Форум - "Аллоды Онлайн" - Фабрика игр
Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 225
    Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skor Посмотреть сообщение
    Что то вроде рекламной акции для школы. И шанс для молодых художников, моделеров засветиться.
    Если бы был нужен реальный контент для игры то просто конкурс за 40к рублей призовых дал бы неплохой урожай нужных работ.
    в оном конкурсе - узрел все тоже самое. соглашусь по всем пунктам. даже добавлю - 10_ки с головой-бы хватило

Цитата Сообщение от DEVLAN Посмотреть сообщение
    Давно ждал конкурс левел-дизайна... дождался... на свою голову (когда свободного времени в обрез))). Вопросы к организаторам...
    шо? опять?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Banned agape09 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Мистериос3
    Я как раз перечислил примеры не "скучного, однообразного". Да и вообще, как-то сложно назвать ту же Колыбель "скучной" территорией. Ну, строиться аллод на наших глазах, ну, летают какие-то кубики. Ерунда ведь, правда? А астральные острова со своими собственными идеями, историями и дизайном? А Остров Откровения с его развалинами, руинами и какой-то апокалиптической атмосферой? А Кирах с его иллюминацией, всполохами и Барьерами? А Фронтир с крепостью, на которую периодически накатываются толпы монстров, и громадным големом, охраняющий громадный же портал? Всё плохо? Не цепляет? Ничего не нравится? Может, не в игре дело, а лично в вас?
    Это все есть и в других играх.
    Ну,может Кирах еще более-менее.

Народу нужны реально уникальные локации.Что-то из разряда Игша,Кватоха,Святой земли.Что-то,что было уже давно.
    Разбавить мрачностью,эпической музыкой.Немного света и воодушевляющей музыки в лагерях не помешает.

Больше места,простор для пвп.

А нам дают унылые пве локи,жутко похожие на локи из других игр.

Banned megagad на пути к лучшему
    АО не хватает быдлокодеров? Ищите новые "таланты"? Ну успехов. И так после каждого патча/хотфикса создаётся ощущение что его студенты писали. теперь после конкурса можно будет с уверенностью это утверждать.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    АО не хватает быдлокодеров? Ищите новые "таланты"? Ну успехов. И так после каждого патча/хотфикса создаётся ощущение что его студенты писали. теперь после конкурса можно будет с уверенностью это утверждать.
    дык, это. вроде ж художников ищут. не?

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Классный художник Деловой Союз Империи Alekron000 скоро станет достаточно известным Alekron000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    дык, это. вроде ж художников ищут. не?
    И 3D дизайнеров.

Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Да нихрена это не главное и ВСЕ конкурсы модельеров, что одежды, что окрасов это подтвердили. Хаотичность выбора полнейшая, что хотим то и воротим... Не хочется сидеть ночами, стараться, а потом услышать, что победил свинобраз в шапке ушанке махающий чапельником, потому как по мнению жюри им это больше подходит.
    когда-то, занимался коммерческими комиксами. так чтоб не было у заказчика потом кучи отмазок, типа - "я это не хотел" или "в моей голове иной итоговый результат заказа", у меня был целый список предварительных вопросов. причем по всем этапам: по концепции, скетчам, по колористике... частично, они пересекаются с твоими в данном топике. другой момент, что там было конкретное лицо, которому я эти вопросы задавал и деться ему от них никуда не было возможным (разве что переносить даты встреч и тем самым сроки затягивать). тут же инаяя ситуация... и сдается мне, отвечать тебе будут совсем не те, кто будет принимать решение по победителям.

P.S.
    Цитата Сообщение от Alekron000 Посмотреть сообщение
    И 3D дизайнеров.
    а как же фраза из новости "от участника требуется придумать и нарисовать своего персонажа для игры «Аллоды Онлайн"? тобишь, как я понимаю, если 3D дизайнер не художник, он этого никак не сможет сделать.

