Форум - "Аллоды Онлайн" - Некротемка порезки Наркомантов.. Ну, наоборот.

Результаты опроса: Как вы относитесь к Некроманту - кислотнику

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • А разница кто? Главное, чтобы гнул.

17
    27.42%
  • Мне нравится кислотник.

7
    11.29%
  • Для меня это не некромант. Я привык к более каноническому мастеру тьмы.

38
    61.29%
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Нашли кого слушать.. Этого товарища слушать нельзя, он неадекват...
    Если меня глаза не обманывают, Вы о себе говорите Ваш же ник в первом сообщении темы... Вы еще страдаете раздвоением личности?
    Ну некромантов, которые против изменений я тоже не видел... Вот трое людей "за" были... В общем у вас нет аргументов по идеям, вы вычитали только осколки фраз и по ним судите...
    Ошибаетесь, Ваш бред я проччитал до конца. После чего окончательно уверился, что это бред.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Если меня глаза не обманывают, Вы о себе говорите Ваш же ник в первом сообщении темы...
    А вы сомневаетесь в себе, и своих глазах? Это, знаете ли, плохо. В себя нужно верить.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, Ваш бред я проччитал до конца. После чего окончательно уверился, что это бред.
    А я уверен, что ваши слова - расизм. Но доказывать не буду, вам должно хватить моей уверенности в этом.

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    по-моему после патча с некром
    у всех неожиданно сломаются руки.
    Они будут кривые, до ужаса.
    у некромантов всех.
    В пве у вампов скорее всего... А вот пвп внезапно руки выпрямятся, как во времена отхила с вампиризма.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 16.04.2013 в 20:56.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Веха «Экстренная защита» заменена на веху «Стойкий щит» — уровни эффекта «Щит крови» не могут теряться чаще, чем раз в 0.3/0.6/0.9 сек.
    Ого... Ну правда, мне интересно, это от этой темы, или самb давно планировали... Ну да не по этому поводу ап.

Просто хочу напомнить, что у Некроманта остались минимум 3 ненужных вехи. Это "Донорский вирус".

Ждём птс, тему прошу не закрывать, так как даже введение обновления на боевые сервера не означает, что идеи по классу не будут рассмотрены.

P.S. Ну жалко же хила... ну введите ему аспект для возвращения прежней силы, но с кастом...
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 19.04.2013 в 18:23.
    Рекламное место сдаётся

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Аргументы, аргументы.
    комментарии, комментарии

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    похоже темка оправдала свое название... это действительно порезка...

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    комментарии, комментарии
    Комментарии тройки человек могли просто прицепиться к манере изложения, а не к механике.

Цитата Сообщение от kalder Посмотреть сообщение
    похоже темка оправдала свое название... это действительно порезка...
    То, что сделали с Некромантом официально, не имеет к этой теме отношения(только если щит.. и то не вериться) Но лично я не считаю это порезкой... Скорее пересмотр некоторых ролей( бедные хил, и пве вамп дд)... Всё покажет ПТС.

И ещё, что касается вех "Мастерство призыва". Может их перенести ближе к центу.. хотя бы одну веху, вместо одной руки тьмы? Или вообще сделать только одну такую веху, а то слишком имбово получается увеличивать входящий на пета хил на 30% за вего 3 вехи. А лучше скрестить мастерство призыва и могильщика.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 20.04.2013 в 10:47.
    Рекламное место сдаётся

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Комментарии тройки человек могли просто прицепиться к манере изложения, а не к механике.
    В теме отписалось больше, чем трое человек

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Блин, думал - интересная тема. А оказалось - пустое выяснение отношений, как на гохе
    По теме. Кислот так кислот, какие проблеммы. Разницы большой нет: не будет стража-танка, зато будет ничошный дд-пет.
    Хотя интересно - почему-то одни классы после переделки нагибают (храм,вар), а другие - нет (мист).
    Вообще я давно понял, что ждать-надеяться-придумывать - пустая трата времени в аллодах. Переделают - увидим.
    Кстати, что интересно: если после переделки класс имба - его подрезают. Но что0то не припоминаю, чтоб усиливали слабости, если класс после переделки был слабым...

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    автор, иди ка скушай цианистого калию с мышьячком...

Вольный Аллодер FladeUndead на пути к лучшему
    Привык играть вампиром, ну да ладно, придется играть кислым

Careful What You Wish For

Цитата Сообщение от FladeUndead Посмотреть сообщение
    Привык играть вампиром, ну да ладно, придется играть кислым
    Печально... Не люблю кислотника в пве.

Так, для других, тема базируется на предварительном анонсе до выхода "В разработке: язычник и некромант" по этому пока не актуально до птс или обновы.
    Рекламное место сдаётся

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    я вообще не понимаю каким боком вампиры к темной магии... она основана наверное на чёрной магии... нанесение урона тьмой, а так жа на воскрешении всякой нежити, и как следствие плевание всякими трупными ядами))

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    наверное разрабы хотят из некра сделать только кислотника и ввести в будущем класс вампир так как много кто хотел бы увидеть их как класс.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права