О_о у меня глюк , или фонда уже нету ?
могли бы хотя бы подарки раздать дак нет, мы же поощряем только донат.
Кстати все уже видели счетчик кристаллов в главной страницы которой с огромной скоростью уменьшается![]()
3кк рублей, народу в Мэйле, работающие над АО, около 200от человек (поправьте меня если я не прав)
15 000 рублей на душу...
Маловато.... хотя если одни и те же люди работают над несколькими проектами, вроде ПВ и Пиратия ( там тоже эта акция запущена) то уже около 45к рублей на душку, что уже есть хорошо)))
зы. советую данный бонус каждый месяц запускать.![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
towayy Соглашусь но на ети 9 милионовможно чтото полезное и без лагов зделать, а новый год некто в аллодых отмечять несобираеца снег для того чтоб повеселей себя чюствовать в столицах или комуто нравяца все nt; унылые столицы?
lokisuper Да кстати ты мне напомнил что в том году они всем раздавали 10 золотых а кому повезет 10 платиновых монет вот ето им хоть нежалко
Да уж богатый народ живет в СНГ перед новым годом еще и донатит)
Хороший счетчик показывает скока в день рубликов идет в карман мейл ру с АО.))
Мне одному кажется что счетчик не кристаллы считает а время? Просто странно по 10кри в сек ровно убывает
что-то на таймер похоже...
Маг на Последнем Рубеже- Отколдовал свое...
Прист на Наследии Джунов, нОгибает импов,
А я всего лишь Ванильный НяшкО_0 бле*ть!
За час больше 200к выкупят. И это еще пока не все про акцию знают. С такой скоростью к утру ничего от фонда не останется. Вот жители Дальнего Востока обрадуются.![]()
Ник: Ребборн / ур: 75 / Кожевеник ур: 400 / Сервер : Наследние Богов / Класс: Провидец
люблю смотреть аниме
ахахаха неужели все кри берут по 10 кри в секунду нетак чтоб ну там оптом 600 кри закинуть а по 10 кри берут
У тебя нету счетчика скоре всего потому что не обновлен Flash Player
Установите Adobe Flash Player последнюю версиюна Оффициальном сайте http://www.adobe.com/products/flashplayer.html
Ник: Ребборн / ур: 75 / Кожевеник ур: 400 / Сервер : Наследние Богов / Класс: Провидец
люблю смотреть аниме
Кому нужны эти кристалы, вон Новый Год лучше подонатить 8(
Акция не торт, ололоды переводятся.
- О боже, они убили некра!!
- Сволочи
люблю смотреть аниме
отчет не идет)) блин весь кайф этот хром обломил хД
отличный подарок на нг(сарказм)
подарок им а не нам(
оо пошел посчитал 00 будет примерно в новогоднюю ночь о_О или нет?)
А если останиться 1 кристал?![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
legionnn01 скажу я в аллоды играю больше 1.5 года и за всю игру неразу незакинул достиг 51 ур получил емблему резни одел кор купил 2 серьгу и различные дорогие маски руны 3 по кругу и неною такчто говори за себя
DeeTree ты уверен я думаю наоборот увиличить ну вить вроде курс растет когда ты кри ище и переводиш
Чота не прут меня такие подарки. Это типа как в телемагазине - куипи энту хренатень и получи насадку для хренатени совершенно бесплатно.