Что сделали с фокусом? Почему когда я кликаю по пустому месту перед персонажем чтобы сбросить фокус, у меня выделяется персонаж стоящий у меня за спиной? Кому и зачем это нужно?
Что сделали с фокусом? Почему когда я кликаю по пустому месту перед персонажем чтобы сбросить фокус, у меня выделяется персонаж стоящий у меня за спиной? Кому и зачем это нужно?
Атолл. Как много в этом слове. ВОт тока вчера "радости" хватило максимум на два часану бега, ну костюмчики. Даже лошадку получил(нахаляву). НО - локация уныла немного меньше чем полностью. Один из "квестов" так и не выполнил - "весенний марофон" - при попытке испития следующего коктейля у следующего бара пишет "действие не возможно по причине" и всо
У первого бара ПЕРВЫЙ коктейль выпивается без проблем. Потом "шляпа".
И, кстати по поводу "умений, элексиров и вещей ускоряющих " - мистовское ускорение пашет спокойно. Так что надо фиксить.
Про фокус подтверждаю! Куда не ткнешь - попадаешь в игрока, моба, противника - в кого угодно только не в пустое место. Верните как было.
фокус, купальник отобрали по выходу, печалька, лошадки не досталось, только золотых юбилейнфых назарабатывал, всё... потом на сз пришел и пошли со жрецом убивать 25 красную ламию, после 3 ударов по ней отрубился сервак... в общем, депрессия...
Мдя... Как всегда весело.... Зашол вчера вечером в игру, поставил обнову...
На атоле такие фризы что у мну игра 8 раз вылетала за час...
В итоге клиент повис и никакими шаманскими прибамбасами не поднимался...
Как итог - я ушол спать.
Зачотная обнова - что еще сказать
И не только на аттоле, после обновления стало фризить везде.
Атолл - нравится!
1,5 платины в день, не сильно заморачиваясь, за Двоеборье - ваще красотахалявный бонус экспа и 20 подарков за одну песню в Караоке - ляпота. Согласен, косяки многие остались. Но как я понял, они не сильно влияют на игровые моменты. Та же "тропичеКская" корона, декор обычный, не более. Намного хуже было, когда экран размывало при применении ускорения или коктейля.
Аллоха, собственно![]()
Мы с друзьями зависали на атолле попозже-ближе к полуночи-супер,потом никак никто не хотел уходить,крабьи бега и караоке завладели умами ))Надо было 1 челу вытащить коняшку!У него никакого маунта не было(.Кстати мне коник выпал после первого караоке,у меня и так есть маунты,но окрас прикольный.Однорукий бандит это подстава))=он меня раздел,сначала слетел верх тропического костюма а потом и низ))так и бегала в белье,а куда денешься))Вот единственное ,что не удалось- так это Двоеборье.Почему то столики не работали со спортивными коктейлями,наверно не то время)Хоть я и Дру а обнова мне нравится.немного отняли там -добавили тут и в целом.как всегда,освежили игру.Водка -я ее и не пила.Ну пусть будет .Но билд хотела поправить.Вот фармлю на МВ.-тоже кстати занятие.
Последний раз редактировалось Neonie; 04.08.2011 в 11:55.
Мда, мне вообщем-то понравилась обнова. Атолл хорошая идея, Незебград мне понравился. Графити вполне в оркском стиле, только гимн теперь играет везде и это плохо так как новый вид незеба с музыкой не сходится.)
А опыт?У меня фулл -опыт не идет,но схожу переродкой,может ей прилично пойдет.Потом глаза отдыхают,не все же мочить мобов!Развлечение хорошее.Опять же купальник,костюм тропикана,не просто купить у нпс а добыть,тоже интересно.и еще -это лока единственная,где нет разграничений по лвлу,и каждый может комфортно себя чувствовать!Кстати ,находясь на Атолле,можно найти массу нитересного,Например,я нашла эльфийку,играющую на электрогитаре,Орка,играющего на большом этническом барабане..Кстати они одеты в новое белье.Думаю ,такую локу можно дополнить новыми развлечениями-подводная охота,виндсерфинг,и тп..
Последний раз редактировалось Neonie; 04.08.2011 в 12:17.
Все блин на атолл свалили теперь на других картах пусто, вчера по эльджуну бегал - игроков по пальцам пересчитать можно было
Скачал обнову , побегал на цс ... У лука пропала анимация зачарованных стрел , слетал в а2 из-за фризов 2 раза тупо виснул... Очепатки в шмоте оО ? "Дымчатые митЕнки теней" омг и еще раз омг. Баг на лаге и баголагом погоняет! =( Чето перехотелось вливать и делать себе 9 руны.. Не заслуживает данный проект таких вложений.
Это мое чистое имхо.
Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
888/777
Учись, студент: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...A%D0%B8&lr=213
А у меня игра зависает, потом выкидывает. Или вообще через диспетчер задач приходится выключать... И не только у меня так. А2 сегодня из-за этого не прошли. С покадровой анимацией и вылетами особо не поиграешь...И еще один прикол - после воскрешения на весь экран вылазят кольца или серьги с их характеристиками. Во как... С такой игрой не нужны ни руны, ни шмот, все-равно от них толку - 0.
