Форум - "Аллоды Онлайн" - Про Астрал, про общение, про взаимную помощь в Лиге!
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 105
    Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    даже не представляю какую консту ты ждал и куда))) а по сути правда есть кадры не здрасте не досвидания, а просто дай голд/кост/кри/(выбери сам) и так же не спасибо не пожалуйста)

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    неоднократная ситуция
    СО - крики в зончат - помогите с Ревуном, попробовать его вальнуть стесняются, он же коронка... объясняешь, что все у тебя получится, попробуй, не верят...
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    хто такой ревун? О_о
    300? пфффффф у меня и по 1000 просить не стеснялись
    причем главная фича таких просителей "че слабо,да?" они видимо надеятся что все так разбегуться и будут доказывать что нет.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Пхаха, действительно доходит до абсурда)) И если бы на развитие персонажа... в большинстве случаях "даш плиссс 100 г на крылышки не хвотаит"
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    К топовым ги? Лол? Это ты про лигу? У нас нет топовых ги. Вернее есть Камелот. Но что-то он затих.
    Последний раз редактировалось Awals; 10.10.2012 в 11:21.

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    К топовым ги? Лол? Это ты про лигу? У нас нет топовых ги. Вернее есть Камелот. Но что-то он затих.
    У вас есть ШтАкЕт, а гильдия Камелот-это на СБ вроде как.Ну или на каком-то из серверов, а ВЗ обречен только на ШтАкЕтИнУ

Лига Объединённая Рать Лиги allodsruse на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Один грамотей предлагает другому подучить русский

"За место" и "что бы" это пять!
    окау, это не я неграмотный, это пробел залипает
    Последний раз редактировалось allodsruse; 10.10.2012 в 11:53.

спасибо доброму человеку с раскола, что имеешь никнейм НуТипаЖрун.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    У вас есть ШтАкЕт, а гильдия Камелот-это на СБ вроде как.Ну или на каком-то из серверов, а ВЗ обречен только на ШтАкЕтИнУ
    завидуйте молча

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Тихо тут. КаМеЛоТ очень старая гильдия, и очень хорошая. А Камелот это обычный копипаст, который был создан недавно.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    у меня только один вопрос. а чего добились лично Вы?

Стражник blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя blackmonax33 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые кричат "помогите с квестом", а есть кричащие "соберу пати/рейд на квест". Чувствуешь разницу?
    Да разница есть актив-пвсив.Такое ты мог кричать во времена ОБТ,когда людей было много,а сейчас иди покричи?

Империя Цеховой Мастер Империи Sanjetsu на пути к лучшему
    Когда крылья империи успели стать топ ги ? ) чую где то тут лигавая подстава =-)

По рейтингу набора авторитета КРЫЛЬЯ ИМПЕРИИ на 13 месте на ВЗ, где тут подстава?) Не следите за светской жизнью... стыдно должно быть, батенька

Ветеран Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Есть люди, которые кричат "помогите с квестом", а есть кричащие "соберу пати/рейд на квест". Чувствуешь разницу?
    ага...
    теперь ты почувствуй разницу в словах, допустим, "соберу пати/рейд на межевые камни локации" и "подскажите где находятся мажевой камень локации" или что то в это роде...

Ветеран Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dmitry_0_ создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от allodsruse Посмотреть сообщение
    1- что такого сделали плк?
    2- вя дх это время ( в прочем как и остальные игровые активности), при чем бессмысленно потраченное. и если посчитать, на полный проход всей шляпы что запилили с обновлениями, дня не хватит. а спать/работать /учиться/гулять/просто отдыхать все таки нужно, и это куда важнее.
    3-справедливости что в реале, что в игре нет и не будет, за место того что бы написать этот текст, подучил бы русский язык, все почти в норме, пару ошибок имеется
    ты немножко не понял смысл темы))

Цитата Сообщение от akafo Посмотреть сообщение
    Вот скажем рассмотрим случай... Стою в новике жду пока конста соберется в астрал лететь, подбегает некий нубеныш и заявляет "дай 300 голд" Ну и за какие такие заслуги я ему должен эти 300 золота отдать? Лично я помогал неоднократно людям и квесты делать хотя они соло делались и просто от доброты душевной костюмы иногда дарил с праздников, и одному игроку постоянно помогал финансово (ну хоть он мне благодарен за помощь)... Но считаю что помогать впредь буду только своей гильдии, а левые игроки просто моей помощи ничем не заслужили.
    нет нет, я говорю о помощи по кв, и советам по ним али почему нибудь еще, а не про "дай over9000 голд/кри"

Вольный Аллодер OZON на пути к лучшему
    Ребят, тут дело в менталитете... ММО локализованные для русаков или же русские игры идут так:
    - Помоги. Отдай все свои силы, весь добытый еквип и дай на руны/гемы/абилки.
    - Пошел на ***. ******** *** ****** ****!

