Форум - "Аллоды Онлайн" - Скоро старт продаж Ларца Корабела
Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 205
    Воин kuknar1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от art1101 Посмотреть сообщение
    я как понял это корпус идет в качестве аддона к старому.... возможно, еще кроме пушек, будет прочности добавлять.
    так что..... снчала нам дали возможность всем за приемлемые деньги приобрести и оборудовать корабли, а теперь мегадонатеры опять будут на коне.p.s. эгиды вообще убрать надо из игры. бред полнейший и дисбаланс!
    слыш, я потратил очень много времени и денег на оборудку кора фулл фиол а3, по 3 раза в день летал на лютика, теперь когда оборудка падает всем, мои вложения и время в топку!!!! это справедливо по твоему?? по поводу эгиды вообще бред, дамажит слабо, одно преимущесто, скорость! и есть такая штука как громобой....

Воин Abc121 на пути к лучшему
    если она будет на уровне фиолоборудки 5го слоя то смысла в ней тупо нет , ибо проще купить выбить 5й фиол самому . И тогда с самой акции интерес будет представлять только корпус и визор . А если как и в прошлой акции оборудка была чуть хуже третьего слоя а введена в начале второго - вот это супер будет. То есть если сейчас оборудка будет по статам чуть хуже фиола 6го слоя то - хочу хочу хочу.
    Смысл в ней тупо есть. ибо фил оборудка а5 тупо 15-20к голда стоит на ауке. Проще имхо задонатить мал, мал рублев и получить прямо сейчас фиол а5 оборудку. Чем летать в бурный на не фул фиол а4. Если же она будет слабее то это приведет к нщё большему дисбалансу. И зачем это нужно? ИМХО сундули=фиол а5 оборурка оптимально. Иначе зачем вообще оборудка ниже а6.
    Агрийся хомячок бальшой и маленький.
    Если Вы не агритесь значит я прав!

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kuknar1 Посмотреть сообщение
    слыш, я потратил очень много времени и денег на оборудку кора фулл фиол а3, по 3 раза в день летал на лютика, теперь когда оборудка падает всем, мои вложения и время в топку!!!! это справедливо по твоему?? по поводу эгиды вообще бред, дамажит слабо, одно преимущесто, скорость! и есть такая штука как громобой....
    слышь я потратил хренову тучу времени ходя в ГД выбивая шмот ДО , а так же летая в а3 и делая себе фуллсалат и что теперь все мое время и деньги в топку ?

Цитата Сообщение от Abc121 Посмотреть сообщение
    Смысл в ней тупо есть. ибо фил оборудка а5 тупо 15-20к голда стоит на ауке. Проще имхо задонатить мал, мал рублев и получить прямо сейчас фиол а5 оборудку. Чем летать в бурный на не фул фиол а4. Если же она будет слабее то это приведет к нщё большему дисбалансу. И зачем это нужно? ИМХО сундули=фиол а5 оборурка оптимально. Иначе зачем вообще оборудка ниже а6.
    ну давайте посчитаем - по акции мы можем получить : корпус , щиты , пушки , визор как гранпри идет и его учитывать не будем . Из этого корпус идет как аддон к существующим и является чисто донатской фишкой нигде такой вы больше не достанете , поэтому его считать не будем ибо лишние пушки - нагрузка на корабль и стоит ли овчинка выделки еще неизвестно . Остается щиты/реактор/пушки - реактор если он такой же как фиол 5го или чуть хуже - не имеет смысла заморачиваться - 1к кри и он поставлен из 5го слоя а это всего 30 сундуков ( реактор по акции будет продаваться дороже полюбому ) и плюс к этому вы можете поставить его прямо сейчас уже и так . Щиты - 6 щитов , если они хуже фиола 5го , то мне проще купить синь 5ю и постепенно ставить фиол потом выбивая самому или покупая потихоньку ибо все равно половину ключей летаем зарядами - экономия времени . Остаются пушки - а с этим вообще заморочек нету поскольку можно тупо ставить фиол лучи и добивать пушками которые есть сейчас в продаже и их просто масса .
    Вывод - если оборудка хуже 5го слоя смысла в ней нет , это тоже самое как в прошлом году когда ввели а2 и была данная акция и оборудка была бы хуже фиола с а2 - то есть профита с нее не было бы . Рднако она была чуть хуже фиола с а3 , то есть почти полгода оборудка по акции была топ оборудованием - это как раз то время которое позволяет донатерам не чувствовать себя ущемленными . Иначе получается пшик а6 откроют через месяц грубо говоря и через 2 месяца уже вовсю будет ставить фиол а6 - то есть получается оборудка из ларцов всего на 2-3 месяца покупается ? Извините но платить энное количество кровных за такой срок облегчения лично я не имею желания , это тоже самое как если бы вы купили себе допслот оранж серьги , а через 2 месяца эти слоты появились в продаже у НПСов каких нибудь за голду.

