почему опять ВЗ? нипаиграть![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Простите великодушно, а какие то работы уже проводятся? загрузка аватара замирает на 92 % смерти и большой привет)
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые…
ВенераВмехах жрец
Олени! все левые с сервера ***! написано же 24 а не 23
Теста ещё не было, а сервер уже сдох... Спасибо большое, товарищи)
народ решил поттягиваться заранее )) за 1,5 соток, тест завтра, а тут уже очередь )), релогнулась на совю голову (
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
повезло после ласта вылет реплик фул наймы.О каких полетах локах пвп говорит администрация ,если сервер лег с народом в 700 человек.
релогнулся перед третьим босом в 30 секторе под шопом репликом короче полный боекомплект зайти назад не могу зависает на 92 % и хоть клаву на голове поломай))[IMG]//allods.ru/userbar/h/c1c0ca8cf1ab1c8573a18ca4cead9d3a/fd83a6426d17343c/bar.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Firestarter12; 23.02.2013 в 13:37.
Если вы думаете что вам не дадут поиграть только 24.02.13 то вы глубоко ошибаетесь. Уже сейчас очередь на серв, и лаги ужасные. И после тестирования тоже будет пару дней такая попка))
Я думаю что эт все сервера регают на ВЗ персов в погоне за "?"(когда-то давали капли МВ,вродь) Сейчас вроде безвозместная акция - убейся в астрале, потрать что-нибудь(реплик, ключи, заряды))))
Сервер "ВЗ", Гильдия "Призрачный легион". Маг/бард - Воятель/Деспотичка 55/55
вчера бурно отметили 23 вот сегодня и решили что 24 уже наступило.. хотя в Москве вроде не вечер...
Загрузим Сервер!![]()
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Ходите на хутор вылетайте с хутора,наслаждайте приятным провождение игры в выходные дни)
Жизнь-это подъём,но вид того стоит
С праздником ....
Империи сломали (или намеренно выпилили) халявные умелки покровителя. Покупайте мирру.
ниче так протестировали а заодним и поздравили с праздничком............
Все твинки регайтесь за Империю. Пускай у Лиги будет " Фракция в меньшинстве"![]()
вы мне дайте благу, 2 шопа, 2 реплика,
и пару сотен кри морального ущерба- тогда я полечу в это время в астрал.
Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
А как же МВ?В прошлый раз было,а сейчас нет?
А если в промежуток с 20:00 до 22:00 меня выкенет с ДХ,ГБ,ХУТОРА и т.д компинсация,где?Или Гарантия того что выкидывать не будет!
Жизнь-это подъём,но вид того стоит
Ага! В астрал! Издеваетесь? Вернули бы сегодняшние потраченные ключи и реплик для начала... Или выдали на период тестирования казенный.
Хотябы блага дали бы ито халява![]()
Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
АВАторщик.Няха
Товарищи разработчкики, процент того, что вы прочитаете данное никчёмное сообщение состовляет 0.01%, но всё же:
1. Пока движок не будет обновлён, никакой стабильности вы не получите.
2. Спасибо что в выходные организовали серверу ВЗ режим "хардкор", игроки данного сервера, крайне соболезную.
3. Без награды за сотрудничество врятли кто-то будет помогать вам (вы обижаете игроков своей работой).
4. Скажите дяде Васе, который был принят к вам в офис без образования и знания программирования, чтобы хоть в этот раз почитал пособие как работать в данной сфере(хотя бы азы).
5. Заранее благодарю модераторов за очередной бан, с праздником вас!
Мари +, фигли там тестить после последнего патча лаги на всех серверах, и тестировать не надо.
Ога, щас же вам мирру вернуть) Сидите без нее, как мы )Пы.Сы. Верните халявную миру импам(
Знаешь, как бесит когда в ПвП хилом кого то ковыряешь (синего\фиольного), а эта зараза за бой по 3 раза (круга) юзает Силу Духа\Воли\Света.
О да, а лаги уже начались) Только что вылетел в астрал, на подлете к острову вся пати провалилась сквозь кор, все появились в чистилище, пара игроков офнулась потом (мбо 2 часа без мирры сидеть там не весело), а кор разбился
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
капли не обещают, то есть могут дать а могут нет, скорее всего нет,
тогда может зайду, а может нет, скорее всего нет.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335