Форум - "Аллоды Онлайн" - О введении КИКА по голосованию на пвп-активностях

Результаты опроса: Стоит ли вводить КИК по голосованию на пвп-активностях?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, надоели вечноафкающие твинки

92
    70.23%
  • НЕТ, я твинка для получения халявных ценностей качал, а не для того чтоб его кикали.

39
    29.77%
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 157
    Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    оу, сразу ответил и на следующий пост)) я прям ясновидящий Оо
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Ето убеждение строитса на 2х аспектах:
    1. 2\3 голосов для кика - тоесть чтоб когото кикнуть нужно убедить 2\3 состава рейда в том что игрок бесполезен. (2/3 не окончательный вариант, можна зделать например 3/4 чтоб избависта "случайных киков", которых все так боятса.)
    2. Увеличение времени добора игроков на 5-7 минут - тоесть если одна сторона зажмет вторую на респе, не факт что они сразу уйдут, возможно они избавлятса от балласта и снова пойдут в атаку, так и та сторона которая зажала вторую на респе, почуствовав вкус победы, не будет избавлятса от сильных игроков изза личной неприязни, зная о возможном усилении рейда противника.
    Арена и другие БГ перестанут быть своеобразной лотереей.
    То есть если в своем фулсалате я побьюсь минут 10, наберу вирусом стопицот дамага и пару десятков фрагов (типа покажу полезность - статистика-то у меня очень ничего по сравнению с синезеленью), а потом где-нибудь в уголке респовой зоны (чтобы меньше палиться) уткнусь носом в стенку - то меня вряд ли станут выгонять?

И кстати, не знаю кому как, но меня окошки в запросами на голосование посреди боя будут очень бесить

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Ответ такой же как и для Viksa:

Полезен или неполезен человек решает рейд, и он всегда прав, или тебе нравитса что на тебе едут? нравитса что какойто зеленый твинк пишет в чат всякую ересь, обзывает и насмехаетса над рейдом (и в том числе над тобой) и ты ему не только ничего не сможеш зделать, а еще он получит такую же награду как и ты.
    Ты "терпила" Skelet1357, или же желаеш чтоб все получали по их заслугам?
    Если ты не "терпила", но мой вариант решения проблемы тебе не нравитса, ПРЕДЛОЖИ свой.
    Я не говорил что мне нравится, что на мне едут, и я не за то, чтобы как по твоим словам твинки получали такую же награду. Но делать голосование не вариант, как описывалось комментариями выше.

Мой вариант делать АС по одетости, т.е пусть эти зеленые твинки воюют с себе подобными. И думаю на АС пару рейдов таких да найдется.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    То есть если в своем фулсалате я побьюсь минут 10, наберу вирусом стопицот дамага и пару десятков фрагов (типа покажу полезность - статистика-то у меня очень ничего по сравнению с синезеленью), а потом где-нибудь в уголке респовой зоны (чтобы меньше палиться) уткнусь носом в стенку - то меня вряд ли станут выгонять?
    Ну да) Люди не будут думать о кикак, если арена будет вииграна, да и арен где будет чистая победа будут единицы. После введения голосовадки бои будут длитса до победного конца, как в старой арене.
    Да и если уж такая неприятность случитса, то для фулсалат игрока не будет проблемой запомнить етих нехороших людей и вернуть себе амальгамму с процентами в том же КД. Про гильдейский зерг я вовсе молчу.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Ну да) Люди не будут думать о кикак, если арена будет вииграна, да и арен где будет чистая победа будут единицы. После введения голосовадки бои будут длитса до победного конца, как в старой арене.
    Да и если уж такая неприятность случитса, то для фулсалат игрока не будет проблемой запомнить етих нехороших людей и вернуть себе амальгамму с процентами в том же КД. Про гильдейский зерг я вовсе молчу.
    Я не о том. Попал на арену, бой идет всю возможную длительность, но я хочу поафкать. После некоторой имитации бурной деятельности (набивание статистики) я как можно незаметней ухожу в афк. Какова вероятность, что меня покикают?
    Последний раз редактировалось Terzalo; 15.01.2013 в 17:18.