Евро-американские ММО:
    - Hi! I`m from USA & u?
    - Hi, from DЕ
    - From PL
    - Good luck in this match!
    во время матча немного лулзничаем, сыплем сообщениями вроде "Внимание!" или "Не спим!". Кстати- это LoL. Думал будет сложно, а оказалось, что немного подтянул немецкий и английский, плюс играешь без нервов. Молюсь что бы никогда не локализировали для наших. Русских мало, но кто есть, в большинстве, не школоло. Хотелось бы такой обстановки. Но пока нету GM, который заткнет всех школьников и неадекватов все так и будет. А в ги моей взаимовыручки хватает.
    Вывод- пока ничего не светит, ищите норм ги и играйте лишь внутри ее.
    Последний раз редактировалось OZON; 10.10.2012 в 22:54.

Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 8.11.13 Обновлено!

Цитата Сообщение от Dmitry_0_ Посмотреть сообщение
    ты немножко не понял смысл темы))
    смысл? -возможно
    суть одна- нытье.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    ага...
    теперь ты почувствуй разницу в словах, допустим, "соберу пати/рейд на межевые камни локации" и "подскажите где находятся мажевой камень локации" или что то в это роде...
    Раз 10 перечитал. Чувак, мне более простым языком, пожалуйста. Чо хотел-то? Может быть потому что никогда межевые камни не собирал, поэтому и не догоняю где тут смеяться нужно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Раз 10 перечитал. Чувак, мне более простым языком, пожалуйста. Чо хотел-то? Может быть потому что никогда межевые камни не собирал, поэтому и не догоняю где тут смеяться нужно.
    Обратите внимания, на слова "допустим" и "или что то в этом роде"

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Хоть я и не собираюсь уходить в Империю, но мне обидно за то что творит и кем стала Лига. Все буквально орали, мол, Лига самая справедливая и честная фракция, здесь каждому помогут, у нас все адыкватные люди и тому подобное!"

Это утверждение бредовый бред.
    Одно дело, когда есть разные нации. У них разные менталитет и отношение а разным вещам разное.
    Например на Западе чаще всего в ресторанах платит каждый за себя. А у нас? У нас в основном кто пригласил.
    Так и по другим вопросам. Поэтому да, если какие-то общенациональные черты вдруг портятся, можно говорить "что же стало".

Но в Аллоды играют не россияне против там немцев, к примеру. Чтобы говорить о различном менталитете во фракциях.
    Люди в игре одни и те же. И вот пробежавший мимо Лигиец может жить от тебя за 3к км на Дальнем востоке, а имперец, которого ты только что убил это может быть твой сосед Васька с 1-го подъезда.
    Так что деление на фракции условное и притянутое за уши. Играют одни и те же люди.
    С одним и тем же процентом хороших и плохих людей. Просто империи меньше и, соответственно, людей меньше разных категорий.
    Но процент один, т.к. мы - одна нация в реале.
    Поэтому выбросьте из головы детские и наивные мысли, что лигу выбирают мальчиши-Кибальчиши, а империю мальчиши-Плохиши.

И еще. Никто вам ничего не должен. Запомните это.
    Все остальное это лишь ваши наивные детские фантазии.
    Истинный маг в отставке...

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    "Хоть я и не собираюсь уходить в Империю, но мне обидно за то что творит и кем стала Лига. Все буквально орали, мол, Лига самая справедливая и честная фракция, здесь каждому помогут, у нас все адыкватные люди и тому подобное!"

Это утверждение бредовый бред.
    Одно дело, когда есть разные нации. У них разные менталитет и отношение а разным вещам разное.
    Например на Западе чаще всего в ресторанах платит каждый за себя. А у нас? У нас в основном кто пригласил.
    Так и по другим вопросам. Поэтому да, если какие-то общенациональные черты вдруг портятся, можно говорить "что же стало".

