Форум - "Аллоды Онлайн" - Катакомбы Джунов
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 126
    Батрак allodstar1457 на пути к лучшему
    туц туц туц ..............

Стражник AllodsP2P на пути к лучшему
    И всё же Катакомбы не предсказуемы... Например недавно попал в каты с патькой Гильдии Айронболлз. Сразу мысленно попрощался с амальгамой. Но как только стал големом, пати Айронболлз, не только не била меня, но наоборот била других Имперцев, которые гнались за мной. В итоге я накапал всю аму, за время что был големом.
    Но в тоже время, попав на днях в каты с патькой Скифов, всё по началу было нормально, все брали своё и никто не мешал. Но вдруг без какой бы то нибыло причины, мембер Скифов (непомню ник, вар вроде) стал меня лить. Притом, что я небыл големом, и не претендовал на их амальгаму. Но удалось удачно навредить этому агрессору на втором круге.
    Так что - каждые каты по своему интересны.
    В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
    Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    Святобор, мораль очевидна : гов... плохих людей везде хватает
    я вообще не понимаю, к чему тема - если это пвп зона?

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AllodsP2P Посмотреть сообщение
    И всё же Катакомбы не предсказуемы... Например недавно попал в каты с патькой Гильдии Айронболлз. Сразу мысленно попрощался с амальгамой. Но как только стал големом, пати Айронболлз, не только не била меня, но наоборот била других Имперцев, которые гнались за мной. В итоге я накапал всю аму, за время что был големом.
    Но в тоже время, попав на днях в каты с патькой Скифов, всё по началу было нормально, все брали своё и никто не мешал. Но вдруг без какой бы то нибыло причины, мембер Скифов (непомню ник, вар вроде) стал меня лить. Притом, что я небыл големом, и не претендовал на их амальгаму. Но удалось удачно навредить этому агрессору на втором круге.
    Так что - каждые каты по своему интересны.
    Вар - Титаныч ?
    Больше всего раздражают те, кто истерят, матерят и просто введут себя, как подзаборные жители. Вот например, вчера Сирко (лук - айроны) из-за слива на 1ом круге ввёл себя, как подзаборная тварь..столько грязи, столько угроз, пафоса ...
    Еще поражают одиночки ЗО, которые из-за не знания своего же устава, ведут себя как истерички.. У них же в уставе прописано, что "каты свободная пвп зона и они имеют права сливать всех" , соотвественно все имеют права сливать их =/
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Горожанин cheh438 на пути к лучшему
    Нет смысла тычить в какие то ги что кто то на кого то орал благим матом,кто то кого то сливал.это свободная пвп зона туда ходят за фармом,а не показывать свою культурность и отстаивать честь гильдии.единственное что по мне правильно обьединяться против противоположной фракции.
    При мне лично были каты с 5ю ЗО 3мя болзами и 3мя импами(+1 я)мало того ЗО так полюбили за болзами гонятся что потеряли половину сундуков,2й круг импы забрали так как ЗО ну ОЧЕНЬ хотели побить яйки.Ну а 3й круг особо нечем не отличался яйки отбивались как могли,ЗО плюнули на все и начали лить (вы не поверите) болзов ,импы начали крошить ЗО,итог 2 еле живых болза порвали на последнем вздохе импов и забрали третий круг.

Поселенец posledovatel52 на пути к лучшему
    Собирайте 2 - 3 друзей , загоняйте всех в голос , открывайте баночку пепси и наслаждайтесь катами и батхердом обиженных , но не забывайте , что так же можете попасть против 8 харь с одной ги и тогда уже будет не до веселья =)
    Взял стол. (╮°-°)╮┳━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━┻

Цитата Сообщение от posledovatel52 Посмотреть сообщение
    Собирайте 2 - 3 друзей , загоняйте всех в голос , открывайте баночку пепси и наслаждайтесь катами и батхердом обиженных , но не забывайте , что так же можете попасть против 8 харь с одной ги и тогда уже будет не до веселья =)
    смотря как одет ты и друзья ну и руки тоже нуно,тогда бой 4х8 может превратиться в дикий трэш который вбрасывает в самый водоворот событий с первый минуты.ну или просто слив

Горожанин drobzy на пути к лучшему
    кд-стала фармлокой,так что хватит ныть

Стражник hcarton88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drobzy Посмотреть сообщение
    кд-стала фармлокой,так что хватит ныть
    Постонабивание прекратите или пишите по делу.
    1)Кто ноет?первый пост читаем
    2)КД никогда не станет фармлокой,там есть награда,а это не фарм.
    Нить Судьбы. Ауродиум.
    Куплю осколки крыльев джунов по 30г и жетоны неистовой бестии от 310г штука.

