Форум - "Аллоды Онлайн" - Пора резать варов конечно же
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 41 по 80 из 166
    Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Рывок одновременно с сотрясающим это баг потому непользуюсь подобным
    С чего ты взял, что это - баг? Есть официальное заявление разработчиков?
    Всё время в процессе исполнения Рывка или КМ можно было юзать другие скиллы - выстрел, например. Я вот в Рывке СС стулковскую юзал. При подлёте урон сразу от двух скиллов. Можно и КМ в Рывке исполнить. Это тоже баги?
    Здесь то же самое - в процессе исполнения прыжка - Рывок. Получаешь урон от двух скиллов, зато оба антикайт-скилла уходят в откат.
    а так прыжок даёт море тактических новшеств и былбы он раз в 30 сек очень помоглобы с танкованием паков.
    Я почему и говорю - он идеален для мгновенного наагривания пака. Поэтому, снижение урона и отката пойдёт на пользу. И не будет вайна о том, как "ААААААААА!!!!!!111111 ВАРЫ ПРЫШКОМ РЕЙДЫ ВАНШОТЮТЬ!!!!1111"
    С парниками можно в пвп бегать но удовольствия гораздо меньше чем с щитом или двуручкой.
    Да можно, я ж не спорю. Но защита меньше, радиус атак меньше, разовый урон меньше. Дискомфорта больше.
    А так да много дублированных вех но не мало и хороших.
    Угу. Но 9 вех на криты разными скиллами это ИМХО перебор. Вон, у стулков 5 всего на все скиллы. Я согласен на 6.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Значит у тебя и так было уже порядка 10-20% хп. О каком ваншоте в этом случае идет речь?
    Изучи механику электрошока. Узнай тултипный урон и тогда может прозреешь.
    А так очередная сказка. Бездоказательная.
    Прошло пол арены хп у всех поубавилось иначе был бы не ваншот а орех и в тот момент у меня было фул хп хоп и его не стало, в логе боя кроме маговского ЭШ ничего нет, скринить не стал посчитал это нормальным со взятыми вехами грозовое неистовство . раз это случается не часто значит можно жить, еслиб было каждый раз то естественно скринил бы.

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Уахаха) Тут всегда кого-то режут. И палов и варов, скорее всего будут подрезать

я про порезку в ближайшем будующем (когда нить, естественно подрежут)... палы пол года кряхтели от удовольствия своей имбовости (порезки пока не последовало) а как начали складываться воспрявшими варами тут же заныли (столько нытья от других классов как от палов не видел). Думаю раньше палов варов точно не тронут... в любом случае у людей есть время поиграть в удовольствие. Убеждён, вары это заслужили как никто другой, посему хватит ныть товарисчи, дайте людям насладиться своей значимостью (читать без сорказма), лично я за варов искренне рад, хотя больше бы следовала расстраиваться за имбовое изменение моего класса.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Адалон мясорубка прерывается любым контролем в том числе и пустоцветом а ещё от неё можно уйти блинком.
    Вертушка сбивается любым контролем кроме слепоты а также от неё можно просто напросто отбежать и блинканутся.

Темболее в реальности в пвп билде небывает мясорубки и практически никогда не бывает вертушки изза их бесполезности в масс пвп. Они применяются или начинающими варами имеющими один универсальный билд или опытными варами которые очень хорошо чувствуют когда и с кем её можно применить.

На яро хуторах где ходит много новичков ещё возможно примение вертушки и то постоянно сбивают. А в пве этот скил вабще ущербен.

Ну а с рывком баг который надо править, тут согласен.
    А нахрена ее юзать если тебя могут законтролить? Законтроль сам и юзай.
    Вайнить по поводу прерывания контролем вертушки это все равно, что мне вайнить по поводу прерываемости каста не то, что шаровых, но даже секундной кометы (под ударами хрен скастуешь). А значит что? Фирнул/поставил стенку и кастуй себе шаровые. Или приморозил, блинк и кастуй. Какой баран будет кастовать это в упор?
    Аналогично и вертушка.

Про реальность. Вар, не имеющий КМВ и бегающий на любой активности в гибриде каком-нибудь и так не будет представлять из себя угрозу. Я говорю про ситуации, когда противник 1 на 1.
    Истинный маг в отставке...

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    На самом дне находится не маг. На самом дне ВНЕЗАПНО находится мили-жрец и жрец-кастер. У него нет ни орехов, ни бессмертий, ни барьеров, ни каменных преград, ни иллюзий. А также у него нет и отхила. Ватное ваншотное дно с баблом, который оттягивает его конец на 10 секунд. Вот кого надо перерабатывать в первую очередь.
    Милижрецу отпилить бабл, а отхил оставить только за фанатизм и его приход.

