Форум - "Аллоды Онлайн" - Доска почета "Палаточников"
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 52 из 52
    Империя Деловой Союз Империи Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimitrow создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    про "7ые-8ые руны меньше чем за 2года" просто убило
    Поверь мне есть такие...
    На ВЗ МиссисКлювдия был такой чувак, щас вроде забросил игру, поставил 7-6-6\4-4-4 и 5ый покров за 7-8 месяцев не вдонатил ни рубля.... Норм выехал на оборудке А3 и фарме ЦС.

P.S. Также видел как парень ловким на***ловом поставил себе 7-7-7\6-6-6 с 3оек после выхода патча на Кирах. Начальный капитал был около 1-1,5к кри.
    Да и в моей ГИ (КорпусДракона) 2ое людей нафармили на 5 покров 6-7 руны вдонатив в игру максимум 500-700р. за все время.
    Последний раз редактировалось Dimitrow; 10.12.2011 в 18:07.

Империя Деловой Союз Империи Staff247 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimitrow Посмотреть сообщение
    Поверь мне есть такие...
    На ВЗ МиссисКлювдия был такой чувак, щас вроде забросил игру, поставил 7-6-6\4-4-4 и 5ый покров за 7-8 месяцев не вдонатил ни рубля.... Норм выехал на оборудке А3 и фарме ЦС.

P.S. Также видел как парень ловким на***ловом поставил себе 7-7-7\6-6-6 с 3оек после выхода патча на Кирах. Начальный капитал был около 1-1,5к кри.
    Да и в моей ГИ (КорпусДракона) 2ое людей нафармили на 5 покров 6-7 руны вдонатив в игру максимум 500-700р. за все время.
    Да ты что? Не шутишь? Абалдеть....а че дальше то? Памятник наверное поставить надо или обойдутся?

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    на руны непосредственно донатил не так уж и много, поставил себе нормальные руны благодаря удаче в 2 донат акциях, но по идее на акции я потратил примерно столько же сколько и стоят мои руны =) хотя скорее всего и больше потратился, ну да ничего.

Думаю не уди ПоКеМоНыЧ с игры он бы уже с 10 бегал хD
    Последний раз редактировалось BerSSerK88; 10.12.2011 в 18:32.

Лига Кадет Лиги Volkodav654321 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaiS0708 Посмотреть сообщение
    А вот механику переделывать надо 100%. Сделать как на арене: 5 минут афка, не убил ни 1 фрага или не сделал ни 1 удара-кик с ВЯ. Ну или что-то подобное.
    Не не вариант во 1 они Берут жмут автобег и кстенке в палатке прижимаютсчя то есть они в движение во 2 и так стоит кик за бездействие в 3 хилы точно буду вылетать если ни одного не убить в 4 тот кто афкается вышел ударил каго нидь забежал обратно в палатку прижался к стене и отошел фильм смотреть к примеру а другие за него дерутся!Надо как нидь по другому с нимим боротся,а их банить за это можно????подскажите

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    привязать факт получения награды за ВЯ к нанесенному/вылеченному урону в зависимости от лвла яра и все халявщики дружно исчезнут

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    К урону......О_о кхм. Луку то хорошо говорить про урон, Ты танком поиграй, я посмотрю какой у тебя урон будет. Но танки, это одна из ключивых фигур на яре, хороший танк, без особых проблем может долгое время держать в защите точку и не давать юзнуть флаг, как раз то время необходимое другим персам чтоб добежать на подкрепление.

всю сознательную жизнь играл как раз танками
    и храмом и варом
    дамаг наносить могут, хоть и не такой как дд
    привязка к урону должна быть достаточной, чтобы, к примеру, человек на 50 яре, одетый в фул зеленку 48 мог этот порог перейти ну и с хилом аналогично
    такая граница отсеет с яра стада полуголых нубов - пусть бегут фармят голду, одеваются с аука/астрала, и не портят жизнь нормальным игрокам, отсеются палаточники если и не полностью но теперь им придется хоть как-то воевать
    более того это добавило бы динамики, бывают ситуации когда война идет на двух точках, а на третьей пара тройка человек простаивают весь ВЯ почти
    договариваться тоже стане сложнее, до 500 не набить необходимого дамага, можно до бесконечности развивать, но я думаю суть ясна

в конце концов... скоро же введут рейтинги шмота...
    привязать индивидуально пороговое значение в зависимости от шмота к необходимому значению дамага/хил правда тогда получим что хорошо одетый дд и так же хорошо одетый танк получат равный порог)) ну да это тоже можно решить и все не так уж и сложно
    другое дело, что всем проще закрыть глаза на эту проблему нежели анально карать всяких отбросов
    Последний раз редактировалось Reinkaos; 11.12.2011 в 11:04.

