я за гибберов, они няшки)
Хоронили тещу-порвали три баяна...
Наверняка победят гибби. А я хочу астральный корабль. Засыпать бы с ним в обнимку... эх![]()
darker03 з троли мягкий троль жесть в натуральную велечину
Мне из всех больше понравился крабик. Идея долгожданная и очень хорошая.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
[IMG]//s019.radikal.ru/i620/1204/88/438261286f1d.jpg[/IMG]
реальная жизнь и мягкие игрушки? не. не видели.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Хотет некромантских петов Зэм (плюшевый робот-кадавр, хех).
И Яскер, конечно. Плюшевый Яскер - лучший пылесборник для коллекционеров %)
Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)
эээ какие именно игрушки для детей иле как?)) резиновую эльфийку бы)
Гип! - Гип! - ГИББЕРЛИНГИИ!!!!
Еще тролль с крабом были б хороши)) А дредноуты лучше в пластике воплощать с подвижными конечностями))
Гип-гип-Гибберлинги!
Еще, думаю, многим игрокам хотелось бы иметь дома астролябию (как в порту Новограда), только подвижную)
Гип-гип-Гибберлинги!
Даеш Зэм (10 Зэм)
Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Народ, надо дружно голосовать за кораблиНу что такого в гибби, плюшевых кошечек/щенков у вас в детстве не было что ли? А корабль - вот это тема! Он будет как эдакая торпедообразная красивая подушка с крылышками по бокам. Оригинально, забавно, профитно
![]()
надувную эльфийку уже предлагали?
Джером - все. Совсем.
"Я не думаю, что для шамана важно определение собственной роли в обществе. Его более интересуют собственные фантазии. Если он слишком углубляется в действие, он может разрушить свой внутренний мир" (Джим Моррисон)
Мягкий стул - это смешно =) ,но я голосую за гоблина -служку ! Чтоб кружкой своей тряс и кричал "вя-вя-вя" или как он там кричал.