Магов нужно менять, как описано в теме.
Магов нужно менять, но не так как описано в теме.
Магов не нужно менять, они и так хороши.
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
мистик антиклас мага
потому что играю мистиком с збт и на другие класы играть не тянет и опять же если возвращаться к тому что как пишут многие "мист имба в пвп" то почему мистов так мало? этож имба - с 1 кнопки выносит рейды)
и я не расхваливаю мага просто говорю, что нечего ныть - дамаг и так у вас на уровне ,а в плане защиты у вас есть инвиз, приморозка, блинк в соло пвп этого хватает с лихвой а в масс ну извините тут и мист мясо
PW сервер Орион
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
мистик 55 ДД 11
Это шас какой маг в пвп использует ПШ? и откуда такая цифра в 800к от ПШ? в пве то ладно вполне может ваньшот дать пакам в астре, но в пвп 1 на 1? вы серёзна? ОШ этот скил ПВЕ 100% мас пвп 50% дуэль пвп 0% но чтоб критовал в 800К я даже не верю, меня оранжевый маг ПШ снёс где то 50-150К и чё после этого я ваньшот?
На дамаг никто не жалуется. Жалобы на то, что после снятия доступной защиты маг превращается в мясо, которое не может сделать абсолютно ничего. А возможность снять защиту мага за 5-6 секунд есть у любого класса (кроме варов, глянем после переделки). Более того, некоторым этого даже не надо и они лупят прямо сквозь неё. А тот самый "завышенный дамаг" завязан на касте, который успешно срывается. Поэтому и идёт вопрос об изменении защиты или добавлении контроля, чтобы снятия этой защиты избежать.потому что играю мистиком с збт и на другие класы играть не тянет и опять же если возвращаться к тому что как пишут многие "мист имба в пвп" то почему мистов так мало? этож имба - с 1 кнопки выносит рейды)
и я не расхваливаю мага просто говорю, что нечего ныть - дамаг и так у вас на уровне ,а в плане защиты у вас есть инвиз, приморозка, блинк в соло пвп этого хватает с лихвой а в масс ну извините тут и мист мясо
Ребят что вы тут уже несколько страниц пишите как вас кто-то чем то там ваншотит кометой или ПШ?? какие цыфры тут не наводите, а магов становится гораздо меньше - и это факт, я реально предложил немного новшеств, что возможно удержат магов в игре, а если повезёт то появятся новые маги. Другие классы вам ясен пень не актуально что бы магов апали, поэтому все кто не играют магом будут против - это очевидно, и нечего тут доказывать больше. Не изменят магов я или уйду с игры или буду играть хилом либо бардом.
На данный момент мистик самый сильный в пвп класс, в соло дуэли убивает практически кого угодно, но класс на мой взгляд весьма спицифичен и сложен, поэтому не популярен.
У магов действительно есть реальная проблема, на Доминионе их роль упала весьма сильно, АС так же, давно я не видел магов вверху по ДПС или фрагам.
И давайте будем понимать реалии, это для нас игра, а вот логика вкачать перерода и бегом его одевать напрашивается сама собой при апе каждого класса.
Хотите быстро одеться - терминал в помощь.
Что то рябит в глазах от переродов варов.
Терпите, ждите, когда нибудь и вас поправят.
Дамаг на уровне, ну спс и на этом ) Инвиз кастуемый, приморозка ну и что в ней толку против рдд классов, блинк удобно, но далеко не панацея. Хотя меня умиляют рассуждения о том, что мол маг легко может убежать с помощью своих умелок, только один вопрос, а почему маги должны все время куда то убегать и осьминожить по клаве?
при том что у вас это дано как защита при высоком уроне, и да маг рдд класс - следовательно не должен подпускать к себе противника (то есть кинул плюху ,отбежал , кинул - отбежал ,а не стоять на месте и думать "а чего это меня убивают")
и да тот же мист для комфортного пвп похлеще пианиста играет на клавиатуре
Последний раз редактировалось fflacon; 13.02.2013 в 03:32.
PW сервер Орион
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
мистик 55 ДД 11
Весь пост можно описать в двух словах: вы ноете. Вы считаете, что большинство бросают мага из-за его ущербности, но никак не хотите понять того, что Маг, как класс, существует по принципу "Максимальный магический урон при минимальной защите". В этом случае, в том же пвп маг должен держаться и противостоять противнику конкретно цифрищами, всаживаемыми на еденицу сферического противника в вакууме, а не расхаживать вдобавок в тонне лат, под 666 защитными бафами, вечном бабле, раздавать ослепление по умолчанию всем в радиусе 50м от мага, волоча вдобавок за собой всех мобов с Царства Стихий.
