Стяжка на толпу разрозненную по всей области?) Там даже двух не зацепить (тем более стяга нету) а корней тем более)
Вообще конечно понимаю лигу - слиться 4 против 1 или 3 против 1 на первом круге было очень обидно и они сначала в 8 на 1 ганкнули на 2м круге, а потом и на третьем 10 на 1) Лига такая лига)
крыска? ололо ачо мне делать?
и стянул я тебя под тебя же (ты сам встал в центре и поставил турель туда я тебя и стянул) а не в толпу разгневанных лигийцев.
мне интересно, а что бы ты делал на моем месте, начал бы вырезать лигийцев?
а вообще да, обидно 8(
давно с тобой 1х1 не дуэлился =\
в принципе страж не расстраивайся, сундук не достался никому:
![]()
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Чтобы я делал оказававшись 10 против 1 лигаша?) Поверь вырезал бы имперцев, тем более если человек меня не трогал на первом круге) Мне было бы тупо не интересно зерговать, к сожалению это у лигашей не принято)
Мне не на сундук печально, а на то то лигашей и так больше в катах и они пользуются любой возможностью тупо зергать империю. Печально это все (именно по этой причине я не хожу в каты со своими, ибо тупо было бы не интересно).
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 07.08.2011 в 15:28.
собсна все что я сделал 1стяг и 1пирку 8( дальше я стал за колонну и стал наблюдать как дерутся окружающие..
offtop:
поправь сцылку в подписи наконец-таки =\
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Есть у моей главной друидки переродок - некро-эльфийка. Ну не качаю я ее, в А2 не летаю и даже Кирах еще не пройден, 45ур взят и хватит. Перелился в некрохила с душегубкой и попробовал зайти в КД. Ы, зашел, на мое счастье не было 47ур, только 45-46.
16 амальгам за заход... вендор будет счастлив.
Аж целых 2(!) метки на душегубке
В старых КД кстати был веселый баг с черепками, иногда церепок вешался на пета, а не на хозяина.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
максимум 2, я контакт кинул но понял что тебе не выжить и сел за колонну.
кстати турелька твоя покарала 2х - агапенка и еще когото)
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
если чесна у тебя и так бы не было шансов, даже отойдя за колонну вездесущий контроль настиг бы тебя (перефакивания, стягиви, фиры вобще все прелести зерга)
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
омг, откинуть импульсом а потом стягом завести тебя за колонну от турели и разуплотнить в пару секунд.
все же даже еслиб все полезли убивать тебя на пролом, то убитых былобы человек 3-4, и то преимущественно турелью, ведь ты был бы в контроле![]()
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
10врагов слишком много как ни крути)
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
с флэшбеком есть а так не факт![]()
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
Может быть в среду. У них в это время обычно фиксы выходят.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Сеня каты закончились забавным пвп с кубинатором надолго (4 метки на мне против фул банок и 1 метки). Очень толстый вар, очень было забавно, но хоть и выигрыш мой был так сказать 100%, но все равно хороший бой вышел.
Но сундук не открылся из за того что кого то опять не портнуло.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.08.2011 в 16:04.
1 неверно. При мне 2 раза тпшились из 3 круга - сундук открывался. Вроде как основной способ забаговывания (кроме как тупо висеть искрой в 3 круге) - если тебя после смерти в 3 круге кидает в Чистилище, а не в специальную комнату, то ты как бы из КД вышел, но пока ты в Чистилище сундук не откроется.
Ну и кроме того есть неизвестной природы баг, когда тех кто вроде бежал следом во 2 круге внезапно не оказывается в 3 круге, но в КД они где-то остаются.
Сегодня все умерли, даже искорка из апологии взлетела на 55-й минуте, но сундук всё равно не открылся 8(
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
5 минут же осталось - он и не откроется)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Котакомбы интересное место, но хотелось бы еще увидесть что-то вроди места для пвп 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3. И призы какие нибудь класные и полезнве за это!=)
поделом этому краболуку, не вылезающего из новограда без фул лр и с резким убеганием в милость за колоны с хп меньше 50-60%
после 20-30 минутного зергания одного жряка 9 лигашами, из которых вырезаны были шестеро, пока не закончилось 12-15к миры на силу воли против святого слова, к этому уже привыкаешь, но авось мозги хоть у кого-то врубятся
Страж вафельный. Не любишь сговоров говоришь ?! Скандализа, хил. Вместе с ней ты бегал, это очевидно. Избавься от своих турелей читерных и ты будешь обычной маго-тряпкой. И не рассказывай тут сказки, что тебя "сразу 10 лигийцев асистят". Сегодня не было такого, явно.
Не играйте в Аллоды Онлайн (c)
Сегодня на удивление сундук открылся.
Эм я с ней бегал? Оо Это она со мной бегала. Она меня хилила? Оо Это просто невозможно. Турель - ну зачем мне мусор типа брыка и тп самому убивать ? Турель убьет и норм, а с остальными и сам разберусь.
Сегодня такого не было кто бы спорил) Поэтому я и выиграл собственно) А ты так говоришь будто у тебя есть шансы 1 на 1 против меня-)
А что во мне может быть необычного? Оо То что я за все каты убил 19 тел, из которых лишь 4 импа (ибо ну не бью я импов кроме тех случаев когда вижу, что мне придет конец если оставить два три импа из одной ги против меня, а так импов обычно меньше, поэтому надо в катах убивать лигу).
Еще раз скажу я ни с кем не договориваюсь и не пишу ничего никогда в чат, что она встречалась около меня - это лишь ее инициатива непонятно почему. И кроме как поддамага жалкого она ничего к сожалению не могла сделать) А хилить я и сам себя могу. В этих катах соперников 1 на 1 мне даже близко не было.
А от турелей уж извени не избавлюсь - она у меня бесконечная и грех ее не юзать.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 09.08.2011 в 13:47.
gavryushka87 Желает выкинуть вторую серьгу, триньку, сбросить дополнительные умения вехи и статы и пойти в пивипи?
ps
импов всегда либо 1-2 либо 5-6 и бегают все вместе 8(
чего-то среднего у них нет, как я понимаю
АО / ПР / Гру
Divide et impera ©
Alea jacta est ©
не поднялось и у меня...
а соги вообще остался на 1 круге
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
сраж ваще умный, хоть и засранец первостатейный.
!