полное измение вары ждали 4.5 года. Походу маги, некры, друли сразу взвыли от этого и им сразу конфетку (в виде обновлений), чтоб заткнулись)))
Полного изменения маги тоже ждали 3 года. А когда его получили то через 2 недели изза вытья других классов пришли разрабы с ножницами(. Так что варам еще повезло - их ПОКА не режут как порезали магов. Кстати, а неркры то изменения все еще ждут)))
я вот только не понимаю одного неужели вам реально пофиг на то что из-за ваших так называемых *косяков* уходят люди из проекта или вы возомнили что вы сможете все вернуть на круги своя когда нахапаете по карманам? печалька ребятки печалька
да никто неуйдет,даже если уйдет 5-10 тел-это капля в море.вон до переделки варов их было мало,а сейчас стало в разы больше.а рукастые шамы и сейчас норм рулят.а то привыкли,что пет все делает,а вы рядом бегаете.ВЫПРЕМЛЯЙТЕ РУКИ ШАМЫ
да никто неуйдет,даже если уйдет 5-10 тел-это капля в море.вон до переделки варов их было мало,а сейчас стало в разы больше.а рукастые шамы и сейчас норм рулят.а то привыкли,что пет все делает,а вы рядом бегаете.ВЫПРЕМЛЯЙТЕ РУКИ ШАМЫ
и еще по друиду количество вех и умелок такое как и у других класов почему на одну только водку я должен ложить из этого 12 очков умений и минимум 3 вехи в почему не сделать его за иайну мира вместо освежающего зелья а освежающее улучшить для пвп чтоб при отвязывании несколько сенунд не могли опять замедлить иначе оно не эфективно и сделать для него пару улучшений за вехи не никак не 12 умений и 3 а сегодня уже 6 вех на улучшение как бользам (водка).
чтобы взять ауру свирепости и силу природы ложим 6 умелок и 3вехи в то время как бард затратив 6 умений имеет в распоряжении 4 марша
и почему друиды молчат и давят все в себе или все уже прокачали ратов до салатов?
шамы хватит ныть.вы и так варов нагибали больше года,даже если были хуже одеты,чем вар
кривых ратов нагибали знакомый рат в билде со станами и шопом на упорку рыжий делал салатовых кого угодно и нефик было ныть я за вас рад но причем и зачем теперь убили шама че нельзя было просто его уровнять?
и еще по друиду количество вех и умелок такое как и у других класов почему на одну только водку я должен ложить из этого 12 очков умений и минимум 3 вехи в почему не сделать его за иайну мира вместо освежающего зелья а освежающее улучшить для пвп чтоб при отвязывании несколько сенунд не могли опять замедлить иначе оно не эфективно и сделать для него пару улучшений за вехи не никак не 12 умений и 3 а сегодня уже 6 вех на улучшение как бользам (водка).
чтобы взять ауру свирепости и силу природы ложим 6 умелок и 3вехи в то время как бард затратив 6 умений имеет в распоряжении 4 марша
и почему друиды молчат и давят все в себе или все уже прокачали ратов до салатов?
ну что не нравится быть мясом? а вары для шама всегда были мясом на протяжении почти всей игры(только на обт вары были силы,но их быстро опустили).а вы за пару недель уже изнылись все))были нагибаторами,дайте теперь другим тоже нормально поиграть
Не плач, вот ответ разраба
Сообщение от Raalex
Правки язычника не финальны. Дизайнеры следят за ситуацией (в том числе на форуме) и никого в обиде не оставят. Кроме всяких шуток, в обозримом будущем стоит ожидать дополнительные корректировки.
кривых ратов нагибали знакомый рат в билде со станами и шопом на упорку рыжий делал салатовых кого угодно и нефик было ныть я за вас рад но причем и зачем теперь убили шама че нельзя было просто его уровнять?
ник в студию этого рыжего вара.написать можно что хочешь.
А фиол гоблина с гоблинбола чего дешевле не сделали?
А за счет чего? Гоблин стоил 15к с гоблинбоя эт как 1,5к с ДХ. Чтоб собрать гоблина с БГ нид было 8к эмблем собрать. Хорошо что переделали, уже 1 эмблему взял а на 2 накопил. Чож я вчера ее не купил то?
а как насчёт Лаг которые начинаютца с начало 1й арены и продолжаютца до утра когда их уберут, пошаговая игра получаетца и это в астрале неговоря о Сталицах в которых народ просто ТУПО зависает по 30 минут и нечего зделать неможет ?
А почему магу на нормальный сугроб нужно 6 очков и 6 !!!! вех? А почему у мага нет вех на инстинкт и проворку? и т.д и т.п.
Молчали бы шамы,или обидно что отняли кнопку "Нагнуть"? Кстати, у меня в ги шамы сами говорят что если голова есть то шам стал интереснее. Стоит только серьезно подойти к билду и статам, оружку поменять.
а я не рукастый шам я простой и хочу быль просто на ровне со всеми а если порукастей стану то чем нибудь и выделится
А за счет чего? Гоблин стоил 15к с гоблинбоя эт как 1,5к с ДХ. Чтоб собрать гоблина с БГ нид было 8к эмблем собрать. Хорошо что переделали, уже 1 эмблему взял а на 2 накопил. Чож я вчера ее не купил то?
а норм пати пофиг сколько у тебя защитников в лабиринте.всеравно пройдут и ниразу не умрут.хоть они рыжие или серо-буро-малиновые в крапинку.это только если от синих защита не больше
ну что не нравится быть мясом? а вары для шама всегда были мясом на протяжении почти всей игры(только на обт вары были силы,но их быстро опустили).а вы за пару недель уже изнылись все))были нагибаторами,дайте теперь другим тоже нормально поиграть
уже писал криворукие были мясом ровняйте руки господа
Правки язычника не финальны. Дизайнеры следят за ситуацией (в том числе на форуме) и никого в обиде не оставят. Кроме всяких шуток, в обозримом будущем стоит ожидать дополнительные корректировки.