Забавно. Спасибо за снижение цены, правда кому оно нужно-то? Вариант с отказом от продажи мирры за голду тут реально предчувствуется, зная на что способны наши разрабы) И не надо нас разуверять, уважаемый Тула, ваши слова не оч весомы, если подумать об обновлениях за последние месяцы, вы не так много информации имеете, к сожалению(
Нет, иначе бы не снизили, сам не будь глупым) Надо было быть полным идиотом, даже среди наших донов, любимых разрабами, немного ведь таких...Долго однако разработчики думали. А че находились дураки, которые покупали за 50кри?О_о
Хотя начальные предпосылки, навроде халявной лошадки или вот понижения цен приятно удивляют, честно говоря. Жаль, что действительно жизненно-необходимые вещи в Лавке Жадности стоят по-прежнему, а ведь пора и задуматься, пока не поздно...
Мой коммент удалять не стоит ведь? Оскорблений, флуда, флейма нет. Только раздумья безобидные? Или я неправ?
*отредактировано: например проклятья убрать не хотели бы программеры? Это же полный атавизм и глупость. Нигде такого нет, и кри тут никто не кидает, ради того, что можно выловить непроклятым в след.полет. Или рандом по луту поправить, только не в сторону того, чтобы проклятухи одни сыпались... Да и квестовый лут... На том же Гипате и так мало интересного в убиении _надцати одинаковых монстров по каждому новому кв, аж злость берет каждое прохождение его... Нельзя ли или кв разнообразить, или уж сделать точный шанс выпада кв-вещей 100%, что ли? И не только там.. Достало уже воплов тянуть, тратя по 2-3 часа на каждый подобный квестик... Если даже о донах думаете - можно же тут время им сэкономить, заодно и всем? Или введете в Лавку "Эмблему Молодца", при ношении которой будет сыпаться нужное всегда? В принципе - этого ток и ждать от вас. Что за бред, господа. Ни проклов, ни такого убого рандома нет ни в одной игре. И такого ценника доната, как здесь - тоже. Вам всего-то нужно задуматься над этими тремя пунктами. А баги фаны вселенной и так терпят ведь, ну малый штат, ну не успеваете, бывает)) Не теряйте последних и преданных, вы уже в полшаге от этого(
ЗЫ: Высказал свое, да и не только свое мнения. Плашек можете кидать, ток пост не удаляйте, очень прошу. Можете даже вообще забанить, я тут не писал никогда, второй вот раз всего, просто накипело уже.
Последний раз редактировалось GorynychJF; 16.08.2011 в 19:18.
Спасибо! (10 мирры)
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Просто отлично))теперь хоть можно будет купить мирру если она закончилась, а ты в Астрале.
2 кри - 22г
нее, выгоднее у вендоров. Хотя пусть скупые платят дважды! ^_^
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
во время празднования Гирда, я у затейницы брал мирру по курсу 1 сер.монета(юбилейная)-1к мирры, вот самый лучший курс, лучшеб такую акцию опять ввели, у мну ща 1.5к серебра))
Н-да, сама по себе новость неплохая. Но, как уже заметили многие в этой теме, знает уже народ куда ветер дует... если миру тронули, то так просто это не кончился. Полюбому где-то свинью подложат (или мирра у торговцев подорожает, или, тьфу, тьфу, тьфу, и вовсе уберут ее у торговцев). Помните, когда мирра дешевая была? Ее перед патчем на подорожание чуть ли не на все деньги на кармане покупали. И не прогадали... не верю я в бескорыстие разрабов. Не в той стране живем, что бы верить в чудеса.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Давайте только не будем вырывать вещи из контекста. Во-первых, про подорожание мирры тогда никто мог не предупреждать. Они предупредили за несколько дней. Я тоже тогда набрал немало. Во-вторых, подорожание мирры было связано с отменой Страха Смерти. Или же вы предпочли бы, чтобы его не отменяли и оставили мирру дешёвой? В-третьих, где вы тут бескорыстность увидели? Мирра в Лавке почти в 2 раза дороже мирры, покупаемой в игре.
Для тех у кого в а2 а3 мира закончилась самое то
О круто)терь если что в чистке будем меньше застревать)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Ну что вы) Я тоже за отмену СС тогда голосовал. Где бескорыстие? Ну она же стала дешевле в несколько десятков раз в ЛР... неспроста, ох неспроста.
[offtop]
Как правильно заметил Wikinger в оригинале это Кино (а значит Цой), а у Алисы была просто кавер-версия. Память? У меня эта подпись давно стоит, не только в память, но и просто для души. Хотя и о вчерашней дате я помню. "Скорбим, помним" (с)
[/offtop]
Последний раз редактировалось AstralTraveler; 16.08.2011 в 21:57.
