Cамурай, извиняюся за флуд. Пошел в свою тему, там нафлужу сам себе)
Cамурай, извиняюся за флуд. Пошел в свою тему, там нафлужу сам себе)
С тетрадью смерти согласен. Но концовка слита. Там явственно ощущалось, в какой момент амторам надоело их творение, но им сказали делать и они продолжили.Пичально тебе это говорить, но Наруто это не аниме...Ну да ладно ты его переростёшь ,а так я бы тебе посоветовал: " Тетрадь Смерти" ,"Страна чудес смертников", "Стальной Алхимик", " Чиний Экзорцист", "Госик", "Карас", "Чёрный Кот" и конечно же "Триган " и "Самурай Х".
С Алхимиком слишком затянули. Многие серии можно выкидывать, и ничего не потерять.
Насчет наруто и бличей уже все сказано.
Стоит добавить Ergo Proxy, но это не для всех, как и Jin Roh. Но тоже далеко не всем придется по вкусу - не очень много моментов когда герои криком "ОЛОЛО" и шашкой наголо забарывают врагов..
Последний раз редактировалось csoIV; 28.08.2011 в 09:19.
Астральная Гвардия...
Мы помним наше знамя цвета крови над серыми куполами поверженной вражьей столицы...
Вы все забыли про аниме-фильмы от Хаяо Миядзаки
10.09.11 - Game Over
Ага ты же пришел критиковать или флудить!?![]()
Хочешь получить сумку на 30 ячеек и много плюшок тогда введи пригласительный код при регистрации 72665
{офф}: Да, Прокси и Хао Миядзаки, отличное аниме и прекрасный автор, я просто действительно про них забыл, а вот с пухом согласен: Концовка в Тетрадке просто убила своей...Кгхм, своей вобщем.
{офф} Фильм по мотивам "тетрадки" получился намного более удачным и законченным.
Воинствующий адепт Розенталя.
Вылез из бани и теперь тут напишу)хомяк негодуэ!1про хомяка мало!11"взял лопату и пошел убивать собак"
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.