Форум - "Аллоды Онлайн" - вопрос по пвп
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 52 из 52
    Вольный Аллодер jenpl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kane003 Посмотреть сообщение
    ахаха в гилд варс рулят не руки а комп и инет, все герои с 5 скилами , игра багнутая до безумия, не смеши меня =DDD
    нда. Экие железобетонные аргументы
    честно, я про баги в разрезе сравнения этих двух игр постеснялась бы писать..
    Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*

Воин Kane003 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от jenpl Посмотреть сообщение
    нда. Экие железобетонные аргументы
    честно, я про баги в разрезе сравнения этих двух игр постеснялась бы писать..
    если не знаешь так молчал бы в тряпочку, а если у тебя ао лагает, мне тебя жаль значит у тебя доисторический комп и интеренет через телефон. выброси комп на свалку если утебя дае в АО лаги =DD

Вольный Аллодер jenpl на пути к лучшему
    Бесполезное агротуловище) больше ненависти))
    Кто имел возможность сравнивать упомянутые игры, имеет определённое представление о том, о чём я написала выше.
    Успехов, брызгай дальше на монитор
    Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*

Лига Кадет Лиги Wither13 на пути к лучшему
    на твоем лвле некр сам по себе ваншотный)

Стражник kidalavander пока не определился
    Вы все еще верите , что новичку поможет практика? Человек изначально выбрал сложный класс - Некромант. Класс, с которым нужно потрепать себе немало нерв, выдержать немало смертей от других "нагибалок".

Выбирай класс полегче, друид, например.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kidalavander Посмотреть сообщение
    Вы все еще верите , что новичку поможет практика? Человек изначально выбрал сложный класс - Некромант. Класс, с которым нужно потрепать себе немало нерв, выдержать немало смертей от других "нагибалок".

Выбирай класс полегче, друид, например.
    не лучше барда.билд с форума 2 скила 10 смайлов и вперед имбовать

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Некр жалуется на ваншоты от храма. Забавно.
    Физ-ДД-храмы с двуручами на этом этапе ваншотят даже жрунов в латах с одного крита. А если крит не прохходит - то добивают расовой абилой. Вот приъодишь весь такой в синеве на 22 уровень с орочьих островов, и испытываешь щасте созерцания чистилища при любом неверном движении.
    Больше всего мне в этом доставляет желание таких ногебаторов отключить экспу за ПвП, чтобы можно было карать нубов всю свою оставшуюся жизнь, ибо на 55 уровне - страшные дяди могут наказать их самих.

Но с физдамагом у храмов на п2п действительно стоит что-то делать.

Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему
    Борщ рулит!!!!

Империя Цеховой Мастер Империи ochkapuk на пути к лучшему
    физ классы на данных лвлах,всегда наносят большой урон,на дх и ярах , не раз замечал что луки,храмы,вары,почти всегда держаться в топе по урону,маг. классам эти лвл лучше перетерпеть,т.к. защиты у них от физ ДД на этих лл практически никакой нету.МОй совет,не думать о пвп и качаться чисто на кв,проблемы начнуться на плато коба и на кольце,хотя некр,рукастые,могут нагибать и на этих лвлах.

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ochkapuk Посмотреть сообщение
    физ классы на данных лвлах,всегда наносят большой урон,на дх и ярах , не раз замечал что луки,храмы,вары,почти всегда держаться в топе по урону,маг. классам эти лвл лучше перетерпеть,т.к. защиты у них от физ ДД на этих лл практически никакой нету.МОй совет,не думать о пвп и качаться чисто на кв,проблемы начнуться на плато коба и на кольце,хотя некр,рукастые,могут нагибать и на этих лвлах.
    Да ты оптимист.
    Я - тяж, в тяжелой броне с щитом, 1к брони. Один фиг физ-храм рубит мне 18к в тушку, из которых всего лишь 4к поглощаются бронёй и только 8к берёт барьер. А вот от моего света у всех резисты, да.
    Так что тут просто непродумана физатака, причём очень сильно, потому как частота критов с неё сильно завышена, даже против более-менее приличного инстинкта с банкой на +35.

Вольный Аллодер AK209 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kane003 Посмотреть сообщение
    если не знаешь так молчал бы в тряпочку, а если у тебя ао лагает, мне тебя жаль значит у тебя доисторический комп и интеренет через телефон. выброси комп на свалку если утебя дае в АО лаги =DD
    Помню те времена,обт и дряхлый комп с интернетом через телефон =D Весело было быть близоруким варом))))
    Слава моему Чапаеву...

Новобранец alexcowebw на пути к лучшему
    У меня на работе компу вообще 7 лет и интернет с флешки - аму фармить можно, дейлики там поделать, травку пособирать, пвп даже на споте 1 на 1 - стоишь в полном лаге, надеясь, что наконец уже убьют, чтоб не мучиться ))))
    Дома норм комп и интернет - лаги только на арене в начале, когда все в толпу сбегаются, потом уже норм

Про некра - встречал как совершенно ватных, так и почти неубиваемых при равном шмоте, чар сложный и очень чувствителен к подбору билда и качеству рук. Если в ао совсем новичок, то готовься к трудностям и частым смертям, билд не бери готовый, а часами изучай калькулятор, это больше пользы принесет для понимания возможностей чара

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права