Воин viksa на пути к лучшему
    А теперь приведу пример более серьезный:
    Т.к. автор темы с сервера МГ и тем более из империи, то он знает гильдию "Вырезано цензурой" в простонародье ВЦ, и он знает, что в этой гильдии большинство не шибко жалует неодетых нубов (все кто не одет в салат, они считают нубами и недостойными БГ), в катах эта гильдию сливает своих, больше чем противоположную фракцию, ибо не фиг тут делать неодетым. На арене они всегда будут голосовать за кик всех кто ниже рыжа, тут 2 варианта событий:
    1. Неодетые тоже будут их кикать, т.е. будут сливать салатовых игроков, в следствии чего проиграют арену.
    2. ВЦ не будут кикать с арены, но ВЦ сами будут выставлять на кондидатуры неодетых, в следствии чего арену они вытащат, но неодетые будут кикаться.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ВЦ. ВЦ это не Лига «о, привет чуваки, зацените какие клевые у меня лапти и борода, хаха». ВЦ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на форуме. ВЦ это не Инквизиторы, АД или ПЛК. ВЦ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Закрыта дверь к Кровавому Оку, а мы смеемся. Мат и беспричинная ненависть в мировом чате, а мы смеемся.
    Целый рейд забанен за баги в ГД, а мы смеемся и просим еще. Пожиратель Искр убит лигийцами пятый раз подряд — мы смеемся. Мы бездушно нападем на кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, массовые убийства — наша стихия, мы — истинное лицо Империи.

С сайта гильдии
    Последний раз редактировалось viksa; 15.01.2013 в 17:21.

Цитата Сообщение от skelet1357 Посмотреть сообщение
    Мой вариант делать АС по одетости, т.е пусть эти зеленые твинки воюют с себе подобными. И думаю на АС пару рейдов таких да найдется.
    Вариант неплохой, но не для Аллодов. Тут кроме шмоток есть еще донат, возможно ету идею можна реализовать на подписочном, но в F2P и с такими большими различиями между той же обычной зеленью и 52 салатом с рыж камнями, ето не будет работать. БГ вымрут, на Арену будет звать раз в год.
    И во-вторых смисл одеватса и донатить если можна получать удовольствие бесплатно и не напрягаясь, Аллоды не для етого.
    И потом проблему с твинками ето не решит, а только прибавит проблем. Фулсалатовыие и задоначинные имбы в прямом смисле будут роздеватса оставляя только оружие, подстраиваясь под рейтинговою категорию и в прямом смисле ваншотить все живое в радиусе досягаемости.
    Такое БГ станет еще одним развелчением для папок, я в принципе не против чтоб такое ввели

Вариант неплохой, но не для Аллодов. Тут кроме шмоток есть еще донат, возможно ету идею можна реализовать на подписочном, но в F2P и с такими большими различиями между той же обычной зеленью и 52 салатом с рыж камнями, ето не будет работать. БГ вымрут, на Арену будет звать раз в год.
    И во-вторых смисл одеватса и донатить если можна получать удовольствие бесплатно и не напрягаясь, Аллоды не для етого.
    И потом проблему с твинками ето не решит, а только прибавит проблем. Фулсалатовыие и задоначинные имбы в прямом смисле будут роздеватса оставляя только оружие, подстраиваясь под рейтинговою категорию и в прямом смисле ваншотить все живое в радиусе досягаемости.
    Такое БГ станет еще одним развелчением для папок, я в принципе не против чтоб такое ввели
    Плюхи можно суммировать с одетостью.

Чтобы ничего не вымерло можно сделать например 2 "весовые категории" кто ниже фиола и кто выше фиола.

И чтобы не переодевались, запретить смену шмота на АС.

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ВЦ.
    "Если Вася плюнет в коллектив, коллектив утрётся. Если коллектив плюнет в Васю, Вася утонет." - Стало быть, ВЦшники смогут ходить только в составе гильдии. Любое появление ВЦшников на БГ в малом кол-ве будет обозначать автоматический вылет.

А теперь приведу пример более серьезный:
    Т.к. автор темы с сервера МГ и тем более из империи, то он знает гильдию "Вырезано цензурой"...
    Емм... с МГ... нет мой сервер иначе называетса и кто ето такие мне не извесно, но думаю их позиция мне понятна.
    Думаю что после нескольких проигранных арен изза использования "КИКа по голосованию" не по его прямому назначению , все поймут для чего его надо использовать. Использование его против игрока который приносит пользу - ослабит рейд, ведь не факт что будет какаято замена.