P.P.S.
    Цитата Сообщение от kppo3di9 Посмотреть сообщение
    на скринах и рисунках я узрел тауренов из *** ...
    он же Минотавр, он же бык Миноса, он же... пожалуй, это не из *** а из Древней Греции )))
    Последний раз редактировалось LastFighter; 26.08.2012 в 13:44.

Воин OkamilyLaerte на пути к лучшему
    ух ты, конкурс. Круто. вряд ли мне что-нибудь светит, я далеко не профи, но хотя бы ради опыта поучаствую

Banned ananarba на пути к лучшему
    я заметил один из спонсоров нечто под названием МУЖСКОЙ, похоже женщинам в этом конкурсе ничего не светит.

Цитата Сообщение от ananarba Посмотреть сообщение
    я заметил один из спонсоров нечто под названием МУЖСКОЙ, похоже женщинам в этом конкурсе ничего не светит.
    Не думаю, что будут проверять паспортные данные или заглядывать в штаны, выясняя пол

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Товарищ, вы явно не в теме. Причем тут кодеры? Речь в конкурсе о игровой графике. И вам дают возможность проявить свой талант. А при везении еще и поучиться в отличном учебном заведении и повысить свой скилл.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Народ,кто-нибудь,сделайте гигантского монстра чтоб при одном его виде начинало лагать ^^
    Будет круто ^^

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    послал свой шедевр. Жалко что не в открытую работы чужие не посмотреть на форуме.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69954&page=3
    самый низ страницы, тут моя работа на конкурс модельеров, новая не такая хорошая по изображению, но описание полнее.
    Вот описание

Локация - комплекс зданий типа дворца, кремля, пентагона,
    с лабораториями, жилыми и присутственными помещениями.
    Преимущественно многоэтажные помещения. Со стороны империи постоянно
    идут отряды орков, зэм и хада, а со стороны лиги гиберлинги, эльфы и кани.
    Причём идут разнообразно, со всех 3 измерений, подвалы крыши и парадные входы,
    тоесть лезут во все дыры, огромными толпами. Постепенно происходит разрушение всей локации,
    до полнейших развалин, потому что все предметы и стены дестроибл,
    например от пинка, стрелы или шарика, может запросто рухнуть лестничный пролёт.
    Обычного искрового возрождения героев нет. Есть только
    посмертная трансформация. Например, зэм после первой смерти появляется частями тела
    в разных местах локации, рандомно.
    А эльф возрождается полтергейстом и может двигать и бросать предметы.
    После второй смерти зэм начинает просачиваться через водопровод
    и канализацию, в виде ядовитых луж и испарений, а эльф прревращается
    в огромные стаи тараканов, клопов и комаров. Таким способом у каждого
    класса-расы будет большая череда посмертных трансформаций, разбавленных
    обычной формой существования.
    Теперь новый персонаж для аллодов.
    Образованный убийца - "Званый". Он будет перемещаться между своими образами,
    например графити или картина. Причём графити можно нарисовать прямо в бою,
    а картины перетаскивать, имея начальный запас. Иногда один из сопартийцев
    может принять образ этого нового персонажа - "Званого" и выделиться потом из него
    своим обычным персонажем.
    "Званый" может быть как вспомогательным ботом , так и новым игровым персонажем - Героем.
    Убивает Званый клинками, стволами и минами-гранатами.
    Вот работа.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: работа.JPG
Просмотров: 184
Размер:	53.7 Кб
ID:	123457  
    Последний раз редактировалось Ardnei; 26.08.2012 в 22:51.
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Специалист по поздравлениям SieVki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ardnei Посмотреть сообщение
    послал свой шедевр. Жалко что не в открытую работы чужие не посмотреть на форуме.
    тут моя работа на конкурс модельеров, новая не такая хорошая по изображению, но описание полнее.
    Вот описание
    бла..бла...бла....
    Опа...мне кажется, у нас есть побИдитель?? Я не участвую , мне с ним не совладать((.