ДА, и тролля на кол.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    А нахрена ее юзать если тебя могут законтролить? Законтроль сам и юзай.
    Вайнить по поводу прерывания контролем вертушки это все равно, что мне вайнить по поводу прерываемости каста не то, что шаровых, но даже секундной кометы (под ударами хрен скастуешь). А значит что? Фирнул/поставил стенку и кастуй себе шаровые. Или приморозил, блинк и кастуй. Какой баран будет кастовать это в упор?
    Аналогично и вертушка.

Про реальность. Вар, не имеющий КМВ и бегающий на любой активности в гибриде каком-нибудь и так не будет представлять из себя угрозу. Я говорю про ситуации, когда противник 1 на 1.
    В ситуации когда противник 1 на 1 контроль на 5 секунд у воина только один и он требует БП. Как и сама вертушка. И оба скила с общим откатом. Т.е. законтролить и вкрутить на всю длительность - маловероятно. Ну и тем более что откат самого единственного скила не сильно меньше, чем откат силы воли.

Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    Пора резать варов конечно же
    Честно? Пофигу. Хоття.... Нет. Пусть позажигают хотя бы месяца 2-3. А то их подзабыли как-то....

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    В ситуации когда противник 1 на 1 контроль на 5 секунд у воина только один и он требует БП. Как и сама вертушка. И оба скила с общим откатом. Т.е. законтролить и вкрутить на всю длительность - маловероятно. Ну и тем более что откат самого единственного скила не сильно меньше, чем откат силы воли.
    Странно. А боевых контролей - не, совсем нет?

"....ай-ай-ай, какая досада..." (цы)

Не верю. Про контроли.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Прошло пол арены хп у всех поубавилось иначе был бы не ваншот а орех и в тот момент у меня было фул хп хоп и его не стало, в логе боя кроме маговского ЭШ ничего нет, скринить не стал посчитал это нормальным со взятыми вехами грозовое неистовство . раз это случается не часто значит можно жить, еслиб было каждый раз то естественно скринил бы.
    Хватит сказок, повторю.
    Тултипный урон шока 50-60к.
    ГН умножаем на 7. Итого 350к некритического урона.
    Руны порежут процентов на 40. Плюс еще резисты.
    Ну где-то 120-150к. И вот по цели с <25% хп x2. Вот и получается финишер, бьющий равноодетого некритом на 250-300к.
    Если взять, что без печати у вас будет порядка 1.3кк ХП, то 20% это 260к, которые и будут добиты в пвп шоком.

Поэтому даже если у вас порезалось бафом до 600к фулхп, чтобы шок ударил так, то у вас должны быть так деф статы просажены, что маг за счет множителя духа, крита действительно ударил больно даже без бонуса x2.

Одетых в синь-фиол я могу, да, даже с конем сваншотить шоком. А оранжевым 1/2 хп. Но это же не 200 очков разницы. Сказки в общем.

Перерод, алхимия, громобои.

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Странно. А боевых контролей - не, совсем нет?

"....ай-ай-ай, какая досада..." (цы)

Не верю. Про контроли.
    Перерод, алхимия, громобои.
    Да я не говорю же про то, что контролей прям совсем нет. Просто речь зашла про вертушку, которую надо всадить в тушку полностью, вот мне и интересно - какой такой контроль есть на 5-6 секунд, который не даст от нее свалить/ее прервать. Страх глупый, потому что лишает возможности сократить дистанцию. От переродка КМ/СС или стяжка полезнее на много. Ну и сам по себе страх еще и отгонит цель, что противоречит условию задачи. Алхим и громобой не дают требуемых 5-6 секунд. Еще варианты?

Да я не говорю же про то, что контролей прям совсем нет. Просто речь зашла про вертушку, которую надо всадить в тушку полностью, вот мне и интересно - какой такой контроль есть на 5-6 секунд
    Если учесть отсутствие ГКД, то настойка пустоцвета - 4 сек. Ослеплялка + замедлялка. Не?

Если учесть отсутствие ГКД, то настойка пустоцвета - 4 сек. Ослеплялка + замедлялка. Не?
    Ну не совсем так. Пустоцвет ГКД запустит, т.е. у вас три секунды есть вместо требуемых шести. Замедлялка прикольная штука в теории, на практике вертушка тоже замедляет же. А замедлялка сама по себе БП не набирает, т.е. опять время против работает. Ну и у вас есть блинк, у лука - шарики, у дру - корни и т.п.? Ослепленный от вертушки убежит вобщем-то не особенно напрягаясь. Т.е. в общем случае уйти от вертушки проще, чем не дать от нее уйти. Но это нормально, я считаю. Убить должно быть трудно, иначе это неинтересно же. Комета, поджег и гф?
    Последний раз редактировалось xLora; 22.03.2013 в 15:56.