Емм... с МГ... нет мой сервер иначе называетса и кто ето такие мне не извесно, но думаю их позиция мне понятна.
    Думаю что после нескольких проигранных арен изза использования "КИКа по голосованию" не по его прямому назначению , все поймут для чего его надо использовать. Использование его против игрока который приносит пользу - ослабит рейд, ведь не факт что будет какаято замена.
    Знаешь, иногда бывает такая неприязнь к человеку, что рейд даже пойдет на слив, но чтоб ему ничего не досталось. Хоть и маловероятно, но возможно.

Цитата Сообщение от uprit Посмотреть сообщение
    "Если Вася плюнет в коллектив, коллектив утрётся. Если коллектив плюнет в Васю, Вася утонет." - Стало быть, ВЦшники смогут ходить только в составе гильдии. Любое появление ВЦшников на БГ в малом кол-ве будет обозначать автоматический вылет.
    Дело в том, что в этой гильдии находятся состоятельные люди, они одеты в салат и амка им нужна в большинстве случаев на продажу. Если они прекратят ходить на бг, то бг будет проиграно, Инквизиторы все таки не дотягивают до уровня ВЦ. Как-то было так, что ВЦ не ходили на хутор и империя при мне не выиграла за день ни одного хутора и яра.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Я не о том. Попал на арену, бой идет всю возможную длительность, но я хочу поафкать. После некоторой имитации бурной деятельности (набивание статистики) я как можно незаметней ухожу в афк. Какова вероятность, что меня покикают?
    Ну если б такое случилось в рейде где буду я, и ты УШЕЛ В АФК, НО ПРЕДУПРЕДИЛ типа: "афк на 2 мин","отойду на 10 мин, водички попью", "ушел бухать, буду вечером, смотрите не проиграйте, я в вас верю", ясно что я лично твою кандидатуру на кик не выставлю). Но если уж незаметно, то вероятность что я проявлю бдительность - 100% и афкать придетса в новике)
    Рейд получит активного игрока из очереди, ты получиш свою амальгаму во время получения которой проявлял активность. Все будут довольны)
    Последний раз редактировалось IYMJok; 15.01.2013 в 17:55.

Ветеран uprit на пути к лучшему
    Если они прекратят ходить на бг, то бг будет проиграно
    Если они достали народ очень серьёзно, то удовольствие от слива ВЦшников будет больше, чем от выигрыша БГ.

Цитата Сообщение от uprit Посмотреть сообщение
    Если они достали народ очень серьёзно, то удовольствие от слива ВЦшников будет больше, чем от выигрыша БГ.
    Мне фиолетово на них, но мне нужна амка, я допустим хочу одеть всех своих переродов, мне нужен голд за хутор и яр, чтобы улучшать шмот, я не хочу ****отить фармом и донатить на голд, мне вполне хватает уже купленых почти всех плюх и 7 рун, но я не хочу проигрывать арену из-за того, что нашу сильную ги, которая действительно тащит бг, будут кикать и меня не устраивает, что моих синих переродов тоже будут кикать

Цитата Сообщение от skelet1357 Посмотреть сообщение
    Знаешь, иногда бывает такая неприязнь к человеку, что рейд даже пойдет на слив, но чтоб ему ничего не досталось. Хоть и маловероятно, но возможно.
    Ето тоже плюс, некоторые люди научатса вести себя прилично) И поставить таких людей на место дороже всякой амы, но с введением КИКА, не надо будет лишать себя амальгамы чтоб кому-то не досталось, достаточно только выбрать контекстное действие и все)

