Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрец, как он есть: мастер аспектов
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 103
    Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Наконец-то актуализировали! Спасибо буду внимать.

Империя Вооруженные Силы Империи Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Altiss97 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мб, в билде хила , разряд на 3 брать не стоит.
    стоит-стоит уж поверь

Империя Доброволец Империи ballack95 на пути к лучшему
    Автор молодец!

Империя Деловой Союз Империи neketos1 на пути к лучшему
    мда ленарк имба жрец ) над билдами поржал

Поселенец ak74roonny на пути к лучшему
    Автор имхо либо доннат, либо ни черта не знающий нуб, решивший качнуть жреца воплощением. Зачем брать 2 лишних пустых клетки ради 9% света, если общем ДПС он всего 40-50% ну по паку 60-70%? Ради 3-5% ДПС не слишком ли дорого пять вех на такую мелочь?..

Скиталец Gutalin42 на пути к лучшему
    большое спасибо, очень помогло, дойду до 51ого и перекачаюсь в фул хила) оказывается я неправильно распределял способности поэтому и был слаб в ПВП и ПВЕ) спасибо, Wi.Sp всегда на высоте))))

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Цитата Сообщение от Gutalin42 Посмотреть сообщение
    большое спасибо, очень помогло, дойду до 51ого и перекачаюсь в фул хила) оказывается я неправильно распределял способности поэтому и был слаб в ПВП и ПВЕ) спасибо, Wi.Sp всегда на высоте))))
    Низяяя. Низзяя читать этот гайд!!

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ak74roonny Посмотреть сообщение
    Автор имхо либо доннат, либо ни черта не знающий нуб, решивший качнуть жреца воплощением. Зачем брать 2 лишних пустых клетки ради 9% света, если общем ДПС он всего 40-50% ну по паку 60-70%? Ради 3-5% ДПС не слишком ли дорого пять вех на такую мелочь?..
    ахаха, странные расчеты 3-5%, в мили к 9% нужно присовокупить гневную проповедь и око
    в фуллдд(пве) силу веры беру всегда, и именно через 2 пустые, видимо качнул жреца воплощением, ога

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Новобранец SirKP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ak74roonny Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, милижрецом не играли?) Да будет Вам известно, что световой урон у милижреца по солоцели, при равном цвете жезла и дубины, составляет чаще всего 65%. На паках свет до 90%.
    Последний раз редактировалось SirKP; 28.01.2012 в 17:45.

Скиталец Gutalin42 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от frozt_ Посмотреть сообщение
    Низяяя. Низзяя читать этот гайд!!
    это ещё почему?

Поселенец stopplanet на пути к лучшему
    Эм, билды полный уг. Новички, не надо читать этот бредовый гайд

- Не любишь людей?
    - Предпочитаю тостеры (с)

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Где тут плюсик ставить?
    ИМХО 1-й адекватный гайд от человека знающего свой класс

По кастеру: как может быть мертво или живо то что никогда не было?
    В кастере можно только качаться уровня до 30. Ну и хилу на капе взять можно Кару с кучкой вех хоть для какого-нибудь урона в соло
    Ну это опять же ИМХО
    Последний раз редактировалось Compt01; 30.01.2012 в 03:02.
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Участник конкурса руководствЗнаток III
    lenar-g на пути к лучшему
    огромная просьба - читать заключение.
    если вы увидели на картинке набор вех и умелок, на которых пояснялись основы, и расценили это все как готовый билд - не стоит его примерять, а потом плеваться и говорить, что он уг. в гайде реально нет ни одной ссылки на билд, потэому думайте головой, в билды обсуждайте в соответсвующих темах форума.

