хочу чтобы можно с переходом менять расу, а то гиби играть надоело.... орком уж хочется поиграть .
Перейду к Империи
Перейду к лиге
Останусь в своей фракции.
хочу чтобы можно с переходом менять расу, а то гиби играть надоело.... орком уж хочется поиграть .
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Вглядись в свой ад в моих глазах,
Ты знаешь, нет пути назад
И отступления нет...
И сгинет рай на небесах,
Рокочет гром на сапогах,
И легионов злая тьма растопчет свет!
Для меня переход неприемлем по этическим причинам.
говорил уже бывалому плох тот хомяк что не мечтает стать орком... а он уперся мол березки ему роднее xD
ЗЫ-5к кри имхо нормальная цена,а то начнутсо кочевания таборов туда сюда обратно![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Отсуцтвовал в связи с поломкой экрана. Теперь же...основная тема - стоимость перехода. Люди - я в шоке, как вы до сих пор находитесь в игре, если для вас 5к кри много? Посчитайте, сколько ушло на руны 6/5 и 5 покрову(как пример)? 5к кри ниачем вобще.
5к кри это нормально если тратить на руны и покров и даже на крутой маунт, но не нормально за смену фракции))
за такую цену у мейла слипнется все что можно
смена фракции нужна для оживления игры, для уменьшения количества лиги на серваках в пользу империи, это процесс совершенно нормальный, более того, как ответственный хозяин, мейл должен был бы сделать подобный переход за минимальную плату, а не зашибать за нее баснословную цену, типа это вам еще одна фича, хотите пользуйтесь - хотите нет. Это нужно не только нам, но и им.
Поскольку мыльце заинтересовано в комфортной и интересной игре для своих, хотя бы донатеров(я до сих пор на это надеюсь) цену они сделают умеренно доступной, и уж точно не 5 кусков))
но и не такой чтобы ломанулись стада небогатых школьников)
Мб лучше к лиге перекочуешь?там таких хватает,будешь среди своих
Ох не стоит,появление этого быдла в империи будет эпик фейломМне бы хотелось что бы какая - нибудь топ ги лиге вся к нам перешла, для баланса)
з.ы цена 5к реально бред,единицы тогда перейдут.я даже нз стоит ли оно того
39855
мм, таких, это каких именно?Мб лучше к лиге перекочуешь?там таких хватает,будешь среди своих
не будет вам 500-800 кри. все понятно, что за такую цену начнутся переходы туда-сюда, смысла в этом нет. 5к в самый раз.
Может отвечали уже, но как будет выглядеть сам переход? Орк мутирует в гибберлинга, а у зем порозовеет кожа и вырастут крылья? Или будут эльфы-предатели и хадаганские диссиденты?
Почитал тему , УЖОСНАФИГ ! Запмните , это не Лига ))) Вас никто паровозить никогда не будет , охранять от равных и +/- 2 лвл тоже , собирать пати на одного перса (как это принято в лиге) никто не будет . Ребята выросли в Лиге , сидите там . За Империю играют сильные люди . Лохи нам не нужны . А судя по Кираху в лиге их 90% , ниразу соло ПвП не было . Тьфу , позорники. Там ваш преславутый Атлантис с хорью бегает , 42-45 лвл сливает , более достойных противников нет ? Это я переродком поиграл .
я вот сам думаю о переходе на лигийскую сторону...
и не думаю,что меня там ждут какие то проблемы...магом там по моему не в оч достатке,так что устроимся как нить
Даже если и перейдут люди из Лиги в Империю, это будут единицы. Лиги все равно будет в 4 раза больше: кто ж стадо рушить-то будет? А все стадо за Империю не перейдет))
Как только введут эту функцию сразу побегу к лиге так как империя мне не нравиться и создал перса за империю только потому что друг за неё играл..
За империю играть ужасно, если у тебя нету ги то и про нормальную помощь можно забыть, бывает лига тероризует наш лагерь на кирахе часами а в ответ на просьбы помочь слышно только опусти флаг или обойди их...
Ещё там пати собрать очень сложно и если квест нужен одному тебе то бывает даже невозможно.
Вобще за имерию комфортно без хороший ги и больших рун не поиграть.
Кстати играл за лигу до империи год , пока не забанили, так пати не проблема найти даже ночью было(играл танком) и помощь всегда была и в пвп и по квестам, даже без ги оделся почти в фул оранж без особых проблем с 5 рунами по кругу и 4 покровой...