Форум - "Аллоды Онлайн" - Сброс фрагов
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 104
    Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Сброс фрагов это самая маленькая беда за последний месяц. Кузницу прокачанную изъяли.прислали компенсацию 1 серебра. Покинул астральное испытание и вылетел из гильдии. Все чудесно.На все вопросы саппорт отвечает,что скорбит вместе сомной,сожалеют очень сочувствуют. Только говорят что помочь технически невозможно. Решил больше им не писать.а то ведь все слезы выплачат сочуствуя моему горю.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    А вообще, саппорт подтвердил, вроде как, что эта проблема известная.. Но вот... исправят ее или нет - не сказали.
    Мне сказали, не прямым текстом, конечно, а общими формулировками, что плевать они хотели на эту проблему и ничего с ней делать не собираются.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Мне сказали, не прямым текстом, конечно, а общими формулировками, что плевать они хотели на эту проблему и ничего с ней делать не собираются.
    Да фиг с ними.. старыми фрагами. Новые бы не обнулялись. А то стараешься.. стараешься..
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Да фиг с ними.. старыми фрагами. Новые бы не обнулялись. А то стараешься.. стараешься..
    Ну не скажите. Обидно, когда имешь 20.000 убитых отборных вражин и тут всё в одночасье сбрасывают. Ценность от этой цифры, конечно чисто пузомерная, но всё-таки.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Обидно, когда имешь 20.000 убитых отборных вражин и тут всё в одночасье сбрасывают. Ценность от этой цифры, конечно чисто пузомерная, но всё-таки.
    Мне сбросили больше, чем 20 тысяч.. Ничего. Не обидно. Не в первый раз уже так.
    Обидно было набить за пару недель несколько новых тысяч.. зайти вечерком.. и понять, что сбросили и их.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Первый раз скинули незадолго до 42 капа. Ладно. Там было штук 2к, и то, большинство аренные нубы, что твинков ганкали, я пвп не любил.
    Второй раз уже после капа 42, но не очень отдаленно после. Ладно. Пвп к тому времени полюбить не успел - все еще фрагов мало было.
    Третий раз снесли за полтора месяца до 45 капа. Тут я уже взбеленился, пошел в саппорт, где меня убедили, что проблема исправляется, но фраги не вернут. Ладно, много я не набил к тому времени.
    Вот кап 45, я начал одеваться. Много фрагов я, просто физически, набить не мог, в процессе фарма шмота, несмотря на замесы и кат/арену. Но все же когда скинули четвертый раз, что было уже когда я почти оделся в 45 фулоранж (а дальше в то время не планировал, вроде, я не помню уже), я начал материться на форуме и написал в саппорт еще раз, получив примерно тот же ответ.
    Вплоть до капа 47 я пвпшился и набил порядка 8к фрагов, вот наступил кап 47, сдача камушек, одевание... и очередной, пятый (!!!!) сброс фрагов. Я уже не помню, что именно я писал на форуме и в чате, но это было явно вырезано цензурой *от первого до последнего слова =_=*. Почти 10к фрагов - все накрылось медным тазом.
    Я оделся в салат 47 и снова пошел пвпшиться, за это время, благо, фраги не скидывали. Отпвпшив штук 12 фрагов, я обнаружил наступление капа 51. Нуу, понятное дело, я пошел одеваться, сначала походил на яр (естественно, набивая фраги), да и в астрал сразу летать начал. И вот, в марте нынешнего года, мне сбросили все мои почти 25к фрагов. С марта пвпшусь только по договорам и переродками. Шесть раз. Надоело. В саппорте послали. Послал саппорт. Послал пвп в аллодах.

Так что шли бы вы отсюда, петушки...
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Посмотрела на твой скриншот, и решила догнать такую имбу.
    Вот, уже начала. Да.

А вообще, саппорт подтвердил, вроде как, что эта проблема известная.. Но вот... исправят ее или нет - не сказали.
    Я не говорил что столько убил, хрен знает откуда такая бешеная цифра появилась8)
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Вот вы чортовы ганкеры. Я, ваще, самый пацифист. 4 фрага за почти 3 года игры. Это получается по 1 лигийцу и по одной отрезаной ноге в год. Добрее нужно быть.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    какая трагедия!!!

