может вы и танцевать будете под музыку из ао?
может вы и танцевать будете под музыку из ао?
Буду признателен если выложите наконец музыку из локации Остров Откровения.
У меня тоже отклучается некоторые звуки иногда преходица перезаходить разрабы исправте!
Red Bear Ru
Заходите на серв. ГМ хил КрасныйМедведь Имп.
Я не поддерживаю мнение большинства, как я выяснил, именно озвучка заставляет меня полюбить какие-то моменты игры, которые я потом буду вспоминать, роняя скупую слезу в порывах ностальгии.
Вообще старая озвучка, которая была больше года назад мне очень нравилась в аллодах, в недавнее время наделали кучу новых мелодий, которые мне не нравятся, они совершенно не атмосферные, а какие-то детские что-ли, из последних мелодий больше всего нравится и приходит на ум музыка с острова откровения.
Что на счёт нового трэка Великая тайна, я бы сказал, что он удался процентов на 40%-60%, не всегда чувствуется "великая тайна", но это ещё будет зависит от визуального сопровождения.
ProsTo Kull ,muzika takto suPer=)
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!
Музыка супер! Вообще в Аллодах отличительная особенность не только дона..интересный геймплей,но и качественная музыка.Очень нравится!Не то что в корейской попсе.
Последний раз редактировалось Lanstay; 12.10.2011 в 20:04.
Я где то написал претензию этим людям, которых ты так рьяно защищаешь? Протри очки, монитор, забрызганный слюной и желчью. Перечитай мои посты и может быть тогда, хотя я в этом очень сомневаюсь, до тебя наконец таки дойдет о чем я пишу.
На данный момент для меня "Магия звука" - это его непредсказуемое поведение в игре. И то что я услышу в игре, будет очень сильно отличаться от того что хотел донести до меня композитор, а теперь подумай кто плюет на труд этих людей? Я, потомучто возмущаюсь качеством носителя, или изготовитель этого носителя?
АО одна из немногих игр с потрясающим музыкальным сопровождением. Очень понравилось.
Правдивая история.АО одна из немногих игр с потрясающим музыкальным сопровождением.
Я давно играю без музыки но мелодию послушаю.
ни чего так)
В Игрушке - Каталог онлайн игр