Вопрос: а может стоит отойти от игры хоть летом?
Вопрос: а может стоит отойти от игры хоть летом?
Трудно судить об этом конкурсе. С одной стороны необычная идея. Да и забавная =) но с другой стороны... костюмов маловато для этого конкурса, все будут на друг друга похожи. Различия лишь в самих скринах (фон, ракурс, действие персонажа). В общем... желаю удачи всем кто примет участие =)
----------------------------------------------------------------------------
Пробный рассказ Парадокс
Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.
Всем привет) Классный конкурс)) я считаю, что в игре нужно больше нарядов мини!!! Ведь практически все костюмы длинной до пят!!! А ведь большинство играющих - девушки, а не бабушки ....
----------------------------------------------------------------------------
Пробный рассказ Парадокс
Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.
идея ведь не только одеться в мини, но и сделать хороший снимок(пляжи, травка, птички на заднем плане и прочее), да и реальные фотографии тоже приветствуем![]()
Спасибо всем за положительные отзывы и конструктивную критику.
Ну вот приняли от нас. Никакого отношения к разработчикам и (или) администрации проектв гильдия Братство Сумеречного Леса не имеет.Конкурс хороший. А эта гильдия что, создана разработчиками?? Не чисто тут что-то, не бывает такого в России. От обычной гильдии не приняли бы предложение.
Ну кроме того, что мы просто уважаем труд других людей![]()
В жюри будут участвовать как парни, так и девушки, но, в первую очередь – люди, разбирающиеся и в нарядах и в красоте. Первые модники Раскола, скажем так.Мда конкурс хороший только непонятно по какой степени будут определять?будут ли отельные призы девушка парням?ведь явно что девушки победят а парни что в стороне будут?
Для бОльшей объективности результатов мы пригласили на оценку конкурса представителей недружественной фракции.
Всего в составе жюри заявлено 5 человек.
По понятным причинам их ники я не озвучиваю.
А вот это Вы зря. У меня есть несколько отличных кадров Зэмок, главное правильно подать.Боюсь, у некроманта Зэм никаких шансов... Пустите в жюри!
По всем организационным вопросам обращайтесь в личку bredik.
Уж где-где, но ни в Аллодах жаловаться на недостаток костюмов. Да и тут одна из участниц выложила отличные скрины в обычном шмоте, подобранном красиво и интересно, свое дело тут и единорог, конечно, сыграл.… но с другой стороны... костюмов маловато для этого конкурса, все будут на друг друга похожи. Различия лишь в самих скринах (фон, ракурс, действие персонажа).
На наш взгляд самое главное – ракурс!
(с) Катя, бредик.
Последний раз редактировалось Morellen; 15.07.2011 в 12:42.
ЭрисНупко, милое нупко)
я в полтинеке). молодцы. 4то придумали.
Жрун -45 - ГаерШут- Раскол
Оденьте кто то Орка в мини бикини и окружите его девочками гибби (много много девочек гибби) , мне было бы интересно посмотреть на это )))
Конкурсы придумываются не только БСЛ, но и другими гильдиями, и не только на Расколе) Но только у БСЛ хватило эм.. как бы назвать.. в общем вылезти повыше) Ну их право, почему бы и нет)
Из недостатков вижу, как минимум, две вещи:
1. Начало конкурса было объявлено 9 июля, если не ошибаюсь. И во вторник (12 июля) реклама на Расколе забила все приличные и неприличные рамки, переходя в навязывание. Реклама в мир чате от разных представителей БСЛ каждые две минуты, реклама в объявлениях, ну над как-то хоть немного поскромнее быть что ле. Спасибо хоть, что в мир перестали настолько часто писать после того, как уже туда попросила.
2. Работы, выложенные на сайте, сразу идут с подписями. Ни о какой непредвзятости для жюри говорить уже не приходится. Имхо, для корректной оценки необходимо отдавать работы жюри абсолютно без меток принадлежности автору. И уж совсем странным лично для меня является то, что участница (Эрис) знает ники жюри.
Участницей как таковой я не являюсь, работу сама не выкладывала, если уж могли заметить.
Как нам рекламировать наш конкурс мы сами решим![]()
ЭрисНупко, милое нупко)
Ну если для ваших конкурсов 2 участника являются приемлемым вариантом - вам и не надо никуда вылазить
Рупоры не лимитированы, можете внести разработчикам предложение о их лимите. Я уж лучше прочту рекламу в мире, чем очередной мат от лоулвлов.
Ваше представление о том, как должен проходить конкурс, вы можете реализовать у себя на новостной ленте.
Последний раз редактировалось Stikol; 15.07.2011 в 12:26.
Хорошая идея БСЛ но вот проблемка, победители будут явно не гибби или орки ) я уверен что женская краса вас зачарует, а как же те у кого не женский пол ?)
Да уж)) А где привычное "спасибо за конструктивную критику"?) И причем тут конкурсы Орлов, если есть конкурсы от Апологии, например?)
Ярик, будь добр, убери свое ЗЫ. Де ж тут нытье-то?) Пойдем на ваш сайт, глянем, как бредик писала про конкурсы Орлов?) мы разве пошли прилюдно оскорбления писать?)