![]()
верните фанатизм, изверги.
это бред полнейший, хилить нечем почти(((
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Игра виснет очень сильно((Радует пропический аллол место класс и лошадку моно выйграть а скоко процентов она к скорости дает ?
Люди помогитеееея отвечать могу только в этой теме а в остальных нет че делать?
баг на баге я в шоке
Во первых аттол фигня кроме как лошадь заработать нельзя И ТО если вам ещё повезёт потому как мой согильдиец только с 96 подарка лошадь вытащил
Я как хиллбот жрец СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТА ТЕПЕРЬ???Фану порезали ужас чем хилить?Да теперь все берут некров хилоов потому что пока ту фану наберёш то уже все дохлые лежат.Язычники опять порезаные это вообще отпад.Мало того что им порезали пиво ТАК ЕЩЁ И ОТКАТ 5 МИНУТ!!!!Ув.Разработчики если вы уменьшили отхил то время восстонавления надо было минимум оставить как и было 2 минуты а максимум сделать 1 минуту ибо дурацкий отхил раз в 5 минут нам не нужен.Все друли просто матеряться что делать и куда бежать собственно как и жрецы которые переливаются в милишников и каровиков.Сегодня только ходили на жора вайп был раза 2 ибо НАШИ УВ РАЗРАБЫ ФАНУ ПОРЕЗАЛИ и хилить на жрецам было нечем
Последний раз редактировалось Klaid13; 04.08.2011 в 18:36.
1) Молодильное зелье можно смело выкидывать. Бессмысленная штука стала.
2) У меня в ангаре кто-то стучит. Дайте мне возможность вырвать у него из рук киянку и постучать ему по голове, как он мне сейчас.
3) Звук фаны поменяли? Какой-то пук стал. Надо чтобы "ТРАХ!" и на пол-экрана было понятно, что пришла она - ФАНА! Как Карлссон домой пришел, а не как Малыш к нему в гости.
4) Атолл лютый-лютый-лютый win. Во всем. Квесты и локация супер. На душе приятно там находиться.
5) Че-то поломали, где-то лагает, надеюсь, все помните и все исправите.
Еще и сообщения с форума удаляют, вроде не нарушал правил!!!
1) Не хочешь не ъоди.
2) Ты краб хил бот жрец -с фаной все нормально, просто чуть меньше ее терь.
3) Про язычников улыбнул - на 8% порезали аж отхил о ужс) 5 мин кд - это нормальный кд для такого хила, ибо до этого пиво было слишком читерно. А так язычники не особо и ноют)
4) На жоре фана не идет и так если ты вообще бывал на жоре) У нас выхиливают жрецы и ничего не плачут)
с хиллами перебрали, уважаемые разработчики( верните фанатизм, урона нету,так теперь не могу даже по прямому назначению как следует играть, самый бестолковый класс теперь жрецы(
войном стало невозможно играть ваще ****(((((((((((((((((((((((((((((((
Остальные классы так сильно порезали, что воины умирают в ПиВиПи с ними от стыда?[IMG]//forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif[/IMG]
этот аттол конечно хорошая идея но лаги ужасные там , также после этой обновы стало опасно осматривать других игроков , игра попросту виснет =((
Не одетым хилом в А2 стало невозможно играть, реально не хватает фаны чтобы выхиливать на ласте скажем в лабе, уважаемые разработчики, верните тот фан, что был раньше, в 2 хила летать все равно не будут, вы этого добиваетесь? А те кто пишут, что все мол нормально, стало чуть сложнее, так это одетые хилы, им и так не куда фану было девать, кидали ее в ЧС от переизбытка. Нравятся мне Аллоды, но вот начинают посещать мысли об уходе, т.к. играю хилом и не представляю себя в роли другого персонажа, таких как я много, только с нашей ги 2 хила перелились назад в мили до лучших времен.
1.Согласен
2.Нормально?Видимо вы просто не знаете что такое жрец хиллбот
И это мне говорит маг с переродком некромантом о каком жреце с вами говорить можно
3.В чём он читерский?Язычники и так полукастрированные а в пвп почти НОЛЬ.В пвп пиво всего лиш отодвигало смерть на пару секунд,при соло прокачке особого толку оно не имело польза от него только в пати.Не ноют?насмешил
4.Да не идёт согласен,хочеш сказать на других боссах в Гд тоже не идёт?Это был пример,да в любом месте не важно героики то или ГД ФАНЫ КАТАСТРОФИЧЕСИ МАЛО!!!!!!!Выхиливают потому, что у них шмот видимо рыж-салат с рунками 8+, канеш что я со своими 6 рунами против ваших салатовых 8-ых.
как обычно игру будут восхвалять те у кого руны 9+ и шмот рыж-салат,доп статы,донат вехи и т.д..Одним словом донатеры
И кстати почему я только в 3-4 темах могу писать?
Разработчикам 5+ супер место мне очень понравилось так красиво и что скакуна можно выиграть супер красивое место