Новобранец Lornarak на пути к лучшему
    Если корпус будет по цене как Эгида стоить махну Эгиду на Корпус в Пм))))
    КонстЪ51лв Горн Войны Гильдия Армада.

Скиталец Stump83 на пути к лучшему
    Открыв его, вы имеете шанс получить Модуль улучшения корпуса корабля, Экспериментальный реактор "Пламя", Заказной щит "Бастион" иЗаказную дальнобойную пушку для вашего астрального судна.
    Вашу машу, ТТХ в студию!

ну давайте посчитаем - по акции мы можем получить : корпус , щиты , пушки , визор как гранпри идет и его учитывать не будем . Из этого корпус идет как аддон к существующим и является чисто донатской фишкой нигде такой вы больше не достанете , поэтому его считать не будем ибо лишние пушки - нагрузка на корабль и стоит ли овчинка выделки еще неизвестно . Остается щиты/реактор/пушки - реактор если он такой же как фиол 5го или чуть хуже - не имеет смысла заморачиваться - 1к кри и он поставлен из 5го слоя а это всего 30 сундуков ( реактор по акции будет продаваться дороже полюбому ) и плюс к этому вы можете поставить его прямо сейчас уже и так . Щиты - 6 щитов , если они хуже фиола 5го , то мне проще купить синь 5ю и постепенно ставить фиол потом выбивая самому или покупая потихоньку ибо все равно половину ключей летаем зарядами - экономия времени . Остаются пушки - а с этим вообще заморочек нету поскольку можно тупо ставить фиол лучи и добивать пушками которые есть сейчас в продаже и их просто масса .
    Вывод - если оборудка хуже 5го слоя смысла в ней нет , это тоже самое как в прошлом году когда ввели а2 и была данная акция и оборудка была бы хуже фиола с а2 - то есть профита с нее не было бы . Рднако она была чуть хуже фиола с а3 , то есть почти полгода оборудка по акции была топ оборудованием - это как раз то время которое позволяет донатерам не чувствовать себя ущемленными . Иначе получается пшик а6 откроют через месяц грубо говоря и через 2 месяца уже вовсю будет ставить фиол а6 - то есть получается оборудка из ларцов всего на 2-3 месяца покупается ? Извините но платить энное количество кровных за такой срок облегчения лично я не имею желания , это тоже самое как если бы вы купили себе допслот оранж серьги , а через 2 месяца эти слоты появились в продаже у НПСов каких нибудь за голду.
    Вы кляйнен передергиваете. Во первых фиол реакторов а4 ниже 17-20к голд невидел. Фиол реакторов а5 пока вообще не видел. Не падаютс, однако. Но меньше 20-30к имхо не будет.
    Во вторых я за фиол а5 оборудка = сундульной оборудке. Ибо попробуйте на фиолетово синем а3-а5 корабике бурные пофармить, увидите что сложность возрастает в разы. Тут и агр за пол карты всего сектора и мобы с 50к хп и 1-5к дпс. И штраф жосткий на реактор и двигатель.
    Первое время пухи и щиты будут дешевыми 1-5к голда реактор имхо не дороже 20к. Затем все вернётся на круги своя. Останется на ауке только апарутка с лютов, ластов. И если фиол а5 будет хуже доначеного простые нупы не смогут догнать донатов и соответственно фармить а5 своим.
    А вообще мне конечноже всеравно, разве что продажи совсем упадут.
    Последний раз редактировалось Abc121; 23.11.2011 в 09:50.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    10 ключей в бурный зарядами - 650 голды мелочь ниочемная , остальные 10 зарядов своим ходом в сектора которые ниже для добивания наличия шмота которого пока еще нету . Мне вот например щиты нужны еще , плечи, рубаха , серьги , перчатки и пояса - но вот тупо не падает нужное хоть об стол головой стучись . А в более высоких падают только улучшители которыми мне просто тупо нечего улучшать

