Очень рад, что Лига не теряет время и качается бстрее другихОчень опечален, что из таких прокачавшихся быстрее других двое пока не с нами...
Очень рад, что Лига не теряет время и качается бстрее другихОчень опечален, что из таких прокачавшихся быстрее других двое пока не с нами...
Какие дальнейшие приключения с ним еще будут
А вообще хочется увидеть больше старых людей на подписке. Дабы не превратился серв в очередную трясину и уныль с перевесом в одну из сторон. За Лигу понятное дело, уже не беспокоимся.
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
экспромт - это прекрасно)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Я не донатер, я только учусь.
6 дней до 55
ад как он есть
нене, пока на подписку не пойду![]()
Вот это уже гораздо лучше унылой темы в 3 строчки!
Но все равно мощный дрот
Тапки порадовали =)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Про мистика все верно,щас качаю на рубеже с семерками по кругу ,я вам скажу это затруднительно,до этого качал ,шама ,пала,мага легче на много было
Скажу так, мало вопросов в интервью...Конечно хотелось бы узнать немножко побольше о новом сервере "Нить судьбы"
Например :
-Легче и удобней ли стало играть на сервере без доната?
-Что на сервере заменяло черезмерный донат?
-Что стало причиной перехода и доволен ли он?
-На что он расчитывает в дальнейшем играя на этом сервере?
А так вроде не очень суммарно спрашивал автор. Но все равно, спасибо за инфу + теме.
Сразу видно - хороший человек : ))
Интересно, он вообще человек? Дреды ги раздавал О_о фулл 13 и все топ плюшки .
палюбасу мэйловский казачок это, я сам неплохой донатер + знаю на серве кучу человек, которые влили в игру гораздо больше меня, сотни и сотни тысяч, а есть те кто лям+, никто из них не занимался тем что привлекал к себе внимание херней с конкурсами на тему АО и т.д., и уж тем более не одному из них не пришла в голову мысль вкачать перса на п2п в режиме з а д р от мод он. Мне трудно себе представить миллионера, который положив болт на свое здоровье неистово качал бы перса, хотя он просто мог проплатить прокачку, тогда другой вопрос нахера это самодостаточному успешному человеку?
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Последний раз редактировалось boriz007; 24.01.2013 в 10:19.
[ptpNEWS]: Какие планы на гильдию, на будущее в игре?
[Барахир]: Планирую отдыхать, получать удовольствие от игры и помогать в этом ребятам, которые за мной пойдут. И еще я очень люблю конкурсы И гибберлингов
мда, отдыхать на ****отском серваке ...
или же он знает, что введут донат и не стоит париться
имхо, его в любом случае введут, как было на ЗБТ (или ОБТ) - не помню уже
ты, видать, не вырос еще (ни в коем случае не оскорбление), и в сказки веришь
на обычных тоже не было доната, а потом понеслась .... весело было, когда с 10г/кри прыгнул до 20 и долго не опускался
сейчас уже 37г/кри, и акция на днях еще ... так что не так уж и далёк тот день, когда на абонентке введут донат
Интересное интервью))))
Интересненько, очень понравилось) Автору -зачет, Эни -три кружки гибберлингского эля!
Но главный вопрос не озвучен, почему Эни не играет гибберлингами??
Ждем конкрсов))
Мне интересно у человека нет личной жизни, ? если но постоянно в игре и может себе позволить 6 дней играть чтобы взять хай лвл и не работать, как он зарабатывает деньги на 13 руны, если постоянно шпилит? Или очередной родительский нахлебник ?
Сомнительно, что идрих столь сложен, на нити я проходил его без каких-либо донатских плюх и руны с покровой ставил уже после идриха
Единственным сложным мне показалось убивание Ликтора в пещере.
Неужели тут мобы усилены по сравнению с фтп? Что-то не верится.
Ну вот, Сервер Унылое Зарубежье изгнал СуперМегаКиперДананера(((
На сколько мне известно(ну я так слышал) Эни работает преподавателем в очень пристижном институте. И всего скорее подробатывает репетитором. А в наше время репетитор удовольствие не для бедных. Ну а Личная жизнь - это личное дело каждого.
Насколько известно всем его игровым товарищам по совместному оффлайну и ...культурной программе, а также приятелям и друзьям, человек занимается крупным бизнесом и периодически безвозмездно читает технические спецкурсы по просьбе уважаемых им старых наставников. Если уж это не дает покоя местным военам интернетов, завистникам и люмпенам.
А любящие исподтишка порыться в биографиях и посудачить об этом обычно работают школьниками, подрОбатывая на пристижной помойке без инвентаря.
Последний раз редактировалось boriz007; 25.01.2013 в 19:11.