и у нас хилят =) если их дефить
Да я так считаю
Нет, итак тактики достаточно
А мне плевать, я не хожу на ВЯ
Я делаю так (в основном за красных).
Бегу не захватывая через мелку, юзаю карьер и в инвизе уже на лесу. Обычно там нету лиги, ну или по 2-3 ваньшотные тушки. Держу около 1 минуты точку ибо кто то одумался и от мелки побежал спасать, либо от пиры.
Если пира наша то обороняю дальше, если нет - прошу заменить и бегу на нее. Если мелка - остаюсь на точке. Как правило это точка красных стоит весь ВЯ без изменений, а большинство лигийцев тупят)) Да, Лиге нужна тактика)
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
Вот.
Трус, нуб и очко жим-жим. Просто писец...
Нет, конечно есть случаи когда надо отступать. ещё раз ОТСТУПАТЬ! А не бежать поджав хвост бросив своих на верную смерть без прикрытия.
Прикинь кора, СЛУШАЮТ. О_о Просто ТЕБЕ в первую очередь тупить не надо и всё будет пучком.
А мои рекорды это реальные доказательства, что при правильном поведении себя на вя даже такая вата как некр может выбиться в лиды.
Совет в ответ, вруби мозни и не тупи Посмотри на дамаг и на отхил для начало. Я хилил и добивал, хилил и добивал. По хилу я так же на 2 месте, а вот жряк в отряде молоток, само мощно от него отхил шёл.
Тактика начнётся несколько позже, т.к. раз за Лигу проще качаться, то и народ там порасслабленнее.
Меня вот удивляет другое - почему обязательно считается, что если переродок, то это мегамозг игры? Давеча вот ходил хорошей группой в ЦХТ, наряду с другими, в ней было 2 танка и один переродок бард. Так вот на боссах Астральный Владыка и Астральный Слуга, которых нужно разводить по разным углам, чтобы он не лечились, переродок бард первым же и долбанул. Класс этот сейчас с завышенными характеристиками, у персонажа 5-е руны (у остальных 211 111 или что-то около этого). Кроме того, у них умения в основном АОЕ, а тут нужно аккуратно развести боссов.
Ну в результате с огромным трудом его отлечили и сняли с него Владыку минут этак через 5. Это вообще разумное поведение?
Кроме того, вы зря думаете, что все "зелёные персонажи" управляются абсолютнейшими новичками. Чаще всего это кавырнадцатый персонаж у одного и того же игрока.
Последний раз редактировалось uprit; 27.11.2011 в 09:31.
Ну если ты понимаешь всю обстановку на ВЯ то возьми и раздели две группы ,Я переродом так и поступаю , так как 25-х переродов и нормально одетых нетак много и мы друг друга знаем ,нам проще поделить между собой направления и действия ,а остальные слепо идут за нами ) ,Вот только потом любят раслабиться и решив что они имба многие нубки пытаются соло чтото изобразить ) . А на 51 лвл ,там с тактикой практически всегда все в порядке ,правда всю битву решают обычно пару тройка человек ,т.к. многие 51 реально недотягивают по одежке
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
Ага. Весь отряд погиб и я как герой обязан погибнуть с ними.Класс че.Трус, нуб и очко жим-жим. Просто писец...
Нет, конечно есть случаи когда надо отступать. ещё раз ОТСТУПАТЬ! А не бежать поджав хвост бросив своих на верную смерть без прикрытия
Если ты нанес больше дамага или хила то это не значит что ты лид...А мои рекорды это реальные доказательства, что при правильном поведении себя на вя даже такая вата как некр может выбиться в лиды.
Какая мне разница? Я должен восхвалить тебя и считать вторым иссусом?Совет в ответ, вруби мозни и не тупи Посмотри на дамаг и на отхил для начало. Я хилил и добивал, хилил и добивал. По хилу я так же на 2 месте, а вот жряк в отряде молоток, само мощно от него отхил шёл.
Я так не считаю. И зеленые могут быть умные люди. Просто таких мало (особено у лиги).Кроме того, вы зря думаете, что все "зелёные персонажи" управляются абсолютнейшими новичками. Чаще всего это кавырнадцатый персонаж у одного и того же игрока.
Да и переродки могут иметь полумозг-полугрецкий орех. Но в большинств своем опыт летания в астрал помогает не тупить.
Последний раз редактировалось drdeatch12345; 27.11.2011 в 10:06.
кто может хвастатся рекордами - так Язычник)) У ВСЕХ классов 99-100% урона наносит сам перс, у нас же в среднем 30/70 яз/пет. а бафф на урон на пета не конает((
и у всех классов есть норм АОЕ, а у язычников нету...
некру многл ума не надо - закинул вирус в кучу - и ты в топе (это скорее о 46 и ниже)
{офф}: когда ж уже сделают шоб на пета бафф работал...упоение поправили же....