Вы кляйнен передергиваете. Во первых фиол реакторов а4 ниже 17-20к голд невидел. Фиол реакторов а5 пока вообще не видел. Не падаютс, однако. Но меньше 20-30к имхо не будет.
    Во вторых я за фиол а5 оборудка = сундульной оборудке. Ибо попробуйте на фиолетово синем а3-а5 корабике бурные пофармить, увидите что сложность возрастает в разы. Тут и агр за пол карты всего сектора и мобы с 50к хп и 1-5к дпс. И штраф жосткий на реактор и двигатель.
    Первое время пухи и щиты будут дешевыми 1-5к голда реактор имхо не дороже 20к. Затем все вернётся на круги своя. Останется на ауке только апарутка с лютов, ластов. И если фиол а5 будет хуже доначеного простые нупы не смогут догнать донатов и соответственно фармить а5 своим.
    А вообще мне конечноже всеравно, разве что продажи совсем упадут.
    какие 20-30к?))) сейчас кор констой щитами в круг с 1 острова одеть можно))) оборудка будет копейки стоить... раньше я за одним заслоном не одну неделю летал, сейчас оборудку можно взять прыгая зарядами!!! бред...

10 ключей в бурный зарядами - 650 голды мелочь ниочемная , остальные 10 зарядов своим ходом в сектора которые ниже для добивания наличия шмота которого пока еще нету . Мне вот например щиты нужны еще , плечи, рубаха , серьги , перчатки и пояса - но вот тупо не падает нужное хоть об стол головой стучись . А в более высоких падают только улучшители которыми мне просто тупо нечего улучшать
    Улучшалки только во 2 в 11 уже пухи и ожерелки. И до пуз как я понимаю вы еще не дошли 8 сектор. Ну так вот обычный до 11 фармится без штрафа, а дальше бурный и именно для него и делают оборудку из сундулей. ИМХО

какие 20-30к?))) сейчас кор констой щитами в круг с 1 острова одеть можно))) оборудка будет копейки стоить... раньше я за одним заслоном не одну неделю летал, сейчас оборудку можно взять прыгая зарядами!!! бред...
    О_о это гдеж вам столько фиола падает? за 20 ключей большая удача ежели упадёт 1 фиол.

для особо одарённых! конста 6 чел, оборудка падает всем! 6 щитов, 1 кор... арифметика ясна?
    Конста это айс конечноже но плоха та конста у которой меньше 2 корабика. А если их 6 О_о. Да и когда интересно вы фармили бурный в шестером? На сервере то получивших доступ 30-40 всего.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    характеристики оборудки есть в календаре, смотрим там

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Смысл им выкладывать характеристика оборудки(а если хар. хуже чем в А3-4) тогда их некто не будет покупать(ларцы).
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 3JI0U Посмотреть сообщение
    Смысл им выкладывать характеристика оборудки(а если хар. хуже чем в А3-4) тогда их некто не будет покупать(ларцы).
    Календарь - Продажа Ларца корабела

там указано что будет разыгрываться со всеми характеристиками
    могли бы конечно и на сайт все это выложить, смысла тут нет секретничать

Конста это айс конечноже но плоха та конста у которой меньше 2 корабика. А если их 6 О_о. Да и когда интересно вы фармили бурный в шестером? На сервере то получивших доступ 30-40 всего.
    ты хоть представляеш сколько нужно было летать на лютика в а3, чтоб в круг одеть даже 1 кор фиолкой? 6 это невыполнимо было... сейчас всё что было обесценилось, а это никак не вызывает желония новых трат времени и среств...

Часть Заказной дальнобойной пушки
    Соединив 100 частей Заказной дальнобойной пушки, можно получить целую Заказную дальнобойную пушку.
    Копеечные пушки собирать из 20-30 сундуков?
    Раскол ван лав

Allods Team kilremgor на пути к лучшему
    Характеристики вин, особенно щит и реактор.
    Щит 8800 (!) силы и жрёт всего 1000 энергии при этом, 30 сер перезарядка (ну это как обычно).
    Реактор держит 9300 и мощность (то бишь охлаждалка) 270(!) в общем жесть, сильно лучше любого 5го "нормального" фиол реактора.
    Если поставить такой реактор и щит можно совсем халявно летать - реактора хватит в круг перезарядить все щиты и еще с пушек/лучей пострелять, при этом летя на полной скорости.
    Пушки тоже ничего, урон средний но не жрут почти, такие как раз можно ставить на корму и на борт и особо не греться.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Копеечные пушки собирать из 20-30 сундуков?
    сказано же - будут падать вещи стоимостью как сундуль, значит пушка от 600кри минимум XD
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

надо брать все

[IMG]//kamelot-allods.ucoz.ru/lareckorabela.jpg[/IMG]

Ну в общем как и говорилось выше оборудка соответствует фиолу а5. Хотя и... пухи хуже пищалек а3, реактор хуже свечки а5. Щиты заслон а5 фиол лучше.
    И да все имхо.
    Зато это все дешего!!!111
    А за топ оборудку по прежнему бум платить от 20к голда.