Империя Доброволец Империи GoLlAnDeCc на пути к лучшему
    а че ты все умения то и вехи вкрутил, ты показывай реальные билд, для среднего игрока, а кто донат найдет куда вехи воткнуть, там например +2 к умениям и вехам, так то все могут накрутить.....
    Последний раз редактировалось GoLlAnDeCc; 04.02.2012 в 15:32.
    [spoiler='Основа']

в фул хиле по твоему предложению, человек создавший такой билд будет бегать и кричать в мир помогите мне сделать кв, а то я фул хил мне бить тока разрядом с кд в 20 сек, в мили взято немного ненужного и не взято пару нужных умений и вех, хотя бы 1 контроль да нужен, в свето билде тоже как то так, понимаю брать астральную ауру магам некрам, у них там и контроль и пет и дамага много, а жрецу она не вкатывает, по моему мнению, пока ты там чего то кастовать будешь тебя загрызут, а с АС ты ваше хила неполучишь, тем более карой ты больше пользоваться будешь на набивание фанатизма, а вкхи на нее не взяты..... может стоит лучше обдумать что да как....
    Последний раз редактировалось GoLlAnDeCc; 04.02.2012 в 15:29.
    [spoiler='Основа']

Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    если честно судя по яру в пвп замесах исцеляюший свет не нужен, просто не сможешь стоять и кастовать, да и чет когда тестил билды я не особо заметил действие вех луч света...
    Последний раз редактировалось GoLlAnDeCc; 04.02.2012 в 22:07.
    [spoiler='Основа']

Цитата Сообщение от GoLlAnDeCc Посмотреть сообщение
    в фул хиле по твоему предложению, человек создавший такой билд будет бегать и кричать в мир помогите мне сделать кв, а то я фул хил мне бить тока разрядом с кд в 20 сек, в мили взято немного ненужного и не взято пару нужных умений и вех, хотя бы 1 контроль да нужен, в свето билде тоже как то так, понимаю брать астральную ауру магам некрам, у них там и контроль и пет и дамага много, а жрецу она не вкатывает, по моему мнению, пока ты там чего то кастовать будешь тебя загрызут, а с АС ты ваше хила неполучишь, тем более карой ты больше пользоваться будешь на набивание фанатизма, а вкхи на нее не взяты..... может стоит лучше обдумать что да как....
    в хиле имея разряд, оо и цс можно спокойно делать дейлики
    мили с контролем нужен для пвп, в пве же нужен макс дамаг - пвп и пве билды отличаются на 5+ вех минимум
    если в астрале с магом, остальные физы - то аура, включенная милижрецом очень поможет, но опять же дело вкуса, по крайней мере в пве билде аура берется спокойно без ущерба основным умелкам
    если честно судя по яру в пвп замесах исцеляюший свет не нужен, просто не сможешь стоять и кастовать, да и чет когда тестил билды я не особо заметил действие вех луч света...
    так не бери ИС на полную в пвп хиле, в чем проблема ) а луч света действительно сложно заметить, но вроде работает...

так ты для кого билды то делаешь? для тех кто уже играет и кто знает че да как и куда, или все же это делается для игроков только пришедших сюда или собравшихся сделать его переродком? Если уж начал делать чего то стояшее, делай так чтоб понятно было не только тем кто играет жрецом но тем кто хочет им играть, понятно, что (не чего личного, может там и больше вариантоа) у вара там дд и танко билд, ну и так далее, шас же у жряка как минимум 3 варианта, так расписал бы их по полной 3 варинта пве и пвп....
    [spoiler='Основа']

так не бери ИС на полную в пвп хиле, в чем проблема )

в смысле в чем проблема? Зачем он ваше тогда нужен, так ради того чтоб пару умений в минус или, чтоб в промежутке между боя похилить им собрата, так быстрее ты отхилишь СИ чем 2-м ИС, лучше уж взять какой нить контроль, чтоб с себя цель снять ну или же просто в промежутке хила кинуть в кого нить маленькое ослепление)
    [spoiler='Основа']

