Форум - "Аллоды Онлайн" - Летнее обновление установлено!
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 151
    Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Что сделали с фокусом? Почему когда я кликаю по пустому месту перед персонажем чтобы сбросить фокус, у меня выделяется персонаж стоящий у меня за спиной? Кому и зачем это нужно?

Banned megagad на пути к лучшему
    Атолл. Как много в этом слове. ВОт тока вчера "радости" хватило максимум на два часа ну бега, ну костюмчики. Даже лошадку получил(нахаляву). НО - локация уныла немного меньше чем полностью. Один из "квестов" так и не выполнил - "весенний марофон" - при попытке испития следующего коктейля у следующего бара пишет "действие не возможно по причине" и всо У первого бара ПЕРВЫЙ коктейль выпивается без проблем. Потом "шляпа".
    И, кстати по поводу "умений, элексиров и вещей ускоряющих " - мистовское ускорение пашет спокойно. Так что надо фиксить.

Скиталец conscience80 на пути к лучшему
    Про фокус подтверждаю! Куда не ткнешь - попадаешь в игрока, моба, противника - в кого угодно только не в пустое место. Верните как было.

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    фокус, купальник отобрали по выходу, печалька, лошадки не досталось, только золотых юбилейнфых назарабатывал, всё... потом на сз пришел и пошли со жрецом убивать 25 красную ламию, после 3 ударов по ней отрубился сервак... в общем, депрессия...

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Мдя... Как всегда весело.... Зашол вчера вечером в игру, поставил обнову...
    На атоле такие фризы что у мну игра 8 раз вылетала за час...
    В итоге клиент повис и никакими шаманскими прибамбасами не поднимался...
    Как итог - я ушол спать.

Зачотная обнова - что еще сказать
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Лига Поденщик Лиги kazantip1994 на пути к лучшему
    И не только на аттоле, после обновления стало фризить везде.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Атолл - нравится!
    1,5 платины в день, не сильно заморачиваясь, за Двоеборье - ваще красота халявный бонус экспа и 20 подарков за одну песню в Караоке - ляпота. Согласен, косяки многие остались. Но как я понял, они не сильно влияют на игровые моменты. Та же "тропичеКская" корона, декор обычный, не более. Намного хуже было, когда экран размывало при применении ускорения или коктейля.
    Аллоха, собственно
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods.jpg
Просмотров: 218
Размер:	101.2 Кб
ID:	99417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods2.jpg
Просмотров: 212
Размер:	144.2 Кб
ID:	99418   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods3.jpg
Просмотров: 193
Размер:	200.9 Кб
ID:	99419   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods4.jpg
Просмотров: 206
Размер:	117.8 Кб
ID:	99420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods5.jpg
Просмотров: 202
Размер:	59.3 Кб
ID:	99421  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods6.jpg
Просмотров: 194
Размер:	91.9 Кб
ID:	99422  

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Поселенец Neonie на пути к лучшему
    Мы с друзьями зависали на атолле попозже-ближе к полуночи-супер,потом никак никто не хотел уходить,крабьи бега и караоке завладели умами ))Надо было 1 челу вытащить коняшку!У него никакого маунта не было(.Кстати мне коник выпал после первого караоке,у меня и так есть маунты,но окрас прикольный.Однорукий бандит это подстава))=он меня раздел,сначала слетел верх тропического костюма а потом и низ))так и бегала в белье,а куда денешься))Вот единственное ,что не удалось- так это Двоеборье.Почему то столики не работали со спортивными коктейлями,наверно не то время)Хоть я и Дру а обнова мне нравится.немного отняли там -добавили тут и в целом.как всегда,освежили игру.Водка -я ее и не пила.Ну пусть будет .Но билд хотела поправить.Вот фармлю на МВ.-тоже кстати занятие.
    Последний раз редактировалось Neonie; 04.08.2011 в 11:55.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Neonie Посмотреть сообщение
    Мы с друзьями зависали на атолле попозже-ближе к полуночи-супер,потом никак никто не хотел уходить,крабьи бега и караоке завладели умами ))
    Вы же понимаете, что это на пару дней максимум, пока безмаунтовый народ выбивает лошадку.
    Ходить туда за монетками...так это уже не те монетки, что раньше. Точнее монетки те же, но купить за них полезного ничего нельзя.