Контроль и защита - не ваш конек. У вас есть некоторые элементы этого для того, чтобы выпутаться из ситуаций, когда нужно задержать или скрыться от противника, а щиты в этом случае помогают не помереть от первого же щелбана и хоть что-то да успеть сделать. А вот сколько сделать - зависит от самого игрока. Если у вас шило в одном месте и вы выбегаете впереди всей пати аля "БАНЗАЙ!" - то понятное дело вас заасистят и снесут в две секунды. А маг, который стоит в укромном уголке, избегая гущи битвы, и успешно раздает ваншоты по ключевым игрокам - полноценная боевая еденица. И этот "ущербный контроль и защита" должны служить небольшой помощью в том случае, если кто-то мага заметит и захочет слить. А со всаживанием цифрищ маг прекрасно справляется, что, собственно, и должен делать.
Когда же я качал мага, то я сталкивался с проблемой недостатка защиты. Но стоило попридержать коней и не высовываться на передовую, как проблема решалась сама собой. Уныние принесла как раз механика класса. Уже дойдя до гипата было невероятно скучно убивать магом тех же мобов. Вот моб стоит - вот от мага что-то полетело - вот моб уже сдох. И эта картина прокручивалась снова и снова. Ни бафов наложить, ни поконтролить. Тупо нажимаешь на 1-2 кнопки, смотря какие стихии есть - и моб, и даже игрок в пвп - погибает (частные случаи не в счет, идея именно такая). А это надоедает.
С этой точки зрения да, игроки уходят с класса, точно так же, как уходят с барда, об которого на нынешний момент убиваются мобы, когда он афк. Все слишком быстротечно. Но никак причиной ухода не является ущербность класса в игровом контенте. Если вы стыкаетесь с этим - это уже конкретно проблема самого игрока, а не класса в целом. Поэтому да, мага нужно менять, но совершенно не по описанному посту
немаги учат магов играть магами. Это так мило
Можно скриншотик лога боя сего действа?
400к вторая комета при вот таком гирскоре? Это просто сказки.
Или каты/яр под бафом.
Начальный бурст... легко прерывается контролем. А дальше я не буду расписывать.
Друид с гирскором 8300 сливающийся магу с гирскором 7900 - полное днище. Мне тебя жаль.
судя по даному тексту, маги что годы играли этим классом резко стали крабами, инвалидами и деградировали, зато есть мистик, который может научить всех магов нагибать, но в теории, а на парктике он походу дальше астрала не бывал нигде.
Раскажи как быть магу в куромном месте на доминионе и при этом быть в круге и захватывать или защищать точку? Как ему свалить, когда его контролят и фокусят несколько сразу, и укатывают за секунду? Может быть раскажешь почему магов не берут на доминион, а если и берут, то в случаи, когда больше взять некого? Вобще я сомневаюсь что ты ходишь на БГ!
сразу видно ты никогда не играл другими класами- у моего мага переродка при 700 разума комета бьет так же чем дестабилизация при 1к разуме у миста ,оба умения зависят от неких появляющихся бафов
но что спорить с человеком который считает что маг днище, играя этим днишем в удовольствие)
PW сервер Орион
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
мистик 55 ДД 11
Ага. И дестабилизация тоже бьёт не чаще двух раз в 30 секунд, верно?сразу видно ты никогда не играл другими класами- у моего мага переродка при 700 разума комета бьет так же чем дестабилизация при 1к разуме у миста ,оба умения зависят от неких появляющихся бафов
Сравнивать баф, появляющийся рандомно после 2-3 ударов и баф, дающийся раз в 30 секунд - это я не знаю кем надо быть.
ну тогда явная безалаберность по отношению сравнивания дамага класами , я беру сравнение именно миг-мист так как они ближе друг к другу и маг в плане дамага и микроконотроля явно в выигрышном положении
ок сравним удушку - дамаг ниже чем у шаровых молний, откат выше, юзанье реже ,время каста дольше +связка дестаб-удушка использует 1 тип бафа, комета и молния 2 разных - суммарный дамаг будет выше у мага с учетом что можно и аое запустить с этих умелок)
ЗЫ можно при начале боя и чаще запульнуть комету и молнии чем в 30 секунд)
Последний раз редактировалось fflacon; 13.02.2013 в 14:47.