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Ни для кого не секрет, что в связи с введением непривязанной амальгамы и увеличением количества золота выдающегося за использования "Символа золота" из наград ВЯ,ДХ,гоблинобола, крайне частым стало такое явление как упершиеся в край локации или же бодро нарезающие круги на гоблиноболе твинки.
    Собственно решение этой проблемы не такое уж и сложное. Все что нужно, это простое введение такой функции как КИК по голосованию.
    Суть в том, что участник рейда выносит на голосование вопрос об изгнании из рейда одного из его участников, и если 2/3 рейда, так сказать, "дают добро", этот участник покидает рейд с дебафом, который запрещает вход на пвп-активности в течении часа или получаса (тот же дезертир, только название поменять), и собственно продлить добор игроков в течении 5-10 минут с начала боя, чтоб "афкашер" был заменен на игрока который принесет пользу рейду.
    Думаю создание этой функции для игры не займет более часа-двух работы у профессионалов из АллодТимз и избавит Аллоды от этого рода нечестной игры.
    Хватит ныть. Сколько можно. Все проблемы из-за таких как вы. Одевайтесь и руньтесь и будете вытягивать арену. Если жаба душит, так и скажите, а не надо этих вбросов. И так понятно, что народ будет кикить зелень или синь даже с шопом, если есть возможность добрать фиол-салат. Знаю кучу арен, где синие игроки были на 3-4 местах по количеству килов. Да, он добивал в основном цель, но он не афкал и продолжал играть.
    Против голосования, за привязку амальгамы с АС на героя и его переродков.
    Опрос кривой, 2 варианта всего. Почему нету варианта: сделаю переродка и буду ходить?

Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Хватит ныть. Сколько можно. Все проблемы из-за таких как вы. Одевайтесь и руньтесь и будете вытягивать арену. Если жаба душит, так и скажите, а не надо этих вбросов. И так понятно, что народ будет кикить зелень или синь даже с шопом, если есть возможность добрать фиол-салат. Знаю кучу арен, где синие игроки были на 3-4 местах по количеству килов. Да, он добивал в основном цель, но он не афкал и продолжал играть.
    Против голосования, за привязку амальгамы с АС на героя и его переродков.
    Опрос кривой, 2 варианта всего. Почему нету варианта: сделаю переродка и буду ходить?
    Ответ в одном из моих предидущих ответов:
    Просьба прочитать тему, там написано что игрок будет кикнут если там наберетса 2/3 голосов за его кик, никто не будет кикнут от того что ктото 1 или пара человек захотели его выгнать. Что относительно зелень-синь игроков:
    1. Арена не для нубов, если арена не затаскиваетса в первые 5 минут, нубы всеравно молча кикаютса. После введения голосования они НЕ БУДУТ МОЛЧА кикатса, потому что будут боятса что их ЗАПОМНЯТ и КИКНУТ на следующей арене. ПВП на аренах станет ИНТЕРЕСНЕЙ.
    2. От зелени до рыжа можно одетса за ОДИН МЕСЯЦ, от зелени до фиола - ДВЕ НЕДЕЛИ, и для етого даж НЕ надо быть в топ ги, просто надо докачатса до 55, купить КАРТЫ(сейчас ето около 10 карт по 20-30г) для открытия 15+ и купить по паре НАЕМОВ на остров которые его затащят, прокачать ПРОФУ и докрафтить для себя остальные вещи.
    Но проблема в том что есть люди которие играют на 55 уровне от нескольких месяцев до пол года и бегают в синь-зелени. Вопрос: Если они не хотят одеватса, зачем им ама? если они не хотят одеватса зачем им БГ? фармят? на что фармят? Почему б не заменить такое тело на игрока который хочет одеватса, хочет пвп и знает на что фармит.
    Если вы деретесь, пьете шопы, никто вас не кикнет даж если у вас синь, большинство игроков АО адекватны. Если вы випили шоп и вас предлагают на кик, думаю люди в первую очередь задумаютса, не кикнуть ли им того, кто предложил вас кикнуть.
    Опрос идет о введении етой идеи в игру и больше чем 2 ответа не нужно. Или ДА, или НЕТ.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Арена для всех. Или я что-то путаю? Разве нельзя получить 55 уровень и нажать на сражение АС? Мы играем в разные игры?
    Наемники стоят по 138 голда. Зеленое тело в 15+ секторе нужнается во всех 5 штуках, то есть 138*5 = 690. И хорошо, если его не сваншотят мобы или босс.
    за примерно 5к голда с ирдриха сколько вы слетаете раз? 7-8 раз. При этом вообще может ничего не упасть на ваш класс. Я уже не говорю про стоимость прыжка из ангара. Где игрок без доната это возьмет, вы не думали?