Allods Team kilremgor на пути к лучшему
    Ну в общем как и говорилось выше оборудка соответствует фиолу а5. Хотя и... пухи хуже пищалек а3, реактор хуже свечки а5. Щиты заслон а5 фиол лучше.
    И да все имхо.
    Зато это все дешего!!!111
    А за топ оборудку по прежнему бум платить от 20к голда.

Не, ларцовое всё лучше фиола а5.
    Свечка фиол а5 260 охлад 5580 мощность, хуже со всех сторон, и по охладу (ненамного, 270 у ларца) и по мощности (сильно хуже, 9300 у ларца). Реактор вообще лучше любого а5 реактора в разы, особенно учитывая что "повышенная безопасность", то есть как малыш почти не выключается и не взрывается.

Щиты а5 фиол заслон по жизням получше (10325) зато энергии жрут 2753 - в разы больше. Лучше уж ларцовый щит с жизней на 10% меньше, зато реактор не перегреешь.

Пухи, они как прошлые ларовые, урон средний но: кулдаун 30 сек (а не 60 сек как у пищалек) и энергии почти не жрут. В общем, комфортные, можно стрелять по кд а не орать "не стреляйте, нубы, перегрели!!!"

Banned megagad на пути к лучшему
    Хм, синь пушки и синь щиты? Интересно - каков будет шанс дропа??

Бродяга tysina на пути к лучшему
    Это хорошо,вариантик приодеть кораблик к грядущему обновлению +1 разрабы.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.

очередная оборудка очередного слоя

и долго ли содержимое этого ларца будет актуальным?
    ответ очевиден - пока не введут "опять А5" =_+

единственые две вещи которые действительно хоть чего-то стоят - корпус (наконец-то выпросили пушки на корму, а вы то думали почему их там нет? что величайщие имперские инженеры Иперии не догадались поставить пушки на корме, где они важнее чем на нижней палубе? не все проще и прозаичнее... зато теперь они дофига стоят, это как "почему была одна серьга?")

жаль что с доп пушками кор будет тяжелее и медленее, и будет таких корпусов чуть больше чем красных грифонов

с одной стороны хочется поучаствовать, но приходит понятие того что опять будет полбанка разных кусков средних плюшек, которые по сути временые

ps а я то думал чего заказные пушки резко стали по 2 колекционки за штуку? *сарказм*

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Хм, синь пушки и синь щиты? Интересно - каков будет шанс дропа??
    это же и так понятно - шанс будет хороший... на Куски мелких плюшек

--------------------------------------------------------------------
    очень надеюсь собрать нужные вещи из кусков до конца акции и активации барыг
    Последний раз редактировалось cibis; 23.11.2011 в 11:19.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Батрак McFly959 на пути к лучшему
    Лучше бы провели акцию на 10%, 20% и 30%, а опосля вот эту акцию. Люди бы задонатили побольше, а разрабы в свою очереь вывели эти кристалы из игры корабельной оборудкой
    Последний раз редактировалось McFly959; 23.11.2011 в 11:21.

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    и долго ли содержимое этого ларца будет актуальным?
    ответ очевиден - пока не введут "опять А5" =_+
    Присмотритесь повнимательней - это оборудка 5-го поколения, тут скорее когда доковыляем до А6. А оборудка по характеристикам конечно офигенная, но увы нет уверенности что ее не резанут.
    *вспоминается несколько моментов, а особенно акция на амули с типо повышающимися статами*

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Из стоящего - только корпус. И то, представляю цену в 10к кри.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от McFly959 Посмотреть сообщение
    Лучше бы провели акцию на 10%, 20% и 30%, а опосля вот эту акцию. Люди бы задонатили побольше, а разрабы в свою очереь вывели эти кристалы из игры корабельной оборудкой
    так была ж этой осенью

Цитата Сообщение от skinetneo Посмотреть сообщение
    Присмотритесь повнимательней - это оборудка 5-го поколения, тут скорее когда доковыляем до А6. А оборудка по характеристикам конечно офигенная, но увы нет уверенности что ее не резанут.
    *вспоминается несколько моментов, а особенно акция на амули с типо повышающимися статами*
    фиол оборудка падающая в А5 будет уже лучше сини А5 из ларцов, логично?