Вольный Аллодер ilymin на пути к лучшему
    Мда, мне вообщем-то понравилась обнова. Атолл хорошая идея, Незебград мне понравился. Графити вполне в оркском стиле, только гимн теперь играет везде и это плохо так как новый вид незеба с музыкой не сходится.)

Поселенец Neonie на пути к лучшему
    А опыт?У меня фулл -опыт не идет,но схожу переродкой,может ей прилично пойдет.Потом глаза отдыхают,не все же мочить мобов!Развлечение хорошее.Опять же купальник,костюм тропикана,не просто купить у нпс а добыть,тоже интересно.и еще -это лока единственная,где нет разграничений по лвлу,и каждый может комфортно себя чувствовать!Кстати ,находясь на Атолле,можно найти массу нитересного,Например,я нашла эльфийку,играющую на электрогитаре,Орка,играющего на большом этническом барабане..Кстати они одеты в новое белье.Думаю ,такую локу можно дополнить новыми развлечениями-подводная охота,виндсерфинг,и тп..
    Последний раз редактировалось Neonie; 04.08.2011 в 12:17.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от alinenak Посмотреть сообщение
    Точнее монетки те же, но купить за них полезного ничего нельзя.
    Это сейчас.

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Это сейчас.
    Они сейчас сыпятся в таком количестве + за спасибо на атоле золотые дают, вот я и не верю в светлое будущее)

Новобранец pruflas печально известен в этих местах
    Все блин на атолл свалили теперь на других картах пусто, вчера по эльджуну бегал - игроков по пальцам пересчитать можно было

Империя Цеховой Мастер Империи Sa1ka на пути к лучшему
    Скачал обнову , побегал на цс ... У лука пропала анимация зачарованных стрел , слетал в а2 из-за фризов 2 раза тупо виснул... Очепатки в шмоте оО ? "Дымчатые митЕнки теней" омг и еще раз омг. Баг на лаге и баголагом погоняет! =( Чето перехотелось вливать и делать себе 9 руны.. Не заслуживает данный проект таких вложений.

Это мое чистое имхо.
    Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
    Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
    888/777

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sa1ka Посмотреть сообщение
    Очепатки в шмоте оО ? "Дымчатые митЕнки теней" омг и еще раз омг..
    Учись, студент: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...A%D0%B8&lr=213

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Угу, учитесь...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Epic Fail.png
Просмотров: 256
Размер:	135.4 Кб
ID:	99452

Империя Цеховой Мастер Империи Sa1ka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Угу , только до патча было по другому...
    Сумерки Богов - Империя - Сталк - 47 - АимботДетектед - Cудья
    Переродок - Аюмба , покоритель СЗ =)
    888/777

Батрак yanka_2008 на пути к лучшему
    А у меня игра зависает, потом выкидывает. Или вообще через диспетчер задач приходится выключать... И не только у меня так. А2 сегодня из-за этого не прошли. С покадровой анимацией и вылетами особо не поиграешь... И еще один прикол - после воскрешения на весь экран вылазят кольца или серьги с их характеристиками. Во как... С такой игрой не нужны ни руны, ни шмот, все-равно от них толку - 0.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    верните фанатизм, изверги.
    это бред полнейший, хилить нечем почти(((
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Батрак yanka_2008 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    верните фанатизм, изверги.
    это бред полнейший, хилить нечем почти(((
    Да... нас хил сегодня ронял и матерился... фанатизм появляется, когда все дохлые....

Вольный Аллодер vladik257 на пути к лучшему
    Опять сырое обновление баг на баге...
    Последний раз редактировалось vladik257; 04.08.2011 в 21:41.
    Шпьонка 47lvl(хилбот) off
    А:7\7\7
    З:7\6\6
    Бедный рубеж...

