скажи это моим невинным двум уровням![]()
скажи это моим невинным двум уровням![]()
PS нупь не обламывай кайф кача)
пост набил.
з.ы. достаточно просто хилить, бьюего босса вне пати.
Товарищи из БСЛ и Бродяг сегодня отожгли (представители именно этих ги окупировали респ демона на хладберге).
Пришел посмотреть переродком - так все дружно с поднятыми флагами и хоругвью стали отгонять от вкусного места. Пришел основой - оказались желтые и пушистые. Еще потом в личку понаписали какой я неадекват и школоло
Набил 4 уровня с 27 по 31. За потраченное время можно было на квестах не меньше сделать, но так - с элементами пивипи - конечно повеселее
Только вот после банов "за прокачку репутации под улыбкой судьбы на репутацию", боюсь полетят и баны "за убийство не квестовых монстров"
Так что пожелаю всем удачи и адекватности админов))
Последний раз редактировалось Kobik; 22.01.2012 в 01:55.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
был бан за другое
Все вам знать хочется, но никто не отменяет правило: меньше знаешь - дольше играешь![]()
"Улыбка" не противозаконна, а вот сбор половинок эмблем в обход установленной нормы еженедельной выдачи и сдача их в надлежащее время = багоюз.
Формально, при взятии в четверг новых эмблем оставшиеся заменяются на новые, но ведь ум пользователей пытливый...
Причем, насколько я знаю, "банан" именно за полный набор репутации в один день.
Покуда вы не угадали ниразудумайте дальше
Уважаемые игроки, которые пишут что автор нытик, мешает другим и т.д....
А вы вообще читали условие соглашения перед тем как начинать игру?
Там написано, что Вы обязуетесь сообщать о всех недочетах и правонарушениях в игре! Что я собственно и сделал, ибо, на мой взгляд это явное нарушение привычного уклада игры.
Так что все те кто со мной не согласен идут мимо. Меня интересует лишь то прав я или нет, что собственно докажут Администраторы игры приняв или не приняв меры по устранению данного явления.
Так на форуме вы ничего не получите, кроме флуда.![]()
Автор,по твоим словам людям мобов бить не положено что ли?Ведь когда убиваешь моба он ресаетса,тоесть если при прокачке я убью одного и тогоже моба(убил моба,он реснулса и я его опять убью) то мне нужно бан вписать?Брось,если люди так качаютса то думаю что это вполне нормально.
Таким качем часов 5 надо с 4 до 40
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
т.е. я 51 лвл убиваю моба 40 лвл, опыт мне не идет! и набравши в пати кучу 40х лвл, (которым бы этот опыт защитали, если бы они сами убивали) они неполучат НИЧЕГО из-за моего присутствия (разве что квест им зачтется)
Теперь же опыт дется всем кто лвл не намного выше (или ниже) моба - ЧТО ЕСТЬ НЕ ХОРОШО, и этот баг надо править!
Банить всех БСЛ`овцев!И не только их...давно заметил,что Лига на Расколе слишком часто багоюзят...
(На крышах Незеба нубов ганкают,с ларцами шаманят (с первых 2 ларцов 2 пера вихря без багоюза,ага),качают вот так и еще что-то,на что не хватило памяти...)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
в других морпг существует прокачка лоулвлов хайлвлами на высокоуровневых мобах, когда хай набирает патьку нубов и бьёт мобов, а нубикам (которые просто стоят в сторонке и ничего не делают), капает опыт. с какого хрена в ао это вдруг стало багоюзом, за который ещё и банить вдруг должны?
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
И как выше говорили,разработчикам думаю не будет выгодно то что много лоу-лвл,так как если человек дорастает до хай-контента он понимает что ему нужны деньги и он собственно начинает тратить их,пополняя карман майл.ру.Ведь если подумать,зачем тратить деньги в игру с 10 по 40 лвл,ведь ты только начал играть,и ищо не понятно нравитса она или нет,а так когда ты уже прокачал перса и понимаешь все прелести тогда уже тратишся для более комфотрной игры,разрабам это вигодно,да и игрокам тоже,ведь опыт за квесты урезали
По большому счёту какая собственно разница за какое время и как прокачался чар с 1 до 51 лвл?
Сейчас абсолютно "честно" и обычными способами прокачивают переродков до топ лвл за 7-10-15 дней, есть свидетельства на форуме о том, что первого барда качнули за 4 дня.
Ап лвл провели давно, сейчас уже не важно сколько на арене с одной стороны 51, а сколько 49, потому как 51 тама все.
АП 51 лвл ещё не делает из чара боеспособную единицу, её ещё надо одеть хотябы в фиол (что с астрала, что с яра это не делается на 2 дня). Сам по себе лвл перестал быть статусным или определяющим имбовость чара оч давно, да и всякие 50 фул ЯР рыж с 9 по кругу как бы не замечают зеленых 51, времени же на свой рыж они потратили не мало (да и топы, наверное, не на боссах им его нафармили)).
Тебе завидно стало?
или ты просто решил выделится из толпы?
Закрыли эту байку..
А тебе надо не только себя уважать а еще людей которые играют помимо тебя...
А у тебя статус по моему мнению "Нытик" и "Завидник"...
Люди может на этом решали проблемы по прокачке перс.
Иза таких самолюбов и нытиков интерес к игре пропадает...
как всегда в патчноуте нифига не написали, а такой прекрасный способ кача порезали![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Господи. ЧЕГО ТУТ НЕ ТАК?!
Вопрос следует перенаправить в службу технической поддержки.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось amoramor; 27.01.2012 в 18:26.