П.С. Убрал, ну надо же) Только вот проблема, два твоих оскорбления я прочитать успела.
Да не, просто есть конкурсы, которые делают для людей, чтобы им было интересно что-то почитать или посмотреть, а есть те, которые делаются для пиара себя любимых ^_^ Так вот первые делаются на регулярной основе и не навязывают людям участие в них и особо специально не заманивают, потому как, кому интересно, итак прочтет, а кому неинтересно - ну так тому только золотые горы и надо, а вторые - от случая к случаю, призы в них побольше, да и реклама понавязчивее) Хотя по факту, ввиду своей нерегулярности, они в итоге оказываются куда более бюджетными для гильдииТак для кого конкурс-то делали?) Для пиара?) Ну тогда молодцы, твердая пятерка с минусом) Минус за назойливость) А нам и первого варианта вполне хватает)
Эрис, конструктив был в том, что жюри могут отдавать симпатии по личным привязанностям или, наоборот, неприязням, а не по фактической работе, если работы не зашифрованы перед передачей их комиссии. Когда состав жюри не является анонимным, лицам, причастным к организации учредителя конкурса, запрещено принимать в нем участие. Это как бы общие правила)
Прикольно! Ура!
Гип-гип-Гибберлинги!
интересно будет посмотреть на работы))
Мне это по душе, хехе я бы посмотрел на других персонажей когда они выложат свои фотки. Нет если честно то идея даже очень хорошая=)
Сумеречный блестнули креативом. Может другие гильдии последуют за ними и тоже чтонибудь придумют???
Хех =) Вот чо разрабы действительно умеют, так это рисовать голых девок ! =)))
NO PASSARAN !!!
Для начала писать грамотно научись, ДевчОнки, через О всегда писались.
На пляж выйди и покричи про извращенцев. Дети 10-12 лет на том же самом пляжу чувствуют себя прекрасно.
Бикини - это не ТОПЛЕСС, здесь нет ни капли разврата.
По-моему, идея замечательная - есть простор фантазии)
о, бгг, стоило мне в новограде потестить белые костюмы наставников, через месяц выходит тема)) жаль, скрины потерла))
п.с., рубашка расчетливого витязя(10 ур) и вещи карателей, и других орков воинов 5-10, неплохо сочетаются, мое мнение) есть там такой пояс на лямках еще, забавный, да и вообще)
Последний раз редактировалось XsamaXsa; 18.07.2011 в 15:34.
.....Как же бесят нубы которые пишут "Имхо зачем тратить такие деньги на эти тупые костюмы по 50 кри каждый!" Вопрос, 1) Разве они тупые? Я считаю что очень даже ничего на девушках. 2) Разве 50 кри это деньги ? Конечно для вашего супер мега друля 13 лвл который вы качаете месяц и так любите что все групы контакта забили нубскими фото вашего "Мега друля" уже достали. 50 кри это 500 голд это 1 день фарма и все даже меньше дня если вы не кривой...
Люди как вы считаете я прав или нет ?
Ну как по мне, так конкурс довольно интересный. Удачи БСЛ с его проведением.
Не думаю, что оцениваться будет исключительно персонаж женского пола, в открытом костюме или белье (таких-то как раз 90%). По крайней мере это было бы глупо, да и конкурс тогда иначе назвать стоило с другими условиями. К тому же нигде не написано, что работа обязательно должна быть "эротишной". Место, ракурс, сюжет и т.д. - вас в этом никто не ограничивает. Главное чтобы это было интересно, ярко и весело. Так что, господа участники, проявите фантазию и успехов - мое вам пожелание.
А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone
— Говорят вам счастья привалило?
— Бессо-овестно врут!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Целесита - некр - 51 / Братство Сумеречного Леса / Раскол
Дорогие друзья!
Жюри завершило работу над конкурсом «Лето в мини» и сегодня мы рады поздравить победителей, поблагодарить участников конкурса за прекрасные работы и оригинальный подход, членов жюри за хорошую работу и администрацию Аллодов за информационную поддержку мероприятия!
В номинации скриншоты мы определили 4 победителя вместо 3-х.
1 место – Flower (Цветая) (Раскол).
Тут и великолепная подборка, и сюжет и исполнение, сыгравший на руку очаровательной моднице.
2 место – Клоунчик (Владыки Астрала) смогла передать действительно летнее и солнечное настроение в своих работах.
3 место – бронзу делят участники Пепел (Владыки Астрала) и yalo1983 (Горн Войны).
Ну а наповал сразили нас фотографии очаровательных участниц и участников, сразили настолько, что призовой фонд увеличили до 3-х призеров, вместо обещанного одного:
1 место - Обожательница (Раскол)
2 место Мария 72 (Раскол)
3 место РудОгневич (Последний Рубеж). Тут, вероятнее всего, свое дело сыграло и то, что абсолютное большинство жюри были девушки, не сумевшие пройти мимо очаровательного мужчины.
[IMG]//bsl-clan.ru/userfiles/image/63201dfdd836-1.jpg[/IMG]
Заслуженная награда будет выслана в течение ближайших двух дней.
Мы обязательно расскажем подробнее о работе жюри и ходе голосования, следите за нашими обзорами.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука