Последний раз редактировалось sandrik14; 12.06.2012 в 10:37.
Немного по другому - это должна быть этакая дряхлая и дряблая старушенция, сидящая на скамейке, хомячащая семечки и сплетничающая с бабушками? Стереотипы)) Если женщина выглядит как Мадонна в таком возрасте, можно только восхищаться. И это абсолютно естественно, если она тщательно за собой следит.
Эрнестина, маг, Горн Войны, Герой Лиги
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.(с)
Про физический труд согласен. Про операции нет. Есть разница. Человек должен выглядеть по своему возрасту, так, как ему это было дано природой. Если ты делаешь пластическую операцию - ты идешь против своей собственно природы, в глупом порыве на пару-тройку лет продлить свою молодость, красоту, да и прочую дребедень. Только толку от этого 0. Хотя, может кому нравятся куклы с обтянутой кожей.
Последний раз редактировалось sandrik14; 12.06.2012 в 11:06.
Вы уже тут все переговорили, от того, во, что стоит одеваться до того, что ДО Пугачевы Аллы добрались
Бард разнообразнее и многофункциональнее, самый молодой класс. Комфорт - это вещь субъективная, кому-то комфортно рандомным магом играть, кому-то жрецом-хилом... Ну да, переродок много времени занимает, хотя тут главное - удачно попасть под улыбку судьбы и затариться томами знаний.\
У меня фракция не та, чтоб паровозить. Уроки - фигня, отучились давно) То ли дело сессия)))
Люди, скажите, он ведь это несерьезно? А то не хочется быть астральной котлетой.
![]()
О Боже)))Ну вот.. А как же Мадонна(((
Я рыдаю с этой темы
Не, ну серьёзно, высосать проблему из пальца, и переложить её решение на других - не самая лучшая идея. Кто вообще сказал что основы два месяца выбиваются? Мне этой пары месяцев хватило на сбор с нуля нужного фиол сета с парой рыжей. И это при том, что я сроду не состоял ни в одной крупной гильдии, да и зарунка ниже среднего.
Может всё-таки стоит попробовать самому для начала?
З.Ы. Таки да, я тоже не перевариваю школоту, в том числе и за нежелание сделать что-либо самостоятельно. Ведь куда проще создать на форуме тему наподобие: "кто лучше бард или мист?", "дайте билд для воина!!!" ну или "Паровоз по а4". Правда?