Ну так и пишете или Да или Нет, а не ересь всякую:
    НЕТ, я твинка для получения халявных ценностей качал, а не для того чтоб его кикали.
    Человек играет в аллоды 1 раз. Достиг 55 и попал на арену. Для него это единственный способ получения амальгамы. Ведь игра позиционируется как условно бесплатная, значит должны быть способы получения амальгамы не за донат и относительно в нормальных количествах. За донате вы её на аукционе валом можете скупить, вот и бонус за него.

Ну докачаетса до 55, попадет на арену, вииграет или проиграет, получит или не получит аму, в чем проблема? Идея голосования состоит в том чтоб некоторые личности не злоупотребяли лазейками в игровой механике. Да и кроме той же арены есть куча способов получить аму - КД, алхимия, приз за ВЯ, ДХ, пещеру Тка-Рика и т.п., и также кроме тех же пвп-активностей есть куча способов нафармить голд, теже перевозки, фарм мобов, или можно задонатить, как делает большинство, которое ценит свое время.
    Но ето офтоп, тема не об етом!

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Ну так и пишете или Да или Нет, а не ересь всякую:
    НЕТ, я твинка для получения халявных ценностей качал, а не для того чтоб его кикали.
    Человек играет в аллоды 1 раз. Достиг 55 и попал на арену. Для него это единственный способ получения амальгамы. Ведь игра позиционируется как условно бесплатная, значит должны быть способы получения амальгамы не за донат и относительно в нормальных количествах. За донате вы её на аукционе валом можете скупить, вот и бонус за него.
    Повторюсь. Этот человек, играющий первый раз и без доната, портит игру мне и многим другим, пытающимся поклеить салат 51ый. В итоге из-за слитых арен ама покупается. За недельку расходы на одевание составили 1к кри. Как то не очень хорошо получается. Да и проблема даже не в кол-ве потраченных денег, а в том, что подобные издержки терпятся из-за голого нубья, которое в любом случае в выигрыше : проиграли арену - не беда, выиграли - здорово, Ама за чужой счет. Кстати, почему люди, играющие 1ый раз без доната, почти никогда не тратятся на шопы и тд? И так персонажи слишком сильные чтоль ?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    доборы убрать вообще, голосование прикрутить....ни один, в здравом рассудке, человек не будет кикать того кто что то делает, а ваши "крайние"(про личные неприязни и т.д) примеры ну вообще ниочем и больше надуманны и раздуты, имхо.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Мне фиолетово на них, но мне нужна амка, я допустим хочу одеть всех своих переродов, мне нужен голд за хутор и яр, чтобы улучшать шмот, я не хочу ****отить фармом и донатить на голд, мне вполне хватает уже купленых почти всех плюх и 7 рун, но я не хочу проигрывать арену из-за того, что нашу сильную ги, которая действительно тащит бг, будут кикать и меня не устраивает, что моих синих переродов тоже будут кикать
    Всем на *меня не устраивает* отвечают одним и тем же *вас никто не держит, идите нафиг* . Кстати о синих персах, сам качаю мага и на Ирдрихе мне тяжко даже с маговским дамагом. Дошел до пещеры и повис как винда в прострации, дальше то как тащится мне прикажете ? В астру дорога закрыта ибо ключей не дал никто. Качаться где ? Мне 85% до 53 лвл где набирать ??? Ну да я углубился что то не в ту степь. Про кик идите лесом, я на арене был всего пару раз и то на старом сервере который покинул и бросил все что там нажил непосильным трудом и пусть тот сервак сгорит синим пламенем (ничего личного). Отошел в туалет после смерти первой за минут 5 арены как мне в приват человек 12 намекнули что афкать типа нельзя и мы тебя кикнем... Да кикайте флаг вам в руки но извините мне что обоссаться или скажем обосраться за компом но упорно сидеть и клацать кнопки ? Приперло я и пошел на минуту по нужде. Ладно это но иногда просто видишь что не тянет состав арену и толку пердеть нет ибо всех льют как новичков (Не буду писать слово нуб ибо на него все агрятся как тигр на свежее мясо) ну тупо стал и жду конца арены так как все равно играть не получится из за страшных тормозов и лагов наверно из за перегрузки сервера (вообще дикий писец из за арены этой, как начинается она так весь сервак глохнет а арена висит сама как какашка над пропастью унитаза) Короче меня понесло ...