Последний раз редактировалось DegenerationX; 27.11.2011 в 12:54.
Какой я счастливый человек- почти не попадал в такой ужас![]()
Автор решил игнорировать мои тролле-посты?
Похвально. Только повторюсь-это просто вайн, никак не поможет, хоть 10 тем создай.
Если вас кучка 44 белых неудачников с 3 рунами(подозреваю, что так и есть), хоть курскую дугу перерисуй, не поможет.
Все всегда решали руны и шмот. И не думал ли ты, что как минимум на 1\12, проигрыш-твоя вина?
"Успел сбежать в инвизе"-вот замечательная тактика, советую всем следовать ей.
Так что ты просто плачешься.
Я за тобой слежу. © Admin
Автор, а оптимальная тактика это захватить мелку/лес и идит на руины? Если вы так считаете, то я вам сочуствую.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
сегодня на ВЯ нубы толпой танценвали,вот как играть вообше с такими....
Автор, удали перса и создай за империю. У них там тактика и печеньки и хилы хилят и первая пати - лес, а вторая - руины.
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
По мне так везде тупят. Бывает и мы(я имперец) сливаем противников под ноль(это обычно когда у нас опытные бойцы, неплохо одетые), бывает нас сливают в ноль(когда какая-нибудь апология появится на яре, если их всего пара, то можно держаться, если больше, то жесть). Бывает и наши жестоко тупят - их сливают на одной точке, так вместо того чтобы собраться и вместе отхватить менее защищенную, начинают переть по одному и дохнуть. Или вообще шедевр - наткнутся на какого-нибудь жреца на подходе к точке и начинают его ковырять. Ну вот нафига? Быстрее к точке, отхватывай, чтобы ресались в другом месте и обороняй. Нет, блин, убить надо и пофиг что еще толпа подбежит, а противник тут же ресаться будет. Хотя лига так тоже частенько тупит. В процентном соотношении даже трудно сказать, что чаще бывает...
аффтар нубас, школоло и естественно девственник
1. хилы не хилят - индивидуально (обычно средние хилы хиляют то что больше всего проседает, т.е. ваншотное тело с 1-3 в деф которому некр кинул разложение по 1\5 хп за тик)
веселый яр - где с 1 стороны вменяемые только шам (и) и лук (л) - 1 по хилу был шам 2 лук (при этом жряков 3 с каждой стороны).
2. ааа импы тактикой давят - и чо? противодействие мейн (люблю играться с лигой на вя)
3. статистика не показатель - кто пвпшиться тот и 1 по ней, кто выигрывает может и чаще будет ниже него по килам\урону НО перезахватил он все точки
т.е. кто пвпшиться тот получает, кто пришел выиграть - выиграет (исключение полное преимущество, но тут 25 тоже можно урвать)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Я так понял, что руководить кем-то на Яре более-менее бессмысленно - народ тебя не знает и поэтому слушать не будет. И это правильно.
Что осмысленно - это периодически скидывать обстановку в чат - что захватывается, как, где у противника много народу, где мало. Разумно кидать обоснованные предложения захватить ту или иную точку. Обоснование - это данные разведки/тривиальной аналитики (если противник большими силами захватывает вашу точку, значит он что-то оголил).
Ну и я бы не сказал, что сейчас Лига - это стадо. Вполне себе выигрывались Яры с соотношением фрагов 1 к 2-м, когда сила игроков Империи значительно превосходила силу лигийцев (скрин, если нужно, могу кинуть сюда).
Обычно люди делятся на 2 без балобольства.Ну и стоят на точках.Хотя...бывают нубы,которые пытаются взять все точки.Как итог 0 точек.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Взять 3 точки вовсе не нубство Просто надо иметь хороший состав и смекалку Поначалу береш лес и руины а на мел заходиш с тыла как правило точку в это время остаются сторожить 1-2 максимум 3 игрока остальные прут на лес Тем временем ты разбираешся с охраной мела а твои товарищи вяжут основные силы противника в бою между лесом и мелом ( примерно там где протекает ручей ) Потом противник постепенно дохнет и вы всем скопом прете к ним на респ Там устраиваете кровавую бойню половина импов сразу обижается и выходит с яра остальная часть дохнет в бою с превосходящими силами Конечно в основном импам удается выравнить ситуацию , но это занимает очень много времени В итоге у вас преимущество в 700-1500 очей там достаточно просто держать 1 точку чтобы выиграть
Ну по всякому бывает, но если по фрагам примерно паритет, а противники тактического кретинизма не проявляют, это практически невозможно. А вот в других условиях бывает по-разному.
Если дисбаланс не совсем дикий - фраги отличаются не в 10 раз, то противнику нужно собрать всё-таки серьёзные силы => одну из точек он оголит, и её можно захватить.
Последний раз редактировалось uprit; 17.12.2011 в 05:59.