Но в Аллоды играют не россияне против там немцев, к примеру. Чтобы говорить о различном менталитете во фракциях.
    Люди в игре одни и те же. И вот пробежавший мимо Лигиец может жить от тебя за 3к км на Дальнем востоке, а имперец, которого ты только что убил это может быть твой сосед Васька с 1-го подъезда.
    Так что деление на фракции условное и притянутое за уши. Играют одни и те же люди.
    С одним и тем же процентом хороших и плохих людей. Просто империи меньше и, соответственно, людей меньше разных категорий.
    Но процент один, т.к. мы - одна нация в реале.
    Поэтому выбросьте из головы детские и наивные мысли, что лигу выбирают мальчиши-Кибальчиши, а империю мальчиши-Плохиши.

И еще. Никто вам ничего не должен. Запомните это.
    Все остальное это лишь ваши наивные детские фантазии.
    не совсем согласен, играют не только "расияне(не люблю это слово, по этому буду коверкать) но и Украинцы, Белорусы, Кавказцы, прибалты и остальные близлежащие государства. и многие при выборе фракции отталкиваются от каких то своих интересов, вот нравится ему хомяки или эльфы, не пойдет он за империю рубится при выборе фракции. еще влияет возраст, ибо школота вообще как будто с другого государства, и вот они почти все одинаковы, от куда бы они не были. ну уже о зависимости выбора фракций у школоты разглагольствовать не буду, сами для себя выводы сделаете у кого их больше =)

а вот на счет помощи полностью согласен, никто ничего не должен в этой игре. помогают вам либо от доброты душевной, либо из скуки.
    а попрошайками и неадекватами у меня весь игнор лист забит(заполнено почти 9 страницы) =)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В твоих украинцах, белорусах, прибалтах все равно многое осталось от советского менталитета.
    Так что не вижу разницы.
    А кавказцы это что за нация такая? ))

Да и в любом случае украинец в равной степени выберет империю и лигу.

Я повторю - деление на фракции условное. Разница только в количестве, обсусловленном разницей в численности фракций.
    Принципиальных различий между лигой и империей нет и быть не может, т.к. играют такие же люди.
    Истинный маг в отставке...

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    По рейтингу набора авторитета КРЫЛЬЯ ИМПЕРИИ на 13 месте на ВЗ, где тут подстава?) Не следите за светской жизнью... стыдно должно быть, батенька
    ерунда всё это. Это легко объясняется постоянным притоком реальгара(нескончаемым?ки купили мемов,что бы те грабили их?) ну и обязательные квесты на авторитет на со и колыбель.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Вот странно все написано...ДОЛЖНЫ.....Вы сами должны над своим персом работать! Тестить билды или, хотя бы, сначала попробовать пройти сложный квест, а тока потом просить о помощи!....Я понимаю помощь ученику в совете или в действительно тяжелом квесте, а то иногда просят ПОМОГИ пройти, прискакиваешь, а квест делается СОЛО, причем даже помочь нереально (так, например, квест на СО у Драконихи, где только тот, кто делает квест видит мобов)....Или помочь согильдийцам, только тем, кто реально заинтересован в гильдии. А то придут в гильдию, повисят пару-трешку дней, вкачают в ги 1200 авторитета, а потом с обиженным видом уходят и пишут...типа "тут меня не паравозят, не помогаю, да нафиг надо мне такая ги"....так ты покажи, что ты заинтересован в этой гильдии, раз пришел!
    Я, например, даже левым людям помогаю, если, например, нахожусь на локе по своим делам (травку собираю, квестики фармлю)....Но "Спасибо" слышу не от всех...иногда просто выходят с пати и смываются.....Обидно!

Так что вывод - хочешь реальной помощи:
    1) меняй учителя, если он постоянно тебя игнорит;
    2) ищи норм гильдию и заинтересуй согильдийцев в том, что она тебе нужна, тогда будет тебе и паравозы и помощь....
    3) вкладывай донат в игру, качай руны, покрову...и прочие плюшки и играй соло
    4) собирай конст-пати...

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    А то придут в гильдию, повисят пару-трешку дней, вкачают в ги 1200 авторитета, а потом с обиженным видом уходят и пишут...типа "тут меня не паравозят, не помогаю, да нафиг надо мне такая ги"....так ты покажи, что ты заинтересован в этой гильдии, раз пришел!
    Есть такой способ "крафта" шмота.
    А чем например меня заинтересует ГИ? Зачем мне тратить время на ги квесты? если максимум, что я получу, это 2-6 характеристик и немного больше времени банок. От ГИ хотят: сводить в МГ, отпаровозить в 20+, обеспечить реликвиями (ГД). Затраты минимальны, профит есть, а чё?