А если вы топ товарищи то будьте добры быть топами а не тварями смердящими в мир чате о том какие все тупые нубы и бомжары непонятно откуда взявшиеся. Вот почему многие тупо игнорируют просьбу в чате о помощи ? Пробздись на лошадке в место указанное просящим и пукни одним скилом, порадуй людей своей добротой, не отворачивайся ибо когда нибудь эти люди тебе скажут на просьбу о помощи что ты тупой нуб если сам ничего не можешь. Что то меня понесло да не в той теме в придачу ну это я о грустном все. Про хорошее сказать мало. Про кик ваш не знаю что и добавить в целом так как все уже сказали и пересказали по несколько раз. Ввели голосование на кик так пусть оно и останется. Ввели невозможность кика игрока с пати на БГ так пусть же мучаются подонки ибо сами просили сделать сию функцию для себя же. Хватит переделывать и хватит ныть уже. Играйте как есть и хватит стучать в сапорт по каждому поводу.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Вот почему многие тупо игнорируют просьбу в чате о помощи ? Пробздись на лошадке в место указанное просящим и пукни одним скилом, порадуй людей своей добротой, не отворачивайся
    сегодня гулял по светлолесью на свежекупленом троне, мне в пм пишут: помоги плз с бешеной белкой. Ну мне не влом, съездил, благо недалеко и быстро, слил одним выстрелом, там человека 4 новичка кв сдали. Благодарности мне в пм сыпались как подарки на новый год. Оказалось они уже полчаса стоят, а я уже черт знает какой хай, которого просят о помощи. Остальные их тупо игнорили. Причем там же рядом стояло лара крофт и хаи вокруг нее крутились, как мухи около меда. Так нет, никто не откликнулся и не помог новичкам...

Впрочем это уже оффтоп. По теме: голосование за кик не нужно, топы да и просто рыже-фиольные просто будут выкидывать слабых игроков. А это сопли, слезы, потом где им еще нафармить аму? В катах? На хутояре? Не смешите... Тот же кик, или слив в катах и все...
    Последний раз редактировалось kalder; 16.01.2013 в 00:51.

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Ребят, речь не идет о кике слабых игроков, кикать игрока который приносит пользу, хоть и малую никто не будет. (лень репостить почему, уже писал об етом 2 раза, можеш поискать если интересно). Речь идет о людях с 4мя нолями в статистике, которые весь бой проводят упершись в стенку.

Стражник RiMorSk скоро станет достаточно известным RiMorSk скоро станет достаточно известным
    Ты представь, пришел синий игрок в каты, 1 круг: его осмотрели, ага синий, значит я уже знаю, что когда он превратится в голема, я его сваншочу и отберу амку, синий от силы 1-2 раза жамкнет кнопку амки. 2 круг: синий игрок, у которго нет быстролета или титана, не пробежит даже половины, просто не успеет. 3 круг: без комментарие.

На 3 штучки увеличил баланс амальгаммы
    ну, если у тебя нету друзей или соГИ, то я тебе очень сожалею.....

off
    2010-2015 RIP

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Привязались к Арене, как к источнику всех проблем. А проблема-то не в Арене, а в амальгаме. Сделать её доступной по квестам, чтобы цена упала и проблема пропадёт сама собой. Зачем тратить время на Арену, если её купят за 10 голда? Лучше мобов пофармить. Зачем я пойду твинком на Арену, если я могу купить амальгаму за 10 голда? Лучше в астрал слетать. На данный момент Арена единственный доступный источник амальгамы для большинства игроков.
    Соглашусь. Увеличить кол-во амы в разы, и проблема слакеров отпадет.

Цитата Сообщение от RiMorSk Посмотреть сообщение
    ну, если у тебя нету друзей или соГИ, то я тебе очень сожалею.....
    И друзья и соги, все есть, но как ты это представляешь? Такой заходишь на основу, пишишь в ги:
    - Ребят, у меня 8 синих переродков, давайте как-то сводим их в каты, 10 хуторов на каждом еще надо отходить и вы мне нужны, чтобы меня не КИК!

