Воин
Храмовник
Разведчик
Жрец
Язычник
Волшебник
Некромант
Мистик
Бард
Может переделка класса все поменяет)
Не знаю какой класс имба, но проголосовал за вара, примитивный расклад на данный момент в ао, слишком много ддшеров, я за барда немного поиграл до 44 лвл потом надоело, хоть он и заявлен как саппорт, но опять же примитив, все в дпс в астре упирается, хотя есть решение, чтобы фуллсаппорт, если не сам по себе дпс высокий имел, то в пати, в которой он состоит, кто-нибудь включая самого барда имел увеличенный дпс, надо бардам дать баф наподобии переделанной воодушки, но чтобы давал увеличенный дамаг
заметил что при многочисленности палов,пало-танков еденицы,все дд,все же наигибать хотят че,я вам скажу зря,у пало-танков в пвп и дпс море и защита гуд,и в астрал всегда место есть
какие 10к ты че?
гс+сп завозит порядочно
анафема тоже тикает хорошо
интердикт тоже будь здоров
Если почитать что выше, все свелось к тому - "Кого на сервере больше?" Открываем топ по классу и смотрим кого не хватает, и кем хоть соленья готовь. Как сказали в одной видяхе: "Нет имба класса! Есть прямые руки!" Вот и делайте выводы. Есть ли смысл в споре между игроками о классе, если каждый из них не играл за класс аппонента? Игрок разные: с величием и без, с пвп элементами в пве билдах, чисто пвп или пве бегают на БГ, с возможностью платить за перелив на каждое бг или нет(хм...не, не то. Нельзя 2к голд с КМВ сравнивать)... Каждый суслик - агроном...