© Кино
По вашей же логике вслед за акциями со скидками на товары из Лавки что-то непременно должно поменяться. Но что мы видим в реальности? А ничего. Всё как было, так и есть. Причём, хочу заметить, товары эти гораздо более ходовые, нежели мирра из Лавки. Т.е. если оценивать все действия руководства исключительно с позиции получения прибыли в краткосрочной перспективе, то тут мы имеем вполне осязаемый минус в виде недополученной прибыли (точнее, расходов игроков).
Ну наконец-таки! Спасибо.
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
Ой, вот это чудо! Огромное спасибо! О моей забывчивости ходят легенды и одной проблемой в астрале теперь у меня меньше! (10 поцелуев в экран)
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Люди тут выгоду, выгоду ищут. А вот если в астрале или еще где либо мирра кончилась, я за 2кри с удовольствием куплю. Всего в два раза дороже... И в чистилище торчать не придется. Спасибо разработчикам.
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
AstralTraveler не ищи подвоха. 50 кри это через чур было. Я когда начинал играть в Аллоды сильно удивлялся тому, что у торговцев она в десятки раз дешевле, и задавался вопросом: а зачем она вообще в ЛР? А сейчас сделали все логично и правильно.
з.ы. Многие тут про астрал что то говорят, типа что там она внезапно кончается и все...приехали.... А в астрале же она не тратится, или я не прав?
Последний раз редактировалось Yonik; 17.08.2011 в 04:46.
да ладно о_О
Молодая ГвардияРахмон х_х
Последние каментарие убили ***)
я поражаюсь людям... цену снизили в 25 раз... они опять ноют... может это стиль жизни такой?
ps... сам лично 1 раз покупал мирру в ЛР за 50 кри... проклиная себя, идиота, за опрометчивость... когда ее было 350к, как-то за забываешь следить за ней... вот пришлось потратится... кончилась в самый неподходящий момент... и хотя купил мирру по щам от всего рейда все равно получил за такое...
Не плохо, может быть когда и пригодится, но к счастью с памятю все в порядке + расширение показывающее количество мирры стоит.
Сообщение Джерома прокоментировали уже человека 3+( при чем каждый толкует одно и тоже) . По мне так даже наоборот айс, реально сдох где нить и миры нету.
Не прав, тратится она там, на абилки. У меня бывает и по 7к мирры улетает за остров, особенно если на тени попадаем. Так что снижение цены в лр это хорошо. Хоть и стоит аддон, показывающий, сколько у меня мирры, все равно иногда промухиваю ее))
Мне кажется, что поднимут цену до 5 кри.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
хорошая новость, + разработчикам=)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
12 г? Мирра, кстати, стоит у некоторых торговцев 11,87 за 1к мирры, а у других - по 12,5 г. При больших партиях разница ощутима)
© Кино
Каким таким образом тут Лампы и Ларцы что-то доказывают? И тем более, каким таким образом из связки Лампы - Ларцы можно делать выводы по мирре? И как согласуются между собой фразы "всё проходит, всё меняется" и "всё закономерно"? "Закономерно" подразумевает, в некотором роде, постоянство.
а не проще ли купить за 11 голд у служителей обман получается
Из этой новости можно сделать вывод, что нас будут направлять к курсу 1кри=19г.
zorooz некаркай наконецто я до етого дожыл уря)
Вы хотите как раньше за 50 кристаллов покупать? И это не обман, а плата за услугу по немедленной покупке в любое время и в любом месте.
В каком месте можно сделать такой вывод? А ничего, что если бы они хотели сделать такой курс, то давно бы уже сделали? Инструментов для этого у них хоть отбавляй. И никакие предварительные изменения цены мирры в Лавке им бы не понадобились.
ХМ, а некто не задумывался что благодаря тому что люди будут менять свои кри на голд и потом покупать мирру то курс кри понизится, хотя наверно грамотные люди так и делают, а сейчас это лишь малый процент народу надоумит![]()
Что вы заныли насчет вендоров???Все же понятно,что всем игрокам только лучше сделали!Мирра в ЛР нужна для непредвиденных случаев,а покупать по прежней цене не очень-то хотелось.
а кто раньше запрещал кри менять на голд и покупать что-то (хоть мирру, хоть что в игре) за голд? чем это может надоумить? раньше мало кто и редко покупал мирру в ЛР... все брали за голд... сейчас остается примерно все точно так же, только продажи в ЛР мирры повысятся... так как цена стала более, чем доступеая... но в любом случае все будут тарится у нпс... и только изредка в ЛР... когда сильно приспичит или когда сильно влом...)) что тож часто бывает...