Да
Нет
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
логика вообще железная.....чтобы популиризовать империю нужно играть за лигу -_- новички увидят что империи мало, а все сидят на воплах в лиге и однозначно "будут за империю" играть -_-
а еще такие возможности открываются - пошел на арену, бг не со своей чуханской фракцией которая лажает постоянно, а с лигой...нафармил там амы.....вдоволь попинал свою фракцию в которой надо сказать одни нубы будут не провкачавшие воплов, если ввести то, что ты говоришь. а потом с полной сумкой амы крафтишь персу на империи вещи....или еще лучше - продаешь тем самым нубам которых пинал пол часа назад -_-
Некогда слакать в том то и дело ... Нормально поиграть то успеть бы.
Слакеров не люблю. И откровенно говоря - так и не услышал аргументов почему за империю слакать лучше именно переродом с лиги - хоть и очень хотел ...
Увы - видно аргументированного ответа не будет - а жаль - для этого тема и создавалсь.
Никогда противоположной фракции качаться не мешал, помогал даже, корон завалить или хорь более высокого уровня с моей фракции урезонить, сволочей на любом сервере и в любой фракции хватает
То вы про усиление одной фракции говорите, то про неслак в другой, и рыбку съесть и с рыбачкой переспать![]()
Я упертый и переспорить не получится. Я хочу и тут и там играть аки независим от плюшек той или иной фракции. Мне вот в империи некры нравятся а в лиге маги. Вот и хочу запилить от мага выродка некра но меня жутко бесят эльфы а перетаскивать канийку в империю нет желания даже при условии что империя более сильна последнее время и аму приходится покупать, фиг с ним мы выстоим и справимся аки все что нас не убивает лишь делает сильнее (чтобы добить бурстом во второй раз) Хочу некра и точка! Хадаганки самое оно, восставшие тоже симпотюшные еси поколдовать в комнате перемен немного и с умом.
По теме Я ЗА!
Вот по поводу хорей и хаев. На нашем серваке есть одна падла что ли не знаю как назвать. Бард 55 уровня уже одетый тогда в еле синь еле зелень косил всех на плато когда я переродом там бегал. Вчера зашел на плато по квесту а там о_О тот же бард НО уже рыжий с 5 фул рунами поливает малышей под хорью... Вот реально хочется такому дать подзатыльника чтоб башка два дня гудела.
Сори за оффтоп.
Ну вы хоть объясните наконец зачем мне слакать ? Я спрашиваю уже 10 раз ...
Уже просто интересно. Вот я пришел на арену с 8мы рунами по кругу например.
И я буду свою аму лиге отдавать ?
Вы - будете уменьшать СВОЙ шанс получить СВОЮ аму?
Логику свою я объяснил - выше.
Аму нафармил - и что ? не шарится сумка между переродами - кроме редкостей.
Да и редкости я не против - пусть не шарятся.
И логика да - железная.
Приток перереродов будет только из лиги - плюс империи.
Перероды - не твинки - они могут решать исход сражений - и будут - плюс империи.
Пока играешь имперским переродом - лигийский не развивается - плюс империи.
А минусы ?
Аргументированных нормально не видел пока.
Последний раз редактировалось kronb0rn; 27.02.2013 в 17:14.
А ничего что "слакая" перерождением в Империи ничего не получишь на основе в Лиге? И смысл тогда это делать?
Привел я тебе аргументы. И смысл этой темы раскрыл полностью. Сейчас есть все инструменты для игры за другую фракцию - покупай амулет отречения и переходи. И тащи топов лигийских с 8700, и арены проигрывай по две недели подряд, и пати поищи часика два.
А не хочешь, ибо у тебя друзья в лиге есть и ты эльфов любишь - тогда не переходи. А слаковые переродки твои не нужны. Своих достаточно.
Единственное предложение про слак.
Так почему мне будет ВЫГОДНО слакать то - уменьшая МОЙ шанс получить МОИ плюшки ?
(ну так - на всякий случай 100500й раз повторю вопрос - уж очень интересно)
Ну? Поэтому мне выгодно слакать за Империю, уменьшая свои шансы получить аму, кри и другие плюшки на свой акк ?
Где логика ?
Последний раз редактировалось kronb0rn; 27.02.2013 в 17:22.