так что не надо ждать А6 чтоб начать выкидывать эту... ну кроме визора и корпуса
    Последний раз редактировалось cibis; 23.11.2011 в 11:27.

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Banned megagad на пути к лучшему
    Хм. А смысл? Или вы недавно в игре? на "премиальные" кристаллы НЕЛЬЗЯ купить ларцы За сим СМЫСЛ в них только для покупки крошки/благ/оберегов/банок.

кристаллы по процентам зачисляются в виде премиальных которые можно потратить ТОЛЬКО на себя любимого , а никак не на покупку ларцов или оборудки с рук

Спасибо выложевшему статы , буду брать все таки щиты , реактор и корпус для а6 самое то будет имхо

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    А мне кажется это ошибка вводить пушки на корму.
    Понятное дело что их получат единицы и за бабки, а для большинства ничего не поменяется, но...
    Просто наличие слабого места в корабле давала свою изюминку в боях... Была своя тактика, маневры - в общем было интересно.

Ну и...
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    И когда мы говорим, что «Аллоды Онлайн» — это бесплатная онлайн-игра, мы не обманываем!

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Стражник ekemov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ekemov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ekemov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Из стоищего ток пухи, реактор и корпус, но учитывая рандом, думаю будет стоить не мало он.

фиол оборудка падающая в А5 будет уже лучше сини А5 из ларцов, логично?

так что не надо ждать А6 чтоб начать выкидывать эту... ну кроме визора и корпуса
    Чибис млин, не мешай деньги для А6 островов собирать. Оборудка из ларцов очень хороша! Ну по крайней мере она сбалансирована, точно.
    Лучше го пару купим да и бум впаривать альтернативно одорённым господам младше 15 лет)

(я раскручиваю корпус, чтоб остальное не так хватали)

Ветеран amochki на пути к лучшему
    реактор и щиты норм. остальное так себе

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Доступный балансированный моддинг кораблей видимо не судьба увидеть. Жаль. Единицам - за деньги сомнительное удовольствие, остальным - лобызать памятник яскеру в парке победы.

Воин crass05 на пути к лучшему
    Все нормально. На ВЯ , Арене, как и в любых видах пвп рулит донат. Руны, Умелки и прочее.

С чего вдруг вы решили , что без доната сможете нагибать донатеров в астрале при Декабрьском обновлении ?)
    Махаю светошашкой. Массаракш

http://newmassaraksh.ru/forum/index.php

Батрак Tokumotokite на пути к лучшему
    Когда нибудь вообще будут акцию на покрову делать? или один раз сделали, те кто был подарили им покровы пятые, акция показалась вам не выгодной, и вы больше не будете её делать?

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tokumotokite Посмотреть сообщение
    Когда нибудь вообще будут акцию на покрову делать? или один раз сделали, те кто был подарили им покровы пятые, акция показалась вам не выгодной, и вы больше не будете её делать?
    учитывая што некоторые покрову за 500кри зделали, угадай ответ)
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tokumotokite Посмотреть сообщение
    Поймай два раза 200% и будет тебе пятая покрова за 1,5к рублей. Пока что единственный вменяемый вариант удешевления ее покупки. Но сомнительный из-за шанса выпадения этих самых 200%.

Поселенец Tuluzp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AsDax Посмотреть сообщение
    Даже акций на +30% и ламп не было, какая там акция? Вы о чем?
    Опять вытащить эти ни кому не нужные части? Уважаемые разработчики Вы нам обещали что с сундуков будут падать равноценные стоимости сундука предметы и где мы видим Ваши обещания? В топку вообщем. И забыли.
    Да и вообще я считаю что проект начал терять свою популярность в свете последних событий. Уже давно не видел со своего сервака всех тех с кем только начинал играть в Аллоды и все почему? Да потому что умнее стали и ушли в реальную жизнь.
    Умнее врядли...игрок это почти диагноз. А вот в другие проекты да, много друзей с 9-10 рунами, ушедших ((

Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права