Блииииин вчера задонатил нормальную суммуПичаль
Блииииин вчера задонатил нормальную суммуПичаль
Видимо у тех кто не донатит давно 200% выпадает. У меня уже 5 лампа 10%, а друг вернулся в игру после 6 месяцев и сразу на 200%.
20%, пол года 20% падает, донатиш или нет, все равно 20%, играеш или нет, все равно 20%. Я хочу 200% и задонатить норм, что за безразличие.
АххА!!!! 200 %3 месяца без доната сидел)))) вот оно че) как надо))
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Ну почему же? Я тоже с Украины. Кидаешь через терминал на WebMoney. Потом эти WM переводишь в рубли через сервис changer.ru. Перевод и обмен моментальный) Если зарегистрироватся то работают скидки и бонусы)
Так что все удобно. 750 р. через WebMoney сегодня закинул, жаль что лампа с 20% и так 2 года уже...![]()
Скорее 200% у тех кто давно не играл, либо возможно у новичков. Месяц назад была такая акция выиграл 200% (естественно задонатил), до этого пол года не заходил в игру. Сейчас играю каждый день 20%. Зашел вторым персом которым не заходил уже 3 недели 50%. Тут задумаешься пожалуй
![]()
Основа - 20%
Начинаешь играть в Аллоды Онлайн?
Введи при регистрации аккаунта пригласительный код 437911 или жмякни "тут",
и получайте приятные подарки за игру!
О великий рандом НОГЕБАЙ дальше![]()
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
я вроде за 2 года всего один раз 100% словил, 2 раза было 50%, ост то 10% то 20%-пол года уже. две сотни, ну не разу. В августе марс пройдет совсем рядом, эффект 2х лун, надеюсь в эти дни, сойдутся звезды на пути, снизайдет с высоты невеличайший рандом и даст мне все-таки две сотни процентов на донат.
Дайте акцию на +30%!
Иха.. очередная акция в 20% абажаю ее))) 2,5 года череда 20% бонуса не оставляет меня!!!
мммм.. мож в книгу рекордов Гинеса подать заявку?) xD
Замечу, что шанс получения бонуса от лампы зависит только от случая.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Судя по комментам, мне крупно повезло 50%, какая удача)
уберите эту акцию к чертям!!!
несправедливо!!некоторым несколько раз подряд падает по 100или200%, а другим 10,20,40 и все!!
и так всем ясно,что токо новички имеют норм шанс получить высоки %.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
В очередной раз получил 10% на основе и 200% на ненужном мультоакке.
Не надо врать про честный рандом.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
10% - фиг , а не денег мылу жру)
Мои вечные 40%, как же я вас ждала... спасибо хоть не 10%
Пфф...200%, а реала нет =(( Так всегда...
п.с. помогите люди добрые, задоньти на мой ак 750 кри, я вам их отдам, а премиальные себе оставлю..(попрошайка 80лвл)
п.п.с. может ограбить банк, сказав: вы мне дает 750 рублей, или я разношу тебе мозг мои дробовиком. А где же я возьму дробовик, меня же посадят...эх, что со мной делаю аллоды._.