Спа-си-бо!
мы сломали мне мозг, я ничего не понял, я хочу пыщпыщпыщ 8(
Какие же вы ленивые.
Почитайте тут http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3645873
До конца.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
не очень, без гильдии игрока загоняют в угол. хотелось бы увидеть в ао игру в режиме соло, жду только лвл и новых умелок, мож и вехи добавятся
На текущем АП несколько средних гильдий практически никак не могли нанести урон топ-гильдии, даже если бы они заключили союз между собой, они могли только соревноваться в суммах прикрытия, чтобы стать менее приоритетной целью для ограбления. Гильдии ниже среднего уровня и подавно вообще не знали, что такое АП.
Теперь наоборот, объединивишись несколько средних гильдий могут доставить серьезные проблемы ТОПам, так как ни у какой из гильдий не хватит ресурсов воевать на 3-4 фронта или такая война будет слабо эффективной и ТОП-гильдии будет проще откзааться от "проблемного" сектора. А начинающие гильдии наконец-то смогут бросить всех своих чемпионов на один сектор и стоять насмерть, думаю и в таком случае ТОПам не будет резона пресовать их.
Так может сначала стоит подумать, прежде чем разводить панику и ныть, что "все опять для топов и донатеров"?![]()
Кто тут говорил про рандомов в колыбельной синьке, явно плохо читал прошлый выпуск: там было четко сказано что для участия в новом АП нужно будет подавать командную заявку. Т.е. вы собрались в группу и все вместе (или только лидер -- это уже мелочь) подали заявку на сражение и этой же группой вы и будете сражаться. А возможность брать безгильдейных разрабы скорее всего сделали для того, что бы можно было заполнять пустые места в группе, и пускать разных плохо одетых товарищей на пушечное мясо например (для отвлечения от контролируемых точек).
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
По моему мнению,игроки только и умеют,что ныть.Не повышают лвл-кап шмоток-все ноют,боясь за свой шмот.Вводят гигантскую локацию с чебурашками-игроки ноют,что всё слишком "по-китайски".Вводят Доминион-игроки ноют,что будет договорняк.Надоели ей-богу.Бросайте игру раз так не нравится,уже не раз это говорил,но нет,надо же поныть на форуме,какие разрабы плохие и насколько сильный в АО донат.
P.S.На бумаге АП-2 выглядит хорошо,но нужно видеть это на практике,а не только в теории.Сегментов одного сектора будет 20 штук(кому тут кажется,что их будет 3-4?Протрите очки),секторов(судя по карте) более 60-ти.Итак,вопрос-одна ТОП-ги сможет удерживать более 1200 сегментов?Вы сами вдумайтесь в эти цифры,они просто гигантские.И да-хорош ныть уже.
Вы смотрите вперёд, но почемуто не оглядываетесь назад - сейчас доступно получение ВОСЬМИ переродков. Берем "ТОП-ги" - скока там накидок? Умножаем на 8, скока там чемпионских накидок? опять на восемь, сумму делим на 24 - итого получем количество рейдов ,которые может дать данная "ТОП-Ги" не напрягаясь.
Как Жером и писал - с началом доминиона ВСЁ завхатят 3-4 топ-ги и будут сидеть прикрывать свои тылы. На МГ это с вероятностью 100% будут: ВЦ/манифест/ЧК/Инки/минки(может и пол-литры прицепятся кто-где). Это империя. Лига(из мне известных): АД/Сатори/Русь. По сути обновы ясно что будут собирать пати/рейд и всей толпой лететь на доминион воевать.
у одной не хватит, у нескольких хватит. Думаю, на большинстве серверов 3-4 гильдии по силе перевешивают все остальные вместе взятые. При этом это консолидированная сила, хорошо экипированные игроки, с постоянным онлайном и волей к победе.
как карту ни рисуй, при текущей системе распределения наград средние гильдии будут в пролете.
Джером - все. Совсем.
задумка интересная. будем ждать и смотреть, что получится)
На самом деле ограничение в пати считаю совершенно правильным. часто топ-конста в средних и малых гильдиях не может участовать в топ пвп-контенте, только потому, что остальная ги совершенно его не тянет (и не желает тянуть). На данный момент выход из такой ситуации один - переходить в ги, в которой есть этот топ-контент, бросая свою собственную ги (которая несомненно после этого умирает).
Так что, мне, в отличии от многих здесь наоборот кажется - такая система даст возможность развития средних (с 10-20 игроками хорошего уровня) и малых (с 4-8 игроками хорошего уровня). Топ-Ги далеко не все и не всегда монолитны. Есть огромные внутренние противоречия, которые сдерживаются только одним фактором - "а куда деваться?".
Грубо говоря, если небольшая ги имеющая пару полновесных пати, сыгранный коллектив, взаимопомощь в которой достаточно высока и не требует какого бы то нибыло администрирования, соотвественно нет проблем с координацией - почему бы не захватить островок, почему бы не прилечь еще пару человек, замученных в топ-ги бюрократией и несогласных с линией партии?
Также и небольшие гильдии из "отверженных" "тру-пвпешнегов" и "неадыкватов" вполне смогут выступить не только толпой на одного, весело гыгыкая, но и показать лицом свои таланты (мало ли, вдруг получится).
Да и тренироваться под такой формат пвп намного проще, и нагрузка на компы - существенно снизится.
Последний раз редактировалось igsend; 05.09.2012 в 19:10.
Знаешь,игроки бы я думаю не ныли,если бы шел конструктивный диалог с админами.
Тогда мы могли бы указывать им,что надо сделать.а что может и подождать.а что лучше вообще не трогать
Вот тогда были бы все довольны.
Но это так,на правах флуда.
А по делу:Интересно,но больше интересует шмот.
потому что система распределения наград сейчас не способствует этому. Ну будет у твоей маленькой и клевой гильдии один островок и получать ты будешь с него соответствено. А у топ гильди будет 10 островков и получать они будут 10 раз больше. Ну какой нормальный человек будет надрываться и оборонять один единственный остров, если в другой гильдии, прикладывая те же самые усилия, он будет получать в десять раз больше?
Джером - все. Совсем.
ТОпы вас просто нагнут и будите дальше ходить на свой хутор и смородиновку, хоть один бы инст сделали где все равные и играет ключевую роль твое пвп и скил .
Интересно...
Ну не надо сказки то выдумывать. Как вы считаете сколько человек имеют по 8 !!! прокачанных до 51 уровня переродков? Я думаюэто единицы вообще в игре. В любой гильдии, даже в топ, количество мест ограничено 150, о какой куче рейдов вы говорите? Даже если все игроки ТОП-гильдии создадут гильдию своих же переродков, то этой гильдии ведь тоже надо качать авторитет, в любом случае даже если начать качать авторитет, количество "чемпионок" будет много меньше, чем в основной гильдии, и эффективность такой переродко-гильдии будет много ниже. И сколько таких "переродко-гильдий" сможет создать одна гильдия? Две? Три? На самом деле на это тупо не будет времени, так что у страха глаза велики.
Не знаю какова политическая ситуация у Вас на сервере, а у нас например три из пяти гильдий, которые занимают острова 2/3 круга, находятся в состоянии конфликта. Я очень сомневаюсь, что у них будет достаточно времени на борьбу со средними гильдиям, так как основное время имхо будет уделено конфликту поглобальнее.
С чего Вы взяли, что ТОП-гильдии станут договариваться и тем самым проскипают самое интересное, что есть в АО - ПВП с равным соперником? Я скажу больше - только анонс АП-2 и удерживает огромное количество топовых игроков в игре, ведь наконец-то станет доступным постоянное мотивированное ПВП в составе премейдов, которое сейчас ограничено 3 часами АП раз в неделю.