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Ребята научите слоупочного хила 35 ппшке против луков. Меня льют практически все луки. Не могу выйти их станов до 7 секунд, теряю все хп пока валяюсь. Теряю таргет когда противник уходит в инвиз или дым. Откаты у них крошечные, поэтому контролят меня как последнего *** все время. Бабл в лежачем положении естественно не активируется, сила воли откатывается over 9000 минут. Это паника. А с учетом их скиллов при первых секундах после инвиза они сносят > 70 процентов хп ( я естественно спиной на земле). Пытаться подбежать к ним поближе и вынудить на сплошной интуитивный - бред: шарики, отлет, да и вердикт у меня никакущий. Тратить фанатизм на Частицу, или на Великое? естественно на великое, хп осталось 10 процентов (как всегда). А если упал под шары во время отката мольбы или исцеления - труп 96%... Вошел под бабл - противник в инвиз\дым. Мда. Любая тактика терпит провалы. Особенно если посоны имеют нехилые рунки в защите.

Поселенец stopplanet на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lenar-g Посмотреть сообщение
    огромная просьба - читать заключение.
    если вы увидели на картинке набор вех и умелок, на которых пояснялись основы, и расценили это все как готовый билд - не стоит его примерять, а потом плеваться и говорить, что он уг. в гайде реально нет ни одной ссылки на билд, потэому думайте головой, в билды обсуждайте в соответсвующих темах форума.
    Вообще не надо никаких скринов бидлов, особенно таких корявых. Расписал умения и вехи, пояснил что к чему лучше подходит и гуд. А эти примеры только осложнят жизнь начинающим жрякам.

- Не любишь людей?
    - Предпочитаю тостеры (с)

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Какая нынче неблагодарная работа писать руководства. Запишите меня тоже в нубасы - я ставлю плюс билдам из гайда. Не твердый, по поводу некоторых моментов у меня другое мнение, но с 95%+ согласен. Да, я мб не "папка" жрецов и никогда ни во что подобное не метил, но некоторые тут больно разбубнелись. Почитал ваши предположения - спасибо, что не пишите руководства

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Новобранец YanDnepr на пути к лучшему
    У меня вопросы...
    Сейчас я 25 лвл и мой билд выглядит так
    http://db.allodswiki.ru/talents/#3_a...SU18_FGNOV12_1
    В умениях у меня правда есть 1 свободное, на следующем лвл возьму Святой Гнев 2, но почему там написано что у меня еще 2 вехи должно быть если их нет? Тайн мира я 4 завершил, никаких платных умений и вех не покупал кроме стандартных вех в церкви после каждого лвл... В настройках билда я все дополнительное отключил... Но все равно у меня на деле в игре на 2 вехи меньше чем доступно на сайте на мой лвл.Там написано:
    (29/0/12/6)
    Осталось очков: 1/2
    И если одно умение у меня есть свободное как там и сказано, то куда потерялись 2 вехи которые должны быть доступны?

Второй вопрос, подскажите в каком порядке милидд вехи брать? Сейчас на 25 лвл я взял Освященную сталь 20%, а дальше что брать?
    Куда двигаться? Что полезнее всего мне будет? Наверно Ревнитель веры 2 вехи чтоб время восстановления СГ уменьшить?

И самый главный вопрос... подскажите как правильно вести бои ПВП, чтоб меня не сливали? одет хорошо на свой лвл но выносят в ВЯ/ДХ постоянно... даже когда моя команда выигрывает 500/0, я за бой убиваю 1 человека а умираю 4 раза... Значит просто не умею пвп-шиться... Как жрун мили должен правильно это делать? Слишком много кнопок для боя, сложно сориентироваться. Вердикт, СГ, ЧС, Разряд, еще ОО... если 3 наиболее часто используемые кнопки я расположил рядом от 1 до 3... это СГ, Вердикт, ЧС... то разряд сбоку неудобно нажимать и он как правильно не успевает юзаться... не говоря уже про ОО. Ослепление я не брал. Как в соло пвп вести себя надо и в бою когда противников несколько? Хоть примерно расскажите какое умение и когда и для чего должно быть использовано...
    Последний раз редактировалось YanDnepr; 25.02.2012 в 01:17.

Бродяга Slowarik на пути к лучшему
    А что если будет примерно "так"
    Сильно не пинать, почти первая попытка что то скрестить))
    Не уверен насчёт третьей Кары или же взять Живительный Свет?

Горожанин AndreyKUTUZ на пути к лучшему
    Заинтересовали жрецы, мили в частности, качаю перерода жреца (мили как вы поняли)))

нарыл следующий билд на форуме
    http://www.allodswiki.ru/talents#3_a...wCDEFGLNOV12_1

оцените если не трудно, заодно скажите, что если Ослепление взять на 2, а оставшиеся 3 очка вложить в Частицу Света?
    а еще подскажите какие вехи брать не стоит и от каких можно отказаться

Спасибо!
    Основа

Перерождение раз

Империя Курсант Империи raslanter на пути к лучшему
    Перерода буду делать фулхила.

Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.

Империя Курсант Империи raslanter на пути к лучшему
    Хадаганец может расовую абилку юзать в контроле? Или надо предугадывать?

Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Автор выложил этот билд как мили дд http://ru.allodsbase.com/calc#a40x3g...r6yg410t0c10o0
    Скажите можно ли с таким достойно пвп'шится и вообще хороший ли это билд??

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Автор выложил этот билд как мили дд http://ru.allodsbase.com/calc#a40x3g...r6yg410t0c10o0
    Скажите можно ли с таким достойно пвп'шится и вообще хороший ли это билд??
    Световик-затейник, гыыы.
    Иеризь.

Хотя может быть рисунком вех он зашифровал какой-то посыл?
    Давайте отгадывать.

п.с. Тру-жряко-папки даже комментить такое не будут.
    Какой-нибудь неофит типа меня только кинет какаху.
    Ибо чушь. Всё есть в разделах билдов. Почему их никто не читает?
    Последний раз редактировалось vvanton; 08.05.2012 в 21:53.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Поселенец zychkov95 на пути к лучшему
    сколько гоблинов 34 кастер 444443 34 может на себе одновременно держать максимум и выжить?

Горожанин BMW008 на пути к лучшему

помогите,цените

http://www.allodswiki.ru/talents/#3_...IMPTVW012678_1
    это фулхил? хожу одноручка -щит, стоит ли его делать или лучше перелиться в кастера?

Горожанин whitefoxyy на пути к лучшему
    автору спасибо за отличное руководство)
    Была бы я новичком, по крайней мере вошла бы в курс дела.
    На то он и гайд. А то, что народ тут поперло на осуждение билдов автора и на обсуждение билдов - это дело, конечно, ожидаемое, но рукалицо.
    Автор в руководстве несколько раз уточнил - что это вам не готовые билды, а примерные. Тут не плохо показана основная механика класса. Всё.
    Также в руководстве дано немало намеков по поводу билдов. Просто это должно быть дело каждого. Я бы ни один из предложенных не взяла в таком виде, в каком они есть. И любой хил, играющий достаточно давно со мной бы согласился.
    Может ему еще вам свой билд показать?)
    Если серьезно взялись за игру - нужно думать своей головой и составлять свой билд. Похожий, но другой.
    Удачной игры вам!)

Вольный Аллодер Tsheslavec пока не определился
    Цитата Сообщение от whitefoxyy Посмотреть сообщение
    автору спасибо за отличное руководство)
    Была бы я новичком, по крайней мере вошла бы в курс дела.
    На то он и гайд. А то, что народ тут поперло на осуждение билдов автора и на обсуждение билдов - это дело, конечно, ожидаемое, но рукалицо.
    Автор в руководстве несколько раз уточнил - что это вам не готовые билды, а примерные. Тут не плохо показана основная механика класса. Всё.
    Также в руководстве дано немало намеков по поводу билдов. Просто это должно быть дело каждого. Я бы ни один из предложенных не взяла в таком виде, в каком они есть. И любой хил, играющий достаточно давно со мной бы согласился.
    Может ему еще вам свой билд показать?)
    Если серьезно взялись за игру - нужно думать своей головой и составлять свой билд. Похожий, но другой.
    Удачной игры вам!)
    Да-да это все конечно замечательно, но не отменяет того факта, что руководство толком новичам ничем помочь не может.
    Для примера - посмотрите гайды Рона, Астры и Стасфилософа и Элкмара.

мм...после прочтения гайдов получаются ТРИ вида игроков:
    1. Которые читают гайды для собственного развития и думают мозгом и потом нормально играют
    2. Которые читают гайды типа моего, не видят билда и идут вайнить дальше со словами дайте мне имбобилд!!11
    3. Которые читают гайды С БИЛДАМИ, берут один из них и в итоге получаем криворуких игроков, которые пользуют куклу на 10%.

Мораль: можно выложить over9000 билдов, обрисовать их, но вот вставить руки в плечи и научить пользоваться ими методами гайда не дело. к тому же есть отдельные темы для обсуждения билдов, только почему-то все ищут в тексте гайда и ссылки на всевозможные билды со вставками - возьми этот - будешь нагибать и ответы на вопросы "почему у меня нет этой вехи по квесту" и как забаговать боса и вообще дайте кри на ребилд и окрас на волка...

ЗЫ дабы не возникало доп вопросов скажу, сейчас ведется работа по актуализации гайда, в скором будущем он пополнится новым материалом, в том числе появится отдельный раздел с билдами

Вольный Аллодер janei на пути к лучшему
    и почему везде написано, что качаться фулхилом сложно...

Поселенец Mizaza на пути к лучшему
    Ребят, кто может подсказать... имеется Жрец 51 левела (666 555)
    не могу пройти пещеру... переливался в мили, переливался в кастера... Толку ноль... может кто подскажет билд... очень хочется перерода уже сделать.
    пс не надо говорить что руки кривые.... некром прошёл без проблем.
    Заранее спасибо!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mizaza Посмотреть сообщение
    Ребят, кто может подсказать... имеется Жрец 51 левела (666 555)
    не могу пройти пещеру... переливался в мили, переливался в кастера... Толку ноль... может кто подскажет билд... очень хочется перерода уже сделать.
    Судя по всему, это Испытание скоростью?

Поселенец Mizaza на пути к лучшему
    да... когда я в билде мили - то не пройти испытание скоростью.... а когда я в билде хила или \ кастера - не завалить мобов...
    может руны маловаты?
    шмот в большей степени с колыбели... есть парочка шмотак с яра\хутора ну и 5 шмоток дракоши.

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mizaza Посмотреть сообщение
    да... когда я в билде мили - то не пройти испытание скоростью.... а когда я в билде хила или \ кастера - не завалить мобов...
    может руны маловаты?
    шмот в большей степени с колыбели... есть парочка шмотак с яра\хутора ну и 5 шмоток дракоши.
    Религия не позволяет при этом испытании аспект переключить?
    И как его вообще проходят классы без хила нипанятна

пс не надо говорить что руки кривые.
    Молчу-молчу
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Воин rambo5star на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lenar-g Посмотреть сообщение
    (В) Видел милишника, который был в аспекте милости.
    (О) Действительно, порой включение аспекта милости может упростить игру. Снижение урона за счет меньшего прока фанатизма компенсируется возможностью чаще лечить себя в бою. Подобные действия обычно встречаются в соло игре или когда жрец бьется с сильным противником.
    Автор, а ты сам (В) придумывал? Просто я себе не могу представить, что еще кто-то бегает в таком же извращенском билде, как у меня.(Это точно не я, т.к. я с ВЗ =Р)

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права