PW сервер Орион
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
мистик 55 ДД 11
Мист с нонстоп-контролем и маг с воспламом и стенкой. О да, маг в выигрышном положении.маг в плане дамага и микроконотроля явно в выигрышном положении
Вот с тем, что мист мага не передамажит в ПвЕ, спорить не буду. Вровень с магами идут друли, палы, барды, немного луки. Только при их дамаге у них больше защиты либо способов выйти из боя.ок сравним удушку - дамаг ниже чем у шаровых молний, откат выше, юзанье реже ,время каста дольше +связка дестаб-удушка использует 1 тип бафа, комета и молния 2 разных - суммарный дамаг будет выше у мага с учетом что можно и аое запустить с этих умелок)
А можно и не запустить. Тут уж как повезёт, в отличии от концентрации стихии умеют сгорать сами по себе.ЗЫ можно при начале боя и чаще запульнуть комету и молнии чем в 30 секунд)
Вот мне интересно: все, кто в этой теме говорит "у мага куча-мала контроля, да к тому же ещё ДПС выше всех" похоже считают, что мы можем кометы нонстопом пулять без каста, сколько нам влезет и они каждый раз летят двойными. Хочу вам сказать на это вот что - снимите наконец розовые очки и не пишите того, чего не знаете точно, нечего заниматься пустомельем. Ведь я тоже могу про другие классы много чего рассказать, однако не лезу в чужие темы и уж тем более не сочиняю сказок о тех или иных фишках прочих классов. Если рассматривать наш контроль, то тоже не так уж всё и радужно, как кажется со стороны. Стенка - откат в лучшем случае 5 мин., ест силу огня и также снимается силой воли. Сугроб - также воля, каст слишком длинный, не заготовить заранее. Восплам - см. стенка, только откат поменьше (1 мин.). Ледяной поток - урон никакой, сделать при рывке ратов или еще кого-то невозможно. Все. Где контроль?
хренасе...
описал 4 контроля(стенка, восплам, сугроб, поток) и еще спрашивает где контроль... маги зажрались совсем
Не пойму, вы вообще читаете или как? Я написала то, что контроля как такового нет, а вы все перевернули наизнанку. Задам вопрос по другому: где НОРМАЛЬНЫЙ контроль? Сейчас все поголовно носятся с активной благой (импам вообще халява, умелки бесплатные) и этот "контроль" при ней не работает никак. Или вы про это не знали?
Все, мага порезали- МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Очнитесь уже. Как было так и осталось. Маг в топе как был так и будет. А если вы ватного лука не можете передамажить то мой вам совет: удалите игру и забудьте про АО и про вашего еще более ватного чем тот лук перса! Если руки прямые то все ништяк валится и умирает подле ног мага. В PvP блинк спасает от рывка я сам не раз проверял. Два дня назад пал рванул в мою сторону и ..ОПС... промазал косоглазый xD а все потому что вовремя надо тыцать в кнопко а не афкать по кустам зенками разглядывая идиотско поставленные текстуры (Про текстуры охота материться уже, насколько они криво стоят и как порой застреваешь посреди о_О полянки). Мага не испортили порезкой дамага а наоборот заставили магов играть по другим правилам. Помните косяк с оком когда оно хилялось страшно ? Так вот умные люди и там придумали тактику и нагнули око раком посреди круглой комнатки. Если у вас руки под половой орган заточены господа то просто идите с миром аки в АО вам делать нечего и ваш донат вас не спасет.
PW сервер Орион
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
мистик 55 ДД 11
дамаг мага выше большинства классов.
и не будем здесь сравнивать с явными апами типа палов, бардов, друлей
потому что они апнуты хорошо. сравнивай с классами той же весовой категории - вары, некры, сталки, жряки
варов сейчас апнут благополучно, некры на паках толстых дают дпс не хуже мага, сталки и жряки? жрецы так-то хилами могут быть если что, а маги только дд, имхо урон у магов должен быть больше. Равноодетые сталк и маг так уж сильно по урону отличатся и не будут. Сравнил, итого получается что при самой плохой защите маг еще и по урону не фига ничем особым не выделяется.
у варов вообще неизвестно пока что будет с уроном, так что оценивай дпс на данный момент.
а почему дпс на толстых паках? давай на худых. вообще то обычно оценивается солодпс.
и если у тебя урон на уровне равноодетого сталка, то советую сменить класс.