Цитата Сообщение от Ardnei Посмотреть сообщение
    тут моя работа на конкурс модельеров, новая не такая хорошая по изображению, но описание полнее.
    линк страницы, лучше, поменяй на линк поста, так же проще найти будет

Цитата Сообщение от ananarba Посмотреть сообщение
    наоборот, как раз на мужском-то телеканале, женщинам еще как светит
    Последний раз редактировалось LastFighter; 26.08.2012 в 15:29.

Классный художник Verdibona на пути к лучшему
    Меня вот какой вопрос интересует. А где можно посмотреть уже созданных персонажей? А то идей то куча, а вдруг они уже не новы? Я ж локации то все прошла, а вот аллоды все еще не пролетала (Понимаю, что с вопросами на майл, но может из форумчан кто знает?)

LastFighter, мне так Ваши комиксы нравятся!!! Я просмотрела все, смеялась до слёз! У Вас талант к этому делу. А заказчики....ну они всегда недовольны Как мне сказал мой любимый заказчик, что нужно быть телепатом, чтобы понять, что ему нужно. И с некоторыми удается

Цитата Сообщение от Verdibona Посмотреть сообщение
    Меня вот какой вопрос интересует. А где можно посмотреть уже созданных персонажей? А то идей то куча, а вдруг они уже не новы? Я ж локации то все прошла, а вот аллоды все еще не пролетала (Понимаю, что с вопросами на майл, но может из форумчан кто знает?)

LastFighter, мне так Ваши комиксы нравятся!!! Я просмотрела все, смеялась до слёз! У Вас талант к этому делу. А заказчики....ну они всегда недовольны Как мне сказал мой любимый заказчик, что нужно быть телепатом, чтобы понять, что ему нужно. И с некоторыми удается
    Да что в астре,что на локах - одни и те же персонажи.Максимум сменят скин/ласта сделают

Вольный Аллодер severfoks на пути к лучшему
    А раз все предельно ясно и я один такой тупой, не надо потом доставать платочки утираясь и делать большие удивленные глаза узнав, что победил розовый слон как тут выразились.
    Сам то вслушайся в свои слова, или вчитайся. Столько слёз уже пролил от того что тебе по 100500 раз не хотят повторять правила конкурса. Так возникаешь как буд-то ты не победил и сейчас опротестовываешь решение судейства. Сколько я уже повстречал художников на своём веку, все кто так много не по теме треплятся как ты, ничего не получали в награду. Так что лучше харэ тупить и иди рисуй большого розового слона, и не будешь плакать и удивляться.
    Математическая истина остается на вечные времена, а метафизические призраки проходят, как бред больных.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от agape09 Посмотреть сообщение
    Это все есть и в других играх.
    Ну,может Кирах еще более-менее.

Народу нужны реально уникальные локации.Что-то из разряда Игша,Кватоха,Святой земли.Что-то,что было уже давно.
    Разбавить мрачностью,эпической музыкой.Немного света и воодушевляющей музыки в лагерях не помешает.

Больше места,простор для пвп.

А нам дают унылые пве локи,жутко похожие на локи из других игр.
    Не хочу вас огорчать, но и зима/зимние горы (Сиверия, Новая земля, Хладберг), и джунгли (Асээ-Тепх, Кольцо Дракона), и лес (Эльджун, Авилон), и степь (Плато Коба) - всё эти типы местности встречались в огромном количестве игр. Чем так уникален, например, Асээ-Тепх? Огромной пирамидой посреди джунглей. Так ведь и на Острове Откровения есть не менее уникальная постройка - Цитадель Владыки. Или я что-то не понимаю? Так объясните мне, что есть на начальных территориях такого, чего нет в недавно вышедших.

Цитата Сообщение от Verdibona Посмотреть сообщение
    LastFighter, мне так Ваши комиксы нравятся... А заказчики....ну они всегда недовольны Как мне сказал мой любимый заказчик, что нужно быть телепатом, чтобы понять, что ему нужно...

