Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт Вам побольше положительных эмоций и ярких впечатлений. С Праздником!!!!!!
Район у нас тихий .......... все с глушителями ходят.
С Праздником всех аллодеров )) Надеюсь, что еще один год, прожитый в Аллодах не был напрасным )
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
С Новым годом. Сейчас звонили из будущего. Поздравили с наступившим в Магадане 2013 годом![]()
Эта ММО когда-то доставляла мне массу удовольствия. Когда-то...
Всех с наступающим!!!![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
текущий год даром не прошёл.Количество лагов. Вылетов. и даже просто зависаний клиента увеличилось в разы! За сломаную запятую на моей клавиатуре! За классные изменения в соглашении! За "быстрые" установки хотфиксов и обновлений.
Надеюсь гд грядущий исправить все ВАШИ недочёты в работе и ВАМ вновь будет что ломать!
Всех с наступающим! нежелаю Вам аллодов в новом году.
p.s. ну вот. теперь и shift сломалсо![]()
Спасибо огромноеНадеюсь в следующем году Администрация нас порадует безфиксовыми обновлениями и мгновенной отзывчивостью. Думаю это будет лучший подарок игрокам которые играют с начала Бета Тестирования
А что касается всех игроков, с Наступающим ребята, Вы этот праздник заслужили работая и играя
Аню позвали попозировать, однозначно![]()
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 31.12.2012 в 18:23.
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
С наступающим друзья!!!
Побольше улыбок судьбы и крепкого хп![]()
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
С наступающим Новым Годом!
Светлый Бладозавр (занесён в красную книгу как редкий, вымирающий вид)
Гильдия Мистраль (Владыки Астрала)
Мистраль
mistral-gi.net/
Друзья АОшники!)Хочу поздравить свою родную ги Небожители, а также всех друзей и недругов, соратников и соперников с Наступающим Новым годом!Желаю всем в новом году как в мире Сарнаута, так и в реале-побольше удачи, азарта, денег и побед на всех фронтах) Ну и как водится, хп побольшеС Наступающим!)
С Новым Годом, аллодеры! Успехов как в игре, так и в реальной жизни![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
С наступающим=) Дедушка АО подари мне Быстролет=))
вот это СИСЬКИ!!!![]()
![]()
Листаешь интернет и убеждаешься - мы живем в эпоху великих орфографических открытий!
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
что та открытка, подарки давайте))
с наступающим
Всех всех всех! С НОВЫМ ГОДОМ!
[IMG]//i069.radikal.ru/1212/ad/9696b9261ad4.gif[/IMG]
[IMG]//s53.radikal.ru/i141/1212/ff/4b2c0c2b3a6b.gif[/IMG]
Ой, ну зачем же так резко-тоКаждый решает для себя где и с кем встречать НГ, я пока не знаю где встречать буду, не решил еще...
Повторюсь: Всех с Наступающим (Наступившим) Новым Годом!!!
Да, да, а мне пожалуйста Энтерпрайз персональный n+1 ранга и чтобы был только у меня, и ранг не снижался у него постоянно при введении более быстрых маунтов.
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 31.12.2012 в 22:21.
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©