Форум - "Аллоды Онлайн" - Мониторинг серверов в процентах(еденицах)
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 63 из 63
    Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Ао тимс написали что это некак несвязано с обновлением и просто совпадение 2 раза после проф работ просто совпадение!

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Ао тимс написали что это некак несвязано с обновлением и просто совпадение 2 раза после проф работ просто совпадение!
    да никакое не совпадения нету этот *бафф* не работает сам его нужно включить или выключить вручную ,даже слоупокам понятно
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Говорили что все полностью автономно ну похоже я самый слоупкопый слоупок

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    два рейда на БГ численно равны, это не дает равенства.
    Вы мою формулу вообще читали, поняли? при чем тут ваш пример ?

на данную или только что поправленную и перевыданную?

форум, сиречь обсуждение дает возможность корректировать сообщения, мнения и прочее. Разумеется на "поправленную и перевыданную", я вроде на роль бога не претендовал.

"только что" была выложена ещё до твоих постов. пост #24

выше поправок на вход с течении времени не было.
    ты ещё и лжец, или просто пейсатель-не-читатель?

но и тут есть поле для нахождения уязвимости) надо ли пояснять?
    Да разумеется надо. А то вдруг там такая-же уязвимость, как в ложных утверждениях выше.

допустим, что рейты на кач и экономия расходников вообще не заметны (хотя даже если это не ложь, но всё-равно и не правда)

но главное не в этом, а в том, что для официальной фракции меньшинства лучше реклама, а значит на средних уровнях официальная партия большинства будет дефактум в меньшенстве.

этим качающимся игрокам совершенно не важно 0 или 10% мирры тратят бегающие по локации несколько вражеских хоругвей.

и вопрос не в этом. вы уходите от темы пытаясь закрыть всю широту недостатков предложенной вами системы ссылаясь на несущественность проблем мелких людишек
    Вы начинаете меня нервировать, может вам толковый словарь ожегова подарить? Ну для начала, чтоб вы поняли суть терминов "Фракция" и "меньшинство". Мы обсуждаем "баланс" фракций, а не чьи-то проблемы и чаянья, если ВЫ не можете обсуждать цифры не перенося на них чьи-то "ожидания", то цифрам безразлично и мое и ваше ожидание, они от них не зависят.

Вообще это лютый вид троллинга, за который надо банить, когда обсуждение одного предмета, подменяется совершенно другими.
    Где вообще Ваши предложения ?
    Последний раз редактировалось DemiChron; 09.05.2013 в 02:54.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    мне кажется или это тема - баттхёрт тех, кто мирры халявной лишился?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Меня радует конечно то что гдето фракции выровнялись причем вечный зов это самый населеный сервер но по каким пораметрам вычесляется численость? откуда взялись эти игроки? если кто то наделал твинков это не значит что произошел баланс фракций

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    тебе кажется. это баттхёрт тех, кто узнал КАК считают баланс фракций в АО тим.

Поселенец TATARIN1996 на пути к лучшему
    Откуда тебе знать,разгневанная школота или просто игрок не понимающий как полоска серверов может доказывать населённость серверов?И потом,если ВЗ самый населённый,нету людей которые в процентах хотят увидеть соотношения со своей фракцией и с противоположенной?Кому интересно смотреть исключительно населённость сервера?Мне почему то кажется что полоска рандумна,и двигается автоматически при каждом 10-ом зашедшом игроке пускай сделают мониторинг более ровным,нажал на сервер-появился внизу спойлер,где процентное соотношение фракций к примеру кнопка (населённость фракций) или (подробный просмотр населения) и там будет видно.Возьмём наглядный пример,нажал на кнопку и там выдвигается спойлер дополнительный и там написанно либо новой полоской в процентах либо просто в проценте "Империя 22% населения-Лига 35" населения"(не коментировать процентное соотношения,они были рандомны).Если человеку по кайфу включать аддонский детектор и бегать в оживлённых переулках и считать игроков на мониторе,то я не из таких бродяг

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Начиналась да. После ответа представителя разработчиков к ним присоединились другие - те, которые понимают, что оным ответом разработчики фактически развязали войну твинкоспама на всех серверах, которая уничтожит механизм балансировки фракций с помощью бафа. В общем, "назад, на пальму".

