А я буду багоюзить и захватывать флаг из инвиза, в котором у меня еще и бабл. И буду насылать на паганую лигу толпы баньши!
Тем кто хочет понять в чем багоюз:
https://www.youtube.com/watch?v=k-r7PMh2Stc
См. описание видео, а также слушайте мои комментарии в голос и читайте чат на видео (для этого поставьте разрешение 1080p).
Последний раз редактировалось slomaster; 18.01.2013 в 19:33.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Не уверен про достоверность но слышал что баг связан с жезлом по квесту на конец света - мол если юзаеш его то в точке заюзания ноходишся как бы в призрачном мире
Сегодня в империи тоже был замечен этот баг/багоюз,скрини имеютса и отправлены в саппорт на обсуждение.Вообщем ** чё это))И кстате,откуда беруться баньши?оО
Баньши, не те что в квесте на конец света?
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Тогда как обьяснить отсутствие нокдауна в инвизе, если только не балладой, да и как бафф инвиза не сбился уроном пухи?
Буду кепом - дырка в одном из квестов эвента, вопрос в каком=\ Баньши - или дополнительный багоюз, дабы потешить противника, либо единственный, при котором юзается предмет и персонаж становиться невидимым окружающим.
Рубеж - помним, любим, скорбим.
По окончанию кв выдаются 10 итемов для того, чтоб временно сделать перса призрачным. Может это?
Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид
итак, метод воспроизведения бага обнаружен.
если у кого остался итем, попробуйте воспроизвести, заскринить и написать в саппорт
Джером - все. Совсем.
Вы встречались с этим багоюзом в одностороннем порядке.
Я однажды встретилась с ним в двухстороннем...
Честно через полчаса хутора аж бесить стало. Флаг каждые 10 секунд захватываля/отбивался. Причем я стояла на пухе и стреляла непереставая. И очень удивлялась, что я никого не вижу, а флаг как светофор.
Единственное было понятно, кто это делал.
Как с Лиги, так и с Империи.
Готовимся снимать видео и ждать подобного бага на Доминионе
нет
Все отлично работает. Упиваешься на упорку и спокойно бегаешь под огнем пушек, не падая на опу. Стреляют-то обычно нубы неодетые. Вопрос в другом - проще пойти сбить с пушки, чем терять 200 статов на инстинкте/проворке. То же самое и с волей - только тогда один одетый игрок "выпадает из обоймы", стоя на пушке.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам. Я всегда в центре воюю.
Нубы почему-то очень часто идут стройными рядами закидывать своими бренными телами вражеский респ. И чем хуже одеты, тем отважнее туда ломятся. Парадокс.
Яр, кстати, заработал. Правда, поздноватенько - после 23:00 МСК.
Сталкнулся сегодня вечером на яре с бардом из лиги под ником Иссэ стабильно багавал один из флагов - в итоге 1 флаг лиговский, 1 флаг наш и 3 флаг наш но каждые 6 секунд его пытались перехватить, остается наедятся что баг пофиксят скоро что сомнительна так как никаких взаимодействий с финансовой системой нет