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Кому-то эти фраги нужны, а кому-то нет, но мне лично, при том, что я не хвастаюсь счетчиком перед другими, все-таки грели душу набитые циферки, а теперь они сбросились, и уже не один раз с момента обновы. Печалька.

Империя Ударная Армия Империи celik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Кому-то эти фраги нужны, а кому-то нет, но мне лично, при том, что я не хвастаюсь счетчиком перед другими, все-таки грели душу набитые циферки, а теперь они сбросились, и уже не один раз с момента обновы. Печалька.
    посмотри циферки на переродке
    Рубеж - помним, любим, скорбим.

Империя Доброволец Империи MaxX444 на пути к лучшему
    У Максимки с фрагами все норм уже за 35к перевалили)))...просто разрабы фиксят не честно добытые фраги))ыыы
    Мудрый человек отличается от умного тем, что никогда не попадает в те ситуации, из которых умный человек выйдет с достоинством.

Новобранец pdm18 на пути к лучшему
    Бегаю 14 лвлом по Сиверии, имею 3820 фрагов

Новобранец Slavyanozavr на пути к лучшему
    Я хилбот и у меня было 25к фрагов. Не то чтобы прям горжусь, но душу грело немного, а теперь 265 килов и, да, сбрасывали уже дважды, печаль.

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    не честно добытые это как?) если я копил их с начала ОБТ, а мне их скинули- это норма?) лано терь хоть за нуба будут считать))

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Хм, я один не опечален? Тут уже в киллах даже мобов считает... Пойду сейчас на ЦС и ****отю много-много мобов. Ибо ЧСВ повышает. Вы только тут Сможете по улюлюкать на скриншоты, типо: "Чел, ты крут!". Крутые бегают с "Сокрушитель" под никнеймом. А сколько замочили, может вы на "младенцах" набили? Не знаю... набить не проблема, если так уж хочется скринами тут бахвалиться.

Цитата Сообщение от Varlaam Посмотреть сообщение
    не честно добытые это как?) если я копил их с начала ОБТ, а мне их скинули- это норма?) лано терь хоть за нуба будут считать))
    Вот мнение эксперта:
    [IMG]//makeyourmeme.ru/default/instance_19/592980/%D0%BC%D0%B0%D0%BB.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось OZON; 04.08.2012 в 14:22.

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Цитата Сообщение от OZON Посмотреть сообщение
    Крутые бегают с "Сокрушитель" под никнеймом.
    Бугага! Даа... победа над ИИ уже оказывается достойна уважения - воистину, пора заявить, что искусственный интеллект превзошел человеческий разум.

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    а мне было жалко мои фраги, пусть не видел ни кто, но приятно, как никак с ОБT копилось.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Воин natali1324 на пути к лучшему
    у переродка было 430 киллов, после фикса стало 10430.
    Кому то и добавили)

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Бугага! Даа... победа над ИИ уже оказывается достойна уважения - воистину, пора заявить, что искусственный интеллект превзошел человеческий разум.
    Да, но ИИ, в свою очередь имент таки весомую силу, даже хардкорность, это я про Мавзолей Искр. Вот берем меня- на bg могу только саппортить. Как использовать свой класс знаю, под PvP билд, но одетости никакой- божество Рандома поднесло мне волшебный овощ на блюде. Так что мои знания и умения пользоваться своим классом мне почти не помогают- только притормаживают заведомо известный исход. "Сокрушителями" смогли стать те, у кого сочитаеться одетость с умением. Смейся дальше...
    PS: из темки ушел, обсуждать нечего.

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Reinkaos Посмотреть сообщение
    че за х*рня творится, сбросились все, честным трудом накопленные, фраги!!!!
    причем у кого-то осталось все как есть, у кого-то под ноль....
    или это очередное нововведение?
    мне тож сбросили заметил только недавно что у меня уже не 1600 а всего лишь 25

Цитата Сообщение от OZON Посмотреть сообщение
    "Сокрушителями" смогли стать те, у кого сочитаеться одетость с умением. Смейся дальше...
    Я знаю, но в бОльшей степени я бы отнес это к успехам не только игрока, а к его пати, точнее совокупность знаний и умений всей группы.

