Да что там доказывать... Попадешь вот так -
это лидер о-го-го!!!
это чудо бойцы
Сиротка вообще конченое что-то. Три раза с этой зверушкой попадала, три раза оно в горах сидело. Фармо твинк стопудово. Не может нормальный человек осмысленно без стёба себе такой ник взять. Сироточка. Сжечь!!!!!!!!
Я целый день так вчера. Это .... слов нетКак умная маша вся на банках-шманках. Потом следующая сцена - нупки в горах сидят, а я тупо с респа прыгаю, дохну, и снова прыгаю. Десять минут. Повинность. У респа пати импов. Набивают на мне фраги.
п.с. Мне б самой понубасить. А тут такое расстройство. Хаа.
Или такой вариант. Вылетаешь с бг при фул зелёных индикаторах(это кстати норма, что они, индикаторы, показывают одним разработчикам известно), пять минут пытаешься зайти, всё таки заходишь. А там
причём это бг мы затащили, когда меня выкинуло противник на респе сидел уже. Хороша награда вышла. Вот ещё
Как после этого бг серьёзно воспринимать? Пойти ролеплейщиной чтоле заняться?
![]()
Ну по уму то оно так и есть
Но это по уму. А душа моя к хилу не лежит. Некром я начинала играть два с половиной года назад как тем, кто призван очистить Сарнаут от всех врагов. Некр превратился в мяско с тех пор.... а я, всё так же жду прихода Тэпа......
И дождусь. И всем вам наступит армагеддец.
А ей хоть пей хоть не пей шопы все равно толку от нее мало!![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Наблюдал как куаль фул бг на быстролете летал.Фу слакеру
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Я сегодня с трёх хуторов ливнул ибо слакать лень ,а против кучи топов с синим рейдом драться не о чем
Скрины скинь ,где на хуторе ,который можно выиграть кто-то слакает.А так пока это твое воображение.
Пошла сегодня днём на хутор. Дико пожалела. Попала на АД. Вот почему когда у лиги 5 некров они выигрывают, а когда с моей стороны - проигрыш????
З.Ы. Обиженная пошла потом на гоблинбол.
З.Ы.Ы. Объясните нубке как скрины кидать на форум.
Последний раз редактировалось aleksandravrn; 16.04.2013 в 21:31.
Хотя сегодня какой-то невезучий денб на БГ. Из 7 яров - 2 выигранных, победных хуторов тоже штуки 2. Еле набила голды, чтоб камушек сделать. Хнык![]()
Ну, что ж ты так, емодель, непорядок! Как же так вы не выиграли, ты же профи, тащи команду! Где, в конце концов, твой контроль по топам???
ЗЫ Даже меня пыталась выловить на пвп 1на1, выловила 1 раз, огребла по полной, мешковина![]()
Нормальное такое было бг. Наши салаты мало кто по фрагу утащил даже. То ли дело Адик в кустах. Выцепит синего нупика, опаа, в копилку. К сожалению средний гир нашей группы был на 1.400 меньше.... пришлось проиграть.
Бегу значит на лес с ру. Смотрюююю в кустах что-то шевелится, как прыыгнет. Думала крыса. Потом понимаю - Откуда крысы в ао? Пригляделась - Адик. Ну съездила значит я на лес, закинула вирус в толпу чтоб не скучали, сдохла естественно. Думаю, дай посмотрю как там Адик поживает в своей норе. Может скучает? Сняла руны в атаку (у него же гир всего на 400 выше) и поехала. Точно. Сидит. Увидел меня, снова прыыг, пищит, лапами махает. Уфф. Минуты три с ним по лесу бегала... Вроде и не скастовать ничего не даёт. Вообше. Нуу всё равно такоооое мясо. Тюкает по 50 к. Щиты ставить не стала, тут дело у него пошло лучше. Да что говорить, вот лог. Не весь конечно. Весь не влазит просто на скрины даже.
Следущий бой то же был не скучный. Наши папки/мамки плясали на респе.
Почему нет собственно? БГ алодовское фарс изначальный. Только Адики в нём ищут достижений и смысл видят. Вот так бывает например. Очень показательный скрин.
Но бывают и приличные равные бои по "весу". Редко к сожалению.
п.с. Видела и Айравату.Сныкалась(я) за брёвнами на лесе, травила её ядами и мышами в неё кидалась предательски. Очень мне хотелось её шкурку в коллекцию. Увы. Какой-то очередной адик стырил мой фраг на нескольких процентах хп. Стыд и позор адикам.
п.п.с. Айравата, скрины для форума попробуй заливать сюда http://uploads.ru/ Потом просто берёшь нужную ссылку и вставляешь в текст. Ничего делать не надо. Всё само. Я так вставляю.
УхахахаКонеш в кустах) я мастер по безпалеву стоять в кустах но на флаге)
Завязывать нубасина пора) бы
Дооо на 400) на 200) да и поиграть мне в контроль хотелось с тобой) твоя тушка так то ватная) но пострелять мне фир мешал оч) Да и на руины я бежал в это время : убил одного, смотрю твоя тушка тащится) один фиг я тебя убил ты мне и половины не снесла, зато бегала то от меня круги наворачивала по площади...ухх) начал бить тебя быстрее после смертности ибо на лес надо было бежать) ну и мы вдвоем с хилом на лесе норм так против вас мешков выстояли)
Я те е предлагал пвп нуьасина ты отказалсь, вопросы?) И в игнор я сразу от предложений никого не кидал)
Кстати на троллоло выесры о нуьасе могу сказать одно, спроси у того же чибиса какой адик нуб и мешок![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 17.04.2013 в 08:35.
А тебе в игноре самое место. Ахаа. Чупик.
Представляете. Зашла повоевать на бг. Люди в гостях, хотят посмотреть, что за бг такое в ао. А этот крендель начинает мне писать ересь в пм. Занята говорю. А он что? А он начинает стены бреда какого-то лить. Типа он должен биться со мной, что бы я осознала какой он пряморукий. И только тогда я осознаю его величие. И тра-та-та. Стенами по 20 строк. Рядом люди сидят. Ладно ржут. Они меня ещё спрашивают, откуда у меня дауны в знакомых и смотрят на меня с подозрением.
Кинула в игнор, сказала просто псих местный, всем пишет, брат админа. Хаа.
Свали уже куда-нибудь в покемонов играть.
п.с. Ладно хоть в мир орать не стал. Денег наверно на рупора нет. Гыы..
И че там бредового было? 2 фразы про бой и про то, что мне по сути было наплевать на тебя, но доказать твою неправоту я все таки собирался?) это и есть стена бреда?)) валяй говорю мне наcрать на тебя, но после третей фразы без ответа на вторую оказался в игноре)
Да уж, только тру школьники собираются толпой перед экраном, что посмотреть чеж за загадочные аллоды такие есть?
Еще б еще на телефон свой этот яр засняли да на ютуб)
Троллишь ты знатно конеш) НО ПРО ДРУГА АДМИНА НИЗАЧОТ!!11
ЗЫ Ушел играть в покемонов![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 17.04.2013 в 08:49.
Еще высеров ждать?![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Адик вам был в пору в одних кустах вдвоем сидеть.....
P.S.
Палево ,я читал весь этот бред -_-