Если все же введут эту функцию,и я буду еще играть,то клянусь,что поставлю себе фул восьмерки,вступлю в Золотую орду,а переродком в Покорители астрала...Вот весело будет,особенно когда будет следующее межсерверное астральное противостояние и в финале сойдутся опять эти 2 гильдии)
Смысл слака: играешь в Лиге выкладываешься по полной не отходя от компа, надо сделать уроки\сходить в кино\погулять с ребенком\покушать и т.д. - зашел за твинка поставил на БГ или Арену слакать. Ты занимаешься делами - профит капает: выиграл - голда, проиграл - помог Лиге, ослабив состав Империи. Как-то так, ну если уж совсем не понятно, то я уж и не знаю![]()
Я тебе уже писал. Убери из лиги переродков-слакеров - и лига опять начнет выигрывать подряд все арены. Хрупкое равновесие на арене установилось только потому, что в лиге много слакеров (потому что вообще много людей), а арена не резиновая(там по 24 рыла). Поэтому доминирование в одетости лиги нивелируется бОльшим количеством слакеров, нежели в Империи, где их меньше (потому что вообще людей меньше). Убери слакеров из лиги в Империю - и Империя снова дно, сидящее неделями без амальгамы и вследствие неодетое. А лига снова получит халявную аму с арены. Да еще и мб пропадет бонус слабейшей фракции из-за тучи слаковых лигопереродков. Пусть он пропадет из-за притока нормальных игроков, я не против. Но не из-за переродков, 95% которых в лучшем случае будут пылиться на полке, а скорее всего - слакать арены и БГ.
Повторяю тебе в 100500-й раз - хочешь играть за Империю? Покупай амулет, переходи и играй. Для тебя есть все инструменты.
Слакать выгодно везде. Хоть в лиге, хоть в Империи. Только лучше это делать во фракции врага)
Последний раз редактировалось teppopuct666; 27.02.2013 в 17:36.
Это все конечно понятно.
Единственное что непонятно - почему слакать переродом скажем с 8ми рунами (когда ты можешь хоть как то повлиять на исход сражения и получить свои плюшки) лучше чем твинком с 1ми рунами (перманентный труп) ?
Притом что с твинка точно так же кри тебе придут на этот же акк замечательно.
В этом весь вопрос.
По поводу арены - согласен - афки ослабляют лигу, как и Империю. Способа борьбы с ними нет.
Так с кем Вы хотите быть в пати - с неслакающими переродами с 8ми по кругу или со слакающими твинками с 1ми ?
Выбор в этом.
Я логики и не жду уже от Вас ) мне безусловно выгодно вредить фракции где у меня перерод ...
Именно поэтому я открыл эту тему - ага ...
Последний раз редактировалось kronb0rn; 27.02.2013 в 17:44.
Слакеры не воюют. На то они и слакеры. Это банальные халявщики. Делают это с целью получить максимум профита за минимум усилий. Если человек воюет - то он не слакер.
Слакер с 1-ми рунами - не перманентный труп. Он слакер)
Почему слакают переродками с 9-ми рунами? Ответ прост и банален - его проще и быстрее выкачать. Попробуй выкачать твинка с 1-ми рунами - уже на Кобе будешь неприятно удивлен=)) Качать твинка до 55 без рун и плюх - занятие для тру мазохиста.
Да я просто вообще не понимаю этого Вашего - Империя - Лига - вредить ...
Кому можно навредить ? Что такое Империя, что такое Лига ?
Это же игра. Никому нельзя навредить.
Империя бьется с Империей - Лига с Лигой.
Как кому можно навредить ?
Только себе. Кривыми руками.
И - кстати если я на арену приду в 1х рунах - это будет мотивировать противника драться до конца.
Ведь не секрет что моральных дух на арене часто зависит от рун и обвеса противника.
И он побежит быстрее если на другой стороне 9ки а не 1ки.
Еще один плюс империи за переродов.
Не настолько насколько Вы, сударь - в первый раз их упомянули именно Вы )
Есть еще и гоблинобол ) там постоянный аншлаг ) для всех лвлов.
Можно и лиговской основой имперского твинка попаровозить ...
Ну да что я буду тут весь список то оглашать - кто не глуп - тот поймет.
Последний раз редактировалось kronb0rn; 27.02.2013 в 18:00.