У меня тоже пишет "социальная сеть недоступна" и опубликовав на фейсбуке все по инструкции в игре не активировалось что я опубликовал новость, как их соединить то? к фейсу подключился из игры и послания уходят
Кто пишет что не работает... **... FB точно работает. На всякий случай после кв. отключаюсь и только как перезайду, логинюсь снова и делаю кв. Все норм. Пишите хоть какая соц. сеть не работает?
Все сделал как говорили не получается пишет нет подключения к соц сети
я сделал через facebook: зашел на facebook через ту же почту что и акк зареган (через игру естественно) потом лайкнул и разместил на стене, выполнил квест у почтальона и все выполнил!
Майл не работает. Пишет нет подключения к социальной сети. Перезаходы не помогают. Жалко, так костюм хотел((
П.С. Пародокс)) как бэ они разрабы, а у них не работает![]()
да кстати советую делать через facebook с вк у меня тож не получилось
ВКонтакте не пашет, пишет "Нет подключения к социальной сети".
У меня тоже третий пункт не горит, хотя в майле нажал "понравилось", сбросил квест думал заново появиться.. все уже ничего нет((((
ВСЕЕ!!! Выполнил !!!! через фейсбук!!!!
Я тоже выполнил через фейсбук...
Вах,на зэме,как я и предрекал,выглядит кост просто атасно.
"Эй,это вы вызывали меня? У вас титанов надо объездить?"
народ а где в файсбуке кнопка поделиться я просто тока што там зарегался не вижу ))
плиз подскажите где в фейс буке кнопка поделиться?
Печалит, что под Зэм не подогнали костюмчик - с ногами ужасно получилось, все детали торчат сквозь и изнутри самой модели/
Я понял ошибку многих! Заходите в новости ЧЕРЕЗ ИГРУ!!!! И там юзайте новость... По ссылкам...
Хотелось бы услышать коменты от самих разрабов по поводу невыполнения третьего пункта квеста.
Тоже включил , подключил, понравилось мне и вот тут и заело в передатчике............
Впринципе не первый баг наверно после обновы)))))
Всё получилось через фейсбук (жалко майл не сработал)
Чтобы повторно взять квест, нужно выбросить штуковину эту. Тогда у почтальона появиться диалоговое окно типа "Попросить телепрограмму". Это тоже самое письмо. Теперь можно выполнить этот кв.
СЕГОС благодарен тебе сильно!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!
Давайте, господа, чините - иначе пиара не будет... Хотя, стоп! Может им только в фейсбуке и нужна реклама?Международная ж соц. сеть-то.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ну так распиши этапы действий, увидят все, что неправильно делается)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Теперь и у меня есть костюмчик )
А мне нравится на зэме.
Только жалко плащика нет,теперь надо к косту его подыскать.
До какого числа акция то?) С нормального компа буду только 30-31 июля) Как мне успеть)
А у меня все вышло - вот такая ковбойка получилась
[IMG]//s018.radikal.ru/i520/1207/1e/7427f8317a17t.jpg[/IMG]
кстати, квест дается повторно, если его отменить
Для этого нужно выкинуть межпространственный передатчик из сумки - у почтальона будет куес на получение письма
Последний раз редактировалось cibis; 26.07.2012 в 20:34.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Костюмы класс)
На лучнице канийке смотрится просто потрясно, беллисимо, я рад))
П.С на спину хотелось бы что-то маленькое, чтобы не заграмождало (пользуюсь кошачим хвостом пока)
все получилось. что я делал не правильно? выполнив первый пункт и войдя в фейсбук, я свернул игру и выполнил второй пункт в браузере (естественно), а вернувшись в игру никакой релог не помог, игра показывала что я подключен к фейсбуку а фиговина не юзалась. просто надо в игре выйти и зайти по новой введя логин и пароль от сети, и тогда юзнулось все. всем удачи! костюмчик клёвый.