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Варов нужно не резать, а контролить. ) Желательно по пять раз за раз. )
    Извините, не удержался. )

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Подсечка -> фир -> Вертушка, не?
    ...Танцую со Смертью...

Ну не совсем так. Пустоцвет ГКД запустит, т.е. у вас три секунды есть вместо требуемых шести.
    Там - юзался переродческий страх. Что-нить еще можно добавить про ГКД?

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4378833

Замедлялка прикольная штука в теории, на практике вертушка тоже замедляет же. А замедлялка сама по себе БП не набирает, т.е. опять время против работает. Ну и у вас есть блинк, у лука - шарики, у дру - корни и т.п.?
    Бери КМ/перекат от переродка. Проблема?

Ослепленный от вертушки убежит вобщем-то не особенно напрягаясь.
    Не совсем так. Во-первых, она имеет радиус. Во-вторых, замедлялка же....
    Т.е. в общем случае уйти от вертушки проще, чем не дать от нее уйти. Но это нормально, я считаю. Убить должно быть трудно, иначе это неинтересно же.
    Строго говоря, это умение для масс-пвп. Не?
    Комета, поджег и гф?
    Не так. Комета-огненный удар-воспламенение-шаровые. Но это даже не пол х/п по равноодетому.

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Подсечка -> фир -> Вертушка, не?
    и не угадал направление взгляда, соотвественно шагнул не туда и уже не догнал, скорости-то равны

Там - юзался переродческий страх. Что-нить еще можно добавить про ГКД?

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4378833

Бери КМ/перекат от переродка. Проблема?
    они не юзаются во время вертушки, ченнелинг же

Не совсем так. Во-первых, она имеет радиус. Во-вторых, замедлялка же....
    вертушка тоже замедляет, тут паритет по скорости. радиус у вертушки - 10 метров, но это не совсем те 10 метров. У палов МФ картинку выкладывал, суть в том, что там где вас достанет сингл скил с дальностью 7 метров вертушка с радиусом в 10 уже не достает.
    Строго говоря, это умение для масс-пвп. Не?
    Ну Адалон предлагал его в сигле юзать, потому в сингл и рассматриваем. В массе еще сложнее, за 5 секунд ее прервет любой ваш камрад, даже самый слоу
    Не так. Комета-огненный удар-воспламенение-шаровые. Но это даже не пол х/п по равноодетому.
    Ну так и вертушка не на фулхп же? Времена вертушки под 5 стаками буйства и берсерком в прошлом.

они не юзаются во время вертушки, ченнелинг же
    Бросок зелья вызывает ГКД вертушки или нет?
    Точно да или нет? Скрином, плиз.

вертушка тоже замедляет, тут паритет по скорости. радиус у вертушки - 10 метров, но это не совсем те 10 метров.
    За одно интересно проверить, суммируются ли эффекты замедления, или нет. Накладываются ли друг на друга - или как?

Ну Адалон предлагал его в сигле юзать, потому в сингл и рассматриваем. В массе еще сложнее, за 5 секунд ее прервет любой ваш камрад, даже самый слоу
    Это под импульсом/стяжкой что ли?
    Ну так и вертушка не на фулхп же? Времена вертушки под 5 стаками буйства и берсерком в прошлом.
    Так про это никто и не спорит. Ты спросила про нашу комбу - я тебе ответил.
    Однако, игнорирование щитов... гм....
    Просто интересно, насколько существенна разница будет под буйством и с каменками, и без буйства (нынешняя) с игнорированием защиты...

Бросок зелья вызывает ГКД вертушки или нет?
    Точно да или нет? Скрином, плиз.
    Не могу сказать, я на работе. В игре я обычно банки бросаю не в того, кого бью, им и так забот хватает . Кидаю в хилов, палов посли слива сопатийца и т.п., так что внимания не довелось обратить.

За одно интересно проверить, суммируются ли эффекты замедления, или нет. Накладываются ли друг на друга - или как?
    Корни суммируются с другими эффектами и даже вроде между собой. А вот замедения... Надо проверять.

