А мне каж норм, суперзатяжные бои на пару дней - конек сверхпопулярных браузерок)
А мне каж норм, суперзатяжные бои на пару дней - конек сверхпопулярных браузерок)
В топку тебя к Выжиге, Овертюра.. PvP за 20 сек.? Легко = девиз АО.
убить храма за 20 сек? как это?
Смотри как много негров - это африка!!
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Стоять он должен по идее порядка суток, или оттуда никто и никогда при бое лут не получит)
30-40 секунд мало. Точно не скажу, но за то, что должен стоять больше 5 минут после открытия - ручаюсь.. Не помню точно, сколько, но, ЕМНИП, в районе получаса.
Не открытый - может быть.
(...с одесским акцентом...) Та что ви говорите.или оттуда никто и никогда при бое лут не получит)
а где доказательство что подняли Бсл а не Орлы?требую пруф
Подобная ситуация была на ВА , после минут 10 стояния сундука поднимали сундук не раз но сбивали. После истечение приблизительно 40 минут подняли еще раз но лута уже не увидели и сундук больше не открывался .
Мы пришли к такому выводу что лут пропадает из него так же как и пропадает обычный лут с мобов (по времени ,если не ошибаюсь , 30 минут), далее сундук имеет возможность юзаться, но по сути является уже пустым.
Тема интересная и мне хотелось бы прояснить ситуацию.
Мы серьезно подошли к этому вопросу, долго изучали возникшую ситуацию и готовы официально подтвердить, что победа над Выжигой на прошедшей неделе принадлежит гильдии БСЛ.
Ситуация с отсутствием награды за убийство Выжиги, при сложившихся обстоятельствах, не является игровой ошибкой. Однако, является крайне неприятным исходом для такого серьезного противостояния и, безусловно, расстраивает участников. Как следствие, мы пришли к решению, что текущая механика требует некоторых доработок, а вероятность подобного исхода сражений необходимо свести к минимуму.
Спасибо за внимание. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 13.09.2012 в 18:42.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!