Форум - "Аллоды Онлайн" - Это Баг Аномальнова Сектора?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 48 из 48
    Новобранец PunkDurDOM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от khitev Посмотреть сообщение
    Что- то я не осилил дальше 2 предложения
    Я сам незнаю что я пишу))

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    мм.... если тебе неустраивает веселая ферма, то незачем устраивать там бойню, ты можешь просто не летать туда никогда, почему все должно бвть как ты хочешь?

Есть же аномальный сектор где за потопление кораблей дают добычу, и репутацию, разве не для тебя она сделана? я допустим не летаю туда, и многие люди кого я знаю тоже, мне просто ненравится эти битвы на кораблях, я использую корабль для фарма и как средство передвижения, и несобираюсь вступать ни скем в схватки.

Я вообще считаю людей с хорувями на локациях и нападающих в астрале, шумоголовыми дибилами - как еще назвать человека который навязывает тебе бой если ты нехочешь дратся?

В эту игру играют много людей и у всех разные цели:

- комуто нравится в одиночку бегать.
    - кто-то вступает в большые сообщества
    - комуто этот кач и шмот вовсе ненужен и они просто общение ищут
    - есть пвп настроенные люди
    - есть люди кому это пвп *** не нужно

Ты просто должен это принять и все, иначе не будет никогда. Если человек нехочет с тобой дратся это не значит что он боится тебя, это значит что ты ему неинтересен, а когда навязываешь комуто войну, то выглядишь глупо при этом, поверь.
    Как минимум в аномалках 1 и 3 надо убрать из награды аномальную частицу,на мой взгляд пвп аномал самое сложное и интересное, что есть в этой игре,вся пати должна идеально сработать,чтобы утопить чужой кор,норм кор ест-но).

2 дня в пвп аномале почти нет кораблей,потому как проще частицы накрабить в 1 и 3. Слишком не сравнимые процессы для одинаковой награды.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Лига Кадет Лиги Valerivich на пути к лучшему

Стукачи

Маленькие а форму доклада знаете ( эх..

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..Гете. "Фауст"

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Valerivich Посмотреть сообщение
    Маленькие а форму доклада знаете ( эх..
    багоюзер?
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Как минимум в аномалках 1 и 3 надо убрать из награды аномальную частицу,на мой взгляд пвп аномал самое сложное и интересное, что есть в этой игре,вся пати должна идеально сработать,чтобы утопить чужой кор,норм кор ест-но).

2 дня в пвп аномале почти нет кораблей,потому как проще частицы накрабить в 1 и 3. Слишком не сравнимые процессы для одинаковой награды.
    а то в 1 и 3 нет пвп? еще как есть)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    а то в 1 и 3 нет пвп? еще как есть)
    Туда соло летают?) эт ерунда а не пвп) . Обычно хватает предупредительного выстрела,чтоб рядом кор не терся),не идут на пвп. Топили всего раза 3 меня там,когда 1 туда заскакивал и то кажись все разы знакомцы по пвп аномалу.
    А в аномальном пвп 100500+ раз тонул) и дают частицу за 5 утопленных кораблей.
    З.Ы. Кста,а что дают в 1-м и 3-м за уничтоженный кор противника? 2 раза пробовал ничего не дали,1 раз с дебафом сектора, другой без.
    Последний раз редактировалось Aleman73; 27.07.2012 в 17:12.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а вообще тему можно закрывать.

официально аманальный пока закрыли до фикса http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70265
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин fallangelx на пути к лучшему
    да нормально регион работал, а корабли выбрасывало из-за перегруженности хаба всего навсего. была здоровая конкуренция много кораблей и били себе на здоровье и не было никакких 350г за 6 минут, что за бред? добрых минут 15 на это тратилось и это был реально хороший заработок без всяких багов, я понимаю когда астролябию баговали это да, а тут все ровно верните и не занимайтесь ерундой

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права