Судя по составу рейда, который первым убил Морока, можно увидеть приблизительный приоритет классов в рейде и следовательно "баланс классов"Половина рейда - палы вары барды
Дожились господа язычники ... больше 1го не берут в рейд ибо нефиг ))))
Радует - что это Лига!!! Graze!!! Graze!!! Graze!!! А то у нас на сервере с Лиги бегут, бросая топовые ГИ, и начинают качать ГИ в Империи. С этим противостоянием совсем забыли про ТЭП. Graze вас - Легендарные герои, о вас будут ходить легенды!!!
Хороший канал у этого парня, много интересного. Грац с ВФК!
До чего неприятная музыкальная композиция на фоне. Могли бы и более умелому человеку доверить монтаж столь славного события. Грац)
Пока смотрела, прониклась атмосферой битвы) Ли- мое почтение, наблюдать за вашей работой было занятно)
Сама не в одной игре выбирала хилящие классы, опыт есть, но всегда есть чему поучиться)
Про музыку - напишите название) или ссылочку в вк, буду крайне признательна)
Грац то оно ессно грац,но вот можно узнать качество камней?
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Порадовала табличка "Симпл геймс" перед видео. Прямо палкам так просто показалось
Молодцы, чо, спасибо за видео![]()
ну грац что-ли... Думаю в ПЛК уже поняли, что все очень рады)))
кстати, кто был - скажите, что упало с морока?
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
ГРАЦ ребят ))![]()
Грац, жалко мне далеко к такому, надеюсь его когда то так же легко будут проходить как МГ.
Мда, осенью конец сезона а они тока 3го боса дали
Мои поздравления,молодцы!!!!