СПС за теплые слова в сторону моего, пусть и несколько сомнительного, творчества ) впрочем, как показывают периодически проводимые конкурсы, здесь, прям, полисадник (рас садник, оказалось, словом табу на форуме %)) талантов (на заметку работадателям) ))

а заказчики, таки да, иногда на подсознательном уровне ищут телепатов... а находят психологов
    помнится на курсе третьем в институте, нам преподавали как правильно составлять резюме, так основным правилом составления было - отсеивание, в самой начальной стадии, ненужных работадателей. тобишь, так правильно составить данные в CV, чтоб максимально приблизить к поставленной цели (найти "правильную" работу) и отсеять нецелесообразные предложения.
    это я к тому, что когда запускается конкурс и есть действительно желание получить максимальный резалт - имеет смысл и максимально "разжевать" свои пожелания в условиях конкурса.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Не хочу вас огорчать, но и зима/зимние горы (Сиверия, Новая земля, Хладберг), и джунгли (Асээ-Тепх, Кольцо Дракона), и лес (Эльджун, Авилон), и степь (Плато Коба) - всё эти типы местности встречались в огромном количестве игр. Чем так уникален, например, Асээ-Тепх? Огромной пирамидой посреди джунглей. Так ведь и на Острове Откровения есть не менее уникальная постройка - Цитадель Владыки. Или я что-то не понимаю? Так объясните мне, что есть на начальных территориях такого, чего нет в недавно вышедших.
    Сюжет >_<

Нормальная местность для удобного ведения пвп (авэ паучка,копь,место респа троллей).

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы явно не в теме. Причем тут кодеры? Речь в конкурсе о игровой графике. И вам дают возможность проявить свой талант. А при везении еще и поучиться в отличном учебном заведении и повысить свой скилл.
    А, нутак ишо лучше - идеи кончились а покупать дорого - вот и делают конкурс с припиской "все присланные работы автоматом становятся идеями мылору" Знаем - проходили. Главное что потом за пользование идеей ничего мылору предъявить не получится. Ну, удачных вам "идей".

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от severfoks Посмотреть сообщение
    Сам то вслушайся в свои слова, или вчитайся. Столько слёз уже пролил от того что тебе по 100500 раз не хотят повторять правила конкурса. Так возникаешь как буд-то ты не победил и сейчас опротестовываешь решение судейства. Сколько я уже повстречал художников на своём веку, все кто так много не по теме треплятся как ты, ничего не получали в награду. Так что лучше харэ тупить и иди рисуй большого розового слона, и не будешь плакать и удивляться.
    Ты мне кто? Иди рисуй, харэ тупить, возникаешь, я по-твоему 15 летний мальчик что ли?
    Борзянки поменьше кушай хлопчик. Сначала хоть в одном конкурсе сам поучаствуй, потом меня поучай.

Ели не важно, что и как будет, то пусть это пропишут. Если модель не будет потом внедрена в игру никогда, пусть это пропишут. Если не важно какая она, маленькая, большая, мохнатая, с утюгом вместо рук и большим веслом из зада, пусть это пропишут.

Я ни слова не сказал против после результатов последнего конкурса. Ну не выиграл ничего, ну ладно, бывает, работ было много и они оказались лучше моей. Спорить не буду, я не художник, не заканчивал ничего и никогда не учился. Но когда я решил пролистать особо отличившихся, я просто был поражен. Вот там то меня реально задело.
    Там тоже были замечательные работы, но мою обскакал окрас, отличающийся от уже имеющегося только тем, что к нему пририсовали бородку!!! Серьезно? Вот этого я не понял. (ни хочу обидеть никак хозяина волка с бородой, но это перебор)
    Поэтому моя реакция вполне объяснима, прежде чем опять засесть за рисования моделей для конкурса с рандомным выбором призеров, я бы хотел получше ознакомиться с желаниями и предпочтениями жюри.

СПС за теплые слова в сторону моего, пусть и несколько сомнительного, творчества )
    Оно ярко показывает все интересные моменты жизни Сарнаута превращая игру не просто в игру, а в часть жизни параллельно мира. Взять хотя бы про конкурс красавиц - прямо ведь в точку(и так со всеми конкурсами без исключения)! Так что назвать его сомнительным у меня даже язык не повернется. Я в восторге!