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    ты ещё и лжец, или просто пейсатель-не-читатель?
    это как если бы вы привели Юлианский календарь, я сказал, что он не точный, вы вдруг стали говорить что все там правильно но уже описывая Григорианский календарь, а когда я сказал, что комментировал Юлианский - вы бы сослались, что вообще еще более точный календарь Хаяма был еще раньше. и исходя из этого назвали меня лжецом? круто, чо

Вы начинаете меня нервировать, может вам толковый словарь ожегова подарить?
    подколка мимо)
    Ну для начала, чтоб вы поняли суть терминов "Фракция" и "меньшинство".
    о просвети о великий гуру!
    Мы обсуждаем "баланс" фракций, а не чьи-то проблемы и чаянья, если ВЫ не можете обсуждать цифры не перенося на них чьи-то "ожидания", то цифрам безразлично и мое и ваше ожидание, они от них не зависят.
    кто мы?
    если чьи-то проблемы не важны, то смысла в урегулировании проблем баланса просто нет.
    Вообще это лютый вид троллинга, за который надо банить, когда обсуждение одного предмета, подменяется совершенно другими.
    Где вообще Ваши предложения ?
    я вам что-то вообще должен предлагать? с какой стати?)
    Последний раз редактировалось cibis; 09.05.2013 в 17:05.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

кто мы?
    если чьи-то проблемы не важны, то смысла в урегулировании проблем баланса просто нет.

я вам что-то вообще должен предлагать? с какой стати?)
    Мне всё равно что империи может быть меньше,мне просто интересно с какой стати колбаска может указать точные населённости?

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    а вам зачем точность населения? вы хотите надоесть саппорту сообщениями из серии "Лига вон 1501, а нас 1500, значит мы в меньшенстве. Верните халявную мирру!!!!111 рас рас рас"

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Новобранец Kattani2010 на пути к лучшему
    Информации сколько игроков играет в данный момент на том или ином сервере, скорее всего, не будет. И по вполне понятным причинам .

Цитата Сообщение от Kattani2010 Посмотреть сообщение
    Информации сколько игроков играет в данный момент на том или ином сервере, скорее всего, не будет. И по вполне понятным причинам .
    Это не трудная работа, хотя.....можно сделать мониторинг серверов через форум, так даже удобнее,более популярно.

Новобранец indios на пути к лучшему
    А почему бы не сделать баланс на основе игроков 50+ уровня находящихся онлайн ?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от indios Посмотреть сообщение
    А почему бы не сделать баланс на основе игроков 50+ уровня находящихся онлайн ?
    что бы он менялся по несколько раз в сутки?
    Днем, когда дети возвращаются из школ, империи больше. Вечером, когда взрослые приходят с работы, больше лиги.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Днем, когда дети возвращаются из школ, империи больше. Вечером, когда взрослые приходят с работы, больше лиги.
    Детоубийца! растрелять!

Говори за себя,по поводу школьников,не все такие экстро-взрослые что любят фракцию-сказку.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Сказал человек, у которого скорее всего в нике год рождения
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Цыфрами неьзя а в нике непоместится) возможно я ступил шас но неважно)

Ну раз на то пошло дело,то не ник,а логин.
    И потом,возраст не особо важен в игре, если ты старше 10+,есть и 20-30 летние игроки которые как -10 летние выходят с арен, островов, ги, по детским причинам, а тот кто млачше их на 4 раза, таким бредом не страдают,мне 17 почти, и я не стараюсь показать себя школотой, 18 лет будет что изменится?Человек все равно будет тролить в интернете,оскорблять всех, кидать друзей и знакомых по убогим причинам.Как говорится- Не знаешь лично, не суди публично.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от TATARIN1996 Посмотреть сообщение
    Как говорится- Не знаешь лично, не суди публично.
    разве здесь кто-то кого-то судил?

этот гражданин Империи выведен на опорную орбиту. Ведите следующего
    [IMG]//img0.joyreactor.cc/pics/post/Butthurt-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-629700.gif[/IMG]
    Джером - все. Совсем.

разве здесь кто-то кого-то судил?

этот гражданин Империи выведен на опорную орбиту. Ведите следующего
    [IMG]//img0.joyreactor.cc/pics/post/Butthurt-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-629700.gif[/IMG]
    Человек получил удовольствие поставив меня на уровень школоты(в нашем случае школота не тот кто школьник а тот кто мелкий и агрессивный), значит судит.
    P.S отвечать на правокации больше не буду.Ожидаю толковых ответов по поводу моего предложения.

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права