Грустно как-то... ЗО кильнули Яскера, два раза... прикольно.. Поздравить бы..
А тут начался вайн в стиле " да рано очень было я еще спал... а то я бы вас ....уххх..."...
Не позорьтесь опускаться до такого...
И да, Ев.. не надо ничего объяснять вайнущим, один фиг - троля не накормить.. а поздравившим - спс..
Я в курсе что старый, но соль улови, на овер9000 Золотоордовцев 1 имперца хватит))
Через месяц назад!
И СФК
И на первой странице выкладывал уже)
Последний раз редактировалось StoneM; 15.07.2012 в 14:22. Причина: дабл-пост
На птс или боевом убили?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
я щитаю , что неправильно это , когда глав фракций вот так вот убивают.ну и идейка возникла,может ввести фичу, когда на главу нападают,то появляется бафф - "Защитник Родины" ,который увеличивает весь урон в 200 раз , а получаемый в 50 раз уменьшить.вот так вот , а то мода пошла какая-то .
ждем ответ от "Покорителей астрала" киллом Айдена.
"Не встретили достойного сопротивления", выб еще свой сервак собрали с населением империи 0 и убили.
Нейтралы тоже грацают! =)
Видимо, мне стоит определиться с выбором. И я выбираю Империю, хотя знаю и силу Лиги. Видимо, это потому, что там ролеплей лучше. И много старых знакомых. Желаю Империи стать прежней! http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69470
Кто рано встает, тому Яскер дает.
P.S. Обычно в такое время гормоны играют, желания и мысли другие. Грац аскетов.
Последний раз редактировалось SilentForest; 19.07.2012 в 15:51.
"Статистика подтверждает, что когда пользователи счастливы – они размещают меньше сообщений на форумах..."
Кхм.... грац -_-
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
[IMG][IMG]//s017.radikal.ru/i436/1207/da/f25688693cfet.jpg[/IMG][/IMG]
ПА тоже убили яскера)