это я к тому, что когда запускается конкурс и есть действительно желание получить максимальный резалт - имеет смысл и максимально "разжевать" свои пожелания в условиях конкурса.
    Это когда заказчики не объясняют, что им в деталях нужно - плохо. А вот в конкурсах это приемлемо. В конце концов, конечно, создателям конкурсов нравится что-то свое, но они так же и дают шанс сделать что-то новое, и если их взгляд это привлечет, то они без проблем отдадут первое место именно чему то новому. Ведь во всех конкурсах без исключения нет такого, чтобы заказчик сказал, вот мне нужно вот это и это, а тут такие загогульки, а тут такие буквы. Тогда это уже не конкурс, а техническое задание, кстати, оплачиваемое. А так есть шанс на то, что кто-то создаст что-нибудь такое, что возгласы жюри будут подобны: "Оо! И зачем мы хотели в том стиле?!!! Вот это то, что нам нужно! Вот об этом мы мечтали всю жизнь, но даже не подозревали об этом!" Я не защищаю жюри, свое мнение по поводу их выбора на последнем конкурсе я уже сказала, но ведь не только здесь, везде такие условия На много хуже, когда конкурсную работу выбирает не жюри, а пользователи. Здесь сразу понятно, что да как будет - больше друзей - и ты на пьедестале И это вот как раз не честно
    Последний раз редактировалось Verdibona; 26.08.2012 в 18:33.

Да что в астре,что на локах - одни и те же персонажи.Максимум сменят скин/ласта сделают
    А вот если я как раз босса хочу нарисовать?
    И тогда как раз вопрос по теме, а рисовать то просто мобов надо или можно и боссов?

Сюжет >_<

Нормальная местность для удобного ведения пвп (авэ паучка,копь,место респа троллей).
    А чем плох сюжет после Осколка Язеса? Как раз он там только закручивается и набирает обороты. Что до удобных мест для ПвП, то есть же Стылый пик. До него был Кирах, около озерца. В будущем появится Доминион.

А, нутак ишо лучше - идеи кончились а покупать дорого - вот и делают конкурс с припиской "все присланные работы автоматом становятся идеями мылору" Знаем - проходили. Главное что потом за пользование идеей ничего мылору предъявить не получится. Ну, удачных вам "идей".
    "Аргументы" не меняются от конкурса к конкурсу. Хоть бы что-нибудь новенькое придумали, а то пока отсутствие идей наблюдается в основном у всяких недовольных всем и вся личностей

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вы меня простите, но ваши доводы - бред. Взять например, грифона с последнего конкурса, его дизайн не идет ни в какое сравнение с дизайном всего, что сейчас придумывается в кулуарах Alllods Team, как по количеству, так и по качеству (только без лишних обид, есть работы, которые и впрямь могут потягаться с профессиональными). Конкурсы - это лишь развлечение для талантливых людей с возможностью получить ценный приз и увидеть свою работу в игре, чтобы можно было гордиться, что к тебе прислушиваются и твои идеи тоже реализуют. А у AT и своих навалом.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Специалист по поздравлениям evelbin на пути к лучшему
    Мдя,видимо пора победить свою лень,и попробовать свои силы вновь
    Благо повод подходящий,да и приз на мой взгляд достойный .
    В теме появилось много записей,мол-у игроделов идеи кончились...вот они и выжмут наши.....Да бог с вами (неважно какой),любой из художников "АллодТим",за неделю концептов на пару игр нарисует.Это ведь не значит что их все включат в игру.Да и процесс от рисунка,идеи,до готового контента...ой как не прост,и долог.Ладно,надо меньше разглагольствовать....увлекся. Однозначно конкурс - зер гуд.
    Пошел точить карандаш...времени осталось мало,а надо так много успеть

Я часто прятал душу в зеркалах,
    Чтобы украдкой видеть жизнь чужую.