Новобранец Alneola на пути к лучшему
    Ярги, ваши предложения как ни странно противоречат самой идее ВЯ. ВЯ это не место где надо убить как можно больше врагов или выбить как можно больше ХП из противника (выбивание ХП из противника между прочем осуществляется просто - встают 2 ДД или 2 танка под хилами и начинают друг друга ковырять - пока не пройдут нужный порог - все живы, все довольны) - основная цель ВЯ это захват флага который можно спокойно взять под инвизом и разогнать противника страхом, склянкой алхимика, импульсом мистика - просто в большинстве случаев проще и быстрее убить чем контролить.
    Ну а для тех кто так не любит палаточник - не забывайте что ВЯ это не единственное место где вы можете продемонстрировать свое отношение к подобному человеку, есть еще КД и ТО, где эти палаточники получают значительно больше внимания чем представители противоположной фракции

а они туда ходят?)) на ТО и КД=)

на счет противоречий согласен, идет уже нагромождение всяких бредовых идей поверх основной идеи ВЯ, но есть проблема, которая, пожалуй, не настолько острая в плане осложнения ВЯ для честных игроков, сколько просто бесит нормальных людей, которые приходят на ВЯ в первую очередь за фаном и во вторую за эмблемами (договорщиков приравниваю к палаточникам и за нормальных людей не считаю)

таким игрокам нельзя давать спокойной жизни в игре
    ВЯ это пвп локация, батлблинграунд!
    Я не могу представить чтобы в вовке на Арати встретились подобные палаточники, на Альтераке встречались единицы, но там один человек мало что значит...
    было бы в АО возможно ПКашить, перечисленные выше личности не вылезали бы из городов, но все что в данный момент возможно - как было сказано, гнобить при встрече на ТО и КД
    не слишком-то обнадеживает
    не обращать на это внимания уже достало если честно, вот и приходится бредогенерировать, вдруг да обратят внимание наверху хД

зы как вариант ввести возможность на БГ утверждать лидера рейда всем отрядом. Таким образом уже проверенные и известные игроки будут выбираться в РЛы и КИКАТЬ С БГ (это тоже надо ввести хД ) всяких отбросов

Стражник GooDEyeaR скоро станет достаточно известным
    Аль смотрю за форум взялся ,забавно) ну и вообще заметил с апом луков черезмерную их активность на офе,да вы ребята тру имба теперь спору нет)) хотя и на 47 капе уже луки имбой стали а щяс с мили так ваще Гг,можно и потролить)
    ПС на счет палатачников согласен делать чтото надо,резко раздражают эти сказочные персонажи,отмазы нубОв мол оберегов нет/жалко и прочее в топку ***

Лига Волонтёр Лиги BastaRec01 на пути к лучшему
    В вархаммере куча разных сценариев. В том числе с 3-мя ключевыми точками как ВЯ.
    Благодаря системе опыта-рены частично теряется полезность сцены, если ты афк. Рена капает за хил и убийства.
    А за победу дают эмблемы.

По мне так. Пусть уберут все ограничения на кол-во ежедневных посещений.
    Астральные ключи, КД на рейд-инсты и т.д. можно конечно оставить.
    Но ставить ограничение на количество посещений для пвп сцены не надо. Ну и конечно, плюхи порезать при этом. Чтобы фарм сам по себе был дольше.

Империя Доброволец Империи Rodryges534 на пути к лучшему
    Вот еще один субьект.ю раньше тихо стоял вдали от боя а в этот раз решил распустить отряд в отместку)
    [IMG]//i078.radikal.ru/1112/28/53a9f69f5d39.jpg[/IMG]

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права