Так вам и нада барыгам.
А то ишь, привыкли кристаллы лопатой грести! Терь фигушки, не набарыжитесь.
Даешь каждому нубасу корабь!!!!
Так вам и нада барыгам.
А то ишь, привыкли кристаллы лопатой грести! Терь фигушки, не набарыжитесь.
Даешь каждому нубасу корабь!!!!
Красавицей стать удивительно просто - втяни 60, оттопырь 90
ГВ И Армада Жр 47 Асика, Ша 46 Ядрена
Бедная розочка как обычно со своими *мега* идеями от которых уже смешно)
Все сделали абсолютно правильно, ибо все делают одно и тоже, а оборудка достается одному в пати. Да цены сбились, но так и надо, ибо раритет даже синей оборудки был смешен. Щас же наконец люди оденут корабли и может смогут летать в астрал, учитывая что летать надо всем, а расчет лишь на рандом глуп. Но на корабле как нигде в других местах решают руки, и именно поэтому люди которые одели только корабль и не знают что такое астрал будут сливаться в пвп как и без кора.
с оборудкой явно перебор, я вообще считаю, что оборудка не должна падать на островах, кристалл для установки пускай падает но не оборудка... пусть она достаётся всему экипажу но падает только с астральных деманов... и сделать это нужно как можно скорее пока всё окончательно не обрушили...
кстати у кого в игре сотни тыщ голда? правильно у торговцев оборудкой. от кого курс растет? от тех у кого куча голда)
оборудка должна быть доступной в игре в которой астрал это мастхэв как а4, а не как "можно но не обязательно" в а1.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Очень у меня большие сомнения что ты сможешь зафармить лютого того же) И еще более интересно каким образом бить мобов с оборудкой из слоя ниже?) Боюсь чтобы было не будь донатного реактора.
Окончательно обрушили дикую цену на оборудку и это огромный плюс, ибо астрал становится такой же частью неотъемлемой как и действия на суше.
Раньше кое какие вещи достать было не реально и лишь потому что если и падали то мало и они были нужны людям которым падало, сейчас же есть выбор оборудки и если тебе не повезло, то можно найти на ауке нужную тебе вещь
Все правильно ,даешь каждому нубу кор , будет хоть кого нагибать в астрале , правда потом будет вой на форуме и соответственно порезка кораблей так как большинство 51 нелетала в а2 а3 и незнает что и как ,я своим летаю только с констой ,с чужими своим ходом неполечу ,проверенно и испытанно ,чужие в полете сразу курить или афк так что чем больше нубов в астрале тем больше халявных сундуков
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
Как бы смешно тебя даже читать) Интересно каким способом ты будешь убивать монстров в 4-5м слою без оборудки с этого слоя?) Без фиол щитов лютого не осилить, без реактора синего лютого не осилить. Мне продолжить?) Прежде чем писать эту ересь - думай головой немного - понимаю оборудка на халяву досталась и можно посчитать себя папкой - но папки думают иногда)
Фермеры такие фермеры) Особенно тут забавно видеть - *спокойно* и в коре одетым в 3ий фиол) особенно учитывая то что при таких пробах фарма а *Спокойном* убитии лютика даже речи не идет, а если учитывать что оказывается тут в фиоле фармят - а как без фиола летать и фармить?) В сини наверное?) Или ты правда считаешь что у всех есть фул фиол оборудка? (учитывая что должен быть реактор фиол, фул фиол щиты и это не гарантирует убийства лютого). Так что твой бред лишь доказан и даже выявлено из за чего ты бредишь). (еще обратим внимание на 2 раза из 5 убийства - и слово *спокойно*).
Зы - кстати по аналогии я бы убрал весь реповый шмот и зелень после 40го уровня ибо надо сначала одеваться в герах и а1, потом в а2, потом в а3 и лишь затем в а4 - ведь шмот из а4 лучший и он должен добываться сложно!
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 28.11.2011 в 10:06.
хорош эти грибы жрать, научись мысли яснее выражать... обрати внимание на слова спокойно летать в а4, а не спакойно фармить лютика!