Поселенец bdjopua на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neGODnica Посмотреть сообщение
    Святобор, мораль очевидна : гов... плохих людей везде хватает
    пвп зона? Вы что то путаете народ! Пвп зона это где один на один, или группа на группу а не кучка на одного. Тошно становится когда на тебя кучка ****отов нападает и после как вынесут от радости прыгать начинают вот мол нубаса вынесли. Вот теперь думайте кто нуб, тот кто один зашел в сине-фиоле или те кто кучка топов которые от радости прыгают, что опять они всех нагнули.

Пока мы убиваем время играя время убивает нас

Горожанин drobzy на пути к лучшему
    встаем в кд в 3 или 4 человека=80/90%амы наша.фарм?не,не фарм 8)

Стражник Drolly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bdjopua Посмотреть сообщение
    пвп зона? Вы что то путаете народ! Пвп зона это где один на один, или группа на группу а не кучка на одного. Тошно становится когда на тебя кучка ****отов нападает и после как вынесут от радости прыгать начинают вот мол нубаса вынесли. Вот теперь думайте кто нуб, тот кто один зашел в сине-фиоле или те кто кучка топов которые от радости прыгают, что опять они всех нагнули.
    классни ник, классная ги, классний гирскор. Твой удел - огр***** от ***тов. Смирись и расслабься.
    я одевался не для того, чтоб таким как ти аму дарить. Опоздал с качем ? Живешь в реале ? Значит здесь не поднимешься.

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neGODnica Посмотреть сообщение
    Гилд. ПвП Зона

Стражник XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от drobzy Посмотреть сообщение
    встаем в кд в 3 или 4 человека=80/90%амы наша.фарм?не,не фарм 8)
    достаточно двумя варами зайти)))

Империя Доброволец Империи N_one на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XXXklassikXXX Посмотреть сообщение
    Пока достаточно

Цитата Сообщение от XXXklassikXXX Посмотреть сообщение
    Перед смертью не надышишься ,если понял , о чем я

Стражник XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз XXXklassikXXX — неогранённый алмаз
    Перед смертью не надышишься ,если понял , о чем я
    после 4.0.03 будет достаточно трех варов))

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    все ники, включая согильдяев и родного мужа горят красным цветом? значит пвп зона... к чему эти разнеженные сопли про "толпой на одного и бла бла бла "?

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    С учётом дисбаланса в ПВП классов в катакомбах джунов некоторыми классами вообще нечего делать. Например, мистиком 1 на 1 один тягаться можно, а вот против толпы шансы ровны нулю. Вары и храмы там себя чувствуют фривольно. Отсюда у них преимущество. Поэтому в КД ходить имеет смыл только нормальными ПВП классами.
    Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.

За 2 дня вполне реально одеть одеть нул рыж за 20ключей и вставить синие камни с ирдриха,это гдето 6600-6700гс.Берешь 5согилдийцев и в перед.если нет то что ты хотел от места где все др др месят тем более если ты в синь феоле.итог-ты нуб

Ветеран lancelotus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Babeer Посмотреть сообщение
    С учётом дисбаланса в ПВП классов в катакомбах джунов некоторыми классами вообще нечего делать. Например, мистиком 1 на 1 один тягаться можно, а вот против толпы шансы ровны нулю. Вары и храмы там себя чувствуют фривольно. Отсюда у них преимущество. Поэтому в КД ходить имеет смыл только нормальными ПВП классами.
    а я, мистиком, на фри сервере чувствовал себя как в своей тарелке... что я делал не так? мистиком очень просто свалить в нужный момент, а вот вару и храму это очень проблематично сделать. у каждого класса есть свои преимущества, другое дело на сколько ты их используешь

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Babeer Посмотреть сообщение
    Мист просто создан для кат...

На первом круге никто лучше него не умеет заберать сундуки из толпы: стяжка (всех стянули к сундуку, с бардов слетела баллада) импульс всех раскидали и забрали сундук как раз хватает времени стана (некоторые герои силу воли сразу по стяжке юзают аж).

Когда стоит двое, один в големе, второй его долбит - двойника во второго, и спокойно забераем сундук.

стяг и импульс так же идеально подходят для "глушения" големов в инвизе. АФ + стремилка для быстрого утекания при необходимости.

На втором круге никто не бегает быстрее миста под ботинком с королевы, банкой великого марафонца и стремилкой, разве что гибби вар.

А вот для кого каты не предназначены, так для жреца, тем более жреца в хилботе.

На первом круге нет масс контроля кроме разряда (после силы воли особо нечем толпу глушить), на втором круге нет своих ускорялок, так что всякие мисто-луко-варо-барло-друли обгонят по любому, на третьему круге даже оставшись 1 на 1 тупо закидают метками другие классы у которых контроля чуть по боле.
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    Мист просто создан для кат...