у нас тоже были в состоянии конфликта. Но конфлит затянулся, и в какой то момент он стал не выгоден. Получилась патовая ситуация, при которой какие бы средства (на радость середнячков) гильдии ни сливали, итог был одинаков. Пришлось приостановить войну. Результат налицо.
а с такой большой картой так и вообще смысла конфликтовать нету. Садись да обороняйся. Я не утверждаю, что такое произойдет на всех серверах, но предпосылки для этого есть
в общем ситуация напоминает ТО: воевать не выгодно, механика такая. Кто может договориться - получает по максимуму, кто не может - довольствуется объедками.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 05.09.2012 в 21:43.
Джером - все. Совсем.
будет весело когда это доберется до европы, где всего 3 нормальных гильдии![]()
Знаю как минимум 24 человека(рейд) которые имеют ОКРОМЯ 8 переродков(уже прокачаны до 51 и одеты минимум в рыж а4) ещё по 4-5 твинков тоже 51-х.
Одна ТОП-ги чисто переродками заполняет 4 ГИ поменьше. Они УЖЕ прокачаны, ибо создавались во времена когда перодков было по 1Точнее - ГИ создавались как "академии" с последующим переводов в основную. А всех "левых" и "слабых" сливали в академии.
По поводу ситуации - у вас война? А у нас договрняки. ТО поделено, каты тоже. Даже арена - если с обеих сторон преобладают "определённые" ги - всё сводится к тасканию ящиков "до легенды и после". Всех несогласных "льют" на месте.
так что - у нас УЖЕ к моменту ввода всё будет переделено и защищено до предела.
1260 (если не напутал с подсчётами) сегментов, каждый из которых может быть подвергнут атаке и для защиты которого нужно будет потратить 1 ключ. ОтличноЖелаю удачи "топам" в контроле всей карты
Кстати, вот ещё пару циферок:
Единичная атака на все сегменты карты потребует использования для защиты этих сегментов 7560 ключей (по 6 человек на 1 бой).
Если бои будут происходить ежедневно, то при каждодневной атаке на все сегменты, для их защиты потребуется использовать 52920 ключей.
Лимит ключей на гильдию в неделю - 3000.
Так что повторю. Желаю удачи "топам" в контроле всей карты
И, соответственно, если все ключи тратить на защиту, то ни о каком астрале не может быть и речи.
Последний раз редактировалось mysterious3; 06.09.2012 в 07:30.
Нет Джером в первом описании говорилось, что будет 2 раунда, сначало вы пинаете, потом вас пинают, при этом зарабатываются очки и определяется победитель, но если ни кто не придет, значит нет боя, нет очокв, так получается? да и то что все это будет происходить в любое время, возможностей поставить на сектор многим, значит типо яро/хутора бои за данный сектор будут между многими , и соответственно заработаные очки, отсюда отдадут тому кто их набрал больше. ( мои логика может и страдать )), так что помидорками не кидайтесь))
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
интересно, но вникать в рассказы лень быстрее бы на практике пощупать)
Народу в "не топовых" гильдиях явно больше, чем в "топовых", так что претенденты всегда найдутся. Вполне возможно, что не сразу - поначалу большинство будет усиленно рефлексировать, видя громкие названия владельцев, но потом до народа дойдёт простая мысль, что "топы" прикрыть абсолютно всё не смогут при всём желании, вот тогда и начнётся реальный передел.
во втором описании говорилось про то, что принять участие может каждый. А вот что бы получить контроль над территорией нужны гильдии и накидки. Мы, собственно, этот контроль и обсуждаем.
количественно может и больше. Это если считать качающихся переродков, казуалов, заходящих раз в неделю и т.п.
потом, надо же не просто напасть на сегмент, а захватить все/большинство сегментов сектора.
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 06.09.2012 в 09:29.
Джером - все. Совсем.