да я считаю что люди которые потратили массу времени и средст на оборудку кора в фиол а3 должны иметь преимущество... сейчас всё обесценено любой нублан попрыгов в а4 способен одеть свой кор в оборудку 4-го слоя! да и через некоторое время с таким дропом она будет стоить копейки! а есле у тебя даже кора одетого в 3-тий фиол нет, то какой тебе 4-тый лютик? ****али халявщики сцуко!
А я считаю те кто оделись в а3 должны иметь преимущество и летать в а4 раньше чем другие, но ведь дали реповый шмот и зелень, с которой спокойно можно летать в а4 и одеваться, да еще и сложность понизили, что на 47м лвле в зелени 45ой пройдешь все острова. Как же запарили эти халявщики летающие без салата 47го в а4.
Ты сделал фулфиол с гер и а1? Уверен что нет.
НЕ ПАРВИЛЬНО было позволить летать в а4 в салате а3, салат а3 должен был уйти вендору, а все быть поставленны в равные условия. Вам сделали большой подарок что позволили фармить-и легко фармить а4 в салате а3, так приткнитесь уже.
Те, кто пришел в игру позже вас, и, чисто физически не мог одеться в салат а3 должны иметь возможность начать полеты в а4, это же очевидно. Вам обидно-завидно? Ну, вы нуб, поздравляю.
В зелени 45й можно летать в а4? Лолчто? Ну ждем пруфов тогда, видео в студию. Или вы за свои слова не отвечаете?
Я вообще решил кором не заниматься,после того как вложил в него 5000 кристалов а потом все старания просто убили, теперь кор как для а2 и а3 ни куда не годится,очень обидно.Уж лучше бы руны поднял в таком случае чем нубов возил своим ходом в астрал.Поэтому все кристалы ушли в приумножение своего капитала с этой акцией!!
Вообще радуют те кто кричит что это неправильно и мы мол платили бабло и пусть все по старому будет . ОмегаБлэйд вам на это правильно выдал пост по сравнению со шмотом . Вы платили и вы получили свое преимущество в а2/а3 вы летали своим ходом , а остальные тратили голд на заряды . Понятное дело что данная ситуация не устраивает разработчиков ибо астрал это заявленная фишка игры и они хотят его популяризовать . Как говорится лучше поиметь 100 рублей с 1000 человек , чем 10000 с 10 человек ибо массовость ММОРПГ показывает ее популярность и живучесть.
Нет, не дело когда нет корабля с нормальной оборудкой, а если задумаешься об оборудовании и пересчитаешь на кристалы, то становиться ясно, что лучше подтянуть рунки и кататься с тем у кого есть корабль.
По этому в астрале и кораблей мало и корованы не пограбить, так что я за то что бы оборудки падало много и ее цена не зашкаливала !!!
А щас все хоть внимание обратили на то ,что подняли цену за заряд,увеличили со 100 до 200 голд за крафт шмотки.Урезали жестко голд за шмот с астрала и добывание голда в общем.Просто еслиб все те кто не так давно в игре, могли сранить игру которая была полтора два года назад,разницу они почувствовали бы существенную и так не орали бы щас.Постепенно игра себя изживает.
1) Да прикинь был фул фиол с геров + часть фиола с а1 (с геров тока 1ой фиол шмотки на мой класс выбито не было - тринька - была выбита позже с ХД). И был более чем на половину оранж 40ой
2) Нет это правильно, только какого фига туда летают люди не одевшись в оранж/салат а3? Мы тратили тучу времени на одевание (сначала фиол-оранж 40ой, потом оранж/салат 45ый, потом оранж/салат 47ой, а теперь и а4), а тут многие на халяву летают в а4 без всяких затрат времени раньше. Так что с какого перепуга все должны быть равны, хотя те кто одет затратили время в разы выше? Так что это вам надо радоваться что сделали поблажку и выдали халявный шмот реповый + зелень с мобов + шмот за квесты.
3) Да в а4 можно летать в 45ой зелени - ибо он проще чем а3.
И это не зависть или че то еще (зависть в твоих постах просто летит тонной, хотя видно сразу что ты ничего не прикладывая летаешь в а4, в отличии от скажем меня - который потратил на одевание везде тучу времени) - это просто аргумент на оборудку. Вообще мне то пофиг - нормальным людям наоборот проще (время жалко только потраченое), а крабы все равно крабами будут.