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    В твоих украинцах, белорусах, прибалтах все равно многое осталось от советского менталитета.
    Так что не вижу разницы.
    А кавказцы это что за нация такая? ))

Да и в любом случае украинец в равной степени выберет империю и лигу.

Я повторю - деление на фракции условное. Разница только в количестве, обсусловленном разницей в численности фракций.
    Принципиальных различий между лигой и империей нет и быть не может, т.к. играют такие же люди.
    кавказцев я обобщил так же как и прибалтов(почему к этому слову не докопался?) ибо все перечислять нет не желания, не знаний(не интересуюсь я их национальностями).

по сути ты прав, но по игре если не видеть в противоборствующей стороне оппонента/врага/или еще как нибудь, то смысл алодов вообще теряется, ибо донатить и дроствовать ради изничтожения 100500 мобов как то не прет. так что лига это лига, а империя это империя, бей все красное и не засирай себе мозги лишними думками о менталитете и местожительстве того кого ты пинаешь =\

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Обратите внимания, на слова "допустим" и "или что то в этом роде"
    Мы, видимо, с тобой на разной дряни сидим.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Есть такой способ "крафта" шмота.
    А чем например меня заинтересует ГИ? Зачем мне тратить время на ги квесты? если максимум, что я получу, это 2-6 характеристик и немного больше времени банок. От ГИ хотят: сводить в МГ, отпаровозить в 20+, обеспечить реликвиями (ГД). Затраты минимальны, профит есть, а чё?
    ололоши... такие ололоши...

Лига Кадет Лиги warner08 на пути к лучшему
    Это в лиге то не помогают?... Мне в помощи за все мое время подъема 37 уровня отказали всего то раза 2.
    Лига нубы в ПвП ? да ну. А имперские хоругви 51 с зарункой 6 по кругу на том же Плато Коба это нормально? причем таких оогрмное количество , намного больше чем лигийцев. А имперские нубы постоянно крысящие в спину ?. И так постоянно. Именно из за этого все текут именно в империю. Ну и пусть)).
    Есть конечно и в империи достойные люди. Но таковых мало.
    Последний раз редактировалось warner08; 14.10.2012 в 02:58.

Вольный Аллодер lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться lyyul может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от warner08 Посмотреть сообщение
    Есть конечно и в империи достойные люди , но таковых мало. Именно из за этого все текут именно в империю. Ну и пусть)).
    Какое-то утверждение странное... Автор сам понимает хоть, что сказать этим хотел?

З.Ы. Когда вы уже поймете, что по ту сторону монитора сидят люди - не импы и лигаши, а просто люди...

Лига Кадет Лиги warner08 на пути к лучшему
    Само собой. Но выражение " Давайте жить дружно " тут не подойдет. Ты зайди как нибудь за мистика , и почитай "особый" чат. Что игроки одной фракции , что другой прям рвутся растерзать друг друга. Причем уж тут без малейшего повода.

Само собой. Но выражение " Давайте жить дружно " тут не подойдет. Ты зайди как нибудь за мистика , и почитай "особый" чат. Что игроки одной фракции , что другой прям рвутся растерзать друг друга. Причем уж тут без малейшего повода.
    возможно это просто развлекаются школьники, да и не только школьники
    зачем весь этот фанатичный бред воспринимать близко к сердцу?)))

Горожанин HAMERAST на пути к лучшему
    Лигаши какашки

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Лига нубы в ПвП ? да ну. А имперские хоругви 51 с зарункой 6 по кругу на том же Плато Коба это нормально? причем таких оогрмное количество , намного больше чем лигийцев. А имперские нубы постоянно крысящие в спину ?. И так постоянно. Именно из за этого все текут именно в империю. Ну и пусть)).
    Есть конечно и в империи достойные люди. Но таковых мало.
    Просто мы играем за "Зло".
    Последний раз редактировалось donmuerte; 14.10.2012 в 20:24.

First legion epta!

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от donmuerte Посмотреть сообщение
    Просто мы играем за "Зло".
    А ещё мы "нубы", "школота", "неодыкваты" и "ганкеры на что-то способные только толпой"

эдако ты себя хорошо описал...

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Не хотел вмешиваться в эту беседу, но Теул здесь реально спалился.
    Как я рад что это свалило к импам.

Ваш пригласительный код: 90241

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Гоните всю сотону в Империю и будете себе пукать радугой и умиляться)

З.Ы. Еще забыл "данатеров криворуких"

First legion epta!

[QUOTE=donmuerte;3743496]Гоните всю сотону в Империю и будете себе пукать радугой и умиляться)

пффф... какой печальный троль

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права