я что, на дурака похож на 5к донатить))хотя у меня на твинке 200%))но не буду)Щас кто-то скажет "разрабы, не справедливо, даете бонус нубам, которые не донатят, а нам папкам 20%"))
P.S сорри если кого-то оскорбил. Но согласен, если бонус, то пусть хоть минимально 50% падает ну а дальше по той-же схеме.
Да уж сколько знаю народу а его не мало
у всех выше 40% не выподало
Снова здорово! Основа - 40%, твинк - 200%, еще один твинк (правда не мой) - 200% =(
народ, читайте внематочно: бонус идет от суммы максимум в 750р. Т.е. если у вас бонус скажем 100% и вы положите 5к, то вы получите 5к + 750 премиальных. Если же вы положите 200 сейчас и 200 потом, то получите бонус только от первого платежа. Кста требую свои премиальные в виде 0.4 кри, которые я не получил вдонатив на позапрошлой лампе при бонусе в 40% 1 кри.
Хоть и планировал пополнение счета, но, пожалуй, воздержусь. 10% при максимальном платеже в 750 - это просто ниочём.
З.Ы. еще и сервер уронили >_<
Последний раз редактировалось coberu; 15.02.2012 в 20:44.
20%
уже надоело...
Да возможно это все специально...
Получил 200%, но в связи с последними обновлениями игры кажется, что нужно учить себя максимально растягивать удовольствие фармом и перепродажами.
200%, впрочем пока донатить не буду.
После профы стал видеть чужих уважаемых гоблинов![]()
Последний раз редактировалось S1av9ln; 15.02.2012 в 20:55.
МГ - Язычник - 75 лвл
40 процентов задонатил бы будь там 100 плюс процентов..
Скойрим 50, Сервер: Вечный Зов, Гильдия Эдельвейс
ЗНАХАРЬ
10%, смех да и только.
Лампа вообще бредовая 20%,блин даже желание донатить отпадает!
10% в 100500ый раз) за почти 2 года игры не видел на своем персе 200%) ни разу не вытащил ни чего с акций сразу) все нормально, это ведь рандом детка (с)
Да ладно уж, даже 20% норм всеравно все и так донатят![]()
Урааа! 10%! Как неожиданно! Какая щедрость! *Бежит донатить* *ой споткнулся* *упал* *очнулся* (гипс) эх не везёт. Ну раз "гипс" Не буду донатитьА так хотелось, эх
Закиньте мне тогда шоль на акк 750кри если не сложно
(шутка, но я бы не отказался)
Последний раз редактировалось DarkXram; 16.02.2012 в 08:12.
Friendship is Magic!
10%. Я как-нибудь в другой раз... Может быть.
40%,ладно все равно положил![]()
"Многие погибают, пытаясь погубить других"
о да, ! 10 %-это такой дикий бооонус, особенно если учесть, что всегда выпадает в этом районе. Буду ли я донатить?? с превеликим удовольствие шлю в лес саму лампу и её создателей! мало того, что ума не хватает делать профы вовремя, так еще и последние шансы на приятную игру режут...азарт то тухнет...
Последний раз редактировалось Skyper1327; 16.02.2012 в 09:11.
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
Основа 40%, твинк 200%.
Это-то после стабильных 10%-20% на протяжении всех ламп? Что-то в лесу сдохло. Большое. Очень большое. Дракон, к примеру...
Ах, да. Через 15 минут после этого, на ВА накрылась локация Кватоха. Полностью (включая Темноводье и Сиверию). Вот и думаю, не взаимосвязано ли как-то это?![]()
+40% для донатера выше среднего считаю публичным оскорблением. У меня восьмёры-семёры стоят, салатовая серьга, вагон маунтов - и на тебе 40%.
Я вам как-никак ARPU повышаю, могли бы как-то посолиднее простимулировать пожертвования.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
ну что за невезуха?опять 10%((((