Знаток III Деловой Союз Империи soviet_party на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sa1ka Посмотреть сообщение
    Скачал обнову , побегал на цс ... У лука пропала анимация зачарованных стрел , слетал в а2 из-за фризов 2 раза тупо виснул... Очепатки в шмоте оО ? "Дымчатые митЕнки теней" омг и еще раз омг. Баг на лаге и баголагом погоняет! =( Чето перехотелось вливать и делать себе 9 руны.. Не заслуживает данный проект таких вложений.

Это мое чистое имхо.
    "

"митенки"- так и пишется, чудо.

Лига Гражданин Лиги Varuzh137 на пути к лучшему
    Игра виснет очень сильно((Радует пропический аллол место класс и лошадку моно выйграть а скоко процентов она к скорости дает ?

Лига Гражданин Лиги Varuzh137 на пути к лучшему
    Люди помогитеееея отвечать могу только в этой теме а в остальных нет че делать?

Батрак Klaid13 на пути к лучшему
    баг на баге я в шоке
    Во первых аттол фигня кроме как лошадь заработать нельзя И ТО если вам ещё повезёт потому как мой согильдиец только с 96 подарка лошадь вытащил
    Я как хиллбот жрец СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТА ТЕПЕРЬ???Фану порезали ужас чем хилить?Да теперь все берут некров хилоов потому что пока ту фану наберёш то уже все дохлые лежат.Язычники опять порезаные это вообще отпад.Мало того что им порезали пиво ТАК ЕЩЁ И ОТКАТ 5 МИНУТ!!!!Ув.Разработчики если вы уменьшили отхил то время восстонавления надо было минимум оставить как и было 2 минуты а максимум сделать 1 минуту ибо дурацкий отхил раз в 5 минут нам не нужен.Все друли просто матеряться что делать и куда бежать собственно как и жрецы которые переливаются в милишников и каровиков.Сегодня только ходили на жора вайп был раза 2 ибо НАШИ УВ РАЗРАБЫ ФАНУ ПОРЕЗАЛИ и хилить на жрецам было нечем
    Последний раз редактировалось Klaid13; 04.08.2011 в 18:36.

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    1) Молодильное зелье можно смело выкидывать. Бессмысленная штука стала.
    2) У меня в ангаре кто-то стучит. Дайте мне возможность вырвать у него из рук киянку и постучать ему по голове, как он мне сейчас.
    3) Звук фаны поменяли? Какой-то пук стал. Надо чтобы "ТРАХ!" и на пол-экрана было понятно, что пришла она - ФАНА! Как Карлссон домой пришел, а не как Малыш к нему в гости.
    4) Атолл лютый-лютый-лютый win. Во всем. Квесты и локация супер. На душе приятно там находиться.
    5) Че-то поломали, где-то лагает, надеюсь, все помните и все исправите.

Поселенец jekles на пути к лучшему
    Еще и сообщения с форума удаляют, вроде не нарушал правил!!!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Klaid13 Посмотреть сообщение
    баг на баге я в шоке
    Во первых аттол фигня кроме как лошадь заработать нельзя И ТО если вам ещё повезёт потому как мой согильдиец только с 96 подарка лошадь вытащил
    Я как хиллбот жрец СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТА ТЕПЕРЬ???Фану порезали ужас чем хилить?Да теперь все берут некров хилоов потому что пока ту фану наберёш то уже все дохлые лежат.Язычники опять порезаные это вообще отпад.Мало того что им порезали пиво ТАК ЕЩЁ И ОТКАТ 5 МИНУТ!!!!Ув.Разработчики если вы уменьшили отхил то время восстонавления надо было минимум оставить как и было 2 минуты а максимум сделать 1 минуту ибо дурацкий отхил раз в 5 минут нам не нужен.Все друли просто матеряться что делать и куда бежать собственно как и жрецы которые переливаются в милишников и каровиков.Сегодня только ходили на жора вайп был раза 2 ибо НАШИ УВ РАЗРАБЫ ФАНУ ПОРЕЗАЛИ и хилить на жрецам было нечем
    1) Не хочешь не ъоди.
    2) Ты краб хил бот жрец -с фаной все нормально, просто чуть меньше ее терь.
    3) Про язычников улыбнул - на 8% порезали аж отхил о ужс) 5 мин кд - это нормальный кд для такого хила, ибо до этого пиво было слишком читерно. А так язычники не особо и ноют)
    4) На жоре фана не идет и так если ты вообще бывал на жоре) У нас выхиливают жрецы и ничего не плачут)

