Будьте добры, назовите крайние сроки окончания рассылки. Код для гоблинобола не пришел. Спросил у знакомых - на аккаунты со старой регистрацией коды не пришли, на новые - пришли.
Первый ездовой будет,но с подарками нивелируется сама ценность ездового маунта.Поскольку волков стало больше,корма будет продаваться ещё больше.
Кто-то,когдато писал о питомце своим видом показывающего крутизну данного персонажа,предлагаю ввести питомцев показывающих заслуги персонажей на каждом отдельно взятом сервере.Пример,самых злых,самых добрых,или самых удачливых(открывателей сундуков).Вот тогдаэто былы бы подарки по существу(хоть и хлопотное это дело).Или маунты-подарки разнящиеся по покровителям,и как-то их изображающие(с юмором конечно).
Последний раз редактировалось aleks121; 08.11.2012 в 22:35.
Если хотите, можете поставить Роммеля в штатском
У меня лучший маунт - носорог с самой первой акции с ним,тот самый, серый такой, обычный.
Если в подарке волчонок выше рангом, то благодарю, если же обычный волк с другим окрасом, то простите, толку с него мало.
Но спасибо и на этом.
Нету волка. Активировал днем
Начинаешь играть в Аллоды? Тебе нужен хороший старт! Вводи пригласительный код 12594 и получи расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
Они посылают 1-го ранга не потому что им жалко или еще что то.. им просто лень что то менять. У них ведь уже все автоматизировано. В течении года одни и те же акции с определенной периодичностью, подарки, шкатулки и т.д. Над аллодами уже не работают люди.. аллоды это просто автоматизированная система получения денег. Все стандартизировано.. даже ответы в поддержке, ничего не делается просто приходит стандартный ответ в соотстветствии с выбранным разделом. Все обновления созданы уже на 5 лет вперед, и не удивительно.. ведь в них по сути нет ничего нового)))
Люди! Вы вконец головой ударились? Чего вы ноете "Хотя б 2 ранг"? Вам дают нахаляву, а вы еще и ноете... Вы странные
Кому там волк не достался, ловите:
Z4XUK3A9XSSFDGWC7FQN
------------------------------------------------------------------
Лютоволк: 7NR20K5ONY96F3IFWI3Q
Костюм Гоблинобола: IRP5LR9V4HN8CHLVQU7R
Пользуйтесь
__________________________________________________ _________________
Лютоволк: FVGOFSKX1Q549UVJT6XT
Костюм Гоблинобола: GM54JTJKMLIQ4ISHF69L
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 09.11.2012 в 00:12.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Сколько можно мурыжить этого волчика? Сколько ему уже 2 года? Хотя ладно - не данатам панравится.
Снова волк((( Ну уж лучше это чем ничего _))
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
можно пинкод в личку? а то тут уже всё забрали,а сам чувствую,что как и в прошлый раз ни на один ящик не придет =\
Информатор гильдии Первый Легион.
50 корма нахаляву, не более. За окрас, конечно, спасибо, но толку от него наверное только тем, кто на золотых гоняет постоянно.
можно пинкод в личку? а то тут уже всё забрали,а сам чувствую,что как и в прошлый раз ни на один ящик не придет![]()
СПАСИБО ЗА УГ )) уверен он мне очень пригодиться если у меня есть грифон и все зверье златолесовское)))) ДАЛИ БЫ ПАРУ СИНЬ САМОЦВЕТОВ ИЛИ 50 КРИ ИТО БОЛЬШЕ РАДОСТИ)
счастье бомжам и нубам а ветеранам и служивым КУй!!!!!!))))хд
Очень хороший подарок, и как всегда все реализовано в вашем духе
все сделал как вы написали, но толи я дурак толи лыжы не едут, не у одного из моих персонажей волк не появилсяАктивируйте ключ, перезапустите игру (если в момент активации ключа она была запущена) и Ошейник матерого лютоволка появится в инвентарях всех персонажей на аккаунте, с которым связан личный кабинет. Корм и окрас «Охотник за головами» прилагаются.
может поясните??????????
Как говорила сова из Винни пуха (made in Russha)-Ну очень ценный подарок!))
ну хоть чем то порадовали
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
а мне все подарки нравятся, и это вам дали, а не забрали, а вы всё страдаете, что мало
Ловите Волка: 7IAWGHWDZ0QNUS4HSUAN
Волк: E4FDN28K6MHQ8YJ0N2TO
Кто успел тот и съел.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
CuMnoTuK, спасибо тебе, а то без подарка оставили бы супостаты!
Ну почитав сообщения от людей в этой теме, можно было сделать вывод, что мог и не придти.
Спасибо большое за подарок, очень мило, очень приятно, порадовали!
Нытикам фууу! Вас хоть с ног до головы кристаллами засыпь, вы так и будете, как мой кот над тарелкой, кричать "Мааало! Мааало!". Невоспитанные жадюги.
-----------
Одно пожелание - ну ПОЖАЛУЙСТА, рассылайте подобные письма внутри игры, а не на е-майлы. Вы же видите, сколько накладок и геморроя с этим возникает, сколько людей расстраиваются, что письмо не дошло. Многие создавали почту только для регистрации и их ящик заблокировали от долгого неиспользования, таким тоже пин-код не получить. Ну зачем создавать себе и людям дополнительные хлопоты? Разослать подарки почтальону гораздо проще!
Спасибо за подарки! Приятно) Окрас понравился.