Класненько) А как насчет символа золота будет обстоять дела во время улыбки? Будет в два раза больше голда?
вот блин, походу спецом сделали улыбку, чтобы в СТОРе на тест-выходных не поиграть было((((
Буду второго переродка качать.
Уровень, конечно, набирается только так, но тормоза ди-икие...
Новость хорошая. Одобряю
А всем, умудрившимся найти в ней что-то плохое... народ, вам реально надо лечиться. Это не нормально. Честно. Отдельного разговора заслуживает Lanstay. Случай клинический и требующий срочной госпитализации. Ведь потеряем же человека...
Хотеть плюс к репе.Надо репку на БГ поднять.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
[QUOTE=xAkvalanKx;3259639]И прям вопрос терзает - а вот голда получаемая за "Символ Золота" с Яра, она тоже будет удваиваться? Т.е. открыв этот символ я получу 400г, когда будет идти улыбка, или все те же 200?[/QUOT
нормально но на месяц лутше
Улыбка улыбнулась мне задним местом. При телепорте выкинуло в окно выбора персонажа, когда зашел снова - пяти планок опыта как не бывало.
__
пишу в саппорт, естественно (
но сейчас выходные, когда решат и решат ли вообще - надежды мало что-то
обидно, тем более купил кучу свитков под это- считай все слились в унитаз.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Неужели и вправду здесь есть кто-то, кто готов променять СВТОР на суточный х2 опыт в аллодах!? : ))
О улыбка как раз кстати быстрее апну 40 лвл)
И правда что можно сделать за один день с бонусным опытом?
вещь хорошая. но лутшеб увеличение опыта все 2 дня было а не один.
круто круто ваще круто вначале опыт а потом и деньги
по чаще бы давали Улыбку судьбы!!!! например каждые выходные!
фигня вообще дропа нет
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Весчь хорошая если бы работала коректно а то как обычно все через одно место.
Я 51 шам я его качнул за 4 недели и все равно ни разу не летал в а2 а3 а4. И вот сейчас даже не знаю как некоторые люди делают переродов или еше какго неть ! помогите кто может с билдами и статами для шама чтобы пройти тка рика! мой скайп sham0797 ! только не надо всяким нубам заявы кидать в скайп плиз нуны опытные шамы плиз . Сервер - Псоедний Рубеж. Гильдия Ребеллиус
и кстати печати тайны только для переродов действуют?