Форум - "Аллоды Онлайн" - Ностальгия по прошлому.
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 118
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    ну Тимаку я за тебя значит отомстил забрав у него пузо шамана)
    Ему сейчас Советская Армия отомстила за всех, обрив его наголо на год.
    Если, конечно, склероз меня не подводит и я правильно помню кто играл тогда Тимаком.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Доброволец Империи ArchIGudviN на пути к лучшему
    Йум, ага. По поводу пуза он тогда сильно переживал, мы с МАН'ом до сих пор угораем.

P.S. Тогда сильнобурлили говна по поводу рыжей кожи из астрала, чой-то ее жрецы нидят. Многие возмущались (-=

P.S.S. Если у кого-то из вас остались скрины великой стены гробов Зэм на триумфалке - выложите. Мои на старом винте на чердаке, в другом городе.
    Последний раз редактировалось ArchIGudviN; 19.02.2013 в 10:01.

Banned and-klec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Legion3d Посмотреть сообщение
    никто и не отрицал, что пл добился нынешнего своего положения, благодаря влиянию разгов, но начнем с того, что тот же Архи был в пле с самого его создания, а я лично считаю, что именно этот человек принес 50% успеха гильдии, не говоря уже о других людях входивших в пл до слияния. так что если брать объективно, то пл был сильным и до разгов(которые назывались то труъ, то просто "гильдия") и образовался мае 2010, отсюда следует, что ваша фраза про то, откуда произошел пл теряет весь смысл.)
    пл на 90% состояло из разгов

Banned alga54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    В рунах небыло такова большова рассброса вот и было это возможно.А лигаши тупые).Хорь на карте всяко видно.И кто там сомневается от куда произошло пл, достаточно посмотреть на один ник.А не так как кто то втирал что пл замяло разгов.
    Да ладно )) тогда общая масса бегала с 3-4 и лишь немногие с 7-8, сейчас все шагнули на 3 ступени выше.

Цитата Сообщение от alga54 Посмотреть сообщение
    Да ладно )) тогда общая масса бегала с 3-4 и лишь немногие с 7-8, сейчас все шагнули на 3 ступени выше.
    о какой массе ты говориш средние были 6-7 если люличь бегал с 8-7.на кобе я уже бегал с 5ми и чет я не раскидывал на право и на лево там усех,если по твоим словам средние были 3-4.Различия были не большие по этому и было движение.
    Последний раз редактировалось and-klec; 19.02.2013 в 10:15.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    о какой массе ты говориш средние были 6-7 если люличь бегал с 8-7.на кобе я уже бегал с 5ми и чет я не раскидывал на право и на лево там усех,если по твоим словам средние были 3-4.Различия были не большие по этому и было движение.
    дело не в рунах и их разбросе.нет просто лок сейчас живых.все тупо сидят в столицах и фармят хутояры.

Смотря о каких временах говорить. Когда апнули % от рун - еще не было 5й покровы, и люлича тогда ни кто не видел. Бегал Юриус вдоначеный и то после Гипата с 5м покровом.
    И даже в те времена 42го капа - орыжевшие в ГД бегали с 4ми вкруг.

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    дело не в рунах и их разбросе.нет просто лок сейчас живых.все тупо сидят в столицах и фармят хутояры.
    Тогда тоже не было лок - Асээ и Осколок язеса. На обоих локах делать было нечего - однако народ туда приходил чтоб биться соло, патя на патю, рейд на рейд.
    Однако в те времена можно было нонстопом летать в астрал - без ограничений и все равно замесы были. Сейчас народу просто лень ну или ноют что мирра дорогая )

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Вот не надо тут ляля.... ты хоть сам то в пл был, чтобы такое рассказывать?
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Вот не надо тут ляля.... ты хоть сам то в пл был, чтобы такое рассказывать?
    Ладно куда делись те кто играл в разгах ,илюминати?Они всяко ушли в триарии ,ЛГ и КИ).Куда делись члены ги разгильдяи(которую кстати недолюбливали очень многие) которая была топ ги иперии?И откудаш блин в ги пл появилось столько много людей?) Всеко нубы позарегались зоданатили на руны, шмот склеили за пару дней,а те кто играл в разгах поудоляли аки,вот поэтому очень много людей с похожими как две капли воды никами появились в пл.
    Последний раз редактировалось and-klec; 19.02.2013 в 14:20.

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Наивный чукотский мальчик.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    До Гипата...одни впечатления, после Гипата..другие и не факт что лучшие.