Если у тебя есть такие соги, которые готовы тебе ТАК помогать, то я тебе очень завидую, а я как-то своими переродками хожу отдельно от основной ги и в ги даже не знают кто мои переродки, да и зачем им рассказывать про переродков.
    Последний раз редактировалось viksa; 16.01.2013 в 13:03.

Ребят, речь не идет о кике слабых игроков, кикать игрока который приносит пользу, хоть и малую никто не будет. (лень репостить почему, уже писал об етом 2 раза, можеш поискать если интересно). Речь идет о людях с 4мя нолями в статистике, которые весь бой проводят упершись в стенку.
    Так кто ж узнает, полезный игрок или нет до начала боя? И один фиг я не понимаю, чем полезен синий игрок в пати рыж-салат? И я вот например играю на ноуте, мышкой не пользуюсь, сэнссор. панель использую редко, да и пока наведешь ей на нужную кнопку, умрешь 3 раза, как мне быть? И вапще во время боя отвлекаться на голосование? Если выйдет аддон, то я его скачаю и он будут всегда нажимать "ДА" и многие этот аддон скачает.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Так кто ж узнает, полезный игрок или нет до начала боя? И один фиг я не понимаю, чем полезен синий игрок в пати рыж-салат? И я вот например играю на ноуте, мышкой не пользуюсь, сэнссор. панель использую редко, да и пока наведешь ей на нужную кнопку, умрешь 3 раза, как мне быть? И вапще во время боя отвлекаться на голосование? Если выйдет аддон, то я его скачаю и он будут всегда нажимать "ДА" и многие этот аддон скачает.
    На ВЗ есть такие персонажи, которые знамениты своим вечным афканьем
    Даже до начала боя видно, что они не буду сражаться

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Фулсалатовыие и задоначинные имбы в прямом смисле будут роздеватса оставляя только оружие, подстраиваясь под рейтинговою категорию и в прямом смисле ваншотить все живое в радиусе досягаемости.
    Гирскор считается от максимального надетого обвеса. Т.е. если раздеться, то он не упадет.
    И если делать АС по обвесу, то не по текущему надетому, а по ГС. Тем паче, что значения ГС-то хранятся на серверах.

По теме: для одевания в синь сейчас есть квест в АА. На 20 полетов, за который еще дают 5 реплов. Многие с этих полетов оделись, кому-то не хватило 2-3 шмотины до фуластрала. Т.е. зеленый на АС не нужен как факт, ему не нужна амальгама.
    На ДХ/ВЯ ему объективно есть смысл ходить, за той же голдой на наймов, т.к. на зеленом фул4 нубокораблике даже то торг. поста в 1/2 секторе не особо долетишь. И таки да, на ДХ он наверняка не будет разгоняться едой/шопами, ибо будет копить голд на лишний полет в астрал. Я говорю не про переродов, а про новичков. Но таких легко отличить - у перерода гарантированно висит медалька за выслугу (в большинстве ветеран и выше), это если даже не осматривать. У новичков, кто медленно качался - максимум зеленая.

В итоге: такую голосовалку на АС вводить надо. Как писалось - несколько пролетов с выносом сильного бойца и народ начнет думать, прежде чем жать. Даже скачавшие аддон на нажатие кнопки. Да, будут перекосы, когда новичок зашел 1й раз на АС посмотреть, что это вообще, но такие сколько видел, спрашивают, что тут делать.

Но не на других БГ, там уж реализован "Дезертир", его лишь дополнить надо реакцией на отсутствие урона/отхила.
    Контроль? Какой контроль с 0 дамагом? Одни сугробы да гипноз развешивать? Импульс, стяга, разряд и тд - дамажат.

Как вариант - после голосования не кикать сразу, а вешать какой-то баф, который можно снять активно сражаясь.
    Дезертира на АС не вариант - т.к. были и будут выносные, когда противника за 15 минут вжали в респ и он разбежался.
    ---
    upd. Вариант: На ДХ/ВЯ по голосовалке ускорять набор стаков "Предатель", либо инициировать их набор, который будет продолжаться до некоторого нанесенного урона/отхила.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 16.01.2013 в 14:26.
    СветлыйМеталл aka