Это под импульсом/стяжкой что ли?
    И у всех сила воли в КД? Все с покорностью упирают под вертушкой 5 секунд? Да ладно
    Так про это никто и не спорит. Ты спросила про нашу комбу - я тебе ответил.
    Однако, игнорирование щитов... гм....
    Просто интересно, насколько существенна разница будет под буйством и с каменками, и без буйства (нынешняя) с игнорированием защиты...
    Ну ты же знаешь сколько прилетало раньше? Смотри, буйство давало полуторный урон, берсерк давал 30%. Итого получалось 1,95 от базы. Если прокал закаленный клинок (а он чаще всего таки прокал) то еще дополнительное непрогнозируемое увеличение урона. Сумма всех тиков вертушки сегодня - чуть меньше старого стандартного урона. Берсерка нет, закаленного клинка нет. Есть ярость - это максимум 25% доп урона. Ну и есть бонус 25% по сбитым с ног. Если как-то суметь продержать 5-6 секунд цель на пятой точке...
    Последний раз редактировалось xLora; 22.03.2013 в 16:36.

Стражник volom1212 на пути к лучшему
    пора ломать руки авторам таких тем конечно же.

к обнове вернусь

Не могу сказать, я на работе. В игре я обычно банки бросаю не в того, кого бью, им и так забот хватает . Кидаю в хилов, палов посли слива сопатийца и т.п., так что внимания не довелось обратить.
    Так обрати.

Корни суммируются с другими эффектами и даже вроде между собой. А вот замедения... Надо проверять.
    Во-о-о-о-от. Ты поняла мою мысль.

И у всех сила воли в КД? Все с покорностью упирают под вертушкой 5 секунд? Да ладно
    Ага. И все прям смотрят на рата в этот момент.

Моя практика говорит о том, что в этот момент все пытаются не дать ускакать поганцу-мисту.

Ну ты же знаешь сколько прилетало раньше? Смотри, буйство давало полуторный урон, берсерк давал 30%. Итого получалось 1,95 от базы. Если прокал закаленный клинок (а он чаще всего таки прокал) то еще дополнительное непрогнозируемое увеличение урона. Сумма всех тиков вертушки сегодня - чуть меньше старого стандартного урона. Берсерка нет, закаленного клинка нет. Есть ярость - это максимум 25% доп урона. Ну и есть бонус 25% по сбитым с ног. Если как-то суметь продержать 5-6 секунд цель на пятой точке...
    Зато ВСЯ зашита игнорируется, + сверху плюшка от точности. Может быть, и поменьше, но не думаю, что на много.

...
    Зато ВСЯ зашита игнорируется, + сверху плюшка от точности. Может быть, и поменьше, но не думаю, что на много.
    Точность то не изменилась. Я исхожу из того, что статы одинаковые были и остались.

Точность то не изменилась. Я исхожу из того, что статы одинаковые были и остались.
    Что, не найдешь в гильдии тушку для битья для проверки?

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Хватит ныть про рывок , есть веха в ветке ДУ если не ошибаюсь, вот открываем и читаем нубы

Что, не найдешь в гильдии тушку для битья для проверки?
    В каком смысле? Я говорю о том, что влияние точности - это фактор неизменный. Каменка не добавляет брони, она поглощает прямой урон. Т.е. если раньше прилетало с коэффициентом 1,5 суммарно в преграду и тушку с этой точкой, то сегодня также 1,5 тикать будет, ведь ваша броня и моя точка не затронуты. Но на самом деле раньше был закаленный клинок, который снижал броню цели и та же точка, что и сегодня, давала больший прирост урона.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    В каком смысле? Я говорю о том, что влияние точности - это фактор неизменный. Каменка не добавляет брони, она поглощает прямой урон. Т.е. если раньше прилетало с коэффициентом 1,5 суммарно в преграду и тушку с этой точкой, то сегодня также 1,5 тикать будет, ведь ваша броня и моя точка не затронуты. Но на самом деле раньше был закаленный клинок, который снижал броню цели и та же точка, что и сегодня, давала больший прирост урона.
    так в этом и проблема. раньше 1,5 в переграду, что понижало урон по тушке на n-ное количество, а сейчас эти 1,5 в тушку, игнорируя преграды, и все это при неизменном показателе точки и брони

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

и не угадал направление взгляда, соотвественно шагнул не туда и уже не догнал, скорости-то равны
    1. Скорости не равны - у Воина 65% от базы, у цели - 50%.
    2. Дистанция двуручки (+3м) всегда позволит скорректировать направление движения.

Но бонуса +25% по сбитым с ног не будет - факт.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    так в этом и проблема. раньше 1,5 в переграду, что понижало урон по тушке на n-ное количество, а сейчас эти 1,5 в тушку, игнорируя преграды, и все это при неизменном показателе точки и брони
    1,5 это к тултипу же. Тултип стал меньше. В этом и вопрос был изначальный. Я лично считаю что стало меньше прилетать вам, несмотря на то, что пошло под щит. Потому что старый тултип сам по себе был выше, чем сегодня сумма тиков, плюс он апался больше чем в два раза модификаторами, а сегодня меньше, чем в полтора и то если повезет. Но зато раньше был шанс взять весь адовый урон в иллюзию и пофиг на его величину, а сегодня нельзя. В этом кардинальная суть. А не в том, что он под щит идет.