На первом круге никто лучше него не умеет заберать сундуки из толпы: стяжка (всех стянули к сундуку, с бардов слетела баллада) импульс всех раскидали и забрали сундук как раз хватает времени стана (некоторые герои силу воли сразу по стяжке юзают аж).

Когда стоит двое, один в големе, второй его долбит - двойника во второго, и спокойно забераем сундук.

стяг и импульс так же идеально подходят для "глушения" големов в инвизе. АФ + стремилка для быстрого утекания при необходимости.

На втором круге никто не бегает быстрее миста под ботинком с королевы, банкой великого марафонца и стремилкой, разве что гибби вар.

На первом круге нет масс контроля кроме разряда (после силы воли особо нечем толпу глушить), на втором круге нет своих ускорялок, так что всякие мисто-луко-варо-барло-друли обгонят по любому, на третьему круге даже оставшись 1 на 1 тупо закидают метками другие классы у которых контроля чуть по боле.
    1) CC или СеС
    2) веер
    3) СеС и дальше по списку.
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Вольный Аллодер TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший TMaker просто очень хороший
    Сталк не
    Ололо-ололо, я водитель НЛО.

Вот вчера убил 5 големов-софракцийцев(простите),прошел второй круг первым,3 круг меня дружно проассистили вышеупомянутые и обиженные Имперцы,ну думаю все пофанились разошлись и норм.
    Но,спустя какое то время вижу пост в мире ЛолШто? льет своих в катах,урод и неадекват. После чего минут на 15 началось дружное оскорбление вышеупомянутого нубаса.
    Ну вот,получается что и фанится мы не умеем,и после кат орем в мир,"Вот я не одетый нубас,меня слили в катах,сундук поднять не дали,амы нету,ЛолШто? предатель и урод".Пичаль(
    Нить Судьбы. Ауродиум.

Новобранец ttaol на пути к лучшему

Частично ты прав. Но есть одно но. Жрец в хиле может выжить с заготовленным разрядом, дождаться слива голема кем-то другим, жахнуть разряд, бабл и взять сун. На втором кругу всё верно, жрец ни о чём. На третьем выживать и хавать метки, есть шанс что игроки увлекутся сливом жряки и не заметят, что тот тупо по меткам бегает, не 100%, но все же шанс.

Цитата Сообщение от ttaol Посмотреть сообщение
    Частично ты прав. Но есть одно но. Жрец в хиле может выжить с заготовленным разрядом, дождаться слива голема кем-то другим, жахнуть разряд, бабл и взять сун. На втором кругу всё верно, жрец ни о чём. На третьем выживать и хавать метки, есть шанс что игроки увлекутся сливом жряки и не заметят, что тот тупо по меткам бегает, не 100%, но все же шанс.
    Под баблом сундук не поднять как бы... Вернее любой прямой урон в бабл сбивает жреца, а времени стана от разряда не хватает для завершения юза сундука (тут мистовского импульса, бардовской фуги и варовского страха впритык хватает).

На третьем даже если пока идёт общая разборка жрец начнёт бегать и соберать метки, то в кого их кидать? ** кто выживет. Если даже есть однозначный лидер, то остальные могут со старта именно его толпой зафокусить, а дальше любой сталк, вар, лук и уж тем пачее мист или бард не даст жрецу взять ни одной метки. Если от огонька не скопытится (на 1000 меньше гс и без подхилок, водки на одном свете разве что), то мало что светит.

2TMaker сталк в принципе тож бегает норм, соглашуся.
    - РУСЬ - Антанта

Бабл надо юзать на случай шаров от сталка, в бабле можно по ним бегать. Есть еще момент, что не все стремятся бить, кто-то хочет сун поднять, так что, не факт, что бить будут тебя. Бабл надо, так вот.

Если фокусят, то пофиг, что ты за класс. А если нет, то хил может сролять. Я же писал, что не 100%.

Цитата Сообщение от ttaol Посмотреть сообщение
    Бабл надо юзать на случай шаров от сталка, в бабле можно по ним бегать. Есть еще момент, что не все стремятся бить, кто-то хочет сун поднять, так что, не факт, что бить будут тебя. Бабл надо, так вот.
    Незнаю, но расчитывать на нубство соперников последнее дело. Если стоит сундук - все не будут бежать к нему и кто первый тупо поднимать пытаться. Бард будет кидать литавры (хоть по факту и аое, но в каждого летит отдельный дис - под баблом будет сбивать), мист кидать стяжки и импульсы, в жреца инкастовым пш кидаться, лук шары хоть и кинет, но ножиками тоже тыкать начнёт.