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Увеличить кол-во амы в разы, и проблема слакеров отпадет.
    а с ВЯ/ДХ что делаем? режем символ золота или обесцениваем голду до курса 1к100 введением кучей квестов на нее?
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    голосовал за 2 пункт, ибо нефиг, я для чего переродов-то с твинками качал?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    а с ВЯ/ДХ что делаем? режем символ золота или обесцениваем голду до курса 1к100 введением кучей квестов на нее?
    прибыль от арены выше, а временные затраты ниже

поэтому, имхо, на ВЯ/ДХ эта проблема не настолько актуальна

А где гарантия что меня в синезелени не сольют даже если я пытаюсь что то там сделать и яростно бросаюсь на вражину лютую и кошу все подряд. В катах дело как обстоит кто нибудь в курсе вообще ? Просишь русским языком ребят не сливайте меня плиз дайте амки набрать хоть чутка. А в ртвет только *Бугага, нищеброды, нубы, иди ***...* и как следствие кик тут же и еще станет и ждет на респе рядом чтоб опять таки кикнуть и опять поржать. Вообще надо ввести кнопку кик на час с невозможностью воскреснуть дабы проучить некоторых яростных ганкеров которые только пилюлину от более сильного в зад понимают.

Почти каждый день меня кто то просит о помощи и я не отказываю. Вот вчера подошел к челу а у него *Бугагашеньки* разные руны стоят. Ну я обьяснил ему что и как надо делать, подкинул нужную инфу и просто так от души дал 30 голд. Чувак светился счастьем и сыпал благодарностями в пм и в зону, говорил что его все игнорят и обходят стороной как изгоя а тут на тебе нарисовался добрый дядя и подсказал что да как и просто помог словом. Ссори за оффтопик но в тему по моему к кику это тоже относится. Как спел какой то рэпер *Пока прохожий шакалом держится от прохожего* так и вы друзья товарищи будете биться в стенки не найдя помощи тогда когда она реально необходима и не надо кричать что у вас сто друзей или соги помогут я не об этом а о том когда вы наедине с мобом которого никак не свалить и никто не помогает вам.

Подумайте еще раз про свой кик и прекратите ныть.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А где гарантия что меня в синезелени не сольют даже если я пытаюсь что то там сделать и яростно бросаюсь на вражину лютую и кошу все подряд. В катах дело как обстоит кто нибудь в курсе вообще ? Просишь русским языком ребят не сливайте меня плиз дайте амки набрать хоть чутка. А в ртвет только *Бугага, нищеброды, нубы, иди ***...* и как следствие кик тут же и еще станет и ждет на респе рядом чтоб опять таки кикнуть и опять поржать. Вообще надо ввести кнопку кик на час с невозможностью воскреснуть дабы проучить некоторых яростных ганкеров которые только пилюлину от более сильного в зад понимают.

Почти каждый день меня кто то просит о помощи и я не отказываю. Вот вчера подошел к челу а у него *Бугагашеньки* разные руны стоят. Ну я обьяснил ему что и как надо делать, подкинул нужную инфу и просто так от души дал 30 голд. Чувак светился счастьем и сыпал благодарностями в пм и в зону, говорил что его все игнорят и обходят стороной как изгоя а тут на тебе нарисовался добрый дядя и подсказал что да как и просто помог словом. Ссори за оффтопик но в тему по моему к кику это тоже относится. Как спел какой то рэпер *Пока прохожий шакалом держится от прохожего* так и вы друзья товарищи будете биться в стенки не найдя помощи тогда когда она реально необходима и не надо кричать что у вас сто друзей или соги помогут я не об этом а о том когда вы наедине с мобом которого никак не свалить и никто не помогает вам.

Подумайте еще раз про свой кик и прекратите ныть.
    Можно узнать что Вы подразумеваете под словом "кик"?

Просто написано хорошо и не в тему.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    если сделают багнутый кик как в астрале менюшкой не сильно отличающейся от проверки...
    люди будут тыкать не глядя...
    это плохо закончится)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    http://s019.radikal.ru/i610/1301/09/3cbfa99ad588.jpg

На этой арене синий твинк дёгтя (кто в курс - поймут) надамажил больше. чем многие рыжие на той арене. По началу он вообще держался в первой десятке игроков.

И что - его тоже кик? Неа. Кикать будут вот таких...

http://i069.radikal.ru/1212/24/e407f17f79fd.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1301/8c/4f3c518df09a.jpg

Всем спасибо за игру.

Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права