Последний раз редактировалось tulagames; 14.10.2011 в 21:28.
На тестовом серве ездовые питомцы не призываются, буду пополнять инфу о багах
Не могу войти. Пишет что пароль ввел не правильный пароль
плохая новость для магов: отражения порезали до 3 штук, они призываются на 15 сек., откат у них 3 минуты
launcher не открывается, печалька, скиньте лаунчер кто нибудь тестового сервака, а то не понятно что за проблема
зы windows 7
гибби навсегда останутся в моем сердце
сервак лег
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
У кого трабла с ошибкой версии клиента,скачайте поновой утилиту и скопируйте поновой оригинал клиента.
Люди подскажите пишет пароль неверен на тест сервере что делать? я конечно точно не знаю но мож это потому что я акк не скопировал или перса и т д подскажите как скопировать пожалуйста буду очень благодарен
Перса перенес, а на серве его не оказалось - походу у многих такая проблема, печаль(
Помогите. Пишет ввел неправильный пароль. Что делать?
У меня вобще ошибку выдает и просит через 30 мин. зайти(
Некромант, 46 лвл, Лига, Последний Рубеж.
лююди у кого пишет пароль не верный перса на сервер скопируете у меня заработало как скопировал
персонаж был перенесен но на тэстовом сервере его нет!когда его вставят там?!
Это у всех так? Или клиент пересобрать заново нужно? Тестовый клиент стоит с прошлого раза.Произошла ошибка при определении версии клиента (код 3.2)
Для решения проблемы попробуйте перезапустить процесс обновления через 30 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в службу поддержки.
скопировал перса а его на тесте нету...
зашел в игру до качался до 4лвл.
И встретил брата по ошибки админов.
Тот кто с сервера вечный зов персы не скопировались!
"это что за расизм ребят?"
Да не безпокойтесь вы,эт специально разрабы сделали,чтобы самого вкусного мы не опробывали,а всеголишь лизнули
Лаги ужас, не качаються скиллы и хар-ки, решил перезайти, поставили в очередь, дождался.... Загрузка не идет, жду заново ))
Народ, вы так ждали этого обновлеия! Так вот оно! Лаги? А как без них-то? =)
Что там с некрами то ? - если зашел кто на серв.........писаните плиз !
Разрабы чет думают с тестовым делать?(( не могу зайти на основу скопированую , хотя копировал ее туда ..........
Эх, мне немного жаль магов, хотя я мало что в них понимаю(
серв вечный зов скопировал лука основу 47 не пашло попробавал хила 31 тоже либо только у вз такие проблемы не пойму