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    до кираха сюжет офигенный был, а щас какашка)качался не торопясь, на каждую локу тратил по неделе)

Батрак YraNeverSle на пути к лучшему
    Надо будет как-нибудь разобрать скриншоты из игры, когда играл на Вечном зове, были скриншоты и довольно таки много))
    Сталевар на Магнитогорском заводе..
    Ps: Айкдым, Лилипучка, Имото- этими персами я тролил. ДДениска приветос

Горожанин pheonix-91 на пути к лучшему
    Трансфера небыло

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Ладно куда делись те кто играл в разгах ,илюминати?Они всяко ушли в триарии ,ЛГ и КИ).Куда делись члены ги разгильдяи(которую кстати недолюбливали очень многие) которая была топ ги иперии?И откудаш блин в ги пл появилось столько много людей?) Всеко нубы позарегались зоданатили на руны, шмот склеили за пару дней,а те кто играл в разгах поудоляли аки,вот поэтому очень много людей с похожими как две капли воды никами появились в пл.
    Боже, что это за чушь?

Во время описываемых событий в пл перешло... то ли чуть больше, чем два рейда разгильдяев, то ли чуть меньше. Практически весь боевой состав, за исключением, может, пары-тройки человек. После этого от гильдии Разгильдяи осталось (и до сих пор остаётся) одно название. А жаль. До сих пор жалею, что не уследил за тем, кого тогда оставили гм, что вообще не стали замораживать гильдию.
    Перешедшие же в ПЛ усилили собой первые два рейда (ну как - усилили? Периодически первый рейд ПЛ состоял из бывших разгильдяев едва ли не на две трети, долгое время - минимум на половину) и дали возможность начать организовывать третий (хотя тут могу ошибаться. Может, он и до того существовал). Сейчас половина, если не больше, тогда перешедших уже не играет.
    p.s. У разгильдяев и без ПЛ всё бы было хорошо, если бы среди них нашёлся хоть один нормальный организатор. Такую гильдию проразгильдяили. Да и ПЛ бы когда-нибудь, возможно, пришёл к нынешнему успеху. Только сильно позже, и вообще не факт . Уж очень ограниченны у империи тогда были боевые ресурсы.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 06.03.2013 в 16:53.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Боже, что это за чушь?
    после слов про переход в ки - вспомнил что у кубика своя атмосфера.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Помню когда панель скиллов была 1:3, а не как сейчас 2:2. Помню как была не здравница, а объект-(многацифр). Помню как в ХАЭС/Орешек собирали пати по 15-20 минут, помню как довали славу, поэтому на арене той или иной фракции были целые рейды. Помню как яр был чаще чем хутор, гоблинобол был только средством убийства времени, и попасть на него было можно только через Плато. Помню как игра вообще не лагала, только изредка в Око. И помню как я радовался когда достиг 15 лвл, я думал:" Как эти ****оты вкачивают 47". По-моему все сказал, прям прослезился. Если меня прочитает кто нибудь из Allods Team, пожалуйста верните те времена

666\666 IV.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Если меня прочитает кто нибудь из Allods Team, пожалуйста верните те времена
    А смысл? Было скучно. Хотя, возможно, отношение к игре иное было.

Стражник MrPuzo — неогранённый алмаз MrPuzo — неогранённый алмаз MrPuzo — неогранённый алмаз MrPuzo — неогранённый алмаз
    Доо были времена

Стражник MrPuzo — неогранённый алмаз MrPuzo — неогранённый алмаз MrPuzo — неогранённый алмаз MrPuzo — неогранённый алмаз
    cute/////=====
    Последний раз редактировалось MrPuzo; 12.03.2013 в 03:19.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    после слов про переход в ки - вспомнил что у кубика своя атмосфера.
    Добрая и очень милая )
    Сила в терпении [52]

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Армаду лучше вспомните,вот это была сила Позже ЛГ переманила большинство чуваков оттуда правда.
    Бутылку забыли штоле? В отличие от рефецюловского и иже с ним тупого спама,он ох как радовал
    Первый рейд собирал не кисааа,а не помню кто Чубуратор там точно был,Нег вроде,ну гогумагогу тогда процентов 5 сняли
    Топ танк лиги - Ластморд! а вы земляные червяки
    Мадагаскар - пал жертвой наркоконтроля и ушёл из торговли.на замену сразу набежала туча недобарыг
    У ХТ ХАИ ВСЕХ УБЕВАЮТ ПОМАГИТИ НЕ БУДЬТИ РАВНАДУШНЫ
    Чертовщина.двадцатый раз его убиваем,а меча крамолы всё нет,одна мёртвая вода =\ скоро место в банке из-за неё закончится..

39855

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Давным давно в те далекие времена.... а чем я). А давно они кончились. Такая вот история. Збт, ОБт, релиз и понеслось).

Воин fonzz на пути к лучшему
    Было много что то типо этого...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110831_120426324234.jpg
Просмотров: 473
Размер:	176.8 Кб
ID:	143319  

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Армаду лучше вспомните,вот это была сила Позже ЛГ переманила большинство чуваков оттуда правда.
    Бутылку забыли штоле? В отличие от рефецюловского и иже с ним тупого спама,он ох как радовал
    Первый рейд собирал не кисааа,а не помню кто Чубуратор там точно был,Нег вроде,ну гогумагогу тогда процентов 5 сняли
    Топ танк лиги - Ластморд! а вы земляные червяки
    Мадагаскар - пал жертвой наркоконтроля и ушёл из торговли.на замену сразу набежала туча недобарыг
    У ХТ ХАИ ВСЕХ УБЕВАЮТ ПОМАГИТИ НЕ БУДЬТИ РАВНАДУШНЫ
    Чертовщина.двадцатый раз его убиваем,а меча крамолы всё нет,одна мёртвая вода =\ скоро место в банке из-за неё закончится..
    Гог и Магог обходились под инвизом.

