туц туц туц ..............
И всё же Катакомбы не предсказуемы...Например недавно попал в каты с патькой Гильдии Айронболлз. Сразу мысленно попрощался с амальгамой.
Но как только стал големом, пати Айронболлз, не только не била меня, но наоборот била других Имперцев, которые гнались за мной. В итоге я накапал всю аму, за время что был големом.
Но в тоже время, попав на днях в каты с патькой Скифов, всё по началу было нормально, все брали своё и никто не мешал. Но вдруг без какой бы то нибыло причины, мембер Скифов (непомню ник, вар вроде) стал меня лить. Притом, что я небыл големом, и не претендовал на их амальгаму.Но удалось удачно навредить этому агрессору на втором круге.
Так что - каждые каты по своему интересны.![]()
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
Вар - Титаныч ?
Больше всего раздражают те, кто истерят, матерят и просто введут себя, как подзаборные жители. Вот например, вчера Сирко (лук - айроны) из-за слива на 1ом круге ввёл себя, как подзаборная тварь..столько грязи, столько угроз, пафоса ...
Еще поражают одиночки ЗО, которые из-за не знания своего же устава, ведут себя как истерички.. У них же в уставе прописано, что "каты свободная пвп зона и они имеют права сливать всех" , соотвественно все имеют права сливать их =/
Нет смысла тычить в какие то ги что кто то на кого то орал благим матом,кто то кого то сливал.это свободная пвп зона туда ходят за фармом,а не показывать свою культурность и отстаивать честь гильдии.единственное что по мне правильно обьединяться против противоположной фракции.
При мне лично были каты с 5ю ЗО 3мя болзами и 3мя импами(+1 я)мало того ЗО так полюбили за болзами гонятся что потеряли половину сундуков,2й круг импы забрали так как ЗО ну ОЧЕНЬ хотели побить яйки.Ну а 3й круг особо нечем не отличался яйки отбивались как могли,ЗО плюнули на все и начали лить (вы не поверите) болзов ,импы начали крошить ЗО,итог 2 еле живых болза порвали на последнем вздохе импов и забрали третий круг.
пвп зона? Вы что то путаете народ! Пвп зона это где один на один, или группа на группу а не кучка на одного. Тошно становится когда на тебя кучка ****отов нападает и после как вынесут от радости прыгать начинают вот мол нубаса вынесли. Вот теперь думайте кто нуб, тот кто один зашел в сине-фиоле или те кто кучка топов которые от радости прыгают, что опять они всех нагнули.
С учётом дисбаланса в ПВП классов в катакомбах джунов некоторыми классами вообще нечего делать. Например, мистиком 1 на 1 один тягаться можно, а вот против толпы шансы ровны нулю. Вары и храмы там себя чувствуют фривольно. Отсюда у них преимущество. Поэтому в КД ходить имеет смыл только нормальными ПВП классами.
Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.
Мист просто создан для кат...
На первом круге никто лучше него не умеет заберать сундуки из толпы: стяжка (всех стянули к сундуку, с бардов слетела баллада) импульс всех раскидали и забрали сундук как раз хватает времени стана (некоторые герои силу воли сразу по стяжке юзают аж).
Когда стоит двое, один в големе, второй его долбит - двойника во второго, и спокойно забераем сундук.
стяг и импульс так же идеально подходят для "глушения" големов в инвизе. АФ + стремилка для быстрого утекания при необходимости.
На втором круге никто не бегает быстрее миста под ботинком с королевы, банкой великого марафонца и стремилкой, разве что гибби вар.
А вот для кого каты не предназначены, так для жреца, тем более жреца в хилботе.
На первом круге нет масс контроля кроме разряда (после силы воли особо нечем толпу глушить), на втором круге нет своих ускорялок, так что всякие мисто-луко-варо-барло-друли обгонят по любому, на третьему круге даже оставшись 1 на 1 тупо закидают метками другие классы у которых контроля чуть по боле.
Вот вчера убил 5 големов-софракцийцев(простите),прошел второй круг первым,3 круг меня дружно проассистили вышеупомянутые и обиженные Имперцы,ну думаю все пофанились разошлись и норм.
Но,спустя какое то время вижу пост в мире ЛолШто? льет своих в катах,урод и неадекват. После чего минут на 15 началось дружное оскорбление вышеупомянутого нубаса.
Ну вот,получается что и фанится мы не умеем,и после кат орем в мир,"Вот я не одетый нубас,меня слили в катах,сундук поднять не дали,амы нету,ЛолШто? предатель и урод".Пичаль(
Нить Судьбы. Ауродиум.
Куплю осколки крыльев джунов по 30г и жетоны неистовой бестии от 310г штука.
Частично ты прав. Но есть одно но. Жрец в хиле может выжить с заготовленным разрядом, дождаться слива голема кем-то другим, жахнуть разряд, бабл и взять сун. На втором кругу всё верно, жрец ни о чём. На третьем выживать и хавать метки, есть шанс что игроки увлекутся сливом жряки и не заметят, что тот тупо по меткам бегает, не 100%, но все же шанс.
Под баблом сундук не поднять как бы... Вернее любой прямой урон в бабл сбивает жреца, а времени стана от разряда не хватает для завершения юза сундука (тут мистовского импульса, бардовской фуги и варовского страха впритык хватает).
На третьем даже если пока идёт общая разборка жрец начнёт бегать и соберать метки, то в кого их кидать? ** кто выживет. Если даже есть однозначный лидер, то остальные могут со старта именно его толпой зафокусить, а дальше любой сталк, вар, лук и уж тем пачее мист или бард не даст жрецу взять ни одной метки. Если от огонька не скопытится (на 1000 меньше гс и без подхилок, водки на одном свете разве что), то мало что светит.
2TMaker сталк в принципе тож бегает норм, соглашуся.
Незнаю, но расчитывать на нубство соперников последнее дело. Если стоит сундук - все не будут бежать к нему и кто первый тупо поднимать пытаться. Бард будет кидать литавры (хоть по факту и аое, но в каждого летит отдельный дис - под баблом будет сбивать), мист кидать стяжки и импульсы, в жреца инкастовым пш кидаться, лук шары хоть и кинет, но ножиками тоже тыкать начнёт.
суть в том, что защитные абилки не помогают поднимать на первом круге, только масс контроль.
Сталку кстати вообще просто ушёл в инвиз за несколько сек до подеия голема и из него забрал сундуль, шары только чтобы уйти из толпы нужны.
а потом эти нубасы одеваются и отыгрываются на таких же нубасах, коими были когда-то) это фри пвп зона, ходить туда комфортнее с друзьями и соГИ. а кто и что там пишет вообще все равно. на 45-м капе было куда веселее, все всех убивали и никто не был в обиде...потом уже придумали какие-то договоренности...бред, особенно на подписке!
Не люблю каты из-за того, что приходится обижать рандомных игроков, которым ама нужна больше, чем мне, поэтому хожу от 0 до 2-х раз в неделю максимум. По поводу слез и ненависти могу моя позиция такова: Каты свободная пвп зона, такая же как и ТО, хотя механика несколько иная. Игроки целенаправленно идут туда группой, чтобы унести всю добычу без особого напряга. Хотите ресурсов, ходите также группой.
Не знаю ни одной топ-гильди, которая толерантно относилась бы к кому-то кроме своих людей в катах. Так что селяви.
А еще я очень вкусная и добрая еда. не фокусите меня на всяких пвп активностях кучей![]()
Нить Судьбы. Ауродиум.
Куплю осколки крыльев джунов по 30г и жетоны неистовой бестии от 310г штука.