я тоже и с геров сделал фул фиол и с а2 фул салат и с а3 фул салат. что за непотребство почему все летают в а4 без фул салатов с 2 и 3 слоя!!! я против!!!! долой халявщиков!!! и заряды им сделать по 500г за штуку. и чтобы оборудку на 2ой слой можно было выбить лишь с 3го слоя.
вобще кор щас мастхэв. а вот барыг надо из игры выводить. наживаются на разницах цен и раритетах. при том не вложив в игру ничего. лишь поднимая курс и завышая стоимость.
ой да ладно фуллсалат а3))) я лично был уже на 70% в салате после 2 месяцев полетов в а3)
у тебя в ги так вообще фонат олодов есть двух персов одеть в фулы из а3 это тааккойй геморой типа да?)))
У меня 10% фиол!
А подумать о том что это намеренно увеличени кол-ва оборудки в игре религия не позволяет?Сейчас разработчики держат курс на увеличение роли астрала в игре(чего игроки и просили эти 2 года),а как может быть роль астрала если в него могут летать единицы?
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
К примеру отлетал я и 1 и 2 и 3 и что? Теперь 4, потом 5, 6 и т.д. Да и чего вы так усердно бьете о своих ветеранских подвигах, каким образом вас трогает то, что летают новички в А4. Я наоборот рад этому, больше конкуренция. Да и в целом я думаю разрабов тоже не особо радует ограниченность количества игроков в А4 - прямой доход на банках и благе. Всему свое время и вы это получили в А1, 2, 3.
Вот то что народ уходит, вас в целом не волнует... а вот то что другим создали благоприятную обстановку для скорейшего освоения А4 задело оооччеееень. Мда..
+1
Я понимаю, что многим хочется заработать да побольше, путем добычи оборудки и продажи ее, т.н. "халявный" заработок. И не надо мне сейчас впаривать что убийство лютиков это долгий и трудоемкий процесс. В худшем случае бой длится 5 минут, А если группа не тупит то 2 минуты и новый кор. И фиол падает редко, убили вчера 7 лютиков и ток 1 фиол. Вдобавок сейчас акция на оборудку + оборудка охотников за демонами. Пусть будет так как есть, корабли одевать нужно, а зарабатывать на собственном аллоде будем, до поры до времени)))
Люди вам жалко что все кор оденут? Тут и так с дропом меняют постоянно, позже опять фиг что упадет. Так что радуемся и пользуемся случаем...
А толку "беречь"? 5-й слой УЖЕ осваивают, скоро полезут в 6-й - там и дроповая оборудка, и ларцовая будут работать со штрафом. Единственный ПЛЮС с ларцовой оборудки(пушек в частности) - возможность получить "халявные" кристаллы преоразования без полёта в пятый слой! При цене в 25-30кри - это таки выгодный источник. Выходит примерно по 12-15кри за 1 кристалл. Который падает с ласта на острове(или со всех боссов?).
Да, оборудка только дешеветь будет.
Я вроде в этой теме уже писал, об этом прямым текстом в анонсе 4 слоя ещё было написано.
Хотят народ затащить в астрал, но так как это подразумевает обязательную игру в группе длительными сессиями будет фейл, имхо.
Как и вся эта модель с премейдом, в Рифт вон даже соваца не охота и не мне одному, а очень многим =)
Через год-два до игростроя дойдёт, что она себя уже изжила, кто раньше срубит фишку тому и бапки.
Анкл, Империя, ВЗ
А кто вообще дал право учить читать или писать? Если у тебя постов под 5к - это не значит, что ты умудрен жизнью. Для меня ты просто флудераст, и занятие твое одно - постить... Да мне даже жаль этих 250 постов, что я потратил время. Это же надо умудриться так просрать время в пустой болтовне, котрая станет неактуальна через неделю. Но ты наверно гордишься собой безмерно, как и половина АО. Да ты лучший, не спорю. Только в чем? учить других? а в чем ты так преуспел? кроме пустого троллинга 5к постов.... Да уж.... Я не претендую не на что тут, так время подвернулось минут на 20 в работе. Давай пости дальше), это ведь твой мир.....