Скиталец ovod881 на пути к лучшему

усильте хиллов)

с хиллами перебрали, уважаемые разработчики( верните фанатизм, урона нету,так теперь не могу даже по прямому назначению как следует играть, самый бестолковый класс теперь жрецы(

Бродяга gansta47 на пути к лучшему
    войном стало невозможно играть ваще ****(((((((((((((((((((((((((((((((

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Остальные классы так сильно порезали, что воины умирают в ПиВиПи с ними от стыда?[IMG]//forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif[/IMG]

Батрак jhjoecw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от antonpean Посмотреть сообщение
    полетел в А2, а там ТАКИЕ лаги! желание играть очень сильно понизилось! сделайте с этим что-нибудь, а то народ снова начнет уходить!
    согласен с тобой,Аттол глючит ужасно,играть в это обновление не возможно.Думал что всё хорошо,типо такое крутое июльское обновления ,а тут!!!глюки и всё!!неинтерестно

Батрак jhjoecw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gansta47 Посмотреть сообщение
    войном стало невозможно играть ваще ****(((((((((((((((((((((((((((((((
    даа воин стал самым плохим классом,маг теперь крутой.Всегдабыл самый хороший класс воин а cейчас это обновление всё испортило ваще ужас

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    этот аттол конечно хорошая идея но лаги ужасные там , также после этой обновы стало опасно осматривать других игроков , игра попросту виснет =((

Новобранец mirex1982 на пути к лучшему
    Не одетым хилом в А2 стало невозможно играть, реально не хватает фаны чтобы выхиливать на ласте скажем в лабе, уважаемые разработчики, верните тот фан, что был раньше, в 2 хила летать все равно не будут, вы этого добиваетесь? А те кто пишут, что все мол нормально, стало чуть сложнее, так это одетые хилы, им и так не куда фану было девать, кидали ее в ЧС от переизбытка. Нравятся мне Аллоды, но вот начинают посещать мысли об уходе, т.к. играю хилом и не представляю себя в роли другого персонажа, таких как я много, только с нашей ги 2 хила перелились назад в мили до лучших времен.

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    1) Не хочешь не ъоди.
    2) Ты краб хил бот жрец -с фаной все нормально, просто чуть меньше ее терь.
    3) Про язычников улыбнул - на 8% порезали аж отхил о ужс) 5 мин кд - это нормальный кд для такого хила, ибо до этого пиво было слишком читерно. А так язычники не особо и ноют)
    4) На жоре фана не идет и так если ты вообще бывал на жоре) У нас выхиливают жрецы и ничего не плачут)
    1.Согласен
    2.Нормально?Видимо вы просто не знаете что такое жрец хиллбот
    И это мне говорит маг с переродком некромантом о каком жреце с вами говорить можно
    3.В чём он читерский?Язычники и так полукастрированные а в пвп почти НОЛЬ.В пвп пиво всего лиш отодвигало смерть на пару секунд,при соло прокачке особого толку оно не имело польза от него только в пати.Не ноют?насмешил
    4.Да не идёт согласен,хочеш сказать на других боссах в Гд тоже не идёт?Это был пример,да в любом месте не важно героики то или ГД ФАНЫ КАТАСТРОФИЧЕСИ МАЛО!!!!!!!Выхиливают потому, что у них шмот видимо рыж-салат с рунками 8+, канеш что я со своими 6 рунами против ваших салатовых 8-ых.
    как обычно игру будут восхвалять те у кого руны 9+ и шмот рыж-салат,доп статы,донат вехи и т.д..Одним словом донатеры

И кстати почему я только в 3-4 темах могу писать?

Новобранец mirex1982 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Klaid13 Посмотреть сообщение
    И кстати почему я только в 3-4 темах могу писать?
    Такая ж фигня

Бродяга chemax89 на пути к лучшему

Тропический Атолл

Разработчикам 5+ супер место мне очень понравилось так красиво и что скакуна можно выиграть супер красивое место

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права