Ваш пригласительный код: 90241

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maxaon1997 Посмотреть сообщение
    Помню когда панель скиллов была 1:3, а не как сейчас 2:2. Помню как была не здравница, а объект-(многацифр). Помню как в ХАЭС/Орешек собирали пати по 15-20 минут, помню как довали славу, поэтому на арене той или иной фракции были целые рейды. Помню как яр был чаще чем хутор, гоблинобол был только средством убийства времени, и попасть на него было можно только через Плато. Помню как игра вообще не лагала, только изредка в Око. И помню как я радовался когда достиг 15 лвл, я думал:" Как эти ****оты вкачивают 47". По-моему все сказал, прям прослезился. Если меня прочитает кто нибудь из Allods Team, пожалуйста верните те времена
    ну вы даете, гоблин недавно переделан, славу тоже недавно убрали, панель вообще чуть ли не вчера поменяли, здравницу да,может года два назад поставили. Наемники недавно, яр был часто до ввода хутора, про не лагающую игру вообще первый раз слышу о_О ну может просто меньше наворотов было. В общем вывод : вы не мамонт :-) ибо кап 47 был 1.5 года назад.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Соль Земли Лиги vanes928374 скоро станет достаточно известным
    помню когда руны не играли особой роли, все были добры к друг другу, доната было мало... Кароче на ОБТ и релизе было норм.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    забрался в скрины на втором компе и нашел скрин, который столько всего ностальгического вызвал =(

пы.зы. это был первый остров нашей гильдии(был тогда в Волчарах и кор у нас был то ли 3 то ли 4 у империи(анкл еще даже в те времена донатил, чтобы постройку корабля ускорить).
    пы.зы.зы. на скрине видны старинные благи(которые покупались в НИИ у только что апнувшихся 15 лвлов и часто с риском, ибо тогда не показывали, сколько всего штук в стаке, бывало и за место 20 штук, могли впихнуть 1 штуку) и старинная зелка расположеная выше благи на панели, которая покупалась у торгашей мирры, увеличивающая урон в секунду на 7(вроде) в течении 1 минуты(тоже вроде, все же эти зелки выпилили с вводом гипата).
    пы.зы.зы.зы. билд тогда у меня был жесть, вспоминая что я тогда брал по умелкам, не могу понять, как я вообще танком мог быть, я же совершенно не разбирался в варах.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5806691.jpg
Просмотров: 412
Размер:	184.8 Кб
ID:	143439  

Лига Кадет Лиги StasMak на пути к лучшему
    Руны в шмотках на которые только дырокол надо было купить стоили в те времена копейки.
    Открыл для себя в то время Мили жряка, 10 стаков СГ и *** всему живому. Арена выносилась на ура если небыло Дикогохрапа с другой стороны) Как щас помню я тогда ток начал выбивать свой первый астральный фиол а храп тогда гонял в коженом бронике и с астральной дубиной.

Рыжий шмот с ГД был пределом мечтаний а за щит из ГД танки глотки друг другу грызли

п.с. Тогда кстати 9 дырок было максимум а с апом 42 ввели 11руны
    Последний раз редактировалось StasMak; 13.03.2013 в 11:56.

Поселенец Shushakov на пути к лучшему
    Идите на новый сервер окунетесь с головой)) в ностальгию))

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Эх, ребята я сейчас расплачусь. Вот действительно были времена!

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Долой сопли! Даешь суровую реальность!!!11111 http://allods.ru/news.php?article=2871

Воин homeland7 на пути к лучшему
    афкать на хутоярах шопы не нужны,можешь расслабиться
    .

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    а еще крафтя шмот можно было его похeрить =)
    Флуделёр всея АО в отставке.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Долой сопли! Даешь суровую реальность!!!11111 http://allods.ru/news.php?article=2871
    Печаль, а почему повышают цены?

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Genessi Посмотреть сообщение
    Печаль, а почему повышают цены?
    инфляция же.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    а еще крафтя шмот можно было его похeрить =)
    а также салат киноварью(критом) склеить из синьки\фиола

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    а также салат киноварью(критом) склеить из синьки\фиола
    Киноварью, помню, свой первый бирюзовый (привет, дальтоники! ) жезл и склеил. В три с чем-то ночи, первый жезл в гильдии). До сих пор интересно, какая там была вероятность)
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    инфляция же.
    Дело не в инфляции, а в популярности данного ассортимента.. ну и еще может быть свитки очищения и монеты первопроходца... под салат сумку..

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права