими условиями. К тому же нигде не написано, что работа обязательно должна быть "эротишной". Место, ракурс, сюжет и т.д. - вас в этом никто не ограничивает. Главное чтобы это было интересно, ярко и весело. Так что, господа участники, проявите фантазию и успехов - мое вам пожелание.
    А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone

Бродяга Orakara на пути к лучшему
    Дорогие друзья!

Завершился прием работ на конкурс «Лето в мини», итоги будут подведены 5 августа 2011 года.

Посмотреть выложенные работы можно тут.
    Все вопросы и рекомендации оставляйте на форуме.
    — Говорят вам счастья привалило?
    — Бессо-овестно врут!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Целесита - некр - 51 / Братство Сумеречного Леса / Раскол

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    Дорогие друзья!

Жюри завершило работу над конкурсом «Лето в мини» и сегодня мы рады поздравить победителей, поблагодарить участников конкурса за прекрасные работы и оригинальный подход, членов жюри за хорошую работу и администрацию Аллодов за информационную поддержку мероприятия!

В номинации скриншоты мы определили 4 победителя вместо 3-х.
    1 место – Flower (Цветая) (Раскол).
    Тут и великолепная подборка, и сюжет и исполнение, сыгравший на руку очаровательной моднице.
    2 место – Клоунчик (Владыки Астрала) смогла передать действительно летнее и солнечное настроение в своих работах.
    3 место – бронзу делят участники Пепел (Владыки Астрала) и yalo1983 (Горн Войны).

Ну а наповал сразили нас фотографии очаровательных участниц и участников, сразили настолько, что призовой фонд увеличили до 3-х призеров, вместо обещанного одного:
    1 место - Обожательница (Раскол)
    2 место Мария 72 (Раскол)
    3 место РудОгневич (Последний Рубеж). Тут, вероятнее всего, свое дело сыграло и то, что абсолютное большинство жюри были девушки, не сумевшие пройти мимо очаровательного мужчины.

[IMG]//bsl-clan.ru/userfiles/image/63201dfdd836-1.jpg[/IMG]

Заслуженная награда будет выслана в течение ближайших двух дней.
    Мы обязательно расскажем подробнее о работе жюри и ходе голосования, следите за нашими обзорами.
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    .....Как же бесят нубы которые пишут "Имхо зачем тратить такие деньги на эти тупые костюмы по 50 кри каждый!" Вопрос, 1) Разве они тупые? Я считаю что очень даже ничего на девушках. 2) Разве 50 кри это деньги ? Конечно для вашего супер мега друля 13 лвл который вы качаете месяц и так любите что все групы контакта забили нубскими фото вашего "Мега друля" уже достали. 50 кри это 500 голд это 1 день фарма и все даже меньше дня если вы не кривой...
    Люди как вы считаете я прав или нет ?
    ты не прав
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права