суть в том, что защитные абилки не помогают поднимать на первом круге, только масс контроль.
    Сталку кстати вообще просто ушёл в инвиз за несколько сек до подеия голема и из него забрал сундуль, шары только чтобы уйти из толпы нужны.
    - РУСЬ - Антанта

Незнаю, но расчитывать на нубство соперников последнее дело. Если стоит сундук - все не будут бежать к нему и кто первый тупо поднимать пытаться. Бард будет кидать литавры (хоть по факту и аое, но в каждого летит отдельный дис - под баблом будет сбивать), мист кидать стяжки и импульсы, в жреца инкастовым пш кидаться, лук шары хоть и кинет, но ножиками тоже тыкать начнёт.

суть в том, что защитные абилки не помогают поднимать на первом круге, только масс контроль.
    Сталку кстати вообще просто ушёл в инвиз за несколько сек до подеия голема и из него забрал сундуль, шары только чтобы уйти из толпы нужны.
    инвиз (откат 5 минут у большинства сталков)
    если начать юзать, то "инвиз" спадает.
    + массы,)

Стражник RiMorSk скоро станет достаточно известным RiMorSk скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от hcarton88 Посмотреть сообщение
    Вот вчера убил 5 големов-софракцийцев(простите),прошел второй круг первым,3 круг меня дружно проассистили вышеупомянутые и обиженные Имперцы,ну думаю все пофанились разошлись и норм.
    Но,спустя какое то время вижу пост в мире ЛолШто? льет своих в катах,урод и неадекват. После чего минут на 15 началось дружное оскорбление вышеупомянутого нубаса.
    Ну вот,получается что и фанится мы не умеем,и после кат орем в мир,"Вот я не одетый нубас,меня слили в катах,сундук поднять не дали,амы нету,ЛолШто? предатель и урод".Пичаль(
    а потом эти нубасы одеваются и отыгрываются на таких же нубасах, коими были когда-то) это фри пвп зона, ходить туда комфортнее с друзьями и соГИ. а кто и что там пишет вообще все равно. на 45-м капе было куда веселее, все всех убивали и никто не был в обиде...потом уже придумали какие-то договоренности...бред, особенно на подписке!

off
    2010-2015 RIP

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Не люблю каты из-за того, что приходится обижать рандомных игроков, которым ама нужна больше, чем мне, поэтому хожу от 0 до 2-х раз в неделю максимум. По поводу слез и ненависти могу моя позиция такова: Каты свободная пвп зона, такая же как и ТО, хотя механика несколько иная. Игроки целенаправленно идут туда группой, чтобы унести всю добычу без особого напряга. Хотите ресурсов, ходите также группой.

Не знаю ни одной топ-гильди, которая толерантно относилась бы к кому-то кроме своих людей в катах. Так что селяви.

А еще я очень вкусная и добрая еда. не фокусите меня на всяких пвп активностях кучей

Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Не люблю каты из-за того, что приходится обижать рандомных игроков, которым ама нужна больше, чем мне, поэтому хожу от 0 до 2-х раз в неделю максимум. По поводу слез и ненависти могу моя позиция такова: Каты свободная пвп зона, такая же как и ТО, хотя механика несколько иная. Игроки целенаправленно идут туда группой, чтобы унести всю добычу без особого напряга. Хотите ресурсов, ходите также группой.

Не знаю ни одной топ-гильди, которая толерантно относилась бы к кому-то кроме своих людей в катах. Так что селяви.

А еще я очень вкусная и добрая еда. не фокусите меня на всяких пвп активностях кучей
    Ага,попал с тобой на АС и первый пост был,ассист запеканки.Хоть и не в тему.

А у меня совесть спит и не шевелится когда я их сливаю они для меня такие же красные как и лига,и знали куда регаются.
    Нить Судьбы. Ауродиум.

Империя Деловой Союз Империи SonicEzh на пути к лучшему

нет тебя надо фокусить, вдруг прийдут еще запеканки и у нас будет пир!

Стражник RiMorSk скоро станет достаточно известным RiMorSk скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от hcarton88 Посмотреть сообщение
    Ага,попал с тобой на АС и первый пост был,ассист запеканки.Хоть и не в тему.

А у меня совесть спит и не шевелится когда я их сливаю они для меня такие же красные как и лига,и знали куда регаются.
    полностью солидарен! =)

off
    2010-2015 RIP

Воин Kamerinn на пути к лучшему

Место в таргете целого рейда занято.

ЖелтаяМолния ,таких как ты существ не обремененных мозгом я еще не встречал!

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    ЖелтаяМолния ,таких как ты существ не обремененных мозгом я еще не встречал!
    Что за молния?В теме не видать.В катах что-то перемудрили?

Поселенец _garsi_ на пути к лучшему
    Палка о двух концах,вроде и лить своих не хочется,ведь все такие няшки,когда попадают против твоей команды,стоит в меньшинстве зарегаться и навалятся на тебя нещадно . Так что лить всех на***й

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права