м.б. юз зе моск и обратиться к разработчикам посредством штатного канала связи?
типа тут вот http://operator.mail.ru/support/
а то на форуме вы можете еще год друг дружку спамить...
Сегодня качал перерождение. Вернее мучался с постоянными глюками. Задержки на 10-30 секунд. При этом все кружочки зеленые. А и выбивало один раз. В очереди стоял![]()
Это так модно нынче??? все лагает как незнаю что,и все мочлат,че происходит,че с сервом,даже на ДХ нельзя сходить толком
тока были в 9том , баф на ограничение времени прохождения , угадате результат....
вечный вечный зов
А я не вылетел, только лаги завели наш корабль в красный осетрал...
Лаги-лаги.... о чем речь. За лигу играл - все беды были из-за лаг, за импов играю - все беды из-за лаг... где вы их берете емн. Иной раз конечно смотришь ролик и диву даешься - мле да как он ваще в эти слайды играет. Ну бывает раз-другой клиент вылетит и заходишь малость раньше чем место откуда вылетел.
ЗЫ вам можно позавидовать мышам - которые жрали кактус )))
когда играл на старом компе, то иногда в пошаговую рпг приходилось играть, сейчас когда ноут неплохой купил играю на максималке и иногда все же лаги меня достают, правда скорее всего это из за того что на улице 40+, а дома кондишена нету(ибо тот же макс пейн 3 почти на максималке работает неплохо), но чаще всего лаги именно из за сервера. потому что работа игры зеленая горит, а клиент красно-черный =\
Ладн если ты просто сдавал ги квесты/афкшил. Но когда ты в астрале!!! Сагрил моба, куда то торопишься... Хочешь доиграть и сделать перерыв. Никак!11 Залагает так, что думаешь не раздагает никак...
Меня лично заманало что так часто лагает, а так же при тп Порт/Око игра вылетает![]()
на горне у меня было вчера 2 лага 1 в чистилище еще игрок был 2 меня закинуло на ухтор к 47 и 50 хотя этот лаг хороший был
забыл дописать еще, вар хороший класс с 10 рунами и в фул салате с фулл умениями и вехами + статы там еще, доп серьга рыж, мв, жв, всего лишь то
бард ведь это так круто, 4 кнопки и пассивка = ЦАРЪ,
класс уг.
у меня и маг, но мне что, сутками в игре сидеть и одевать всех персов ? вдруг кого порежут? после бегать туда-сюда??
я в игре должен отдыхать, а не работать.
по моему тупо![]()
профа вас не спасетклиент убог слов больше нет!
сам не пойму чё происходит, но после обновы лагает всё жутко. Каждые несколько минут притормаживает картинка. Отключение звука спасает, но не намного.
просто опять убили айденуса - сервер нэгодуэ)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек