Помнится после увеличения удобства, интереса и выгоды алхимии с аука пропали все зелки на увеличение статов.
Все конечно круто, но это должно было быть уже при старте проекта, а не через 2 года.
Фраза "активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале" наводит на грустные мысли... Искр уже надобывали! Чтоб хоть одна когда выпала!
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
толку от 51 шмота,при нынешнем 52 и осенем 54? Оо
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
професси будут "улучшены" для разрабов)
Друид пошел свежевать тушки и шить кожу оранж![]()
Опять придется кучу голда потратить, чтобы профу прокачать? Опять, как алхимия, будут профессии не окупаемы? Если да, то нафиг такие профы
Всё, как и было ожидаемо.Ну просто один в один с ожиданиями. И про объединение и про возможность улучшать астральные вещи. Осталось только цену узнать.
Надеюсь, 51-м уровнем рецепты не ограничатся. На рынке с руками отрывают вещи 42-46-го уровней
Да, ну сделайте наконец-то возможность крафтить бижутерию.
Эм...
Плюсы:
- появились новые зелки, в том числе и "ради прикола"
Минусы:
- надо апгрейдить варилку, причём это влетает в копеечку
- стало меньше доворотов
- ввели мандрагору, облегчающую варку в нынешних условиях. Но опять же - это удовольствие дорогое, до переделки можно было и без неё сварить столько же, за меньшее кол-во игровой валюты.
- даже при максимальном апгрейде кол-во сваренных банок меньше, чем было до переделки
И да, аспекты трав переделали. Тут я не знаю - к плюсам или минусам это отнести. Ибо это сделано, вроде как, для того, чтобы не было невостребованной флоры. Плюс ещё вероятность выпада нужного аспекта теперь одинакова - хоть на 1м месте он стоит, хоть на 4м.
Касательно самой новости - с одной стороны, радует, что не придётся качать репу на вторую профу в добавок к первой (горняка для рудокопа, либо портного/кожевенника для кустаря).
Тоже радует. Об этом давно просили. Да и коллекционирование добавляет интереса.
А вот это интересно, как будет реализовано. Главное, чтобы наличие помощника не превратилось в обязаловку. Точнее, в ту ситуацию, когда вроде и без него можно, но настолько муторно, что лучше купить.
Вспоминая алхимическую ступку, похоже, что новость говорит о том, что понадобятся улучшалки, как в алхимии. А улучшать алхимию - удовольствие не из дешёвых
Второе предложение интригует. Что значит "активировать"? Основу можно будет одеть только при помощи чего-то из астрала? Типа, для основ-сапог потребуется астральная ложечка для обуви?А для баночки улучшателя - астральная открывашка или желчь особо злобного демона, способная привести его в состояние, годное к употреблению?
![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Покупаю лицензию на вторую профессию и срочно беру портного..
надеюсь будет реагент аналогичный "корню мандрагоры" для производства шмотья.
конешн нормально,потому что есть мандрагора и можно сварить хоть что-то. с паладинами тоже все было нормально,а потом их зачем то апнули. ну это дткп.Да все нормально с алхимией)
Последний раз редактировалось amochki; 10.07.2012 в 20:32.
В каком месте нормально ??? До порезки алхимов - траваросла на любой ингридиент - теперь - нет - "мандрагору" прожалуйте покупайте за денюжку,
при варке зелья , по совпадении рецептуры в барабане - Гарантировано 6 алхимиок выходило - щас - больше 3 банок, хоть умри - не получишь , Можно было купить "довороты" - а щас - где они - убрали - ЦЕНЫ - на Алхим взлетели до потолка -
Это Вы называете - "Да всё нормально с алхимией"...???![]()
главное чтоб создаваемый шмот был привязан, а то смысл летать в астрал?
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Непонятно что случится быстрее: соберешь вещь в астрале, или по профессии -- пока выбьешь рецепт, наберешь ресурсов... Всё тоже самое, и даже цена активации соизмерима с количеством голда необходимого для крафта (и это при том, что профы будут создавать улучшители, а не готовые рарные вещи).
Наличие улучшителей для инструментов как бы намекает на повторение истории с алхимией: профессия станет в 100^500 раз дороже, что на фоне вышесказанного сделает её очень невыгодным занятием для крафта 51ого шмота.
Т.о. остается единственное применение профессии: одеваться на мидл-левелах. И если в итоге ситуация останется такой же, какая она сейчас (а я уверен что рандом все-таки будет иметь значение), то в итоге профы остануться мертвым контентом...
ВОПРОС: А кем станут кустари? Или портных и кожевников объединят?
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Усиленно качаю рудника на переродке
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Вопрос первый - если я кустарь - с кем меня объединят - с ткачами или кожниками?
Второй вопрос - если у меня профессия раскачана неплохо, то ради лоулевел рецептов мне надо будет гоняться за мелкими мобами, или мне эти рецепты сразу дадут?
Вопрос третий - что значит "активация" предмета?
Вопрос четвертый - каким именно образом будут улучшены инструменты? Вот у меня со стародавних времен хранятся ножницы и клещи скрафченные кузнецами - их можно будет улучшить?
Вопрос пятый - введут ли для этих профессий некий аналог корня мандрагоры?
Вопрос шестой - вот я увидела крафт плечей на скрине, а можно ли будет наконец-то крафтить ювелирку и оружие?