Горожанин shuriken29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alekron000 Посмотреть сообщение
    Еще позже:
    А кто может подсказать бесплатный 3D редактор.
    Blender - бесплатный 3D редактор, для него есть большое количество уроков в интернете.

интересно, чтоб узнать результаты, надо будет исключительно присутствовать на самой церемонии, или они будут предварительно обнародованы в сети?

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от OkamilyLaerte Посмотреть сообщение
    интересно, чтоб узнать результаты, надо будет исключительно присутствовать на самой церемонии, или они будут предварительно обнародованы в сети?
    нововсь еще раз прочи как следует

Вы меня простите, но ваши доводы - бред. Взять например, грифона с последнего конкурса, его дизайн не идет ни в какое сравнение с дизайном всего, что сейчас придумывается в кулуарах Alllods Team, как по количеству, так и по качеству (только без лишних обид, есть работы, которые и впрямь могут потягаться с профессиональными). Конкурсы - это лишь развлечение для талантливых людей с возможностью получить ценный приз и увидеть свою работу в игре, чтобы можно было гордиться, что к тебе прислушиваются и твои идеи тоже реализуют. А у AT и своих навалом.
    ну почему-же - вот мне интересно - тот кто предложил дизайн ГИЕН для шаманов/знахерй получил свою долю от того что попользовали его картинку? Насколько помню в игру ввели гиен почти без измемений как на арте у человека. Всётаки смена облика на гиену стоит 184 маски Это 147 рублей. вычитаем 70% оплаты дизайнерам "тушки" и разукрашивателям текстуры. Итого 45 рублёв с каждой "гиены" В теории. А ведь были ещё люди с Дриадами. С Ящерами. Про дизайн "сказочных скануов" промолчу - там свои "гении" работали

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    нововсь еще раз прочи как следует
    как раз достаточно внимательно прочитала, поэтому и спрашиваю.
    Окончательное голосование жюри и торжественное награждение победителей конкурса состоится во время молодежного фестиваля цифрового искусства «АртПарк» 27 сентября в 18.00 на территории дизайн-завода «Флакон».
    а не-окончательное будет ли где-то засвечено или нет?

Империя Гражданин Империи breakdown на пути к лучшему
    Правила конкурса
    Создать дизайн персонажа, окружения, иллюстрацию, модель персонажа или окружения, которые будут гармонично "вписываться" в мир игры Аллоды Онлайн.
    ...
    ...
    ...
    Дизайн должен вписываться в стиллистику игры «Аллоды Онлайн».
    ...
    ...
    тут конечно улыбнули =) а нет, просто и от души посмеялся.
    последние обновления и нововведения просто "прекрасно" "вписываются" в мир АО и тем более в стилистику игры.
    в общем удачи участникам и "процветания" забавному проекту.

Цитата Сообщение от breakdown Посмотреть сообщение
    тут конечно улыбнули =) а нет, просто и от души посмеялся.
    последние обновления и нововведения просто "прекрасно" "вписываются" в мир АО и тем более в стилистику игры.
    в общем удачи участникам и "процветания" забавному проекту.
    Я вас умоляю, вы лучше сценариста знаете, что такое мир АО?

Вольный Аллодер severfoks на пути к лучшему
    1 Сначала хоть в одном конкурсе сам поучаствуй, потом меня поучай.

2 Ели не важно, что и как будет, то пусть это пропишут. Если модель не будет потом внедрена в игру никогда, пусть это пропишут. Если не важно какая она, маленькая, большая, мохнатая, с утюгом вместо рук и большим веслом из зада, пусть это пропишут.