Лига Объединённая Рать Лиги allodsruse на пути к лучшему
    Я знаю, но в бОльшей степени я бы отнес это к успехам не только игрока, а к его пати, точнее совокупность знаний и умений всей группы.
    ага, еще зарунка, одежка, большинство это люди из 1 гильдии. то есть соло игрокам не видать

спасибо доброму человеку с раскола, что имеешь никнейм НуТипаЖрун.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Пфф...ныть из-за жалких циферок? Вам это так важно?

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    у моего недавно созданного переродка уже 7! фрагов-притом что он 12 лвл и кроме мобов никого не убивал)

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от HoD2485 Посмотреть сообщение
    Пфф...ныть из-за жалких циферок? Вам это так важно?
    Я уже писал выше, что не хвалюсь фрагами перед другими, но эти цифры в определенной степени для меня что-то да значат в игре, по крайней мере больше, чем фулл салат собранный.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Я уже писал выше, что не хвалюсь фрагами перед другими, но эти цифры в определенной степени для меня что-то да значат в игре, по крайней мере больше, чем фулл салат собранный.
    Да полюбому все фулсалаты сидят на Ху/Ярах и бегают по Эльджуну хорьнутые...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Пора вообще банить за ганк Чтобы не хвастались потом количеством фрагов

Горожанин DarkMonsterr на пути к лучшему
    Было 25.000 сбросили до нуля...а что им это даст?Бред..за 2года не сбрасывали, а тут взяли и обнулили.Но благо за 3дня набил 200фрагов )

Имбанекр 787/767.

Стражник STA-CSS на пути к лучшему
    Это сбросилось то что ты наганкал)

А что плохого в ганке?
    Если долбаный краб умудрился поднять флаг - значит готов к пвп, пусть не ноет, что убили.

PS: Я уже писал как-то, что лучше бы сделали часть серверов пвп, а часть пве, открыли бы разовый трансфер в связи с этим, кто хотел, ушел бы в пве и радовался бы не поднятым флагам, а пвпшеры свалили бы на те сервера, где на спорных территориях были бы принудительно у всех подняты флаги. Увы, идею обошли стороной
    Последний раз редактировалось aggromob; 04.08.2012 в 20:38.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    но мне лично, при том, что я не хвастаюсь счетчиком перед другими, все-таки грели душу набитые циферки
    Хех, зря барда дротил - теперь нуБ с 0 килов )))

Лига Гильдия Купцов Лиги Neveric на пути к лучшему
    Моя не хотеть потерять все мои фраги. Моя негодуэ.
    Привет. Зря ты тут.

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Хех, зря барда дротил - теперь нуБ с 0 килов )))
    Я кстати даже не смотрел, остались ли на барде киллы, как тогад забил на аллоды, еще до первой попытке ребаланса бардов, так и заходил им в игру лишь чтобы руду пособирать, да убить кого-нибудь 51-го, кто мешал переродкам фраги бить.

PS: ха, зашел на барда - все киллы пока на месте. оО
    Последний раз редактировалось aggromob; 04.08.2012 в 21:38.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Ды , у многих фраги поскидывали , потешно же , было 27 к , стало 2.9к 8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Да там походу не поскидывали, там разработчики циферки по-пьяни переставили). Летим в астру на днях. Мист сообщил что у него вместо 7к, стало 290, а маг, что вместо 4.5к, стало 15к. А у меня ничего не произошло. Как было 0 , так и стало 0))

Батрак Severgame на пути к лучшему
    Сегодня глянул - 38 фрагов, весело, чо.

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Это суровые АО они такие привыкай друг

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Империя Деловой Союз Империи 67prototype67 пока не определился
    Эх скидывают и скидывают, до патча было 8к фрагов(давно еще сбрасывали), после заметил уменьшение на 7к... Подумал починят, набил за недельку 3к фрагов и тут захожу и сегодня и вижу у меня уже 16 убийств ^^ (не 16000, а просто 16)
    Весело же да?

Империя Деловой Союз Империи Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз Kycheryviy — неогранённый алмаз
    Вернули фраги вчера.
    Моя довольна!!!
    Горн Войны/Инженер/Миллиган

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права