Ой зря ты это написал)) По твоим словам, которые я и многие поддержат, разрабы решат уменьшить количество характеристик 40 лвл зелий до 50 и астральные оставят с 70, и это будет в их стиле. Так что лучше молчок)
Типо заходишь после установки обновы и перед тобой менюшка появляется а на ней Морфиус с протянутыми к тебе руками, держа в них красную и синию таблички.
"Сделай выбор Ололодовец. Выберешь портняка и в жизни ты заработка видать не будешь, клепая тряпки магам, а выберешь кузнеца, то попадёшь в необычайный мир ****отства. Сделай правильный выбор".
Я как-то так себе представляю этот выбор) Почему? А потому что я не представляю как по другому он может произойти)
Теперь по оффу.
Увидев новость и прочитав её, я даже обрадовалась, но спустя более глупокого прочтения, изменила на скептическое мнение данного обновления.
1. Объединят професии. Это значит, что средний Ололодовец будет иметь две полноценные профы: Алхимия и ==Кузнец/Портной/Кожевник==. Уже более матёрые Ололодоведы будут иметь 3 профы. К чему же я веду? А к тому, что для игрока будет доступен как минимум 50% профф-контента, а значит и надобность во многих ресурсах будет не нужна. Следовательно средний и даже меньший Ололодовец сможет себе , не ленясь, обеспечить себя бронёй. Если они смогут обеспечивать себя бронёй, то спроса будет меньше, а значит цена тоже будет меньше и вообще будет не выгодно делать вещи на продажу. Да, конечно про детали тоже не забываю, которые и так рандомно падают, но падали и будут падать одинакого для всех. Итогом этого будет обесценивание или уменьшение в цене скрафченой вещи.
Но есть и ленивые люди или нубы, которые останутся и будут покупать данные вещи. Это одно из исключений.
2. "Эти профессии станут удобнее, интереснее и выгоднее." Это упрощение... людям станет легче и "интереснее" сделать себе броню, нежели купить её с аука.
3. "теперь шансы ее удачного завершения будут меньше зависеть от случая и больше - от ваших действий" Это значит найдётся алгоритм действий, которые сделают шанс удачного завершения выше, а значит каждый "догодавшийся" сможет склепать себе почти лучший эквип. Опять же нубы и ленивцы на ауке покупать продолжат, но количество удачных вещей на ауке будет больше, а чем больше конкуренция тем цена будет становиться меньше.
4. "свитки можно будет покупать у наставника профессии и репутационных торговцев, а также добывать в бою с монстрами."
"И самое главное - на 51-ом уровне профессии игроки смогут создавать предметы-основы и предметы-улучшатели 51-го уровня. "
Значит свитки на топ эквип конечно же продаваться у Торговца не будет, значит идём выбивать их где? Правильно в астрале. Чем лучше рецепт нужен, тем дальше в астрале надо быть. Т.е пока ьы будешь выбивать рецепт для вещи/улучшителя, ты можешь уже выбить себе и вещь и улучшители, что конечно лучше, но процесс?!
5. "и репутационных торговцев" хех, т.е у Гибберлингов можно будет купить рецепты на синь шмотки, когда у них же легче купить сами шмотки за 1 Г. Альтернатива у всех других репутационных торговцев.
6. "Изделие можно будет выгодно продать или активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале."
Вот она где собака зарыта. Разъясню. Скрафченые вещи 51-го лвл будут не привязаны, но и не активированы. Сама активация сделает их привязанными. Т.е активация вещей будет требовать данной профессии у самого владельца? Или я не так поняла эти строки?
И опять же добывать такие ресурсы особенные нужно будет в ласт астрале, но туда же нужна патя, причём хорошая, а не нубики, в хорошем оранж шмоте. Я думала профессии в играх сделаны для ****отов, которые не хотят быть в пати и лутать Боссов, а юзать over9000 кустиков ради компонентов из которых можно скрафтить шмотку. Главное слово - Без Пати! т.е. сам по себе без внедрения чей то помощи.
Итог: Ну будем посмотреть (с) Но профессии в АО делают для общего прохождения, а не для само****отства.
мне одному показалось это бредом? O_o
Хм,прикольно)
Последний раз редактировалось krisredmist; 10.07.2012 в 21:00.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
как то так
линк:Модернизация экипировки
Многие задаются вопросом: "Что же станет с экипировкой после увеличения максимального уровня персонажа? Неужели она обесценится?". Но разработчики заверяют, что этого опасаться не стоит.
Костюмы нового образца.
Предметы 51 и 52 уровня не обесценятся. Они еще долго будут оставаться основой снаряжения персонажей с 51 по 55 уровень, однако их свойства можно будет усиливать. Эти вещи не утратят свою актуальность ориентировочно в течение года после выхода обновления 4.0.0.
http://allods.ru/news.php?article=1837
Флуделёр всея АО в отставке.
Судя по скринам,рыж будет стоить 9к голда,норм че![]()
Мне вот интересно: а способ добывания ресурсов у портных/кожевников измениться? Если будет так же как сейчас (нужно разбирать имеющийся на руках шмот, да еще и получишь при разборке рандомное количество тканей, заведомо меньшее чем нужно для вещи), то действительно кожевничество и портняжное дело никому нужны не будут...
А так же вопрос: что на счет бижутерии, оружия и маг. предметов? Ибо без них опять же крафт останется до сих пор никому не нужным.
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это 56%
Хмм все это прикольно значит буду начинать качать горняка=)) НО 1 вопрос когда обнова?
Аллоды - это 56%