3 Я ни слова не сказал против после результатов последнего конкурса. Ну не выиграл ничего, ну ладно, бывает, работ было много и они оказались лучше моей....... но мою обскакал окрас, отличающийся от уже имеющегося только тем, что к нему пририсовали бородку!!! Серьезно? Вот этого я не понял. (ни хочу обидеть никак хозяина волка с бородой, но это перебор)
    Поэтому моя реакция вполне объяснима, прежде чем опять засесть за рисования моделей для конкурса с рандомным выбором призеров, я бы хотел получше ознакомиться с желаниями и предпочтениями жюри.
    1. Ваще огонь. = ))) За моими плечами не одно участие в конкурсах, разных направлений, как художественных, конкурсов на краткую историю, и даже конкурсы на 2д игры. Имею как первые так и третьи места. Бывало оставался даже без утешительного, но я не капризничал по этому поводу. (не имеются ввиду конкурсы от аллодов)
    2. Какой от тебя прок как художника по игровой графики если у тебя не хватает мозгов выдумать что то, что подошло бы по всем параметрам, сомневаешься ? сделай несколько работ с разными вариантами...
    3. Спасибо поржал ))) Ты опять не понял ? Волк с бородкой круче твоего без бороды. Смирись с этим.
    .. так что тебе вывод почти твоими словами: Добейся чего то стоящего чтобы швыряться советами., и не будь наивным.
    Математическая истина остается на вечные времена, а метафизические призраки проходят, как бред больных.

Лига Гость Лиги Mix9494 на пути к лучшему
    Собираются ввести новую расу для каждой фракции или же просто мобов или НПСов новых, не пойму...

Введите этот пригласительный код при регистрации: 115102 и вы получите сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, 5 томов славы и уникальную одежду=)

Цитата Сообщение от Mix9494 Посмотреть сообщение
    Собираются ввести новую расу для каждой фракции или же просто мобов или НПСов новых, не пойму...
    Нигде не писали, что новых мобов будут вводить... это просто конкурс....

Специалист по поздравлениям evelbin на пути к лучшему
    Ой,какая бурная полемика развернулась...прям битва за урожай
    Ну что же пофлужу на общих правах...или нет.Я пожалуй все же карандашик возьму,худо,да бедно накарябаю свою идейку,мне пофиг,если честно,будет контентом игровым,то что я зделаю,или нет.Будет - гуд,нет - переживу.
    Главное это участие,возможность если угодно,пыс....талантом...не не то,идеями померятся,вот.
    - А Чо,сразу в стилистеке Аллодов...чо идей своих нет,мои хотите спиреть.....-Бу-га-га Все в этом мире уже выдумано-все у кого то ,что то воруют.Просто я делаю это искренне,считая все придуманное - своим.
    - Не.нэ.нэ..пасанчик,а чо сразу в стилистике Аллодов...а? -А почему бы и нет,конкурс лишь еще один повод - еще раз пропиарить игру (масло-маслянное).
    -нэ,я непонял,а чо,ехать куда надо,чёбы выйграть? -А мне пофиг,я просто хочу поучаствовать....мне просто в своем Мухосранске,полученное образование гравера-художника девать некуда....у нас продОВЦЫ и манаГЕРЫ по рекламе востребованы.Вот я и маюсь,участием в конкурсах.

ПыСы :так решил постов понабивать,в качестве бреда...понабиваю,понабиваю,и баеньки пойду.А с утра встану и айда идею обмозговывать,надо же всем нос утереть

Я часто прятал душу в зеркалах,
    Чтобы украдкой видеть жизнь чужую.

Я вас умоляю, вы лучше сценариста знаете, что такое мир АО?
    Естественно! Нытики - они такие, осведомлённые

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Отличный конкурс. Свежие идеи, свежая кровь - то что нужно.
    Жалко только время мало дали.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Естественно! Нытики - они такие, осведомлённые
    mysterious3, Вам не кажется, что своими оскорблениями и провокациями, Вы, сталкиваете тему
    (не первую уже) во флуд и флейм? Будьте корректней и в темах где Вы присутствуете станет
    чище.

Люди высказались и успокоились. Нет, Вас это не устраивает. Вы начинаете цепляться за
    слова, разводить свару. Одумайтесь уже, будьте миролюбивей. Берите пример с меня.
    3 дня read only изменили мой характер в корне. Я лучусь добротой и благожеланием.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Закрытая тема
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права