1. Скорости не равны - у Воина 65% от базы, у цели - 50%.
    2. Дистанция двуручки (+3м) всегда позволит скорректировать направление движения.

Но бонуса +25% по сбитым с ног не будет - факт.
    чтобы было 65% надо баф донести, это далеко не всегда возможно, но при желании можно устроить, не спорю. А вот с дистанцией - косяк. Потому что все ведь постоянно перемещаются, есть лаг небольшой, у тебя же есть скрины с активным скилом и "цель слишком далеко". А два дополнительных метра двуручки хорошо видны на том самом рисунке МФ. Т.е. если только ты не встал в обездвиженную цель перед тем как закрутиться - ты не сможешь гарантировать возможность догнать при первом шаге не туда.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Боже ж мой, что вы воину резать собрались?
    Сейчас это нормальный конкурентноспособный класс. То, что маги сейчас переместились чуть ближе к низу пищевой цепочки по общебалансным раскладкам - не вина воина.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Сейчас это нормальный конкурентноспособный класс. То, что маги сейчас переместились чуть ближе к низу пищевой цепочки по общебалансным раскладкам - не вина воина.
    Я даже больше скажу, маги и друли - это главная головная боль воина очень и очень давно и то, что они вот прямо сейчас не в лучшем тонусе доставляет даже некоторую садистскую радость. Не омрачаемую даже тем, что мой текущий основной перс - язычник, а волшебник - основное перерождение у воина

чтобы было 65% надо баф донести, это далеко не всегда возможно, но при желании можно устроить, не спорю. А вот с дистанцией - косяк. Потому что все ведь постоянно перемещаются, есть лаг небольшой, у тебя же есть скрины с активным скилом и "цель слишком далеко". А два дополнительных метра двуручки хорошо видны на том самом рисунке МФ. Т.е. если только ты не встал в обездвиженную цель перед тем как закрутиться - ты не сможешь гарантировать возможность догнать при первом шаге не туда.
    Ну ты же как-то 65% БП собираешься набивать на Вертушку, не? Вот тебе и бафф на +30% к скорости.
    Ну а проблема лагов и т.п. это у всех есть...
    Ну я вон выдвинул предложения по порезке. Поддержишь?
    ...Танцую со Смертью...

То, что отвисает... Излишки, короче.

"..... казалось бы, при чем тут маги?..." (цы)

Лига Объединённая Рать Лиги Croftik на пути к лучшему
    Эх... еще темка о Варах))
    О да.... как всегда. Раньше гнул вара без проблем - все норм было, а теперь я не гну вара - беда.
    А с чего вы решили, что должны постоянно гнуть вара? АО выбрали правильныю стратегию как Близзарды - постоянно кого то апать, а кого то резать. Маги хотят и контролить, и дамагать и ренжем быть и ТОП ДПС быть и брони на тряпки побольше ....
    Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
    О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm

Ну ты же как-то 65% БП собираешься набивать на Вертушку, не? Вот тебе и бафф на +30% к скорости.
    Ну а проблема лагов и т.п. это у всех есть...
    ...
    В самом плохом варианте они мне от Агрессии натикают же. А баф не натикает. А с лагом проблема большая у милишника, потому что он бьет с расстояния 0-7 метра, и практически никакая у ренджа с атакой 0-40. Между 0-7 и "цель слишком далеко" обычно меньше секунды.

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    С чего ты взял, что это - баг? Есть официальное заявление разработчиков?
    А ничего, что прыжком ты можешь промазать, ну тупо прыгнуть туда, откуда человек уже ушел, ну типа как мист стягом же да? а сделав рывок в процессе, попадаешь 100% и прилетаешь, скажем так, не совсем туда, куда нажимал мышкой... Не, ты не багаюзер, дружище, нет. Что ты, это все просто дурачки вокруг.

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    "..... казалось бы, при чем тут маги?..." (цы)
    Как причем? - мы же до сих пор кого-то убиваем же а Вар теперь типа прямой наш конкурент стал
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    ТС если честно,может тебе обрезание зделать?)Говорят что по весне помогает расслабиться и что мысли из заднего отверстия не лезут,да и переднего тоже))
    Сам не пробовал.)

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    по теме:Закрыть тему,либо тогда и палов порезать на колбаски)

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права